X



トップページ国内サッカー
1002コメント289KB

秒刊コンサドーレ3841日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 0ba7-jpyp [153.206.245.254])
垢版 |
2024/01/27(土) 12:37:42.43ID:EBBoEAlv0
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
(p)http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3840日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1705921093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0753U-名無しさん (ワッチョイW c129-HYsV [2409:13:93a0:c00:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 00:23:46.41ID:h7ibd77v0
原くん大本営にもきたか
そのままキャンプ帯同かな?
0758U-名無しさん (ワッチョイW c129-HYsV [2409:13:93a0:c00:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 01:10:56.06ID:h7ibd77v0
足が遅いのなんて改善できないしそんなこと言われてもどうすりゃいいのさ🥺
0762U-名無しさん (ワッチョイ 13ae-cmnA [2400:2413:8c61:eb00:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 01:49:57.54ID:ZH8VKf5i0
原くんはプロ目指していたから、推薦ではなく一般入試を考えていたんじゃないのかね
賢くてスピードあるんなら、ほっといても育ってくれるでしょう
0764U-名無しさん (ワッチョイ 8975-DQL8 [2400:4053:8c42:1900:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 03:16:53.64ID:JzwcTJ6H0
桐島容疑者のニックネームはウッチーか
0765U-名無しさん (ワッチョイW 1368-kaIc [2001:268:c245:22b2:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 03:46:58.11ID:5QWF96gc0
脚が遅いから使わないって福森で何失点したと思ってんねん
0768U-名無しさん (ワッチョイW 7b72-gnVu [2001:268:99b5:cb:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 06:56:19.86ID:tZCvfkJC0
摘発案件!!

表向きは一般企業
本性は特殊詐欺グループ

セールスゴー SALES GO
https://salesgo.co.jp/

特殊詐欺グループ 拠点

詐欺グループ集合生写真JPEG

〒140-0002
東京都品川区東品川四丁目13-14
グラスキューブ品川

<最寄り駅>
りんかい線品川シーサイド駅 徒歩1分
地図の生写真JPEG



指示役 内山雄輝
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/277.jpg

福指示役 押川定和 リンカ役
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/276.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/279.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/282.jpg

小田祐史
生写真JPEG

石井賢
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/280.jpg

羽田康孝
https://bbs76.meiwasuisan.com/img/news2/16971866220027.png

古志直也
https://bbs76.meiwasuisan.com/img/news2/16971866220028.jpg

鈴木将弘
生写真JPEG

セールスゴー 広告塔 郷ひろみ
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/278.jpg

http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/288.jpg

http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/289.jpg

グループ ブロードリーフ


0769U-名無しさん (ワッチョイW c129-HYsV [2409:13:93a0:c00:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 06:56:40.55ID:h7ibd77v0
脚が遅くて失点するのはセーフだけど脚が遅くて得点できないのはアウト
一貫してるw
0771U-名無しさん (ワッチョイ 131c-KgIs [2400:4053:b120:800:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 07:14:50.42ID:b+audTAr0
>>767
確かに筋トレ部の割には物足りない
0772U-名無しさん (ワッチョイ 73c9-TUA6 [240d:18:1f:e00:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 07:17:44.54ID:ehLysDDP0
若いうちは相当食わないと身体がデカくならんからね
0780U-名無しさん (オッペケ Src5-HYsV [126.167.101.118])
垢版 |
2024/01/30(火) 09:02:33.40ID:aeu+lXIur
>>773
ドームのトレーニングルーム使ってクラブとドームがデプサポ向けに筋トレ部作ればいい
0783U-名無しさん (ワッチョイ 5348-Ud8P [115.163.18.125])
垢版 |
2024/01/30(火) 10:18:19.39ID:WKECvvoh0
小林ジンギスカンもリレシパになったのか。

これから松尾と花尻と小林のどれ買うか迷うな。
0784U-名無しさん (ワッチョイW 99f4-FLsJ [2001:268:c146:c157:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 10:43:49.01ID:pyUo2Eq30
>>614
割とヒット飛ばすよね、ウチのフロントは
外国人選手は近年、当たりはないけど
0785U-名無しさん (ワッチョイW 1368-kaIc [2001:268:c245:22b2:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 10:46:13.98ID:5QWF96gc0
今野は岡ちゃんの目利きだったけどな
山瀬上里は知らんけど
0786U-名無しさん (ワッチョイ 5348-Ud8P [115.163.18.125])
垢版 |
2024/01/30(火) 10:53:48.69ID:WKECvvoh0
上里獲得の経緯は以前ラジオで言ってたな。
試合を見て偶然目に付いたらしいけど
0788U-名無しさん (オッペケ Src5-HYsV [126.167.101.118])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:02:10.55ID:aeu+lXIur
岡本もたまたま見つけたんじゃなかったっけ
あと加賀は一本釣りして契約寸前で磐田にバレて取られたと最近話してた
0789U-名無しさん (オッペケ Src5-0pS/ [126.194.218.240])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:12:11.44ID:u0f8erZmr
岡本ってめっちゃ功労者なのに結構影薄いよな
0790U-名無しさん (ワッチョイW 0b5d-0OPN [2001:268:99cf:3f92:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:16:10.97ID:UEyb5dh10
今回の原くんみたいな選手をコツコツとスカウト、発掘していった方がメリット多いし楽しい

