X



トップページ国内サッカー
1002コメント270KB

■言いたい放題FC東京 3579■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW e15c-RONZ [2001:268:98b5:2c96:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 22:09:36.07ID:jj/WZZQ80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を本文の最初に必ず2行以上コピペしてスレ立てしてくさい

【FC東京公式サイト】 http://www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】http://w.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ http://www.fctokyo.co.jp/first_time/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル http://www.youtube.com/user/fctokyochannel
FC東京公式X
http://x.com/fctokyoofficial
FC東京公式インスタグラム
http://instagram.com/fctokyoofficial

次スレは >>950 が立てること
立てられない時はスレ立て依頼の書き込みをしてください

前スレ
■言いたい放題FC東京 3578■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1705495758/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101U-名無しさん (ワッチョイW ed30-fpcb [42.148.182.59])
垢版 |
2024/01/26(金) 06:23:46.25ID:wQCJh8Qi0
東京ヴェルディクラブハウスからユニホームなど窃盗容疑 転売目的か
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS1T5TS8S1TULOB012.html
サッカーJリーグの東京ヴェルディの施設に侵入し、ジャケットなどを盗んだとして、多摩署は25日、東京都稲城市東長沼の運送業下平武志容疑者(45)を建造物侵入と窃盗容疑で逮捕し、発表した。「間違いありません」と容疑を認めているという。


