X



トップページ国内サッカー
1002コメント843KB

粘れ!水戸ホーリーホック610〜ラッキー クッキー 新井晴樹ー【荒らし】岩田ドブ出禁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001前田椋介
垢版 |
2024/01/20(土) 16:49:48.35ID:ICSlR79g0
粘れ!水戸ホーリーホック609〜新年はみんな仲良く【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1704558784/

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
トップチーム選手名鑑【オフィシャル】
https://www.mito-hollyhock.net/team/player/
試合日程/結果【オフィシャル】
https://www.mito-hollyhock.net/match/games/
ホームタウン【オフィシャル】
https://www.mito-hollyhock.net/club/hometown/
水戸ホーリーホックチャンネル
http://www.youtube.com/user/hollytube0310
公式オンラインストア
http://store.jleague.jp/club/mito
水戸ホーリーホック×農業「GRASS ROOTS FARM BOX」
https://grassroots-farm.net/shopping/lp.php?p=box

株式会社ケーズホールディングス/ケーズデンキ【TOP PARTNER・胸スポンサー】
http://www.ksdenki.com/
株式会社JX金属【背中スポンサー】
https://www.nmm.jx-group.co.jp/
株式会社アダストリア【PLATINUM PARTNER・鎖骨左スポンサー】
https://www.adastria.co.jp/
株式会社タカノフーズ【パンツスポンサー】
http://www.takanofoods.co.jp/
大和証券株式会社【パンツ後スポンサー】
https://www.daiwa.jp/
株式会社1009/Soccer Junky【ユニフォームサプライヤー】
http://soccerjunky.com/
タニオビス・ジャパン株式会社/TANIOBIS GmbH【鎖骨右スポンサー】
https://www.taniobis.com/home.67.ja.html

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)は出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇、水戸が憎くて憎くて仕方がない卑劣で愚劣なアンチ水戸の荒らし :岩田伸洋。背乗り大好き。独特の気色の悪い表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率でドブ IPワッチョイから [244.40.179.219] [2400:2411:c4e0:dd00:*] 前の[126.203.114.69]もまだ要警戒 痴漢で逮捕歴あり。)

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/

2023年10月24日の54レス
http://hissi.org/read.php/soccer/20231024/M2U1UURlUEow.html

ヤフコメでもBADの嵐
https://news.yahoo.co.jp/users/aUlKJk9PphvzNFyR56q_x7TqYAdozOJmljY84SdEeJ1pB8Ri00
================================

※長年アンチ水戸の荒らしドブ岩田がワッチョイを悪用してきたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては休止させていただきます。稀にワッチョイで行う場合もあります。

★☆ワッチョイvvvvv以上で立っているアンチ水戸の荒らしドブ岩田のスレや「【荒らし】岩田ドブ出禁」のついていないスレは荒らしドブ岩田用のスレとし、水戸スレの次スレとはいたしません。★☆
0372U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 17:33:15.67ID:LUno5inC0
>>361
本当にそれな
秋春制移行で調子が悪くなっただの呪いだのみっともない言い訳してるが本当に剛運なら秋春にならないし調子も悪くならない

ドブの呪いだけが真実だからドブの願いは却下され秋春になり、調子も悪くなる
全て結果が証明してる

ドブの願いは叶った事が無い

五輪、W杯
ドブの嫌うエリート組が大活躍し堂安、久保は何度も決勝ゴールでMVP

かたやドブの推す上田は1点すら取れず両大会ともに完全ノーゴールノーアシストで大戦犯

上田がノーゴールに対して堂安のゴールで勝った試合ですらドブの剛運
と意味不明な発狂

ドブが剛運なら上田が得点し勝ってなきゃならないのに現実は真逆

ワッチョイ有りの呪いが事実で
ドブ出禁スレじゃない呪い
そしてドブの負け呪い

これが事実だからドブが完全に書き込めなかった時【だけ】

3ー1で危なげなく快勝!
水戸の呪いドブの負け力半端無い
0373U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 17:37:24.34ID:LUno5inC0
>>371
ドブの母国って中学さえ中退なんだろうから母国なんて無いだろ
そもそも在日なのか知らんがアレだけ日本語がおかしいのは知能の問題だけじゃ無さそうだから
日本の義務教育を受けてないんじゃないか?
0374U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 17:41:09.09ID:oEA2cIeO0
>>373
裁判を異常な程嫌悪するのは強制送還を恐れてかね?
0375U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 17:41:51.51ID:4Z5FGs380
自分の親族の母校は21世紀枠で甲子園出場を果たした
高校野球の21世紀枠には理念的に、スポーツ推薦を入れたらダメだと思う古風な人間。。
0376U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 17:42:20.99ID:MBvWheDr0
ワッチョイで流れ変えられるならとっくの昔からやっている
0377U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 17:46:36.88ID:Ilm2j4pR0
平日の昼間にここにいるのは無職か夜勤明けか主婦ぐらいしかいない
0378U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 17:47:54.50ID:MBvWheDr0
>>354
もう沖縄組いるんか
0379U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 17:48:30.60ID:LUno5inC0
>>374
あー、なるほどな
やたら日本人を持ち上げるのも違和感だし日本人じゃないのがバレたくないから誤魔化してるのかもな

つーか自分が正しいなら裁判しない理由が無いし結局ドブは自分が悪い犯罪者の自覚があるから裁判も実行できず、水戸運営に直接要望を伝えられる会にすら出席出来ない

5ちゃん荒らしで住民に嫌がらせする事だけしか出来ないんだな
0381U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 17:53:43.63ID:LUno5inC0
まあ普通の日本人なら慎ましくを美徳とするのだから承認欲求しかない(しかも嘘)ドブ程日本人の美徳と真逆の存在はいない

