X



トップページ国内サッカー
1002コメント295KB
秒刊コンサドーレ3845日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW ffe9-Y5/b [2400:4050:3c0:e500:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 18:01:58.16ID:90Hkf6b70
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
(p)http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3844日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1707256622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002U-名無しさん (ワッチョイW 0fe9-Y5/b [2400:4050:3c0:e500:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 18:02:59.41ID:90Hkf6b70
        、 ,;、         r‐、        『北海道をより豊かに元気に』
       /'ヾ   ヽ,__ //..:.:.Y      レオファンリミテッド様 (背中・上)
        !::::.:.:ヽ 、. . . . . . .ノ/.:.:.:.:.}     /
       {::::::.:. . . . . . . . . . ..:.:.:.::::ハ  _        『LOVE&THANKS』
       ∨::.:.:.:. . . . . . . . .:.:γ''ヽ,,/  >、    あいプラングループ様 (鎖骨・左)
.       〉、:::::.:.:.:.:.:.:..::.:.:.:/ヽ, ノ{γ   \
.         /;::f <;;:::::::::::;;ィチリ };;\ .|.      \
       ,,| !::ヘ弋心‐ く泛少ノ:;:;;;∧|       _  ヽ 片桐企業グループ様(鎖骨・右)
      ムt ヘ;;,f ̄,;‐‐ 、  ̄ フー''  |  //;;:;:;:;::::ヾ,
.   /f  ''ー-ゞf;;: ;.;. ;ヽ/ -‐ '' イ/,///,\;;;;;;;;;ハ }  
.  /;;,;,;!/| f   \;,;;/  i  ト、/ ̄;;;;;∨/∧\;;;;;,,ノ ─ ソリューションプラス株式会社様 (袖)
 /,;,;;;;;,;,;;;;;ヽハ,__ト、   ~  ,>|/,;,;,;,;,;,;,;;;;;;;;;;∨/∧ イ
/>x;;;;;;;;;;;;;;;i,;,;,;,;,;,;;\__,,/;;,;,;,;,;,;,;★,;,;, ,;;;;;;;;;;;;∧/,∧ /    『一生俺達の白い恋人』
∨////////{;;;;;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,/;;;;;;;;;;;;7        石屋製菓株式会社様 (胸)
/:::::> ── ヾ;; I ;; S ;; H ;; I ;; Y ;; A ;;;;;;;;;;;;;;;} ───/       『すべての瞬間を、支えていけ。』
\:::::!.:.:.!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}────────ダイアモンド・ヘッド株式会社様(背中・下)
0003U-名無しさん (ワッチョイW 37bd-jha9 [60.87.240.135])
垢版 |
2024/02/11(日) 18:13:35.62ID:g6JXpFSa0
一乙

沖縄キャンプ終わったね
開幕までにメンバー揃うかな?
あと春窓クローズするまで補強検討するっぽいがどうすんのかな
もう一人タイ代表捕まえるつもりなのか
0011U-名無しさん (ワッチョイ cf88-A4IV [180.31.192.86])
垢版 |
2024/02/11(日) 20:00:10.40ID:Go1giL/C0
チェック弟もベルギーで苦戦してるんだな
ルーヴェン所属の日本人選手は明本、三竿と2人になったけど、今後はネコタクや満田も狙うのかな?

>>8
サウジ戦は惜しかったよね
中東の笛にやられちゃった・・・
0019U-名無しさん (ワッチョイW c6ce-A2as [153.222.115.59])
垢版 |
2024/02/11(日) 21:23:17.72ID:Is0TcWc90
>>14
2016 名古屋、湘南、福岡札幌、清水、松本or岡山
2017 松本or岡山、新潟、大宮�テ南、長崎、名古屋
2018 柏、長崎�蝠ェ、セレッソ

少なくとも2018までにはケリつけてたのではと思う
2017は長崎の代わりに名古屋が自動昇格してセレッソがPO昇格の可能性も
0020U-名無しさん (ワッチョイW a2f4-xrLT [2400:2200:402:fb43:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 21:33:09.70ID:ctZ8F0si0
2018なんか、J2優勝でも勝ち点77なんだからな
さすがにこの年で決めてただろ>桜

