X



トップページ国内サッカー
1002コメント276KB
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2159 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ f130-TQnC [42.145.190.193])
垢版 |
2024/01/12(金) 20:40:44.30ID:3FZ7Gnd/0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv


↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行目はレスに書き込まれない)

※前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2158 ◆◇◆
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1704637191/

横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットFマリノス
http://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム|横浜国際総合競技場
https://www.nissan-stadium.jp/

オフィシャルSNS
http://twitter.com/prompt_fmarinos
http://www.facebook.com/yokohamafm
http://instagram.com/yokohamaf.marinos/
http://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0502U-名無しさん (ワッチョイW 83f2-l2AN [240d:1a:b05:a100:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 16:54:02.96ID:TIUjm86H0
気に入らないなら無視すりゃ良いのに
よってたかって叩いてさ
イジメと変わらんね
0506U-名無しさん (ワッチョイW 9d98-lMH8 [2400:4050:29c1:7400:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 17:02:17.66ID:mHEehdl/0
ノイジー・マイノリティやリテラシーが低い人や正義マンやらがネットやSNSで幅を利かせるようになってから色々息苦しくなってきたような気はする。
コロナ禍やヘイトクライムあたりからか?

なにはともあれチームには迷惑はかけないでほしいなと思う。
0512U-名無しさん (ワッチョイW 4d25-qNzi [2400:2411:104:2e00:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 17:34:42.51ID:uguZkhIQ0
よくわからんが、ここでもBBA必死だな
0515U-名無しさん (アウアウウー Sa21-iU+C [106.154.121.201])
垢版 |
2024/01/14(日) 17:55:50.40ID:sxDUHGYpa
デブハゲ、デブスを出演させることで皆んながユニを買えることにもなる。
0516U-名無しさん (ワッチョイW 0bbd-YgY5 [1.112.255.28])
垢版 |
2024/01/14(日) 17:58:04.58ID:wKTWOQgY0
ヴェルディのトレーナーに松田直樹がいる。
0521U-名無しさん (アウアウウー Sa21-iU+C [106.154.121.201])
垢版 |
2024/01/14(日) 18:29:30.80ID:sxDUHGYpa
今年は広島と浦和が強そうだな。次のグループに神戸、うち、川崎、セレッソあたりかな。まあ間違いないリーグ優勝はこの中から出てくるでしょう。
0522U-名無しさん (ワッチョイW 2344-e8Eg [163.58.138.18])
垢版 |
2024/01/14(日) 18:31:08.84ID:txjtqIOa0
小山さんも確か32じゃなかった?
キクマリ10年目。
品格現れるな。
0524U-名無しさん (オッペケ Sr19-fqVS [126.33.67.151])
垢版 |
2024/01/14(日) 18:38:59.63ID:F87jSGLAr
エウベル明らかに帰国してからもチームメイトのインスタコメント残しまくっててやる気がビンビンに感じられるが
ロペスは10番要求した割に全然熱意が伝わってこんな
10番つけてすぐに途中で移籍は勘弁やで流石に
0529U-名無しさん (ワッチョイW fbe5-gD6y [2409:10:2e60:300:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 18:46:01.03ID:97jM6naV0
>>506
一般のツイートをメディアが引用するようになってからでしょ

とにかく噛み付く連中は鬼女みたいに昔からいたよ
0530U-名無しさん (アウアウウー Sa21-iU+C [106.154.121.201])
垢版 |
2024/01/14(日) 18:46:03.35ID:sxDUHGYpa
あの程度の投稿でここまで怒れるのか、理解に苦しむ。エスカレートしてチームの評判を落とさないことを切にお祈りする。
0533U-名無しさん (ワッチョイW 7b51-zf4O [2400:2200:6c3:ceec:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 18:55:12.75ID:2PJgIY0l0
ポープというSNSハードワーカーを獲ったやないか!期待しる
0534U-名無しさん (ワッチョイW e3aa-uSKZ [240b:11:1a42:5600:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 18:57:02.80ID:RJdfIQvF0
今年は浦和が嵌ると面白い存在になるかも。マリノス戦以外で神戸とか広島あたひを潰す役割期待
0535U-名無しさん (アウアウウー Sa21-iU+C [106.154.121.201])
垢版 |
2024/01/14(日) 18:57:16.11ID:sxDUHGYpa
アンロペは昨年夏に移籍してれば年俸爆上がりだったのに移籍する素振りも見せなかったのが全てかな。コンササポとか絶対移籍するみたいに言ってたけど。
0538U-名無しさん (アウアウウー Sa21-iU+C [106.154.121.201])
垢版 |
2024/01/14(日) 19:12:03.80ID:sxDUHGYpa
アデはもっと飛躍して欲しかった。ガンバが悪い。
0540U-名無しさん (ワッチョイW c530-x+dI [42.145.71.218])
垢版 |
2024/01/14(日) 19:20:37.40ID:5BgGT6bb0
>>537
とりあえずアデちゃんはブラジルで30歳の誕生日を盛大に祝っているね。
まあまあ高いから行き先はかなり限定されそう。
0541U-名無しさん (ワッチョイW ad12-iU+C [2400:2200:727:c6e8:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 19:29:13.37ID:40ezfpaH0
Twitterやべぇなp○rnhubのほうが民度いいだろこれ
0546U-名無しさん (ワッチョイW a511-x+dI [240a:61:1060:944d:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 19:50:20.78ID:v8oVNI8g0
>>544
嘘噂ポストに釣られてはフロントの対応ににキレ、自分が買えなかったからとユニの売り方にキレ、そしてユニモデルの軽口にキレる