明らかに日本人じゃないドブ
剛運が事実であっても言わないのが日本人なのに

真逆の嘘で呪いなのに捏造だから呆れ果てる
0382U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 17:54:24.21ID:i1YbRe8G0
動員数ワースト待ったなし
0383U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 17:56:08.23ID:MBvWheDr0
連敗地獄
0384U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 17:59:28.17ID:PK6YN7iU0
ドブにラーの鏡を見せて真の国籍を暴く
0385U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:03:38.98ID:4Z5FGs380
”荒らし”が来ているし>>338に引き続いて、今月の俺の調子がそもそも悪い原因でも掘り直しておくか。。
http://hissi.org/read.php/soccer/20231220/bDh4OEZLeHow.html(水)49件。浦和0-3マンC。安藤瑞季・春名竜聖更新
>やれやれ、今日はちょっとバタバタしてる
>早速”秋春制決議の呪い”が、盛大に日本サッカー界にもこのスレにも舞い降りている
>正直基本、2024年の日本サッカー界全体の手応えは宜しくない
>小島耕社長は歴史の大河の中でぜったいAに投票するべきだった。大痛恨
>他所チームへの呪いは更に甚大。特にJ1
>ただ相対的には我々水戸ホーリーホックの役割はこれから急上昇していくと思う
>他が高齢化地獄に落ちていくだけだ
0386U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:03:42.16ID:olbWizKM0
明日のファンサはありません
0387U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:04:34.77ID:LUno5inC0
だから45は捏造
運営はローカルルールに関わらない等、何度証明済みの同じ嘘をつけば気が済むんだ?

日本語すらまともに使えない在日モドキ岩田ドブ

息を吐く様に嘘を書く人間のクズ
もうさ呆れ果てるとか通り越してマジでドン引き

糾弾され事実を突きつけられるとまた嘘
嘘で誤魔化す卑劣なドブは在日じゃないならなんで日本語おかしいんだ?
その自覚も無いのか?な、日本人じゃなかっただろw

まあこの通り嘘つきだから下記には絶対にマジレス出来ない

  ↓

294 U-名無しさん 2024/01/25(木) 16:02:48.39 ID:qtjmYz3G0
"言いたいことがあるなら交換会に出席して発言したら?"

ドブさんこの正論から堪らず話題逸らし
0388U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:08:23.64ID:LUno5inC0
>>385
荒らしはドブ

ドブが荒らしじゃないなら何故ドブスレには誰1人来ない?
水戸スレだけじゃなく全てのドブスレにドブしかこない理由は?

これが事実だからだよな
 ↓
=============================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇、水戸が憎くて憎くて仕方がない卑劣で愚劣なアンチ水戸の荒らし :岩田伸洋。背乗り大好き。独特の気色の悪い表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率でドブ IPワッチョイから [244.40.179.219] [2400:2411:c4e0:dd00:*] 前の[126.203.114.69]もまだ要警戒 痴漢で逮捕歴あり。)
0389U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:08:38.99ID:43aenY8x0
仙台から普通電車で帰ってきたことあるが
普通電車に6時間乗るのは辛い
鉄道なら前日INがいいんじゃないか
0390U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:09:08.08ID:fPO2IDbg0
ドブの常套句で「親族が〜」とか「宮司の家系で〜」とか言うけどさ、
正直「で、お前は何なの?」って感想しか無いわけだが。
上の書き込みだって親族の母校が21世紀枠になっただけで親族が出た訳じゃないし、
「宮司の家系云々」も家系は由緒あるかも知れないけどドブは違うだろとしか思わない
0391U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:10:17.10ID:4Z5FGs380
>>385
>他所チームへの呪いは更に甚大。特にJ1
の続報。

【無料公開】Jクラブ社長が個人メディアを始める理由 小島耕(水戸ホーリーホック代表取締役社長)<1/3>
https://www4.targma.jp/tetsumaga/2024/01/25/post31738/
>スポーツ報知による「Jリーグのクラブ名に企業名使用が解禁」なんてニュースがあったじゃないですか
>あの報道ってなんだったんでしょうかね? いわゆる「観測気球ではなかったのか?」という意見も見ましたが。
>小島 おそらくですが、外資系企業を参入させたい勢力が、背後にいるんじゃないですかね。
>あるいは、身売りしたいクラブがあるとか。

まあ、2月は何か慌ただしいコトになりそうですな。。
0392U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:15:57.49ID:LUno5inC0
>>390
その通りなんだけど親族すら真っ赤な嘘だろ
自分がとは言えないから(知らんが160cmも無いミゼット、引きこもり無職等、事実を知られてる)親族って事にして嘘を書いて吠えてるだけ

実際にドブは今もこうして堂々と嘘を書いてるんだから親族なんて証明すら出来ない事なんて一億%嘘

まあ真実だとしてもドーでもいい位にショボいけどなw
0393U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:16:58.16ID:4Z5FGs380
>>390
イロイロな背景はあるのだが、今回の要旨としては
21世紀枠を狙うなら、スポーツ推薦は利用しちゃダメだろうって感は強いですな。以上
0394U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:23:45.69ID:LUno5inC0
ちな親族言うなら神の親族(しかも2親等以内)はサッカー日本一にさえなってる

まあ間違い無く神の方が格上だから自慢する価値すらねえし球蹴りごときで日本一なんてドーでもいいから言った事すらねえけどな

>>393
何を誤魔化してんだ?在日ドブ
で?なんで日本語おかしいの?
日本人じゃない以外にないよな?
0395U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:33:47.49ID:leV5SCVV0
これってお前ら?

