X



トップページ国内サッカー
1002コメント272KB
   ガンバ大阪 Part3537    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (アタマイタイー Sd5f-O/zA [49.98.75.193])
垢版 |
2024/02/02(金) 19:08:38.76ID:4Df6T8j7d0202
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3536    
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1706451927/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm
2023
http://www.tsune-file.net/2023.htm
2024
http://www.tsune-file.net/2024.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002U-名無しさん (アタマイタイー 39c8-on57 [150.9.32.64])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:41:18.61ID:Q3CBhvZd00202
使うのはこっちで
0006U-名無しさん (ワッチョイ 8173-NbCu [2400:4150:6080:da00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 03:13:41.42ID:IZAW6edB0
韓国勝ち
0010U-名無しさん (ワッチョイW 5386-wcVe [2001:268:9a78:b04d:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 05:59:25.18ID:rqBh+CSI0
代理人、事務所、嫁
と来たら流石に来そうだな。いくらまで値下げしたんだろう
0012U-名無しさん (ワッチョイW 13ae-HYsV [61.89.155.233])
垢版 |
2024/02/03(土) 06:30:03.96ID:frNZbOUM0
嫁のインスタまでよく見つけてくるよなー
いくらまで減額出来たか分からんけど選手登録間に合うかな
0016U-名無しさん (ワッチョイW 5386-wcVe [2001:268:9a78:b04d:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 07:11:00.05ID:rqBh+CSI0
向こう借金やばかったみたいだしギリである程度折れたんやろな
0022U-名無しさん (ワッチョイ 13e6-KgIs [2001:ce8:107:94f:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:16:58.77ID:mjw1rUHj0
もうウェルトンは来るものとして
今年の補強は大橋取れてたら満点評価やってんけど、やっぱり点取り屋がおれへんなぁ

ウェルトンそんなに点は取ってないみたいやし

アラーノが去年ウイングでキャリアハイの7点やったしウェルトン覚醒期待するかな
0023U-名無しさん (ワッチョイW 89bd-k2oe [126.53.188.50])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:21:44.76ID:m9iGiFE/0
記事通りなら金銭面は気になるところやけど左サイド怪我人多発のドリブラータイプいないチーム事情からしたらスタートだろうが途中からでもオプションとして有り難い補強だね
0024U-名無しさん (ワッチョイ 2be6-fWbJ [2001:240:2405:5e6:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:24:51.87ID:GC3CLSyw0
>>22
昨日鯱と赤のTM見てきたけどパトちゃん元気にやってたわ、後半投入のカードとしてもめっちゃ使えそう、変な背伸びせずに取りに行けば良かったのにとは思った。
あと赤の新外国人2人ともやべーわアレ、かなりプイプイ言わせそう。
あと佐藤も相変わらずだった、ガンバと同じでCBはレギュラーと控えの差がエグいくらいある。
0025U-名無しさん (ワッチョイW 0bd2-/0B1 [2400:4150:60e0:9e00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:57:23.66ID:RstxJFOy0
フェリペくんが名古屋に取られそうなのも痛い
0026U-名無しさん (ワッチョイ 13e6-KgIs [2001:ce8:107:94f:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:58:31.63ID:mjw1rUHj0
>>24
おー
ソルバッケンとグスタフソン?サンタナの方かな?浦和は夢補強やね
浦和とガンバの2強時代また来て欲しいなぁ
ファギー、ベンゲル時代のスターだらけのマンUと魅惑のアタッキングフットボールのアーセナルみたいに
0029U-名無しさん (ワッチョイ 2bcc-fWbJ [2001:240:2405:5e6:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:08:34.72ID:GC3CLSyw0
>>26
北欧の2人やね、特にグスタフソンはもうアンカーとしてチームにフィットしてて既存のCB2人と合わせて守備と配球仕切ってた、その分伊藤と小泉が高い位置でプレスしてくる中盤はかなり厄介
でも鯱に比べて控えに代わると格段に怖さがなくなっていったのでこっちも選手層に不安がありそう
チアゴはランゲラックにPKまで止められてジェバってた
0030U-名無しさん (ワッチョイ 2bcc-fWbJ [2001:240:2405:5e6:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:16:58.64ID:GC3CLSyw0
ソルバックは足クソ速い、一回だけマジのスプリント見せたがスタンドがどよめいてた。
あと対峙する山中が攻撃の起点になってると判断して途中から酒井が絞った時はフリーさせないようにマークする守備意識もしっかり持ってる
さすが現役代表だと感じた
0034U-名無しさん (ワッチョイW 5386-wcVe [2001:268:9a78:b04d:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:40:24.56ID:rqBh+CSI0
スレ間違えてますよ
0035U-名無しさん (ワッチョイW 0b2c-qakG [2001:268:995a:71ca:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:43:45.06ID:ox6uZklE0
Xで起きたよくわからん現象

