X



トップページ国内サッカー
1002コメント338KB
サッカー好き有名人・芸能人 Part223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900なうコロ
垢版 |
2024/02/20(火) 17:25:59.34ID:Q3SNwAy10
これだけは絶対譲れん。
他人と比べてどうより、自分がどう感じるか。
0901U-名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:32:59.80ID:8mlE3Rh+0
スッチーおじいちゃんが好きな乃木坂でも流行ってるからね、やきう漫画もみてやればいいのに笑
0902U-名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:12:32.90ID:+kNHsWfv0
>>736

ちなみに大の野球嫌いの野球ブタアンチで熱狂的本田圭佑ファンであることを公言してるあのちゃんもつい最近、アディダスのCMに起用されてるのを見た

あのちゃんも影山優佳や櫻井海音と同じようにサッカーの恩恵受けまくっててワロタ

アディダス = 元々はドイツのサッカーチームの為に作られたブランドだからなw

これからもアディダスはどんどんサッカーファンの芸能人を広告に起用してくだろうなw
0903なうコロ
垢版 |
2024/02/20(火) 19:16:19.18ID:NphivHoX0
芸スポ廃人
0904なうコロ
垢版 |
2024/02/20(火) 19:38:23.88ID:Q3SNwAy10
プロ野球の視聴率を語る住民
くずの中のくず
誰の事だって?
0905なうコロ
垢版 |
2024/02/20(火) 19:39:29.19ID:Q3SNwAy10
誰の事かって、
これを今みてる お前の事だ
0906なうコロ
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:14.09ID:Q3SNwAy10
あれ、心傷ついたかなあ ごめんちゃい
ほんと普段はおとなしいんだから  プロ野球の視聴率をかたる住民^^
0907あれから10年
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:24.54ID:Q3SNwAy10
森元首相「浅田真央は大事なときには必ず転ぶ」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1392894215/

1 氷上の名無しさん@実況厳禁 sage ▼ 2014/02/20(木) 20:03:35.15 ID:yF6RTMuT0 [1回目]
○森元首相 真央に「あの子、大事なときには必ず転ぶ」

東京五輪・パラリンピック組織委員会会長の森喜朗元首相は20日、
福岡市での講演で、ソチ五輪・フィギュアスケート団体について
0909U-名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:08.20ID:VlvG6n/O0
>>883
オワコンはお前のアンダーアーマーだろ

ブルーロックも4月に映画やるが、これ見るともしかして結構ヒットするのか?

2023年間漫画売上
1.ブルーロック(1052万部)
2.呪術廻戦(854万部)
3.ワンピース(719万部)
4.推しの子(541万部)
5.チェンソーマン(534万部)
6.スラムダンク(496万部)
7.スパイファミリー(432万部)

Netflix世界再生回数 一期比
ブルーロック: シーズン1 23,500,000
進撃の巨人: シーズン1 23,300,000
推しの子: シーズン1 22,700,000
SPY×FAMILY: シーズン1 19,700,000
チェンソーマン     17,800,000
呪術廻戦: 第1期     12,400,000
ハイキュー!!      8,200,000
0910黒田
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:42.90ID:Q3SNwAy10
1 氷上の名無しさん@実況厳禁 sage ▼ 2014/02/20(木) 20:03:35.15 ID:yF6RTMuT0 [1回目]
ということは