ttps://nordot.app/1122458787744023335?c=134733695793120758
0396U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:35:11.53ID:iG8YPAxP0
50代無職で仕事を探す気もなく人との交流もなく、365日朝から深夜まで便所落書きしかやることがない社会不適合者に水戸一高もあれこれ言われたくないわな
0397U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:47:17.94ID:fPO2IDbg0
>>393
背景なんて誰も気にして無いしどうでも良くてドブ自身はどうなんだって話なのに
要旨が「21世紀枠ならスポーツ推薦するな」とは?
0398U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:52:39.40ID:DxD4kS3c0
>>396
生活保護か障害年金を貰ってると思われ
0399U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:01:39.33ID:mO+9uOfI0
日本語すらまともに使えない在日モドキ岩田ドブ

嘘つきだから下記には絶対にマジレス出来ない

  ↓

294 U-名無しさん 2024/01/25(木) 16:02:48.39 ID:qtjmYz3G0
"言いたいことがあるなら交換会に出席して発言したら?"

ドブさんこの正論から堪らず話題逸らし

>>396
全員がそう思ってるから全ての板で誰からも相手にされない
自分も数ヶ月だろうと放置してるが度が過ぎるのを見かけた場合は仕方無く真実を突きつけてやってる
0400U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:46.75ID:mO+9uOfI0
>>398
だからナマポ不正受給だって
働けるのに働いてない犯罪行為がバレるから裁判だって出来ない

とにかく裁判出来ない理由があるから出来ない=疚しい行為をしてるとドブ自身が自覚してる
0401U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:06.56ID:4Z5FGs380
「上村遼太くん殺人事件」は2015年2月20日か…
あの悔しさをぜったいに 忘 れ な い
この水戸スレでも広く覚えておいて欲しい
みんなが見て見ぬフリをしていたから
だ か ら こ う な っ た
0402U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:43.09ID:H0XiemjO0
また意味不明な発狂

読んで無いから何が言いたいのか分からんがドブは加害者

ドブの発言、いや発狂の極一部

「オマエラ、覚悟しろ!ヘタレ」「我が剛運」
我がと言う程偉そうに言ったその口のまま集団イジメと捏造

どこの世にオマエラ覚悟しておけ!と言うイジメられジジイがいる?

ヘタレだの我上機嫌だの排除され馬鹿にされるのが当たり前の事をしておいて人のせい

助けて貰った恩人に罪を擦り付け
その恩人と7年も1人で戦ってきた等と調べれば一瞬でバレる嘘を平気でつき続けられる恥知らず

願いは全て叶わず
上田は必ず活躍すると言い切ったのに大会全試合ノーゴールノーアシストで大戦犯

なのにその事実をなかった事にし上田大戦犯の謝罪すらせず
こき下ろしてた久保や堂安の活躍をよくやったの一言で片付け、我が剛運と白々しい嘘を書く卑劣なクズ

犯罪者ドブに対して水戸スレ民がこれ程寛容なのはドブの荒らしで人が激減してるから

人の多い代表板ですらドブスレには誰もいない
犯罪者が糾弾されるのもスルーされるのも当然の事であり自業自得

そもそもドブは本当の運営の☆に構うなと名指しで糾弾された本物の荒らし

この証明をこっちは出来る
嘘つきドブと違って証拠をだせる事実だからな
0403U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:09:30.07ID:H0XiemjO0
ドブが薄汚く卑劣なクズである証明がイジメ被害への便乗

ドブは我が剛運と言い張るんだからさぞ人気者でドブスレは書き込みで溢れ返ってる筈

あれ?なのに、なんで我を集団スルーするな!って発狂してんの??

な、息を吐く様に嘘を書く嘘つきドブだろw

本当にイジメなら剛運は真っ赤な嘘
、本当に剛運ならイジメられなんてする訳が無い

という矛盾しまくった主張しかしない卑劣な嘘つきだから過去の犯罪行為も暴かれる


================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇、水戸が憎くて憎くて仕方がない卑劣で愚劣なアンチ水戸の荒らし :岩田伸洋。背乗り大好き。独特の気色の悪い表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率でドブ IPワッチョイから [244.40.179.219] [2400:2411:c4e0:dd00:*] 前の[126.203.114.69]もまだ要警戒 痴漢で逮捕歴あり。)

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/
0404U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:17.65ID:4Z5FGs380
>>352 >>286より
>やれやれ。すぐ過疎っちゃって…。やはりこのスレは俺が支えるしかないんだよな

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1704558784/187 より
>昨年は「水戸新サッカー専用スタジアムの立地=旧ツインフィールド跡地」妄想で暴走した

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1703501090/448-452 より
>MITO Football park(ノーブルホームスタジアム縮尺)遠縮尺地図
>ttps://www.google.co.jp/maps/@36.3658651,140.4320173,4657m/data=!3m1!1e3?entry=ttu
>水戸新スタジアム建設立地は、ツインフィールドを潰した敷地跡って戦略もアリ
>水戸市内のサッカー練習場、さすがに近隣にちょっと多すぎ
>MITO Football parkが2024年10月下旬(予定)に供用開始されたら、すぐさまツインフィールドの取り壊し工事に取り掛かるコトは可能
>ツインフィールドは赤塚駅から2.9km
>ケーズスタジアムは水戸駅から8.3km
>あとJリーグスタジアム基準が、5000〜15000人に緩和改定された事もデカい
>おっし!決めた!来年の自分は「水戸新サッカー専用スタジアムの立地=旧ツインフィールド跡地」案に盤石の一票!
>この唐突だった「MITO Football park 」構想とは、ぜったい更に何か繋がりがあるよ。”予言力”
>これで”荒らし”だらけの5chオフシーズンでも、良い妄想ごっこが始まりそう♪

えーっと、>>224-225
小島社長と水戸ホーリーホックの未来を語ろう!サポーター意見交換会 開催について
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=33091/
の参加者さんたちが、もしこのスレをROMしていましたら♪
多くの時間を「水戸新サッカー専用スタジアムの立地」妄想雑談に振っては貰えませんでしょうか?
(ズバリ、旧ツインフィールド跡地案を突き刺せっ)
そうしたら、凄く楽しげでエンタメなサポーター意見交換会に至るような気がします。。
0405U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:24:53.42ID:H0XiemjO0
ほらな
卑劣な嘘つきが、まーた誤魔化した
だからドブがいるから過疎る