鈴木優磨が浦和の選手をフォロー

鈴木優磨が浦和へ移籍という噂が流れる

ガンバサポがガンバも鈴木優磨を狙えと騒ぐ

なぜかガンバサポの間で「鈴木優磨が必要か否か」議論が起こる

鈴木優磨が来ること前提になり更に議論が激化

「ガンバに来てくれる皆で鈴木優磨を応援しようぜ」という流れに
0037U-名無しさん (ワッチョイ fbc4-KgIs [240b:c010:452:9362:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:54:38.52ID:7vqf+fLX0
ウェルトン、ホンマに来るなら水面下すぎる。

少なくとも日本のスポーツ紙は
ウワサすら1紙も報道されていない。
0040U-名無しさん (ワッチョイ 8173-NbCu [2400:4150:6080:da00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:07:50.45ID:IZAW6edB0
グスタフソンはアンカーでアシストつけてるいう情報やから注目したいな。
0042U-名無しさん (ワッチョイW 99c6-wcVe [240a:61:e7:9618:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:20:49.99ID:l4avEG4k0
赤に反応してまで伝統芸能披露してて草
よう飽きないわ
0043U-名無しさん (ワッチョイW 89ec-gkPG [240b:c020:402:d1e1:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:34:55.56ID:tomhSaXd0
レイプ大阪と呼ばれてもいい!
プラチナのラストピース、稲妻純也が欲しいんや!
現実は中東か町田やろな、いうても神戸はまだ品格にこだわりそう
0046U-名無しさん (ワッチョイW 73ba-HYsV [240a:61:65:a3a5:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:46:25.29ID:kbXPPv4+0
土曜だからか変なの複数湧いてるなー
ここ他より人多いからかな
0049U-名無しさん (スフッ Sd33-icwS [49.104.29.176])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:05:18.43ID:72LfPgtRd
水面下どころか深海まで潜りすぎだろ
ガチで決まったら
0050U-名無しさん (ワッチョイ 133a-G3D5 [125.196.241.85])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:10:55.00ID:dnDtWTID0
嫁が移籍してくるだけかもしれんしまだわからん
0053U-名無しさん (ワッチョイW 5386-wcVe [2001:268:9a78:b04d:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:12:48.07ID:rqBh+CSI0
最近の練習試合動画見たけど普通にスペースに裏抜け結構してる
足元ばっかとは思わなかったな
0057U-名無しさん (ササクッテロル Spc5-2Phw [126.233.107.195])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:19:33.55ID:1bSCRSg7p
山田とか山下は練習参加してる?
0058U-名無しさん (ワッチョイ 1337-KgIs [2001:ce8:107:94f:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:36:55.76ID:mjw1rUHj0
>>54
そーやな
0062U-名無しさん (ワッチョイ 997f-NbCu [2400:4052:4821:5000:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:54:26.19ID:tVq9Qpdg0
ウェルトンが元アーセナルのやつとかぶるんですけど・・・
まずは守備からだよな
0066U-名無しさん (ワッチョイW 0b6b-2Phw [2400:2650:ae0:3900:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:07:23.23ID:imkuwFjT0
知念とかこぼれすぎてボランチやってる
0069U-名無しさん (ワッチョイW 812a-m0Lk [2400:4150:21a0:2e00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:18:56.52ID:MvGQkUBp0
ウェルトン「ケンタッキー食べ放題行きたい」
0070U-名無しさん (ワッチョイW 0be9-/0B1 [2400:4150:60e0:9e00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:19:09.80ID:RstxJFOy0
>>63
ウェルトンのプロフィールにメンションしてるし
0071U-名無しさん (ワッチョイW 0be9-/0B1 [2400:4150:60e0:9e00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:20:00.41ID:RstxJFOy0
>>64
垣田狙いたいけど鈴木優磨顔面骨折やし
0072U-名無しさん (ワッチョイW 13af-OKqm [2400:4150:6261:a600:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:29:43.43ID:vMFpy6Bt0
レフスキがフルの試合もけっこう上げてくれるから見てるけど良い選手やと思うよ
スピードは言わずもがな守備も上手くはないがちゃんとサボらずやるし身体も強い
戦術の関係かヘディングで合わせる場面以外はずっと外に張ってて中に入ってくれないところはあるけどやってくれるはず
CFは知念が合いそうやけどね、ああいう強くてヘディング打てる選手は欲しいところ
0073U-名無しさん (ワッチョイW 8bb1-k2oe [153.176.70.97])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:30:01.35ID:j9uzliNK0
>>67
そんなネガネガしてても楽しないやろ
現有戦力でどう上に行けるか妄想してる方が楽しいぞ
0075U-名無しさん (ワッチョイ 133a-G3D5 [125.196.241.85])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:50:19.03ID:dnDtWTID0
ラヴィは開幕3日前に合流して開幕戦ベンチ入りして途中出場
0077U-名無しさん (ワッチョイW 0b2c-qakG [2001:268:995a:71ca:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:22:31.52ID:ox6uZklE0
CFは唐山と坂本が思ったより良いから問題なし
0082U-名無しさん (ワッチョイ fb44-KgIs [240b:c010:452:9362:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:53:35.77ID:7vqf+fLX0
     