コスパ悪いし面倒も多いし外国人は特にいらない
もちろんチェックは戦力になるし残ってほしいけど
0791U-名無しさん (オッペケ Src5-HYsV [126.167.101.118])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:08.24ID:aeu+lXIur
獲得の裏話で面白いのは上里と宮澤だなw
0792U-名無しさん (オイコラミネオ MM95-FpGq [150.66.123.2])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:47.30ID:+HqOjScIM
>>790
ゴニは一昨年前の豚ビンク戦で元をとった
0795U-名無しさん (ワッチョイ 0b78-DQL8 [2400:4053:e542:8200:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:58.13ID:z1J11WVb0
主力中の主力がごっそり抜けてどうなるかと思っていたけど、
何とかなりそう(残留争いはしない)かな、と思ってるのはお気楽かな。
年末は超ネガティブだったけど、楽しみになってきた自分がいる。
0796U-名無しさん (ワッチョイ 13e9-Ud8P [2400:4053:9301:ae00:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:03.91ID:haxnuS0g0
>>784
高卒(自ユース除く)だとこんな感じか?
宮澤、藤ヶ谷、山瀬、今野、岩沼、上里、岡本、吉原は当り
大野、櫛引、市村、相川がちょい落ち
番外だけど吉成はペルー代表まで行ったなあ、うちでは枠的にダメだったけど
当りまあまあ合わせりゃものになった高卒は3-4割くらい?
0797U-名無しさん (ワッチョイW f945-R1Aa [240a:6b:e30:cebf:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:43:36.61ID:IQje0pu60
>>617
もう見れなかった、なんかあったの、、、?
0799U-名無しさん (オイコラミネオ MM95-FpGq [150.66.123.2])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:53:41.80ID:+HqOjScIM
>>797
ホクロが悪性かもって指摘で大きな病院へ
0802U-名無しさん (ワッチョイW f945-R1Aa [240a:6b:e30:cebf:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:00:32.42ID:IQje0pu60
ありがと、コウタなんともなければ良いね
0804sage (ワッチョイW 0b03-NsEG [2001:268:9967:9479:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:02.92ID:Dc99DwvJ0
>>794実家の事情で移籍決意してたからな
ちん⚫、ジェニファー
それもこれも全部ふくめ大好きな選手
0805U-名無しさん (ワッチョイW 8b27-TCfw [153.224.37.77])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:43.84ID:H7+IvYL+0
リレシパってなんかのアイヌ語かと思ったら「リレーションシップパートナー」なのか
0806sage (ワッチョイW 0b03-NsEG [2001:268:9967:9479:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:25:20.00ID:Dc99DwvJ0
>>790
日本人でどうしても補強できないレベルとプレーとポジションはやっぱり外国人ピンポイントで取らないと厳しい
だから、サブでろくに試合でれないと
??て感じになるわなあ