過疎らせてスレを乗っ取り
支える等と盗人猛々しい卑劣な人気のクズだから逮捕歴すら晒される
  ↓

【2024】パリ五輪代表 part10【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1701580303/

  ↑
ドブが身勝手なドブスレを乱立させたお陰で平和な五輪スレ

そこでもみっともなくドブは水戸の喧伝に来るが誰1人アンカすら向けず完全に無視される醜態w

人徳とかいうレベルを超えた5ちゃんNo.1の嫌われ者がドブ
0406U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:30:19.18ID:pAPrGnjz0
散々、直接関係者さんとスレ内で発狂してたのに直接関係者さんに何も言えないヘタレな口先だけの嘘つきドブ


>>224-225
小島社長と水戸ホーリーホックの未来を語ろう!サポーター意見交換会 開催について
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=33091/
の参加者さんたちが、もしこのスレをROMしていましたら♪
多くの時間を「水戸新サッカー専用スタジアムの立地」妄想雑談に振っては貰えませんでしょうか?



水戸スレ問題がある筈なのに口先だけの恥知らず嘘つきドブは逮捕歴がある犯罪者の自覚があるから行けないらしいw
0407U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:14.64ID:NxsXHE2C0
TRMもたくさん組んでる訳ではないから明日の内容次第では解任もありだな
0408U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:08.62ID:u0MiZB0P0
TRMで解任は草
0409U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:50:13.54ID:NtkBd/M20
月曜日のいば6で沖縄キャンプやる模様
0410U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 22:04:28.50ID:4Z5FGs380
>>407
相変わらず、小島耕社長株主総会遡及派は今晩も言動がみすぼらしいw
自分も>>180-185
>特に8/25(日)vs大槻群馬戦が濱崎監督にとってクビを賭けた運命戦
とは刻んであるがな
今年も無反省のザル守備なら、我が導火線は去年より大幅に短くなっている
ただ>>333の通り、TRMG大阪戦と琉球戦は乳酸溜まりまくりの走り負け試合でも構わない
”ダービー”たる2/10鹿島國戦には、キッチリ85%で臨んで欲しい
0411U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:53.10ID:4Z5FGs380
それより今晩は、コッチの全世界的な大ニュースに、自分の思考を耽らせている…
リヴァプールFC@LFC
https://twitter.com/LFC/status/1750830155902197990
>ユルゲン・クロップ監督からリバプールサポーターへのメッセージ。

日本サッカー界に向けて全体的な潮流としてはプラスだろうね
こっちのポステコグルー含めて
https://twitter.com/GoalJP_Official/status/1750859965840118189
親日本サッカー派の指導者が、評価をどんどん高めているのは望ましい

クロップ監督のサッカー観か
水戸分析班の筑波大系スタッフさんにも影響は相当に大きそうだし、それが水戸の正道だと思う
こんなに相思相愛された監督さんって、本当に羨ましい
一旦ドイツ代表監督を救世して、6年後くらいにリバプールに再復帰かな?
https://twitter.com/thejimwatkins
0412U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 22:19:13.11ID:ZrXzino/0
50代無職はかく語りき
0413U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 22:20:13.40ID:d01EB9zA0
また意味不明な嘘を書く犯罪者ドブ

とは言え当たり前だが最初の一行しか読んで無い

ドブがいるから過疎る

過疎らせてスレを乗っ取り
支える等と盗人猛々しい卑劣な人気のクズだから逮捕歴すら晒される
  ↓

【2024】パリ五輪代表 part10【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1701580303/

  ↑
ドブが身勝手なドブスレを乱立させたお陰で平和な五輪スレ

そこでもみっともなくドブは水戸の喧伝に来るが誰1人アンカすら向けず完全に無視される醜態w

人徳とかいうレベルを超えた5ちゃんNo.1の嫌われ者がドブ
0414U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 23:47:00.30ID:YQbkt+NQ0
>>404
やっぱり日本語が理解できてない。どんな意見交換しようが参加者の自由。
そもそも決して安くはない金額を払っている訳だから前にあったやつみたいに
内容を口外しないという念書を書かされる可能性だってある。
どうしても聞きたい、話したい事があるなら参加して自分で言うしか無い。
0415U-名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 23:54:41.70ID:L9TH/a190
みんなドブに言いたい事あるなら参加しろって言ってるけど重大な事忘れてるぞ、

”ドブは出禁だから申し込んでもクラブに拒否される”

って事を
0416U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 00:26:30.96ID:AH29xt3F0
>>414
相変わらず「気が散ります」派は思考が慌てんぼさんだなw。察しろよ
自分が貴兄に届けたいのは
>そうしたら、凄く楽しげでエンタメなサポーター意見交換会に至るような気がします
の提起だ
最近急にどんどん新スポンサーが集まり始めて、小島耕社長は上機嫌の自信満々で、今回のサポーター意見交換会を企画した
スタジアム立地の調整が、MITO Football parkをキッカケ突破口に、ついについに目途が立ったんだと俺は思うね
『決して安くはない金額を払っている訳』なんだから、双方を楽しくさせる時間の為に汲んでやったらどうだい?
ttps://www.google.co.jp/maps/@36.3658651,140.4320173,4657m/data=!3m1!1e3?entry=ttu

渋井町のサッカー練習場2面造成も、あとは人口芝を敷くだけだ
MITO Football park1面が10月に完成する
七つ洞IFAホットボールセンター2面もフル稼働を始めた
ホーリーピッチ3面の隣に更にもう1面分の天然芝造成も何やら初めている
旧型カチコチ人口芝で評判の悪いツインフィールドの立地は、今秋の時点で赤塚駅から2.7kmなのに需要の歴史的役割を終えつつある…