20時3分の段階ですでに言ってたってことですね
0911U-名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:04.10ID:+kNHsWfv0
単行本の売り上げがワンピースや推しの子や呪術廻戦を圧倒的に超えてるっていうのが普通に凄すぎるんだよなブルーロックは
日本の全漫画の頂点に立ってるわけだからな
0912黒田
垢版 |
2024/02/20(火) 21:24:04.01ID:Q3SNwAy10
   ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ~' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
   UU    U U   \________
0913田中将大
垢版 |
2024/02/20(火) 21:25:26.85ID:Q3SNwAy10
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0914U-名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:37:10.05ID:01ICrNNY0
>>909
こういうのをまざまざと見せつけられると
そらアイツも顔面ブルーロックなるわな
0915山本由伸
垢版 |
2024/02/21(水) 01:40:41.65ID:EXlL1RG60
おお酔いなうコロ
そこのちいさいの灰皿でテキーラで飲め
0916石元太一
垢版 |
2024/02/21(水) 01:43:03.76ID:EXlL1RG60
なんだとわりゃ
0917山本由伸
垢版 |
2024/02/21(水) 05:48:49.31ID:EXlL1RG60
追われてる かくまってくれ(ドアをドンドン)
0918地味な平野 佳寿投手
垢版 |
2024/02/21(水) 05:51:35.43ID:EXlL1RG60
ん?どした
0919黒田
垢版 |
2024/02/21(水) 08:29:40.59ID:pAncE8kV0
おはようございマンセル
0921U-名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:13:48.40ID:rw0DapXl0
世界を転戦するテニスプレイヤーはサッカーの人気を理解してるからね
杉山愛や沢松もサッカー好きだし松岡修造はカタールW杯のとき報ステで「世界を廻っていたら分かりますがサッカーは世界で一番人気のスポーツです」と断言してた
0922U-名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:44:41.15ID:6OtHG3Te0
錦織と車いすテニスの小田は、サッカー経験者だから、テニスって結構サッカー好きがいるよね。
0924U-名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:03:24.34ID:Nen12Qft0
お前らなんやかんやマイナースポーツ好きだよな
0926U-名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:19:31.84ID:V7IxJp5V0
男子バスケ比江島慎「日本サッカーと僕らがやりたいバスケって意味が一緒」と指摘 前園真聖氏と対談で
https://news.yahoo.co.jp/articles/224a0e82e19605efbc5d13c3d6509678a4296a0d

比江島は「サッカー好きです」と切り出すと、前園氏は「バスケットは外からの3ポイントとか中に切り込むドライブとかトランジションの大事さとかサッカーと繋がっているものがある」と指摘した。


スチの比江島ショックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0927U-名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:37:29.24ID:Nen12Qft0
お前らなんやかんやマイナースポーツ好きだよな
0928U-名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:55.46ID:oLx5tvzq0
>>926
サッカー叩きにバスケを利用してるスチ爺ブーメランw
0929U-名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:01:06.32ID:UMK8eS1M0
どう考えても対立構図は野球vsその他のスポーツだよなw
野球のせいでその他のスポーツは理不尽に割り食ってるし
0930石元太一
垢版 |
2024/02/21(水) 23:20:39.94ID:EXlL1RG60
おらあ 山本由伸でてこい 
夜中に俺にやったことおぼえてるかわりゃ
0931地味な平野 佳寿投手
垢版 |
2024/02/21(水) 23:25:28.85ID:EXlL1RG60
誰ですか。
山本由伸ならうちにかくまってます。
0932U-名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:52.04ID:QeWET6OZ0
サッカー選手はいろんなスポーツと仲がいいな

野球選手と仲がいいのは反社。在日つながり
0933地味な平野 佳寿投手
垢版 |
2024/02/22(木) 00:26:32.45ID:4l3zQgCi0
さっきのチビ帰ったようだ
なにしたんだ えらい喧噪で
0934山本由伸
垢版 |
2024/02/22(木) 00:36:15.65ID:4l3zQgCi0
飲み屋でちょっとトラブルになって
「テキーラを灰皿でのめ」ってやったら
えらい怒って
瓜田とかとちがって普通の兄ちゃんみたいな感じだったから。つい。
0935地味な平野 佳寿投手
垢版 |
2024/02/22(木) 01:32:58.17ID:4l3zQgCi0
久保史緒里がオールナイトニッポンで
結婚したら新婚旅行は アメリカの球場まわりやっていってますぞ^^
由伸どや
0936地味な平野 佳寿投手
垢版 |
2024/02/22(木) 01:42:12.86ID:4l3zQgCi0
まだ新婚旅行の話してる。
0937地味な平野 佳寿投手
垢版 |
2024/02/22(木) 02:09:15.67ID:4l3zQgCi0
2月22日なうコロ 2が並んでますぞ^^
0939石元太一
垢版 |
2024/02/22(木) 06:13:21.86ID:4l3zQgCi0
おはようマンモスラッピーのりぴー瓜田
0940石元太一
垢版 |
2024/02/22(木) 08:31:46.67ID:52ljbU3x0
地味な平野選手(オ)おはようございマンモス
0941U-名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:12:25.47ID:m+//UrYO0
>>842
サッカーは総合格闘技団体のRIZINとコラボしてるからな
今年のJリーグの公式PVをRIZINの公式PV作ってる佐藤大輔って人が作ってる

