X



トップページ国内サッカー
1002コメント280KB

ヴァンフォーレ甲府 ☆ 遂にCWC優勝!!1042

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 836d-wlIw [2400:4051:6164:4500:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 00:48:19.85ID:7SfaROHr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


一.実況は専用スレで
一.原則sage進行で
一.あからさまなageやコテによる煽りは基本的に放置で
一.変なレスに脊髄反射でレスをつけずにまず荒らしでないか疑ってください。
一.次スレは>>950が責任を持って立ててください。

前スレ
ヴァンフォーレ甲府 ☆ 遂にCWC優勝!!1041
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1706877295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799U-名無しさん (ワッチョイW 130f-mIA+ [2404:7a81:6460:1b00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:38:23.79ID:lBg4ddke0
国立蔚山戦に仕上げてきた成果
蔚山を上回ってた試合内容は自信になってる
0804U-名無しさん (ワッチョイ 1b66-r8/V [222.2.92.112])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:57:50.70ID:JvNTeBta0
反省点があるのは伸びしろだと思えばいいよな
0808U-名無しさん (ワッチョイW fbbd-HRnq [126.40.21.7])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:58:31.09ID:5JJyVwhQ0
個の力でどうにかできたけどチームとしての戦い方は去年勝てなかった頃の試合思い出したわ
0814U-名無しさん (ワッチョイ 2a09-r8/V [133.247.238.239])
垢版 |
2024/03/02(土) 16:00:48.11ID:4utKwT8C0
大勝の後の試合だなぁって印象
勝ててよかった
0817U-名無しさん (ワッチョイ 1b66-r8/V [222.2.92.112])
垢版 |
2024/03/02(土) 16:01:54.80ID:JvNTeBta0
ラッソの怪我はどの程度なんだろうね
0819sage (ワッチョイW 1a99-cl0k [2400:2411:8a2:7600:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 16:05:12.86ID:mxMN78dk0
去年までなら0-0進行であのゴラッソに沈められてた。やっぱり今年は違う。油断せずに次も勝とう。
0820U-名無しさん (ワッチョイW 1aba-Z+0K [2400:2200:6a0:a8b0:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 16:07:04.52ID:WP1Dk07F0
セカンドボールもうちょい拾えるようにならんとな
0821U-名無しさん (ワッチョイ 1b66-r8/V [222.2.92.112])
垢版 |
2024/03/02(土) 16:08:51.42ID:JvNTeBta0
前半の展開はゲームプラントは違ってたんだな
0825U-名無しさん (ワッチョイW 1637-KPVc [2400:4051:6165:3000:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 16:11:48.05ID:5g6kzvyA0
横C、大分、長崎が上位にって予想してた人らどう思うんだろうか笑
まだ2試合しか終わってないからなんとも言えんか
0833U-名無しさん (ワッチョイW 1aba-Z+0K [2400:2200:6a0:a8b0:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:58.47ID:WP1Dk07F0
元希アシスト未遂
0834U-名無しさん (ワッチョイ 3aa1-w3el [219.100.248.162])
垢版 |
2024/03/02(土) 16:31:53.66ID:UcbvY0UF0
5バックで守備固めて相手に攻めさせたところをアダとウタカでひっくり返すのは最高だな
0837U-名無しさん (ワッチョイW 53bd-Virt [60.116.228.176])
垢版 |
2024/03/02(土) 16:52:30.25ID:1G2pZNms0
木村卓斗はニューヒーロー
長谷川、三浦、井上、中村、蓮川、松本が移籍した事を忘れさせてくれる
夏に完全移籍して欲しい
0841U-名無しさん (ワッチョイW 1aba-Z+0K [2400:2200:6a0:a8b0:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:03:40.25ID:WP1Dk07F0
達磨はルヴァンカップ優勝だけ目指せ
0843U-名無しさん (ワッチョイ 3aa1-w3el [219.100.248.162])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:08:42.35ID:UcbvY0UF0
木村はハードワーク系のボランチと思いきやドリブルで運べるし、シュートシーンにもよく顔出すから点も結構取りそう
鞠はこんなレベル高い選手の居場所ないくらい選手層厚いのか
0848U-名無しさん (アウアウクー MM2b-8nXG [36.11.224.250])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:28:59.91ID:vAQltOD9M
一点取ったの見て出かけたら徳島負けたのかよw
