X



トップページ国内サッカー
1002コメント316KB

アビスパ福岡1133

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (ワッチョイW f9bd-gve8 [60.158.166.35])
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:13.61ID:14+nTShT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

(↑は3行以上冒頭に残してください。1行は次スレで消えますので
 >>950はスレ立てお願いします。立てられない場合は呼びかけを)


※実況は実況板で
サッカーch
https://rio2016.5ch.net/livefoot/


[公式関連サイト]
*アビスパ福岡公式ホームページ
https://www.avispa.co.jp/
*アビスパ福岡オフィシャルショップ(水曜定休)
https://avispa-store.com/
*アビスパ福岡広報ブログ
https://avispaf.jugem.jp/
*アビスパ福岡 X(旧 Twitter)
https://twitter.com/AvispaF/
*アビスパ福岡 Instagram
https://instagram.com/avispaf/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins

※前スレ
アビスパ福岡1130
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1703824764/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

※前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1704780952/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

※前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1705148889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0854U-名無しさん (オイコラミネオ MMf7-B8xX [128.27.26.206])
垢版 |
2024/02/28(水) 07:50:05.86ID:oEnEYjVKM
BN自由を立ち見OK声出しOKの旧A席扱いにすればいいんじゃ?とも。
一応屋根ついてるし。
0862U-名無しさん (ワッチョイW 47b3-e6Ke [2001:268:9b6b:4a8:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 12:43:03.26ID:yawt5h3m0
アビサポは教養ないね、ムスリムの事何もわかってない
0863U-名無しさん (ワッチョイW 4a90-TG9X [2400:2200:712:e5cc:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 13:13:06.87ID:EoV4a9/v0
バクスタで審判に吠えまくるおばはんはよく見る
0865U-名無しさん (ワッチョイW ee92-e6Ke [2001:268:9b6c:3439:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 13:17:54.08ID:PcwcP3/50
お前らが思ってるほどガチガチに縛られてる訳じゃないよ
0867U-名無しさん (ワッチョイW 1e4c-PIaY [240b:c020:4e1:cdbf:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 13:54:40.80ID:BaoYlqhL0
ガチのイスラムだと
ラマダンでコンディション下がるし
食事は調理器具すら別に用意しないといけないし、お祈り場所の設置もいる
複数ならともかく一人のために色々用意するのは金ないクラブにはきつい

>>866
いつのだよ
0868U-名無しさん (ワッチョイW a34f-Qx14 [2001:268:9484:d19c:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 14:35:56.17ID:R2xq71Ij0
別にイスラム教に限らずどの程度厳密に守るのかだす。まあその範囲が上限下限が一番幅ある宗教だが単純にシーア、スンニで変わるし個人でもただある程度収入ある人はハラルの拘りはあるな
0869U-名無しさん (ワッチョイW 1a97-Qx14 [2001:268:9482:d0ba:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 14:47:32.57ID:3ndzj+PK0
極端に緩い人だとここはアッラーの国でもなく地でもないアッラーの目も届かないって言ってビール飲んで豚牛焼肉食った奴知ってるが

無茶金持ってる奴で某派はラマダンは旅人は免除なのでそれ利用してバカンスで海外行って旅人ですって奴も居るし
逆に旅行で海外行っても外で方位磁石アプリ見て絨毯引いてお祈り初めてハラルもラマダンも服装も厳格にする人も居るし
0873U-名無しさん (スフッ Sd5a-F/EH [49.104.28.157])
垢版 |
2024/02/28(水) 16:38:40.05ID:QFpxwYRZd
イスラエルだがガンバのネタラヴィとか参考になるんじゃないか?
あいつもイスラムだったろ
0875U-名無しさん (オイコラミネオ MMe7-B8xX [122.100.25.95])
垢版 |
2024/02/28(水) 17:04:35.90ID:cMdviGHJM
低い時の方が成績良さそうな気もするがw
0876U-名無しさん (スフッ Sd5a-s8+U [49.104.15.76])
垢版 |
2024/02/28(水) 17:19:07.99ID:pFP+HYQvd
イラン人だからってイスラムとは限らん。
0884U-名無しさん (オイコラミネオ MMe7-B8xX [122.100.25.95])
垢版 |
2024/02/28(水) 18:25:28.92ID:cMdviGHJM
幸い弾幕は許可制だ
0885U-名無しさん (アウアウウー Sab7-e6Ke [106.130.47.10])
垢版 |
2024/02/28(水) 18:27:02.81ID:3uBbi3MIa
客が増えない理由がよくわかるレスばっかりやね
0886U-名無しさん (ワッチョイ 1e72-iVup [113.155.95.192])
垢版 |
2024/02/28(水) 19:23:55.48ID:152AQtYA0
去年鳥栖の試合全部見た俺から岩崎のマニュアル置いとくな
もう分かってるだろうけど基本的に岩崎はワイドに開いて縦に運ぶ以外には何も出来ない
左サイドで起用すると左足がヘボ過ぎなので縦に突破してもろくにクロスを上げられない
かといって細かいドリブルで中にカットインして右足でシュートするようなテクニックも無い
むしろタイプ的には伊藤純也の様に右利き右サイドでスピードを生かしたクロッサーのプレイスタイルを目指した方が良いけど
本人のサッカーIQが低すぎて右サイド起用だと何をしたら良いか分かっておらず逆に中へズルズル入って行ったりして
縦へのスピードすらも生かせなくなる
スプリント回数や走行距離の数字だけ見ると良くやってるように思われがちだけど実際の勝利への貢献度はかなり低い
岩崎信者は「相手SBを削ってる」とか言うけどそれで相手がバテたり足攣ったりしてるのは一度も見たことが無い
去年34試合出場0ゴールは実力相応の妥当な結果
0890U-名無しさん (ワッチョイW 2bbb-TG9X [14.12.6.32])
垢版 |
2024/02/28(水) 19:53:47.40ID:bLo7R2yb0
>>0871 アニーモか?
0892U-名無しさん (ワッチョイW 4736-uT84 [240f:cb:6f2:1:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:54.65ID:bQPtLCEJ0
下級は税金払え
死ぬまで低賃金ブラック労働しとけ