みんな些細なことにキレすぎだろ。
0548U-名無しさん (ワッチョイW a34b-MUzK [240b:11:4062:9510:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 19:51:08.02ID:y+1S+J7/0
ユニフォームなんか会員じゃなくても誰でも買えるようにすればチームの利益になるんだからええやんって思うけど色んな事情あるのかね
0550U-名無しさん (ワッチョイW a511-x+dI [240a:61:1060:944d:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 20:05:22.86ID:v8oVNI8g0
>>548
いや一般人も買えるよ。ただ開幕に間に合わないだけ。
0552U-名無しさん (ワッチョイW cd30-e8Eg [110.132.175.124])
垢版 |
2024/01/14(日) 20:10:40.34ID:xE+zq9t50
>>550
そりゃ一般人は買えるわな
0553U-名無しさん (ワッチョイW fbe5-gD6y [2409:10:2e60:300:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 20:13:42.55ID:97jM6naV0
高学歴の人はマスコミで記者やらないからな
0554U-名無しさん (ワッチョイW 4303-IIgJ [133.201.32.129])
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:16.98ID:/laL3xJf0
トルシエ久々に見たけど英語喋るんだっけ?
フランス語のイメージがあったわ
0557U-名無しさん (ワッチョイW eb1d-T+3h [240f:106:d8cf:1:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 20:17:37.11ID:4VbrLQGa0
関連のポスト一連を見て眩暈したw

色々書かれてるけどフリーランス→サポーターに置き換えて自分達の行動を第三者の視点で客観的に見てみることを勧める

それでも自分たちが間違ってないと思うならもう手遅れなのでクラブへマイナスイメージを与えてるのを認識した上で好き勝手に活動してくれとしか言えないわ
0558U-名無しさん (ワッチョイW 75e2-l2AN [240f:38:7eea:1:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:28.81ID:rA7Pz9tE0
馬鹿発見機
0559U-名無しさん (ワッチョイ fb39-CdjJ [175.177.205.20])
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:35.51ID:7kzTUp5S0
「ユニ2枚買うけど余っちゃうなってマリスポ、新ユニ1つくだちゃいな」のポストは
削除したのかな
まあユニ買うのも争奪戦なことやサポのユニへの思い入れとか一般人はわからんよな

「わたしってほら、元チア部じゃん?」には知らんがなって思ったがw
0562U-名無しさん (ワッチョイW 9db6-lMFe [2400:4051:98c2:1a00:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 20:53:24.51ID:VgrbtxIM0
公式PVに出演したのにマリノスファミリーとして受け入れられなかったのか
0567U-名無しさん (アウアウウー Sa21-iU+C [106.154.121.201])
垢版 |
2024/01/14(日) 21:04:40.08ID:sxDUHGYpa
ザルオンになってるな。
0568U-名無しさん (ワッチョイW 0bbd-YgY5 [1.112.255.28])
垢版 |
2024/01/14(日) 21:04:48.44ID:wKTWOQgY0
西川に勝てない奴が正GK。
0569U-名無しさん (ワッチョイW a59a-iU+C [2404:7a81:e440:e200:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 21:05:39.16ID:mfwFS3pd0
やっぱGKって大事だよな
ホープにかかる期待は大きい
0572U-名無しさん (ワッチョイW 45eb-yxEf [106.176.59.179])
垢版 |
2024/01/14(日) 21:07:12.90ID:5zkc+wfS0
一森見ちゃった後だとザイオンは物足りないな
0573U-名無しさん (ワッチョイW 3d5d-zf4O [2400:2411:442:b100:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:11.16ID:vl6SB8Nf0
そういやベト松って出てんの?
あいつレベル高かったよな
0574U-名無しさん (ワッチョイW 0bbd-YgY5 [1.112.255.28])
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:15.54ID:wKTWOQgY0
日本代表を反面教師にしよう、ウチも1ヶ月後の今頃、こうなるぞ。
0579U-名無しさん (ワッチョイW fb66-e8Eg [240d:1a:304:f00:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 21:11:13.73ID:6rZ3Fb3r0
ザイオンなんてあんなもんだろ。西川に負けてたんだしポテンシャルはあるって発揮してもらわんと無いのと一緒で矢島と同じようなもん
0583U-名無しさん (アウアウウー Sa21-iU+C [106.154.121.201])
垢版 |
2024/01/14(日) 21:14:20.31ID:sxDUHGYpa
谷口はやっぱりイケメンだな。来年のうちの新ユニの映像に出てもいいな。
0585U-名無しさん (ワッチョイW 832e-l2AN [240a:6b:870:1519:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 21:23:27.57ID:tg7yxEPD0
まあ流石の攻撃力だな
キーパー高丘なら完璧なのに
0586U-名無しさん (ワッチョイW fbe5-gD6y [2409:10:2e60:300:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 21:25:55.11ID:97jM6naV0
海外に所属してて身長高ければ代表に選ばれるもんな
0589U-名無しさん (ワッチョイW 0bbd-YgY5 [1.112.255.28])
垢版 |
2024/01/14(日) 21:29:53.70ID:wKTWOQgY0
マテウスサヴィオがいないと細谷は大した事ないなあ。
0600U-名無しさん (ワッチョイW e3aa-uSKZ [240b:11:1a42:5600:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 22:38:52.36ID:RJdfIQvF0
>>596
タレントになっちゃったしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況