0850U-名無しさん (スッップ Sd5a-fQVN [49.98.115.81])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:34:24.27ID:LZW9BmQ7d
>>827
このCなんとかって人は甲府が好きって言うか、甲府のご意見番を気取る自分が好きって言うのを感じる。
0851U-名無しさん (ワッチョイW eedc-d8Bj [240a:61:32d0:db71:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:42:24.07ID:/8r2MjO20
>>849
でも高野みたいにレンタルバックなんだろうな
0862U-名無しさん (ワッチョイW a30a-qlsQ [2001:268:9a81:71c4:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 18:56:51.08ID:WrPhZeqH0
うまく行かなかった時間もあったけど
勝てばよかろうなのだ〜
勝ちながら課題を修正していって欲しい
0864U-名無しさん (ワッチョイ c79a-EVRh [122.132.232.141])
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:59.29ID:4BvTBhah0
ウタアダの迫力がすごかった
0866U-名無しさん (ワッチョイ c79a-EVRh [122.132.232.141])
垢版 |
2024/03/02(土) 19:32:39.25ID:4BvTBhah0
山梨にはファナックや今話題の半導体企業東京エレクトロンや再稼働ルネサスエレクトロニクスも
あるのにもっと半導体企業を呼び込むよう県がんばってよ、で
ヴァンフォーレ甲府にちょっとスポンサーになってもらおう(´・ω・`)
0868U-名無しさん (アウアウウー Sab7-2YeT [106.146.23.59])
垢版 |
2024/03/02(土) 19:55:25.40ID:J4pjBy3ea
山田陸、SBコンバートされて失点に絡んで叩かれてて不憫だ
井上も山田の二の舞になりそうだし、この2年で名古屋が1番嫌いなチームになったわ
名古屋というか長谷川健太か
0869U-名無しさん (ワッチョイ ba50-g1P5 [59.191.136.193])
垢版 |
2024/03/02(土) 19:59:02.95ID:bFnlZJQO0
>>866
ほんとこれ
熊本のTSMCバブルなんか羨ましい限り
半導体工場はきれいな水が不可欠ってことで熊本に集中してるらしいけど、きれいな水なら山梨だって負けてない
せっかくきれいな水って資源が豊富にあるんだしミネラルウォーターもいいけど、半導体工場ももっと積極的に誘致してもらいたい
0872sage (ワッチョイW 1abb-cl0k [2400:2411:8a2:7600:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:11:59.85ID:mxMN78dk0
ラブプレイとナイス守備が見分けつかないだけでなく、基準もぶれまくりのヘタレ審判に惑わされず、強度の高い守備を続けて欲しい。ファビアンお前は悪くない
0874sage (ワッチョイW 1abb-cl0k [2400:2411:8a2:7600:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:16:30.72ID:mxMN78dk0
これは恥ずかしい笑
0875U-名無しさん (ワッチョイW 1a90-zKa9 [2001:268:902d:13e3:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:39:06.49ID:DT18k93S0
天皇杯優勝してACLにベスト16まで行ったJ2の地方クラブ
引く手あまただと思うんだけどな
0877U-名無しさん (ワッチョイW eedc-d8Bj [240a:61:32d0:db71:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:57:32.02ID:/8r2MjO20
>>876
こするプレイ?
ますますエロいプレイになってしまう
0880U-名無しさん (オイコラミネオ MM93-d8Bj [150.66.94.197])
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:01.28ID:7zHZwSb1M
今年の水戸は中位ぐらいは行けるチームだから勝てたのはデカい
0883U-名無しさん (ワッチョイW 478e-GS8N [240f:69:5dff:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:44.76ID:z60jHqgS0
開幕2試合で勝ち点6、得失点差+5って
どんくらい前例があるんや?と思って調べてみたら
16年群馬、14年岐阜と出てきたので
「oh……」となったが
その後は13年神戸、11年千葉、10年福岡、08年広島、07年緑と続いて
元J1クラブに限定すれば昇格率80%となるぞ(千葉〜
しかしまあ以前は6年に5回あった現象が
10年で2回になった事からも
昔よりJ2のレベルが拮抗してるのがわかる
0884sage (ワッチョイW 1abb-cl0k [2400:2411:8a2:7600:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:53.75ID:mxMN78dk0
ユニ引っ張って脱がそうとしてくるラブプレイも凄い多かった。1点目のクロス直前にウタカも脱がされそうだった、ぴくりともしてなかったけど。逆に同じことしたらスッコロんで押し倒した事にされてPKだったんだろうな。
0889U-名無しさん (ワッチョイW 2e3e-15t5 [153.168.10.28])
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:18.86ID:qXw5W6KX0
次勝たないとなんの意味もないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況