【煽り映像】歴史が渇望した一戦 | 2024明治安田Jリーグ開幕
https://www.youtube.com/watch?v=h-ZS5B2dGTo

ちなみにナレーションもRIZINの公式PVとまったく同じ
立木文彦が担当してる(エヴァの碇ゲンドウ役とかイッテQのナレーションなんかでも超有名な人)

RIZINの人気選手である梅野源治もサンフレッチェ広島の選手たちと何度もコラボしてるし

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=ah7w1zbiLNw
https://www.oricon.co.jp/news/2283726/full/

サンフレッチェのスタジアムにも実際、何度も来てるし
梅野×サンフレのオリジナルのTシャツまで作ってる

https://www.jleague.jp/j-tano/2977
https://twitter.com/genji_umeno/status/1715659611376906621
https://twitter.com/genji_umeno/status/1668247545498443777


RIZINといえば三浦カズの息子が所属してる格闘技団体だから
今後はカズの息子とか平本蓮とコラボすることもあるかもしれんな
https://twitter.com/thejimwatkins
0942地味な平野 佳寿投手
垢版 |
2024/02/22(木) 19:08:57.93ID:4l3zQgCi0
平均株価が最高値だそうですな^^
いやあめでたいめでたい^^
0943地味な平野 佳寿投手
垢版 |
2024/02/22(木) 19:14:36.66ID:4l3zQgCi0
民主党政権の時は2010年代前半
株価8千円や 今4万で
0944地味な平野 佳寿投手
垢版 |
2024/02/22(木) 22:11:02.51ID:4l3zQgCi0
民主党の株価が低かったころのほうがよかったわ。
高速ただだったし。
0945山本由伸
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:49.25ID:4l3zQgCi0
それはあなたの感想ですよね。
0946山本由伸
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:51.83ID:4l3zQgCi0
平野さんは、平均株価があがろうとわしには関係ないと思ってるでしょうが、
投資をしてる人には関係があるんです。
経済の勉強をしたくない、めんどくさいと思ってる人が 自分には関係がないっていうんです。
0947地味な平野 佳寿投手
垢版 |
2024/02/22(木) 23:12:39.73ID:4l3zQgCi0
たしかにNHKのアナウンサーとか
投資やってる人には関係ないとか本当のこと絶対いわんなあ。
0948地味な平野 佳寿投手
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:18.13ID:4l3zQgCi0
でもお前、投資やらなくても
たとえば今すぐメジャーいくのやめた
引退するとしても
一生遊んで暮らせるやろ。
0949地味な平野 佳寿投手
垢版 |
2024/02/22(木) 23:49:59.02ID:4l3zQgCi0
おれはやめたらすぐ職探しや
年いってるしそんな簡単にはみつからん。
お前は20代だし、野球以外の仕事もすぐみつかるだろう
なめんじゃねえぞ
0950誕生日おめでとー
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:44.68ID:yQXx8ldh0
1946年2月23日?
宇崎 竜童(うざき・りゅうどう)
【ミュージシャン、作曲家】 〔日本(京都府)〕