なんで神奈川県警?
0107U-名無しさん (スッップ Sd43-e55q [49.98.225.140])
垢版 |
2024/01/26(金) 08:30:47.27ID:QSO3sQk9d
スポンサーの代表者が窃盗とか信じられないようなニュースだな
0108U-名無しさん (スッップ Sd43-e55q [49.98.225.140])
垢版 |
2024/01/26(金) 08:31:59.44ID:QSO3sQk9d
多摩警察署は川崎市多摩区で、東京都多摩市の警察署は多摩中央警察署なのか
紛らわしいな
0111U-名無しさん (ワッチョイW 4ded-icGi [122.214.112.106])
垢版 |
2024/01/26(金) 09:30:52.45ID:b26iP0Bt0
普段から出入りしてる業者だったんかね
0112U-名無しさん (ワッチョイW 2530-Zp6Z [60.60.30.191])
垢版 |
2024/01/26(金) 09:33:02.67ID:drgjFd7N0
7日目のトレーニング動画で遠藤とタロウの後ろで哲平と組んでる選手誰だろう
0114U-名無しさん (ワッチョイW cb7f-ShDD [240a:61:110c:821d:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 09:53:30.96ID:+3eOwu4G0
あと一ヶ月暇やなァ
0117U-名無しさん (スッップ Sd43-e55q [49.98.225.140])
垢版 |
2024/01/26(金) 10:28:36.29ID:QSO3sQk9d
スポンサーとしていくらか金を出しててそれを回収しようとしたのかね
チーム愛があったらそんなこと考えもしないと思うけど…
0121U-名無しさん (ワッチョイW 2530-Zp6Z [60.60.30.191])
垢版 |
2024/01/26(金) 11:29:17.00ID:drgjFd7N0
>>115
あれが山口豪太か
0125U-名無しさん (ワッチョイW 2380-ShDD [2400:2410:d362:a100:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 14:40:58.09ID:C5H5XFlQ0
ジュビロ行った大森はムァンUへレンタルか
0127U-名無しさん (ワッチョイW f56d-MfP+ [240a:61:3201:bae9:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 15:44:00.71ID:IRyZE5MS0
スポンサーだから仕事貰えたし、クラブハウスの出入りが出来たんだから金足りなくてもやめれないよね。
たかだか数万円のために失うものが大きいと、何故犯行前に考えなかったのか。
0129U-名無しさん (ワッチョイW 15cd-e55q [240a:61:3102:1111:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 16:17:04.58ID:mig9HgyC0
町田には準弥だけでなくナサンホもいるんだったな
東京では会わず活躍できなかったが、敵とするのは嫌なものだな
0135U-名無しさん (ワッチョイW 2530-Zp6Z [60.60.30.191])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:21:00.52ID:/TqxRZcl0
東京はあくまでも育成目的なんでしょ
そういう報道あったし
0136U-名無しさん (ワッチョイ 6574-zQB7 [220.99.153.112])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:22:37.39ID:uWBfgxsc0
熊田は帰ってくる気ではあるみたいだな
あまり例のないパターンだけど、違う環境で伸びるといいな
0140U-名無しさん (ワッチョイW 4d0f-o/VJ [2400:2200:4c3:4f5:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:51.95ID:ijF+4WdK0
デンがXで国立開催増やしたこと批判してるけど的外れすぎてどうしようもないな
売上増やして選手や設備に金かけなきゃタイトルもクソもない状況だから都内開拓するって企業として普通
0146U-名無しさん (ワッチョイW 4dd6-ShDD [240a:61:1062:33db:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 21:11:23.36ID:0ozTH9vP0
デンさん界隈最近さらに痛々しいな、新グッズのカゴを流行らせようとしたり、滑りすぎてて可哀想
0148U-名無しさん (ワッチョイW cb5d-ShDD [240a:61:110c:821d:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 21:16:16.96ID:DtEuU8LC0
英会話できるのかな?そもそも人と話すことはできるのかな?という心配
0149U-名無しさん (ワッチョイW 15cd-e55q [240a:61:3102:1111:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 21:24:05.28ID:mig9HgyC0
熊田ってコミュ障なの?
0154U-名無しさん (ワッチョイW 4d0f-o/VJ [2400:2200:4c3:4f5:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:06.04ID:ijF+4WdK0
>>142
結局自分たちがそこそこ存在感出せてた頃の塩っぱいクラブが居心地いいんだろうな
イメージもブラッシュされて国立も増え、新規客の割合が高まるとほぼ存在は空気になると本人たちがいちばん予感してるだろうね
0155U-名無しさん (ワッチョイW 1b62-ShDD [111.102.221.153])
垢版 |
2024/01/26(金) 21:39:35.62ID:SSI1d44A0
日本でも土肥幹太しか友達いないのに
0158U-名無しさん (スッップ Sd43-e55q [49.96.26.136])
垢版 |
2024/01/26(金) 21:49:06.29ID:t2JZe6Xed
逆にベルギーでめっちゃ喋る性格になって帰ってくるかもしれんしな
0160U-名無しさん (ワッチョイW 1b62-ShDD [111.102.221.153])
垢版 |
2024/01/26(金) 22:12:29.09ID:SSI1d44A0
首位の今発表すんのなんかヤダな
0161U-名無しさん (ワッチョイW 5dfc-50Zw [2001:268:98f6:6bd5:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 22:17:07.29ID:UDXuYoWB0
>>154
デンにしろ0980にしろ、自分の場所がいつまでも変わらぬまま存在して、自分も歳をとってないと思ってる姿を見ていると哀れだよな。
大昔のこと引っ張り出して、ミクシィに向かってフットボールがどうのこうのと講釈を垂れようとする
そして無視されてるのがさらに哀れな
0162U-名無しさん (ワッチョイW 4dd6-ShDD [240a:61:1062:33db:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 22:34:41.33ID:0ozTH9vP0
2/17 17:00~
東京ゴール裏主催 開幕前週祭