ルーカスきた当時もあれほど構えてても繰り返し!突破できる選手他にはいなかった 
金子がしばらくしてあらわれたけど

いまは両田中と原君が剥けるのを待ちたい
長谷川はどうなんだろう 抜いてくれるだろうか
0813U-名無しさん (ワッチョイ 8b27-G3D5 [153.211.66.114])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:49:11.10ID:I593FCWz0
岩沼は最近の大伍のつべにでてたな
ふらっと仕事帰りに大伍のフリマにきたやつ
0814U-名無しさん (ワッチョイW 9145-LqwV [2400:7800:4278:a200:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:54:23.87ID:ptstz0tS0
荒野大阪は何情報?
0816U-名無しさん (ワッチョイW 0ba3-fPhY [2001:240:247a:d29c:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:57:12.62ID:tl2OwAjr0
原くんは受験勉強終了して二人部屋になるの?
0818U-名無しさん (ワッチョイ 93ed-Ud8P [221.248.137.241])
垢版 |
2024/01/30(火) 13:19:22.28ID:P+Hfy7Sq0
大八フルメニュー消化できたか
0821U-名無しさん (ワッチョイW 53b1-ZAve [2001:268:c04f:8e4f:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 13:29:08.42ID:s9dkkWLr0
>>793
>>803
上里の獲得経緯は三上さんが九州に住んでるんじゃないかと思われるくらい足繁く通ってたら知人から沖縄に面白い子いるよと聞き試合みてこれだ!となって急いで腹芸部長に連絡して腹芸部長も現地行って同じくこれだ!となり獲得決めた
0823U-名無しさん (オッペケ Src5-HYsV [126.167.101.118])
垢版 |
2024/01/30(火) 13:32:24.54ID:aeu+lXIur
商品棚に並べておくにもコストかかるし引退試合の時に福袋にでも入れるんじゃね
0828U-名無しさん (ワッチョイW 53b1-ZAve [2001:268:c04f:8e4f:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 13:36:52.78ID:s9dkkWLr0
>>799
ホクロっぽく見える皮膚の上皮内癌なら数日入院してそこだけ切除しておしまいだからそんなに心配いらないよ

>>811
横の毛を長く伸ばして薄い頭頂部とかにふんわり乗せてスプレーで固めてボリューム出して生え際をメイクで黒く塗る手法に見える
しゅんぴーガンバ
0829U-名無しさん (オッペケ Src5-HYsV [126.167.101.118])
垢版 |
2024/01/30(火) 13:41:13.52ID:aeu+lXIur
ガチで選手権就活だったのか
0832U-名無しさん (ワッチョイW c1d5-LqwV [2001:268:999d:3c2e:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 13:55:29.53ID:DD0P9VRp0
名和田日本なのか
0835U-名無しさん (ワッチョイW fb8d-rbCd [240b:c020:460:7b1e:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 14:11:13.33ID:OrKjcB/w0
>>831
ネットとスマホの普及でプレー映像もすぐ共有されるしね
一昔前のそもそも映像におさめられてることが少ない、あったとしてもテープそのものを入手して再生しない見れない時代とは別物
間違いなく効率は良くなってるけどロマンは感じない
0836U-名無しさん (ワッチョイ f970-DQL8 [2400:2413:c0c0:1600:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 14:16:48.90ID:BUj8y1h70
左サイドは現状菅ちゃんしかいないようなもんだから出番あるかもね
0842U-名無しさん (ワッチョイ 13ae-cmnA [2400:2413:8c61:eb00:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 15:02:46.31ID:ZH8VKf5i0
名古屋高校のSB月岡くんのロングスローすごいな
0843U-名無しさん (スップ Sd33-rtW3 [49.96.235.139])
垢版 |
2024/01/30(火) 15:05:04.65ID:kaFg65i5d
なんでヒロムはすぐいない子扱いされてしまうん
0845U-名無しさん (ワッチョイW 8122-FLsJ [2001:268:c146:700:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 15:14:21.67ID:fOhi58hK0
>>824
鞠はポイ捨て多いな
興国の樺山なんてろくに起用しないで、レンタル後にサヨナラ

前兄も鞠に行ったけど一度もユニ姿を見ずに去ったし
0846U-名無しさん (ワッチョイ 7b38-DQL8 [2400:4053:c60:fa00:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 15:44:17.10ID:JH7T6VvR0
>>843
己より優れたる者あるは己の未熟と知れ、って事だな
0847U-名無しさん (ワッチョイ 1348-DoBR [2409:13:8ae0:2b00:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:15.06ID:BgX1aoui0
>>826
進学校での推薦も蹴って選手権就活に賭けたのかぁ
それで選手権もキャンプも結果出して掴んだ内定だからたいしたものだね
高校年代で自分を客観視した上での覚悟と自信がないとなかなかできないよね
0848U-名無しさん (ワッチョイ 1348-DoBR [2409:13:8ae0:2b00:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:32.79ID:BgX1aoui0
>>845
層厚いからいきなり即戦力としては考えてないけど
契約上、安いうちに首輪つけて他クラブ送りして
目論見通り成長したら回収する
という感じでやってることは汚い
うちで入団即レンタルはありえない
少なくとも1~2年は自クラブで見守るし
0849U-名無しさん (ワッチョイW 8122-FLsJ [2001:268:c146:700:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 15:59:53.12ID:fOhi58hK0
来年は札幌大谷のボランチが有望らしい
アンダー代表候補合宿に呼ばれてるし
0850U-名無しさん (オッペケ Src5-rbCd [126.253.150.222])
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:36.64ID:1cM0TpjNr
原はスーパーサブで出てきたら相手は嫌かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況