1952年2月23日?
中島 みゆき(なかじま・みゆき)
【シンガーソングライター】 〔日本(北海道)〕

1953年2月23日?
中嶋 悟(なかじま・さとる)
【レーシングドライバー】 〔日本(愛知県)〕

1956年2月23日?
野口 五郎(のぐち・ごろう)
【歌手、俳優】 〔日本(岐阜県)〕

1960年2月23日?
今上天皇(きんじょうてんのう)
【皇族】 〔日本(東京都)〕

1970年2月23日?
相田 翔子(あいだ・しょうこ)
【歌手、タレント】 〔日本(東京都)〕 元《Wink (ウインク)》

1983年2月23日?
近藤 春菜(こんどう・はるな)
【タレント】 〔日本(東京都)〕 《ハリセンボン》

1986年2月23日?
亀梨 和也(かめなし・かずや)
【歌手、俳優】 〔日本(東京都)〕 《KAT-TUN》

1993年2月23日?
石川 佳純(いしかわ・かすみ)
【卓球】 〔日本(山口県)〕
0951田中将大
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:13.17ID:yQXx8ldh0
なんだいまの?
結構2月23日うまれtっておおいんだな。
でも板違いなうコロ
0953野口五郎
垢版 |
2024/02/23(金) 02:34:32.78ID:yQXx8ldh0
おはようございます。
深夜ですが、誕生日なうコロ
0954ラルクアンパタ
垢版 |
2024/02/23(金) 02:50:04.56ID:yQXx8ldh0
【訃報】女優・山本陽子さん死去 2月2日にテレビ出演も… 熱海市内の病院で★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708571788/


652 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2024/02/23(金) 02:42:41.00 ID:o9VHd/Ws0 [2回目]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202402220001210.html
山本陽子さん「死因は帰宅直後の急性心不全」数時間前まで一緒だった事務所社長が文書公表
[2024年2月22日19時3分]

>山本さんのおいにあたる三陽企画代表取締役の日塔謙太郎氏の名前で文書を公表。
>「亡くなる数時間前まで一緒におり、いつもと変わらぬ様子で帰宅の途へついたので、
>所属事務所代表であり、家族でもある私自身いまだに信じられません」とつづり
>「死因は帰宅直後の急性心不全でした」と、突然のお別れだったことを説明した。


653 川渕三郎 ▼ New! 2024/02/23(金) 02:48:19.47 ID:YYiHaIDP0 [1回目]
クールファイブの小林も81で老衰とか
私は87ですぞ^^
セゲオは95才くらいまで生きるとみる。
0955川渕三郎
垢版 |
2024/02/23(金) 04:50:22.95ID:yQXx8ldh0
【訃報】女優・山本陽子さん死去 2月2日にテレビ出演も… 熱海市内の病院で★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708571788/

653 川渕三郎 ▼ New! 2024/02/23(金) 02:48:19.47 ID:YYiHaIDP0 [1回目]
クールファイブの小林も81で老衰とか
私は87ですぞ^^
セゲオは95才くらいまで生きるとみる。


663 川渕三郎 ▼ New! 2024/02/23(金) 04:47:36.58 ID:YYiHaIDP0 [2回目]
山本陽子さんは美人で聡明なかたであった
次はわしか
クールファイブのヤシも同じ年ではないか
0957ラルクアンパタ
垢版 |
2024/02/23(金) 11:06:06.43ID:i6OoWqVx0
おはようございマンセル
0958なうコロ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:18:01.53ID:yQXx8ldh0
ミヤネ屋なうコロ
東京で雪がふったのをずっとやってますぞ^^
0959なうコロ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:43:28.18ID:yQXx8ldh0
そろそろ強盗とかがはいって
緊急警報とかいって密着するころですかな^^
ワイドショー
0960なうコロ
垢版 |
2024/02/23(金) 14:46:58.45ID:yQXx8ldh0
あおり運転でドラレコはみていたとか
それってほかのひとにとっては
なんの意味もない報道ですぞ^^
関係ない わたしの生活に他人のあおり運転なんの関係もない
0961ラルクアンパタ
垢版 |
2024/02/24(土) 00:46:22.74ID:Lb7Wduuj0
L'Arc-en-Ciel 3112
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1708094122/



657 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe0-E3dS [2400:2653:6960:d900:*]) ▼ 2024/02/23(金) 00:43:21.58 ID:bshfxMor0 [1回目]
https://www.youtube.com/watch?v=4sjSgWah2fI&t=1136s

