X



トップページ国内サッカー
1002コメント280KB

■言いたい放題FC東京 3581■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 2688-N3Zd [153.214.66.19])
垢版 |
2024/02/15(木) 10:09:50.86ID:Jvu1TXWU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を本文の最初に必ず2行以上コピペしてスレ立てしてくさい

【FC東京公式サイト】 http://www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】http://w.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ http://www.fctokyo.co.jp/first_time/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル http://www.youtube.com/user/fctokyochannel
FC東京公式X
http://x.com/fctokyoofficial
FC東京公式インスタグラム
http://instagram.com/fctokyoofficial

次スレは >>950 が立てること
立てられない時はスレ立て依頼の書き込みをしてください

前スレ
■言いたい放題FC東京 3580■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1706967506/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752U-名無しさん (ワッチョイW 3fbc-dF4z [240a:61:40c0:9bb2:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:30.32ID:3XPBCgH70
国立に15,932人も入ったのか
甲府は国立では毎試合1万人以上動員したんだな
0755U-名無しさん (ワッチョイW e330-NFFN [42.144.56.188])
垢版 |
2024/02/21(水) 21:20:13.69ID:R7e4OmB80
幹太は昨年怪我からの手術リハビリで1年過ごして今年やっと試合に出られる体になった。
廉太は昨年怪我で現在リハビリ中、今年は試合に出られなくても体作り直しの時期だ。
0763鹿 (ワッチョイW ef48-TT6e [2001:268:902d:5798:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:21.03ID:L8Djq38C0
>>748
そうですか

鹿島で試合に出られないから、試合に出られそうだと言ってそちらに行ったんですが、
そんな甘い話はないですよね
厳しい競争を勝ち抜き、荒木が東京さんの戦力になることを祈ってます
0773U-名無しさん (ワッチョイW ef97-gfBf [2400:2410:c0e1:b100:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:37:06.59ID:kYx261pE0
>>758
ばかやろう!
今年の優勝はエフシー東京に決まってるだろ
なぜなら未だシーズンが始まってないからだ
まだひとつも負けていないうちは希望を持とう
シーズンが始まるまではな
0775U-名無しさん (ワッチョイW 73b0-dF4z [180.22.223.129])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:41:02.44ID:nSfhz0Pu0
ディエゴみたいなPKでよく決めたな
0776U-名無しさん (ワッチョイ 3f7a-RPi6 [61.193.242.155])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:41:39.89ID:5R/922mM0
ディエゴ系w
0779U-名無しさん (ワッチョイW 73b0-dF4z [180.22.223.129])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:47:11.03ID:nSfhz0Pu0
唯一、鞠だけがベスト8に残ったか
しかし平日の夜23時前まで大変だな
0783U-名無しさん (ワッチョイW 73b0-dF4z [180.22.223.129])
垢版 |
2024/02/21(水) 23:27:00.74ID:nSfhz0Pu0
龍之介が西東京を表敬訪問してるポスト見て、改めて街中に掲げられるフラッグがカッコよくなったなって思う
下町にもかかるといいんだが
0784U-名無しさん (スッップ Sd5f-dlnc [49.98.165.44])
垢版 |
2024/02/22(木) 00:10:17.36ID:DZPTRcaLd
>>768 >>779
老いも若きも猫も杓子もヨーロッパロッパロッパゲロッパとJB病に取り憑かれた挙句のJリーグ空洞化。
しかも選手たちばかりか上は協会から下は末端サポまで恰かもそれが「良いこと」であるかの如く持て囃す卑屈な売国マゾ奴隷揃いだから病根は深い。
鶏口牛後の矜持は今何処。
あの狂人の高笑いが聞こえる。
 