自分はこの妄想案なら310%大賛同♪
下手したら内原案以上に満点に近い
こうやってサッカー文化を人生に活かすには、たとえ無責任妄想だらけでも日々楽しく元気に過ごさねばっ
田嶋JFAみたいに「チームがバラバラ」になっちゃダメ〜
0417U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 00:44:53.74ID:AH29xt3F0
すまん、↑に修正を幾つか
ツインフィールドの人工芝は数年前に張り替えたらしくて近年の口コミはとても好評でした
あと2.7km→2.9kmとか。フットボールの打ち間違いとか

ただイロイロな時流的には、サポーター意見交換会では『新サッカー専用スタジアム建設計画』に多目にハナシを振ると楽しそうな予感は感じますなー
勿論「ネットで内容を口外しない」ルールは当然だと思いますよ。自分はそれで充分納得&満足
0418U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 01:05:34.89ID:sdCo9pES0
>>412
60代じゃねえの
詳しくは知らんが四捨五入すれば60だろ

>>416
コジキしか出来ない寄生虫の分際で何を偉そうに吠えてるんだ?

その人が提起するの意味は?
テメェは何もしない口先野郎は寄生虫でもあると自白する人間のクズ

だから誰にも相手にされない


>>224-225
小島社長と水戸ホーリーホックの未来を語ろう!サポーター意見交換会 開催について
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=33091/
の参加者さんたちが、もしこのスレをROMしていましたら♪
多くの時間を「水戸新サッカー専用スタジアムの立地」妄想雑談に振っては貰えませんでしょうか?



水戸スレ問題がある筈なのに口先だけの恥知らず嘘つきドブは逮捕歴がある犯罪者の自覚があるから行けないらしいw
0419U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 01:11:02.58ID:sdCo9pES0
これ見れば分かる通り

ドブは何一つせずいちゃもんつけるしか出来ない口先だけの寄生虫

こんな卑劣な人間のクズが田嶋さんや久保や堂安にいちゃもんつけてるんだから呆れ果てる
 
おそらく世界屈指の卑劣な卑怯者だろうな

だからこうなってる


================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇、水戸が憎くて憎くて仕方がない卑劣で愚劣なアンチ水戸の荒らし 痴漢で逮捕歴あり。)

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/
0420U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:13.22ID:LmP+2gHP0
>>416
だからそれは参加者各位が判断する事。少なくとも俺は他に話したい事あるから話題に上げない。
話題が出たとしてもSNS等での発信が禁止されたらもちろん話さない。
0421U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 01:20:29.92ID:XkbXGnPI0
ドブの仲間が神奈川県内の病院で発見される
0422U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 01:33:53.20ID:AH29xt3F0
この5chスレは貴兄の予想以上に、数多くの参加者各位も、そして関係者側各位も見ているだろう
MITO Football parkの発案とは、本当に本当に妙手だったと思う
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=32660/
自分は2/3の交流会まで、↓の水戸市MAPをフル思考で睨みつけていれば充分さね〜
ttps://www.google.co.jp/maps/@36.3658651,140.4320173,4657m/data=!3m1!1e3?entry=ttu
(今晩の処はKindle Unlimitedで各地の原作マンガ1巻を読み漁りに戻ろう)
0423U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 02:05:06.14ID:sdCo9pES0
で?見てる人は誰もが思ってるだろうよ
水戸には本当に気持ち悪い犯罪者が
居着いてしまったなとな

一般人から見れば5ちゃんねらってだけでも侮蔑の対象なのに、そこの全住民に嫌われ、数々の卑劣な嘘を垂れ流し
自分に都合が悪い事を全て呪いだの神様が怒るだの意味不明な異常者を演じて住民に嫌がらせ

こんな卑劣な異常者が集団スルーされるのは当たり前

暴力団排除
反社会的勢力排除はイジメか?
実際は弱かろうがヘタレの引きこもりだろうが、ネット上のドブは口先だけの嘘つき弁慶

住民に嫌がらせしオマエラ覚悟しろと恫喝する反社会的なドブを排除するのは当たり前だと見てる人全員が思ってるからドブは永遠に出禁のままなんだよ

================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇、水戸が憎くて憎くて仕方がない卑劣で愚劣なアンチ水戸の荒らし 痴漢で逮捕歴あり。)

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

上記のスレを見ればドブがどれ程の卑劣なジジイか分かりますよ
0424U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 03:03:56.13ID:EKKERKoo0
ドブはアツマーレで青葉みたいなことしないでね
0425U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 03:11:42.62ID:LmP+2gHP0
見ているならスタやSNSで話題に上がらないのは何故だろう?

1、このスレの流れや内容を全く問題視していない
2、見てるのが他人にバレると恥ずかしいので黙ってる
3、そもそもクラブ運営にはこんな所見たって無駄なので見ていない
0426U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 03:31:05.31ID:7OnHmNoy0
本当にスレ移転考えた方がいいな
いよいよ青葉に乗っ取られたと考えてもいいわこれ
0427U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 03:32:19.28ID:7OnHmNoy0
したらばってip出禁設定あったっけか
0428U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 03:53:35.96ID:J7tmBwmZ0
あるよ
散々既出だし伝えてきた
長文をNG(1文字単位の指定可能)、ワード指定、URLの記載数さえ指定可能でワッチョイやIPを付す事も可能

と、ドブが暴れる事は絶対に不可能になるのがしたらば
0429U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 03:59:52.20ID:J7tmBwmZ0
ちなみに偽装ホストや海外IP、その他色々な制限が有るのでドブがドブとして書き込む事は不可能になる