これ知ってる?
変拍子以前に
アコギで浸食ってはじめてみたわ
すごくうまいし。



658 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-ZDxr [1.66.104.175]) ▼ 2024/02/23(金) 00:43:48.93 ID:oXaTSf6td [2回目]
>>656
僻むなよババア


659 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5369-cDN0 [118.6.237.77]) sage ▼ 2024/02/23(金) 00:48:18.81 ID:W0I+UMf30 [3回目]
>>658
ごめん男です
でも僻んでるっていうのはあってるかもしれん
こういうおっさんとか非モテを金蔓にして楽に稼いでる女とかに普通に嫉妬してるし


660 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efba-JiQz [240f:79:9cdb:1:*]) sage ▼ 2024/02/23(金) 01:11:35.08 ID:Cm+Y9TSq0 [1回目]
名古屋
機材席の抽選にかけるかトレードにかけるか迷うわ


661 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe1-sf7R [240b:c010:411:78df:*]) sage ▼ 2024/02/23(金) 01:24:00.71 ID:iOtf2rC60 [1回目]
>>660
0962ラルクアンパタ
垢版 |
2024/02/24(土) 00:47:49.70ID:Lb7Wduuj0
せっかくおしえてたったのに、なんの反応もなし。
アコギでこれできるってすごいって。
0963PATA(X JAPAN)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:01:42.55ID:Lb7Wduuj0
X JAPAN THREAD SHOCK 本スレ #1392
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1707916069/


626 整理番号774 (ワッチョイ 6fe0-E3dS) sage ▼ 2024/02/23(金) 04:40:54.96 ID:Uk4SjynO0 [1回目]
サイレントジェラシーのツインギター
ラルクのケンとグレイのひさしで考えたらすごく楽しくなった。


627 整理番号774 (ワッチョイW e3ca-q8i5) sage ▼ New! 2024/02/23(金) 08:11:03.05 ID:ZmLYRObF0 [1回目]
>>617
自分に都合が悪い書き込みは見えないふりして逃げて
自演でスレ操作して独り言を呟き続けてるわけだから自演ゴキブリにとっては平和だよな


628 整理番号774 (ワッチョイW e3ca-q8i5) sage ▼ New! 2024/02/23(金) 08:19:45.73 ID:ZmLYRObF0 [2回目]
>>624
なんで屑アゴがーやってる (ワッチョイ e323-4uVZ) で返してこないのよ
また>>601から逃げて同じこと繰り返しやがった
また別ワッチョイで逃げやがったあなた様がキチガイうじ虫ババアだろw
>>601に答えてくださいな
自スレでもよく「龍玄の白塗りキモい口紅どうにかしろっぺ」とか言ってますよね
トシの呼び方変えて別人を装うのもキチガイうじ虫ババアの自演手口ですよね


629 整理番号774 (ワッチョイW e3ca-q8i5) sage ▼ New! 2024/02/23(金) 08:26:34.91 ID:ZmLYRObF0 [3回目]
>>619
0964PATA(X JAPAN)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:04:33.02ID:Lb7Wduuj0
626 整理番号774 (ワッチョイ 6fe0-E3dS) sage ▼ 2024/02/23(金) 04:40:54.96 ID:Uk4SjynO0 [1回目]
サイレントジェラシーのツインギター
ラルクのケンとグレイのひさしで考えたらすごく楽しくなった。

とかいたのもわしや

反応なし
0965名無しさん(新規)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:12:20.97ID:Lb7Wduuj0
【愚痴】ヤフオク雑談スレ412【議論】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1708500661/


201 名無しさん(新規) sage ▼ New! 2024/02/24(土) 00:56:16.61 ID:kYCZ5a/L0 [1回目] ← これ自分
CD、DVDはもういかん。
断捨離で処分なうコロ^^


202 名無しさん(新規) sage ▼ New! 2024/02/24(土) 01:06:30.89 ID:0NtUzUA40 [2回目]
>>199
面倒くせーよw
何枚あると思ってるんだ
でも自分なら同じアーティスト別くらいには出すけどね
でも単品買いしてるのはそういう出し方になるだろな