0785U-名無しさん (ワッチョイW ef62-xr8H [111.102.221.153])
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:16.24ID:AmQsvNGZ0
>>743
セレスネグロス戦?
0789U-名無しさん (ワッチョイW 53e2-xr8H [240a:61:111c:4a8d:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 05:35:18.11ID:9XPHt1sb0
FWの控え2人が怪我がちで怪しいとかこれでディエゴも怪我したら終わりやん
0791U-名無しさん (ワッチョイ a374-3q3Q [58.89.160.130])
垢版 |
2024/02/22(木) 07:55:46.01ID:dvYkO2s00
タロウと龍之介が中央でゼロトップみたいなシステムも練習してるし、ディエゴに頼らないかたちは準備しているようだ
昨季ジャジャをCFで途中投入してたのもその布石だったのかな
0792U-名無しさん (スッップ Sd5f-dF4z [49.98.225.32])
垢版 |
2024/02/22(木) 08:05:55.25ID:3XzpgFaEd
むしろ1トップ特性が高いのがディエゴしかいないから、別のオプションを試すのは必然ではあるな
一つのやり方に固執しないのはいいことかと
0794U-名無しさん (ワッチョイW a3e5-W1Q7 [122.208.255.227])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:14:56.37ID:MKwwH0ri0
波多野にスタメンとってほしいわ
野澤の右サイドからのバックパスを右足で
全てトラップする癖が改善されるまでは
みたくないわ。完全にスカウティングされて
狙われてるのに全部右。左脚で止めて視野確保して
右足でければ左サイドにだせるやんあほなんって
スタジアムでいつも思う。
0801U-名無しさん (ワッチョイW ef62-xr8H [111.102.221.153])
垢版 |
2024/02/22(木) 10:59:16.70ID:AmQsvNGZ0
波多野だけはあかん
0802U-名無しさん (ワッチョイW 3f10-zW6y [2400:4050:35c0:dc00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:02:25.62ID:8VHnxaoy0
波多野豪はザイオンみたいな持ってない感がある
0804U-名無しさん (スッップ Sd5f-dF4z [49.98.225.32])
垢版 |
2024/02/22(木) 11:05:37.62ID:3XzpgFaEd
波多野、それでも長崎では全試合に出たんだよね?
0808U-名無しさん (ワッチョイW a355-dF4z [240a:61:3032:38db:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 12:09:41.55ID:SgRdN0x30
甲府がJ1なら篠田もだったね
0810U-名無しさん (ワッチョイW 1388-pzah [124.100.120.156])
垢版 |
2024/02/22(木) 12:44:55.49ID:fgc28y8z0
開幕戦から土肥はいくら何でも違和感ある
0812U-名無しさん (ワッチョイW 1388-pzah [124.100.120.156])
垢版 |
2024/02/22(木) 12:50:41.28ID:fgc28y8z0
そういうことを言い始めた途端に負けるあるある
0816U-名無しさん (ワッチョイW ef62-xr8H [111.102.221.153])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:14:38.28ID:AmQsvNGZ0
クソ試合した帰り道に新大阪で東が笑顔で551並んでたの思い出して腹たってきた
0820U-名無しさん (ワッチョイ c35d-E3dS [2405:6580:c420:9200:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:38:35.07ID:QHruTF200
【北陸応援割】にいがた応援旅割キャンペーン  新潟県の旅行に対し、旅行代金の50%(1人1泊あたり最大20,000円)相当が補助されます 
【予約開始日】 令和6年3月8日(金)
【実施期間】 令和6年3月16日(土)から4月26日(金)宿泊分まで 予算が無くなり次第、終了します。
0821U-名無しさん (ワッチョイW ef62-xr8H [111.102.221.153])
垢版 |
2024/02/22(木) 14:43:20.76ID:AmQsvNGZ0
ゲームキャプテンは松木に決定
0825U-名無しさん (ワッチョイW cf97-pzah [2400:2200:187:e4fb:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 15:09:10.45ID:q55mrU270
>>820
アウェイ新潟4/27やん(´・ω・`)
0827U-名無しさん (ワッチョイW 8fc1-dJfb [2001:268:c180:a4f3:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 15:21:01.05ID:vkx7jRpG0
200万でユニのプレゼントってことは1%ぐらいの還元か
0828U-名無しさん (ワッチョイW c3b5-dF4z [240a:61:427c:4300:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 15:42:52.93ID:tU/246Mi0
さすが東
負けてもヘラヘラしてるだけのことはある
0831U-名無しさん (ワッチョイW ef02-Kg57 [240d:1a:7a7:cd00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:36:41.91ID:KThPUHUd0
>>810
土肥が起用できる目処が立っていたから補強しなかったという可能性もあるかなと
2枚の内1枚は森重だけど、森重は控えになるくらいのCB陣であってほしい
0832U-名無しさん (ワッチョイW 53e2-xr8H [240a:61:111c:4a8d:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 17:48:10.41ID:9XPHt1sb0
個人記録■
<J1通算出場>
高 宇洋(FC東京)通算50試合まであと1試合

■チーム記録■
<J1通算得点>
FC東京 通算1050得点まであと1得点
0836U-名無しさん (ワッチョイW ef02-Kg57 [240d:1a:7a7:cd00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 18:29:04.40ID:KThPUHUd0
>>831
ユニフォームがね
0837U-名無しさん (ワッチョイ a374-3q3Q [58.89.160.130])
垢版 |
2024/02/22(木) 19:01:13.58ID:dvYkO2s00
全盛期の森重クラスってわかりづらいな
時代もやってるサッカーも違うなかで、あの時代に全盛期であっても今の時代にそのポテンシャルが活かされるかと言うとまた別の話
0841U-名無しさん (ワッチョイW 534e-q8i5 [2400:4050:b0e2:ea00:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 19:21:29.99ID:Oj3HltpD0
今年からのDAZNはPICK UP MATCHという物が新設されるらしいが、FC東京戦では再来週の神戸戦が最初の試合になるようである。
まだ解説とか決まっていないが、配信開始が試合開始30分前になる+MCと複数の解説者が付くようである。
明々後日の国立を見る限りでは、中川絵美里辺りが来そうな予感はする。
0846U-名無しさん (ワッチョイW c3b5-dF4z [240a:61:427c:4300:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 20:01:50.72ID:tU/246Mi0
仙台を満了になりなかなか次が決まらなかった齋藤学はアスルクラロ沼津に拾ってもらったのか
年俸300万円とかなのかな?
この選手ほど、急降下した選手も珍しいかもな
0847U-名無しさん (ワッチョイW 13ff-pzah [2400:2200:587:c280:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 20:04:25.11ID:R+EqhX/50
忘れてだけど開幕からしばらくはあまり相性のよくないチーム続くんだったね(´・ω・`)
0849U-名無しさん (ワッチョイW efd4-gfBf [2400:2410:c0e1:b100:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 20:10:07.37ID:z8owDQCh0
supreme、モロダサのチンピラファッション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況