大袈裟に言えば一文字しか書けないスレにする事も可能でURL記載不可能にもできる

その上、剛 運 等をNGワードにする事も可能なのだからドブ対策は万全となる
0430U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:12:42.94ID:f4C1I3iq0
ここの住人てドブに悪態を付く事でデトックスしてる面もあるでしょ
0431U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:33:48.45ID:J7tmBwmZ0
いや、それは自演ばかりの連投バカ一匹だけだろ

ドブはNGやスルーでは対処不可能な汚物

なら徹底的に馬鹿にし発狂させ玩具にするしか無い

デトックスとは根本的に違うな
実際にドブがセルフ隔離してくれてる大戦犯
0432U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 05:31:42.75ID:YqqNM22N0
>>427
昔からあるよ
0433U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:04:19.18ID:hvpKIkA60
川本さん、長期入院してたとは
0434U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:08:15.89ID:AufTGxqC0
>>428
栃木スレの避難所はワッチョイ指定になっているね
0435U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:13:37.03ID:wk8Hprp30
>>419
朝の時間帯はホリ女おかずにセンズリ中
だからドブが来ない
クラブを語るなら朝しかない
0436U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:19:28.97ID:AufTGxqC0
いばフェスまであと2週間

したらばは押川で荒れてた頃に一度使ったことがある
押川はワッチョイで通用しなかったな
0437U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:20:53.64ID:MlOaDTga0
ソーキそば
ミミガー
ハブ酒

遠征組やってるかい!
0438U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:22:51.40ID:AufTGxqC0
せめて解任は開幕戦後にしようぜ
横縞は2006年開幕戦に愛媛と初顔で負けて解任
0439U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:23:40.39ID:MlOaDTga0
いばフェス3連覇
リーグ戦で浮き足立たないように
0440U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:24:25.22ID:AufTGxqC0
鹿島国行くにはしっかり勉強しないと
0441U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:25:32.38ID:MlOaDTga0
碇や久保は早いうちにデビューしそうな希ガス
0442U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:26:58.70ID:AufTGxqC0
鈍行で仙台まで行く勇士はおる?
0443U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:33:07.85ID:XyIxEbXF0
>>421
桐島か
桐島といったら桐島けい
0444U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:35:37.89ID:JUUOXkdy0
昔、今は亡きボンベルタ伊勢甚の地下食品売場に豚の耳肉が売っていた
当時は「こんなの誰が食べるんだ!」と思っていたが、沖縄では普通に食べていたとはね
0445U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:37:00.29ID:AufTGxqC0
今年の目標

北関東奪冠
カップ戦ジャイキリ
プレーオフ進出
0446U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:37:54.18ID:JUUOXkdy0
いばしんにもキャンプ開始記事あり
0447U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:41:53.62ID:AufTGxqC0
>>444
今の若い人にはボンベルタ伊勢甚を知る者は少ない
偕楽園レイクランドはもっと
0448U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 07:25:24.40ID:/CNfXobH0
ノブさんは超やばい人だが毎日毎日毎日毎日一人二役で自演してる人もかなりやばい
バレてないとでも思っているのか
0449U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 07:28:34.84ID:YqqNM22N0
>>439
いばフェスがリーグ戦と関係ないことがわかった。
ボロ負けしてもかまわない。
0450U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 08:56:38.86ID:wCOo79oo0
>>431
訂正

>>430
いや、それは自演ばかりの連投バカ一匹だけだろ

実際にドブがドブスレで自分をセルフ隔離してくれてる代表板では皆がドブを相手にしてないし
ドブが自分を隔離してなかった時はドブに対する苦言で埋め尽くされてた
   ↓

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/
0451U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 09:03:34.80ID:wCOo79oo0
>>448
ワードも独特だし手法もいつも同じでレスし合う
分かっててやってるに決まったてんだろ
おそらくチンフェってのもコイツ
俺も逮捕されただの連投バカと同じ事を言いまくってるから見比べてみ?

でもコイツいなかったらスレ維持できんぞ

ドブのせいでそれ位に過疎

ちなチンフェってのは知ってるから
ここに来てるのは偽者で連投バカの自演
0452U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 09:14:55.50ID:7wKr1aTI0
毎朝6時ぐらいから凄い勢いで自演レス合戦してるよね
今日もやってるけど土曜日も仕事ある人なのかな

サッカーと関係ない暗号みたいな意味不明なレスでスレを維持する必要はないし、
別に書き込みが少なくてもスレが落ちることはないから本当にやめてほしいんだけど
0453U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 09:34:55.25ID:FVnzqMYV0
ドブが絶対にレスするから落ちないけど過疎過ぎるとドブの書き込みだけになりドブの思う壺だからなあ

まぁドブと同じで間違い無く暇な無職だろうな連投バカ

ドブと違うのは不労所得で稼いでるであろう点

税金泥棒のドブに比べれば万倍マシ
0454U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 10:08:49.30ID:kfJcqqkl0
ワッチョイIPありでドブとIDコロコロ連カスを出禁とうたえば良し
0455U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 14:02:55.34ID:mQNFLZUW0
3本で得点0失点3の1分2敗?
昨年、J1から勝利重ねた町田のTRMと比べるの意味ないけど今シーズンもギリギリの戦いかな?
今年秋田いわき栃木群馬には勝ってほしいところ
0456U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 14:28:46.19ID:AH29xt3F0
>やれやれ。すぐ過疎っちゃって…。やはりこのスレは俺が支えるしかないんだよな(>>404など)