       ジェバリ
 ウェルトン      アラーノ
     ラヴィ  ダワン 
       鈴木 
 黒川           半田
     中谷   三浦

       一森

スタメンこんな感じ?
控えに山田とか入れて
0090U-名無しさん (ワッチョイ 133a-G3D5 [125.196.241.85])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:10:58.12ID:dnDtWTID0
ラヴィはユーロ本選行き決まると離脱が増える 
0091U-名無しさん (ワッチョイ f9a4-fWbJ [118.110.14.87])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:12:51.78ID:D7NE1r5N0
https://news.yahoo.co.jp/articles/34d947df6fbae4b4636715d128d0597a4c7de282

BPO青少年委、“ハゲ漫才”を受け議論「何らかの話し合いが必要になる可能性が出てくるかもしれない」

 BPO(放送倫理・番組向上機構)の青少年委員会は1月23日の会合で、頭髪の薄い人を揶揄する漫才ネタ、いわゆる“ハゲ漫才”への視聴者意見を受けて議論を行った。
0093U-名無しさん (ワッチョイW 89ec-gkPG [240b:c020:402:d1e1:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:19:58.48ID:tomhSaXd0
ついにLGBTQHageの時代が来たか
0097U-名無しさん (ワッチョイW 8158-wcVe [2001:268:9afd:50d:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 15:04:53.12ID:2XPoy2mS0
CFと欲を言うなら左CBも欲しかったな
0098U-名無しさん (ワッチョイW 13af-OKqm [2400:4150:6261:a600:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 15:13:52.42ID:vMFpy6Bt0
外国人枠がほぼ埋まってた状態で日本人選手には少ない左利きCB、高さのあるCF、縦に仕掛けられるウイングを取らなきゃいけない状況やったし難易度は相当高かった
その中でも出来る限りのことはやれたんちゃうかな
0099U-名無しさん (ワッチョイW 73d1-0OPN [240a:61:61:2e02:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 15:17:45.35ID:ypH76TdX0
開幕戦限定で考えたら
さすがにウェルトンのスタメンは無さそうだが、坂本のスタメンはありえると思う
0100U-名無しさん (ワッチョイ 810d-KgIs [210.171.6.226])
垢版 |
2024/02/03(土) 15:25:47.46ID:HNsadfvf0
ウェルトンフェリペ

昨シーズン20試合中14試合に出場し
3ゴール4アシストの化け物ウインガー
両利きで左サイドを得意とするフィジカルモンスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況