スペシャルゲストが来るかも?
面白いことになりそうっす!w
誰が来るのかな⁉
0164U-名無しさん (ワッチョイW 1b58-T/Jt [2400:4050:2a40:d500:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 22:43:28.02ID:ZaAGMRP60
大金がJリーグの監事に就任してた
0167U-名無しさん (スップ Sd43-Pk0x [49.96.235.177])
垢版 |
2024/01/26(金) 23:16:31.57ID:IEAV5Geod
チョメチョメ!
0168U-名無しさん (ワッチョイW 4d5e-XPJ5 [240b:c010:4b2:faa5:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 23:42:23.38ID:XMmmOodH0
後藤君めちゃくちゃ良いじゃん
ユースの永野君とか山口君はいないのか
0170U-名無しさん (ワッチョイW c5a5-7FzY [118.86.85.28])
垢版 |
2024/01/27(土) 00:09:56.55ID:sNyQjO1L0
これだけ簡単に海外移籍してると「中田英寿と同い年で何だか肩身が狭い」みたいな感覚は若い子達には無くなるのかな
0171U-名無しさん (ワッチョイW 2530-Zp6Z [60.60.30.191])
垢版 |
2024/01/27(土) 00:17:52.57ID:4Ws6uZRG0
山口太陽はいるね
ちょくちょく動画に映ってる
永野はいないような気がするがどうだろ
0174U-名無しさん (ワッチョイW 5dab-50Zw [240f:34:9f4:1:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 02:31:01.24ID:5H6sIf2a0
daznのノーマルな1年契約をしてたんだけど、Jリーグの方のにしようと思ったら、年間契約のアカウントではダメみたいなんだよね。
新規で入り直そうと思って退会しようとしたら、やめなければ次の一年は30000円から6000円割引の24000円でオーケーというポップアップが出てきた
これ知ってる人少ないだろうな
0175U-名無しさん (ワッチョイW 1b62-ShDD [111.102.221.153])
垢版 |
2024/01/27(土) 02:37:34.61ID:lpz7zmaT0
その話題は一通り終わってます
0181U-名無しさん (スップ Sd43-e55q [49.97.8.141])
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:04.41ID:tfvuOGiEd
クラブを金づるとしか考えていなかった連中が去ってくれたのはmixiの最大の功績かと
0184U-名無しさん (ワッチョイW 5dab-50Zw [240f:34:9f4:1:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 13:39:18.95ID:5H6sIf2a0
>>176
2年間くらいですね。3年目で退会しようとしたら引き止められるように割引しますからどうですか?的に出てきましたね。
もうJリーグの方に金を払ってしまってたので泣く泣く退会しましたけども。。。
スクショしておけば良かった。
退会のリンクの文字が小さすぎる
0187U-名無しさん (ワッチョイW 1b83-WZcE [2400:2410:c0e1:b100:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 15:19:18.51ID:TSTcyuEu0
DAZNは毎年毎年値上げ値上げでジリ貧だな
いつまで耐えられるかな
0192U-名無しさん (ワッチョイW e3cc-UJFM [2001:268:9afd:1f9a:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 17:59:42.51ID:rP5RgFov0
孤高の名門ジュビロ磐田

この偉大なクラブを支持する者には
磐田市への愛着など一切ない

この偉大なクラブを支持する者は
地域ではなく
''ヤマ発のフットボールに対する情熱"に
魅了された者達である

ヤマハスタジアムに足を運んでみるがいい
行政には一切頼らずに
一企業がクラブからスタジアムまで
ゼロから創り上げたことに気づくはずだ

ヤマ発の本社が磐田市にあるから
クラブハウスも練習場もスタジアムも
磐田市にあるだけのことであり
磐田市の誇りのために
ジュビロ磐田を応援している者は皆無だ

その証に浜松へ足を運んでみるがいい
ヤマ発と競合するスズキやホンダ
そのサプライチェーンで働く
数十万単位の従業員と家族達は
ジュビロ磐田を応援していない

ジュビロ=ヤマハであり
ヤマハを応援する
ホンダやスズキの社員がいるはずがない

地域ではなくクラブのアイデンティティを重んずる
これが偉大なる名門中の大名門ジュビロ磐田であり
これが川淵三郎に対する我々の答えだ

我々に対し都会だの田舎だの言っている輩は
己の無知と頭の悪さと百姓度合いを知り
自分が地域コンプレックスの塊であることに
気づくべきだろう
0194U-名無しさん (ワッチョイW f51a-e55q [240a:61:1040:fa3e:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 18:48:00.69ID:FiXOXGTd0
ぶっちゃけ都心部の賑やかさは浜松市より圧倒的に静岡市ではある
人口は浜松の方が多いけど
0196U-名無しさん (ワッチョイW f51a-e55q [240a:61:1040:fa3e:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 19:18:22.30ID:FiXOXGTd0
ホンダがプロ化する気がないから無理でしょう
すぐにでもJ3に上がれそうな実力はありそうだが
0198U-名無しさん (ワッチョイW 1b5e-T/Jt [2400:4050:2a40:d500:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 20:35:58.94ID:IkCMUocm0
浜松だとマスコットはウナギかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況