================================
TM5ch速報
1本目 脚大 1-0 水戸 得点中野
2本目 脚大 1-0 水戸 得点ジェバリ
3本目 脚大 0-0 水戸
4本目 脚大 0-1 水戸 ※試合中
ガンバスレに非常に詳しい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1706067972/498-
>1本目ガンバ1-0水戸
>荒野右サイド飛び出しからのクロスに中野が合わせて先制、いい崩し
>中野も良かったが山田も前回より良くなって前からのプレスの起点になってる
>三回くらい枠に飛ばせやって決定機あった
>左WG中野の切り込みがよかった
>2本目ガンバ1-0水戸
>(ガンバの)右サイドの守備が怪しくてたびたび危ない場面作られてる
>テストマッチ見てるけどジェバリが全く機能してないと思ったらスルーパスに反応したジェバリが決めて2-0
>交代からはほぼ水戸に攻められるだけの時間だった
>2点目までは良かったが交替後右サイドが機能停止。
>中盤も倉田がいなくなったのが影響したのか出しどころ無くなってプレスにかかりまくったが、運良くなんとか無失点で済んだ
>山田は攻守に頑張ってた
>3本目0-0
>いくらサブ組とはいえ虚無みたいな3本目
>やる気感じなかったわ
>まさかの4本目来た。3本目からの交代はないみたい
>CKから競り負けて失点。キーパー99にかわってる

情報量のヤマですな!
さんざん口を酸っぱく今は走り込みしろと垂れた甲斐あって、これで我がシナリオ通り。良い感じだ
今年は過去年以上に完全フラット競争の水戸
Aチームより、B・Cチームの下剋上の予感にギラギラ!
2020年に居た山田康太は古巣相手に燃えたか
被ってるのは村田くらいかな。落合も相対した可能性がある
得点シーンは碇など高校生トリオに夢と期待
てか、ガンバスレが凄く内容充実してるー。羨ましいっ。後述
0457U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 14:40:34.44ID:PayR27Mk0
連カスは暴力団組員なので注意
俺、前に連カスと思われる方に殴られた
0458U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 14:41:24.14ID:FdddpUhM0
みんな試合やグッズ、何よりも生活のために働いていて
5ちゃんに張りつくか寝てるかしかしてないお前みたいな人生は送ってないんだよ
0459U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 14:44:43.05ID:0nbsdpVA0
クドいな嘘つき出禁野郎

455 でサッカーの話が出た途端に都合が悪くなったので発狂コピペ

実況禁止のルールも守らず
実況詳細を転載する荒らしドブ

>>454
連カスはお前だろ
ここで言われてるのはドブと2回線で自演しまくってる連投バカのアウアウの事だぞ

   ↓

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/
0460U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 14:50:36.53ID:AH29xt3F0
>>455
練習生を多く含めて当然盛大にメンバーを替えまくっているのだろうが、
総じて不調気味のAチーム1本目組の「高校生相手にサッカーの本質で凌駕された不甲斐ない内容」な中盤プレスの出来は不明瞭

長尾優斗選手「G大阪ユース出身として反骨心を持って練習試合に挑む。開幕スタメンの確立させるために、自分のプレーを証明したい」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/01/27/post43496/
長井一真選手「G大阪戦は常に考えることをやめず、どんな展開になっても、足元を見て、コミュニケーションを取り続けて、意味のある1日にしたい」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/01/27/post43492/
「沖縄キャンプ1日目。沖縄県と豊見城市の歓迎セレモニー実施。二部練習で守備の連係を確認」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/01/27/post43499/

1/18(水) 水戸TOPチーム 9-0(1-0、5-0、3-0) 水戸ユース(25分×3本)
得点者:⚽甲田ヒデ、新井ハルキ、安藤ミズキ、長尾ユウト、井上レン、練習生、久保征、山アキイチ、長井カズマ
1/22(月) 水戸TOPチーム 7-1(1-1、4-0、2-0) 明秀日立(45分×3本)
得点者:⚽久保征、村田航、寺沼シモン、井上レン、オウン、甲田ヒデ、内田ユウセイ
1/27(土) 水戸TOPチーム ?-? ガンバ大阪

ぶっちゃけ、去年からかなり関西学院大の(負け)試合を観ていて長尾の寄せの距離感が気になっているから
俺はずっと”猟犬型ボランチ”の必要性を連呼しているのですよ…

ただトップ下に位置を下げているらしい内田優晟のBCチームには期待が大きいね
常識的には、高卒三勇士+内田はずっと連携を組ませているんじゃないか?
0461U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 14:52:46.85ID:0nbsdpVA0
また始まってたわ
アウアウによる連カス自演

どうしても、したらば移住が嫌らしいな

ドブと同じで見苦しい自演が通じなくなるから当たり前か

  ↓

454 U-名無しさん sage 2024/01/27(土) 10:08:49.30 ID:kfJcqqkl0
ワッチョイIPありでドブとIDコロコロ連カスを出禁とうたえば良し


457 U-名無しさん 2024/01/27(土) 14:40:34.44 ID:PayR27Mk0
連カスは暴力団組員なので注意
俺、前に連カスと思われる方に殴られた

  ↑

だから連投バカとはお前の事な
ここはヘタレなドブすら安全と認識し嘘も100回を繰り返してるのに、何をどう注意するんだ?
本当にドブそっくりだな
0462U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 14:56:46.66ID:VtyTOYWn0
卑劣で嘘ばかりの口先野郎だから誰にも相手にされない出禁荒らしドブ
  ↓

>>224-225
小島社長と水戸ホーリーホックの未来を語ろう!サポーター意見交換会 開催について
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=33091/
の参加者さんたちが、もしこのスレをROMしていましたら♪
多くの時間を「水戸新サッカー専用スタジアムの立地」妄想雑談に振っては貰えませんでしょうか?