ナマポ受けたら近所にバラすぞ?

https://i.imgur.com/Da5O7Ow.jpg
0899U-名無しさん (ニンニククエW 53bd-KPVc [60.87.255.209])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:45:23.06ID:qnKo5zgs0GARLIC
文字はアラビア文字だけど、言葉はペルシャ語らしい。イラン。
ダエイ、アジジ、アベドザデが好きだった僕としては、Jリーグで、しかもアビスパ福岡でイランの選手がプレーするかもなのは、とても心躍る。
0900U-名無しさん (ニンニククエ Sab7-e6Ke [106.130.206.30])
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:40.74ID:/kgY51gFaGARLIC
大谷が結婚したけどどんな気持ち?
0902U-名無しさん (ニンニククエ MMb2-uT84 [119.241.66.215])
垢版 |
2024/02/29(木) 19:13:54.89ID:DvxNkcY9MGARLIC
https://instagram.com/p/C37N2m7pixJ/

福岡市中央区役所
保護第四係の再任用係長
#富松新

#ナマポイジメ
#ケースワーカー
#不良公務員


定年で引退した分際で
まだ市民をイジメ足りない上に
まだ金が欲しいのかねコイツ
0906U-名無しさん (ニンニククエ Sab7-e6Ke [106.130.44.192])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:24.11ID:rM3grztNaGARLIC
アビスパの選手が結婚してもローカルニュースにすらならないもんね…
0908U-名無しさん (ニンニククエ MM66-zxC+ [27.253.251.234])
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:20.85ID:lyN0/AoLMGARLIC
注意>>950
>>907は荒らしが立てた非IPスレです。
次スレではないので通常通りスレ立てをお願いします。

950へアンカ付けるとレス先が存在しませんってエラーになるけど前からこうだったっけ
0915U-名無しさん (オイコラミネオ MM93-B8xX [150.66.123.42])
垢版 |
2024/03/01(金) 07:25:40.23ID:CXVRdvhuM
指定席と自由席ならもっとしっかり区切らないといかんが指定席同士だもんな
しかし湘南戦ガラガラが予想されてて案の定だが、何も施策ないんだな
チケット代とかよりそんなマーケティングの姿勢がなんだかなあと
0916U-名無しさん (ワッチョイW a38e-e6Ke [2001:268:9be9:1dbb:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 07:27:26.12ID:fZZG0B2s0
北朝鮮みたいなスレやね、批判意見は封殺とか面白いね、だから成長しないんやね
0923U-名無しさん (オイコラミネオ MMe7-B8xX [122.100.28.127])
垢版 |
2024/03/01(金) 17:03:56.47ID:eT84u1WXM
小田とヤンマテのマッチアップは無理
0933U-名無しさん (ワッチョイW 4755-d8Bj [2001:268:9b58:88e9:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 17:32:15.50ID:AOML/Ns80
ルール上OKだけど先発6人が外国人選手はあんまり。せめて4人にしとかないと控えの選手たちが腐ってしまうよ。
高校サッカー関係者からマリノス、レッズ、グランパスに新卒で行くなって言われるのがよくわかる。
0936U-名無しさん (アウアウウー Sab7-e6Ke [106.130.130.181])
垢版 |
2024/03/01(金) 17:40:14.49ID:K6sh8/+Ba
アビサポって20年くらい発想が遅れてるね
0938U-名無しさん (アウアウウー Sab7-e6Ke [106.130.130.181])
垢版 |
2024/03/01(金) 17:41:22.76ID:K6sh8/+Ba
外国人が多いとかいちゃもんやね、3年前アビスパに外国人何人いたっけ?
0939U-名無しさん (アウアウウー Sab7-e6Ke [106.130.130.181])
垢版 |
2024/03/01(金) 17:46:05.39ID:K6sh8/+Ba
アビスパが弱いのはホークスのせいだから仕方ないか笑
0940U-名無しさん (ワッチョイW 4740-/zq6 [2001:268:d731:c5de:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 17:51:00.56ID:2x0ZKD2O0
福岡
スターティングメンバー
GK 1 永石 拓海
DF 2 湯澤 聖人
DF 4 井上 聖也
DF 3 奈良 竜樹
DF 37 田代 雅也
DF 29 前嶋 洋太
MF 30 重見 柾斗
MF 6 前 寛之
FW 8 紺野 和也
FW 17 ウェリントン
FW 18 岩崎 悠人

控えメンバー
GK 31 村上 昌謙
DF 16 小田 逸稀
DF 19 亀川 諒史
MF 7 金森 健志
MF 88 松岡 大起
FW 10 城後 寿
FW 28 鶴野 怜樹
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況