今年もヨドコウSおじゃまするよ
0029U-名無しさん (ワッチョイ 7730-Wfyb [124.140.238.59])
垢版 |
2024/02/11(日) 22:32:45.45ID:goiZxkO40
浦和戦でも26000〜27000くらいは集められるんじゃないかなと
ホーム開幕ブーストはなんだかんだそこそこあるし
降格が決まってこの先のビジョンが不透明だったときにやった2008年でもそれくらい来てたんだから
当時の浦和も優勝の目がなくなりつつあってフロントへの不信感ハンパなかったからな
0032U-名無しさん (ワッチョイW 6233-T/iy [157.107.45.33])
垢版 |
2024/02/11(日) 22:45:42.46ID:xHqDfx/L0
リアルが寂しいのかお前らが優しく構うから空気も読めずに何時までも居座るんだぞ
構ってる奴もまた同罪だからな
あと何時までも他クラブや移籍した選手を小馬鹿にする奴もいい加減恥ずかしいから止めとけな
契約を全うした上での移籍なら今までの貢献に感謝こそすれ恨み言なんて他所から見たら金払いの悪いただの僻みにしか見られんぞ
まぁ日頃から善意の搾取が当たり前だと思ってるような輩なら何が悪いのか気づかんかも知れんがマイノリティーなんだと自覚した方がいいぞ
0037U-名無しさん (ワッチョイ 7730-Wfyb [124.140.238.59])
垢版 |
2024/02/11(日) 23:02:13.86ID:goiZxkO40
>>5
アジアカップ終えて早速途中出場ながら2点取ってるね
15試合で8得点だけどスタミナに難があるみたいでポートではベンチスタートが多い
ポートのエースはブラジル人のバーロスっていう人
3年前のタイプレミアの得点王だ
0047U-名無しさん (ワッチョイW bf22-lmPU [240d:18:7b:300:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 23:31:24.21ID:iMWUzyWF0
普通なら日ハムは念願の札幌脱出できてめでたしめでたしで終わるはずなのに、執念深く札幌市や札幌ドームを叩き続けるあたり、創価との同一性を強く感じるな。ピンク豚のしつこさも創価譲りなんだろうな
0048U-名無しさん (ワッチョイW 83d4-rks4 [2409:13:93a0:c00:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 23:34:03.96ID:oq/lREom0
智樹が有能すぎる
0057U-名無しさん (ワッチョイW dbbf-THmD [2400:7800:4278:a200:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 23:49:42.91ID:lpAJIima0
鳥栖戦の大森のゴールてどこかでみれる?
0058U-名無しさん (ワッチョイW 83d4-rks4 [2409:13:93a0:c00:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 23:49:48.74ID:oq/lREom0
他にも秘密のルート持ってるんだろうな
0059U-名無しさん (ワッチョイW 4748-1qsR [2400:2200:688:6ca9:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 00:00:51.41ID:62jEtp5E0
クラブ公式の問合せメールに秒刊のUrlを貼り付けて送り付ける人が出てきたら、近いうちにこんな知らせが来るだろうな
"SNSをはじめとしたクラブ関連BBSへの悪質な投稿について 2024.2.◯◯"

下手したらクラブが罰金食らうから自重しなさい
0064U-名無しさん (ワッチョイW a230-y4Ya [59.169.138.198])
垢版 |
2024/02/12(月) 00:55:16.85ID:k11Ph2/n0
IJ試合出たんか、まじ頑張れ!
0065U-名無しさん (ワッチョイW bfb4-pGKo [2001:268:9485:503d:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 01:04:02.47ID:qBj/FaLU0
青森山田のコーチ年数の倍以上名古屋高のコーチしてる人に山田ルートと言われてもなあ


湘南ジュニアユースー青森山田ー青森山田GKコーチ中京産業大学GKコーチ兼スカウトー名古屋高校コーチ(GKコーチ兼任)


だから中京産業大の時に交流持ったのでは
0068U-名無しさん (ワッチョイ 4e12-Wfyb [2001:268:c204:1e:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 01:45:12.82ID:2Cxogo880
>>39-40 >>55
J2札幌!J2札幌!
J2札幌!J2札幌!
0070U-名無しさん (ワッチョイW 8231-X59R [240f:140:e1cf:1:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 01:57:57.09ID:Sw08EJgq0
買え買え買え
0082U-名無しさん (ワッチョイ bfb2-GJEc [2400:4053:8c42:1900:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 07:58:56.53ID:UID8sQr+0
別にいいよ
0085U-名無しさん (ワッチョイW 83f5-+162 [240a:61:1192:aa99:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 08:00:50.23ID:s7uk9z3Z0
コンサもノノ時代から何年かかるか分からんが
ゆくゆくはサカ専に移るのが既定路線だろ
俺らがあまりドームに肩入れする必要も無いと思うけどなぁ
0092U-名無しさん (オッペケ Sr3f-rks4 [126.158.255.90])
垢版 |
2024/02/12(月) 08:58:50.70ID:X/HuYgtAr
ほぼ毎日試合やってるし無職向きだよな
0093U-名無しさん (ワッチョイW bf2e-lmPU [240d:18:7b:300:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 08:59:36.52ID:+mpjP9GQ0
コンサポとセリーグファンの兼任の友人いるけど、しっかり働いているぞwハムファンもニワカばっかりだけど普通な人多いし
異常なのはハムフロントとピンク豚フロントだろ
0096U-名無しさん (ワッチョイW 0fe0-iVXq [240a:61:11d1:dd94:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 09:25:12.52ID:us2gXW8U0
ぶ〜た〜♪
ぶ〜た〜♪
ぶ〜た、ぶ〜た、ぶ〜た〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況