_____________________________________

また無視された
コロがいけなかったのかな。
0966これをテンプレに
垢版 |
2024/02/24(土) 13:47:37.27ID:Lb7Wduuj0
二岡サヨナラ弾で優勝 瞬間最高視聴率44・3%

【プレイバック!巨人戦名場面】東京ドームが揺れた!ケガから復帰 清原 逆転2ラン&二岡サヨナラHR (2000年7月16日)
https://www.youtube.com/watch?v=_GCtGs9PrZs
巨人2000年の優勝! 江藤の同点満塁ホームラン&二岡のサヨナラ優勝決定ホームラン! ※9回の攻撃、
https://www.youtube.com/watch?v=SeCXycrRMcY

2000年 セリーグ観客動員数 12873500 瞬間最高視聴率44・3%

2019年 セリーグ観客動員数 14867071 地上波では巨人戦やってない状態

https://npb.jp/statistics/attendance_yearly_cl.pdf
________________________________________

観客数が今のほうが多い件
0968関口宏
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:00.63ID:po9hVOHG0
もしもしTBSか
風邪気味で(ごほごほ)
サンモ二は休むわ。
0969TBS編成
垢版 |
2024/02/25(日) 05:00:03.41ID:po9hVOHG0
(ばたばたばた)
膳場さんは先週はやってくれたけど
今日はいやだそうな。
誰かほかを探さねば。
0970TBS編成
垢版 |
2024/02/25(日) 08:10:26.88ID:po9hVOHG0
報道特集の金平にきょうはやってもらおう
0971TBS編成
垢版 |
2024/02/25(日) 09:35:11.40ID:po9hVOHG0
金平なかなかいいじゃない
江川とのからみとか
0972TBS編成
垢版 |
2024/02/25(日) 09:52:58.78ID:po9hVOHG0
はい、残り一分
まいてまいて
0974U-名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:41:41.54ID:ceJ1ch+r0
空前絶後のサカ豚ジジイ
ワロタ
0975U-名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:45:05.77ID:T0lDM3mw0
60代の八百坂生きがい失ってボケそうw
0976U-名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:05:59.91ID:NbiGKYPV0
>>973
唐揚げとカップラーメンも食うぞw
0977U-名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:52:28.07ID:4nvc6a3r0
>>902
ちなみにプーマの創業者はアディダスの創業者の兄弟

プーマもアディダスと同じように元々はサッカーの為に作られたブランド

だからプーマもアディダスと同じようにサッカーファン、サッカー好きの有名人ばかりを広告に起用してる
最近だとキングカズの息子もプーマの広告に起用されてた
0978U-名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 15:40:40.84ID:d3IFHPKz0
ステマ違法化されたのにブルーロックって反日ゴミ漫画がまだステマしている件