  ↑
水戸スレ問題がある筈なのに口先だけの恥知らず嘘つきドブは逮捕歴がある犯罪者の自覚があるから行けないらしいw
0463U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:02:06.73ID:BhjD26FZ0
次スレ
〜暴力団組員連カス超厳禁

何回もめげません
0464U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:12:30.00ID:opTYAYGf0
426 U-名無しさん sage 2024/01/27(土) 03:31:05.31 ID:7OnHmNoy0
本当にスレ移転考えた方がいいな
いよいよ青葉に乗っ取られたと考えてもいいわこれ

427 U-名無しさん sage 2024/01/27(土) 03:32:19.28 ID:7OnHmNoy0
したらばってip出禁設定あったっけか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あるよ
散々既出だし伝えてきた
長文をNG(1文字単位の指定可能)、ワード指定、URLの記載数さえ指定可能でワッチョイやIPを付す事も可能

と、ドブが暴れる事は絶対に不可能になるのがしたらば

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ちなみに偽装ホストや海外IP、その他色々な制限が有るのでドブがドブとして書き込む事は不可能になる

大袈裟に言えば一文字しか書けないスレにする事も可能でURL記載不可能にもできる

その上、剛 運 等をNGワードにする事も可能なのだからドブ対策は万全となる

ドブワードをNGワードに設定すればドブに限らず誰もがスレにドブワードを書けなくなるからドブの活動は完全に不可能になる

連投バカもドブを構えなくなるから移住はしたがらない
0465U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:13:24.65ID:AH29xt3F0
ガンバの右サイドがヤラれているって、斎藤シュンスケ+尾野ユウヒ+内田ユウセイ+碇アスマがイキイキと躍動してローリングしていると良いなあ〜とツラツラ妄想♪

結局。
>4本目終わり。失点はあったけどそれ以外は3本目よりは若干良かった気がする
>最終スコアは2-1 得点者 中野 ジェバリ
>内容も前回より改善されてる感じかな
>この調子で開幕戦まで上げていってくれ
だそうです。
ピッタリ我がシナリオ通りで、これなら実に適切なスコア。
明秀日立戦【1失点】を経て、選手内競争の一気のギラギラ灼熱化は容易に想像ができます
今年は誰一人、去年の小原みたいな聖域レギュラーはいません。完全フラット
必ず必ず「J1昇格」を掴むために、まだ沖縄キャンプでは基礎体力と守備意識の土台作りに専念して欲しい
攻撃連携はずっと後回し。Jリーグ歴代優勝チームの30年来の経験則を信じろ
去年の吉田孝神戸のJ1優勝の戦術的イメージを俺は抱いている
今日の2失点シーンには、さんざん大反省に大反省を重ねて欲しい
沖縄キャンプは苦しいけど凡事徹底で、最後の秋にみんなで笑顔へ!
ガンバレ!濱崎水戸!
0466U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:16:43.39ID:2qOi9t3p0
厳しい内容だな
一気に開幕戦が不安になってきた
0467U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:19:25.86ID:YqqNM22N0
>>466
この補強で期待する方がおかしい。
昨年と同じだと思う
0468U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 15:26:45.66ID:opTYAYGf0
推奨のドブワード

剛運
高体連
予言
預言
呪い
全レス
気が散ります
やれやれ
水戸魂
オマエ
ハナシ
静かにしてくださいませんか
インファイト
口先

上記の文字間空け
  ↓
信 じ ら れ な い  ←この通り
0469U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:52:10.33ID:AH29xt3F0
>>466
相っ変わらず小島耕社長株主総会遡及派は、ホーリーホック益にとってウザいな
沖縄入りして3日目でコンディションが相当劣悪なのは織り込めよ
俺的には実に全く適切なスコアだったという印象

1/18(水) 水戸TOPチーム 9-0(1-0、5-0、3-0) 水戸ユース(25分×3本)
得点者:⚽甲田ヒデ、新井ハルキ、安藤ミズキ、長尾ユウト、井上レン、練習生、久保征、山アキイチ、長井カズマ
1/22(月) 水戸TOPチーム 7-1(1-1、4-0、2-0) 明秀日立(45分×3本)
得点者:⚽久保征、村田航、寺沼シモン、井上レン、オウン、甲田ヒデ、内田ユウセイ
1/27(土) 水戸TOPチーム 1-2(0-1、0-1、0-0、1-0) ガンバ大阪(?分×4本)
得点者:⚽CKから競り合って得点?

盛大に練習生込みで特に前の方は入れ替えしまくっているだろうが
終始一貫して2本目のBチームは、流れをガラリと変えてくれて好調なようだ
ただAチーム1本目組の「高校生相手にサッカーの本質で凌駕された不甲斐ない内容」や、
山田康太や左WG中野伸哉にヤラれるなど、どうも中盤プレスが宜しくなさそうな気配
ボランチ布陣が本当に読みにくいのだが、一番計算できる前田+杉浦のコンビは、杉浦はOMFで使っているのであろうか?
落合と長尾の実力ぶりが不透明
更に練習生は名前すら判らん
順当なら、山田ナオと前田はAチームっぽい評価ではある
こういう情報隠蔽は東海トレセン流の悪癖で、ネットの不信を買いやすいのだがなあ

…とクダを巻いていたら公式発表が来ていたー
トレーニングマッチ vs. ガンバ大阪 試合結果
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=33140/
>得点者:練習生(井坂虎鉄・水戸ホーリーホックユース出身・東京国際大3年180cm70kg)
ぬ、ぬおおおおおおおーーーっ!!
あの井坂虎鉄キャプテンが水戸に還ってきていたあ!!
https://www2.targma.jp/hollyhock/2020/02/19/post28679/
これはちょっとテンション上がりますなっ
ひょっとして内田ユウセイと一緒のピッチに立って、CKで競り勝って、ガンバ大阪相手に1-0勝利?
これは樹森コーチも、俺も無茶苦茶嬉しいねえ!
若手厨たる血が滾る!
みんなみんな沖縄キャンプでサッカー人生の運命を賭けて、本当に本当にガンバレーっ!
0470U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:17:26.07ID:kGkuqCww0
>>468
幸せ者
0471U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:55.13ID:hXUZkXX10
>>469
相っ変わらずドブは、ホーリーホックにとって害悪でしか無いな 何年も相手にしてくれないなのは織り込めよ 俺的にはいい加減自覚して余生を過ごせという印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況