・在日チョン女優の真木よう子がNHKの朝にやってる番組でブルロ好きだと発言

・日刊スポーツ=朝日新聞が不自然に真木よう子がブルロ好きだという一文を関係ない記事に追加

在日チョン女優の真木よう子とNHKの在日チョンと日刊スポーツ=朝日新聞の在日チョンと講談社の在日チョンの連携プレーのステマ

これ刑事事件にした方がいいよ
ステマはすでに違法化されてるのに、在日チョン人脈を活用して講談社はまだ執拗にステマしてる
真木よう子にブルーロックの抱き枕を渡したのは講談社だろうし、これ刑事事件として立証できるだろ
講談社ってチョンに支配されてる売国出版社は日本人の奥さん殺したチョンの漫画編集者の裁判も支援してるし反社会的すぎだろ
0979U-名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:00:14.42ID:GatPDxJ20
>>978
チョンはお前だろ八百坂顔面ブルーロック爺さん
0980関口宏
垢版 |
2024/02/25(日) 18:56:20.63ID:po9hVOHG0
サンモ二休んであそびにいってきましたぞ^^
誰がわたしのかわりにやってますかな^^
録画確認ですぞ^^
0981関口宏
垢版 |
2024/02/25(日) 19:43:22.21ID:po9hVOHG0
報道特集の金平
風を読むとか自分にいいきかせるような所がみょうに似合ってる
0982U-名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:55.84ID:vStTBtKg0
ヴェルディとマリノスの国立での試合に、5万3000人も入ったのか。
サッカー人気あるね!
0983TBSプロデューサー
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:09.04ID:po9hVOHG0
もしもし、なんか用ですか?
0984関口宏
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:19.22ID:po9hVOHG0
関口知宏っていう役者がいるんだけど、
鉄道の旅みたいな事ばっかりやってまして。
ドラマの主人公にと思いまして。
いい演技しまっせ。
0985U-名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:23:54.17ID:+KKm0itT0
>>982
コロナ前までで
Jリーグは復活しかかってたんだよね
2019年とか過去最高動員だった
0986安木松太郎
垢版 |
2024/02/26(月) 00:45:30.68ID:Zkf0s0vu0
三浦知良さん、お誕生日おめでとー 2月26日
0987武田修宏
垢版 |
2024/02/26(月) 00:48:10.98ID:Zkf0s0vu0
ベルディ会なうコロ^^
今日の夜からですな^^
寝ますぞ^^
0988北沢豪
垢版 |
2024/02/26(月) 02:55:12.04ID:Zkf0s0vu0
きょうはヴェルディ会や
0989柱谷哲司
垢版 |
2024/02/26(月) 02:55:59.09ID:Zkf0s0vu0
いえ~い
0990加藤久
垢版 |
2024/02/26(月) 03:09:40.95ID:Zkf0s0vu0
こんばんは。
アリスの堀内孝雄です。
0991都並敏史
垢版 |
2024/02/26(月) 03:14:07.00ID:Zkf0s0vu0
深夜の飲み会はここまでにしよう。
かずよしの誕生日 ベルディ会は夜だ。
0992田中将大
垢版 |
2024/02/26(月) 06:48:45.76ID:Zkf0s0vu0
月曜の朝~スカートを切られた
0993田中将大
垢版 |
2024/02/26(月) 07:35:01.94ID:Zkf0s0vu0
月曜の朝スカートを切られた(2回目)
0994菊池新吉
垢版 |
2024/02/26(月) 08:53:24.77ID:Zkf0s0vu0
三浦知良に連絡着いた
夜7時から壮大な誕生日会や
0995安木松太郎
垢版 |
2024/02/26(月) 09:21:58.71ID:Zkf0s0vu0
ひさびさの初代ヴェルディ会や
幹事は柱谷でたのむ。
0996松木安太郎
垢版 |
2024/02/26(月) 09:27:09.32ID:Zkf0s0vu0
松木安太郎 〇
安木松太郎 ×
0997U-名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:33:07.13ID:IVuWoJxe0
>>985
やきうは回復したのにね
0998松木安太郎
垢版 |
2024/02/26(月) 18:26:41.15ID:Zkf0s0vu0
さて、キングの誕生会をすすめようとしたけど、
次スレがたってない。
書き込みも最近すくないし、あきたのかな
プロ野球の視聴率を語りますぞ^^ スレでカズ誕生会は進めますぞ^^
0999U-名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:28.45ID:CPVcc2650
日テレから独立の藤井貴彦アナ明かしたボランティア実況「サッカーのそばで生きて行くには?」

藤井は2010年以降、スポーツ実況の現場から離れていたが現在
「会社の外でアナウンスをしてもいいよと許可をもらって、ボランティアでやらせてもらってます。会社を半日だけお休みして、プライベート取材です」と打ち明けた。

VTR内では、今季から監督に就任した風間八宏氏に「風間さんのチーム実況、ワクワクします」と語る場面が放送された。
藤井アナは小4から慶大までサッカー一筋。「サッカーが好きで、サッカーのそばで生きていたら楽しいかなと思って。
サッカーのそばで生きて行くにはどうしたらいい?っていうところから逆算して考えて。
サッカーの実況アナウンサーになりたいなって思ってました」と胸中について語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ebc6f8eff258b6824b547e2758c31c24adc5bd09
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況