X



トップページ国内サッカー
1002コメント497KB

粘れ!水戸ホーリーホック609~新年はみんな仲良く【荒らし】岩田ドブ出禁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 01:33:04.98ID:ZYjeFKah0
粘れ!水戸ホーリーホック608~ありがとうホーリーデジタル【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1703501090/

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
トップチーム選手名鑑【オフィシャル】
https://www.mito-hollyhock.net/team/player/
試合日程/結果【オフィシャル】
https://www.mito-hollyhock.net/match/games/
ホームタウン【オフィシャル】
https://www.mito-hollyhock.net/club/hometown/
水戸ホーリーホックチャンネル
http://www.youtube.com/user/hollytube0310
公式オンラインストア
http://store.jleague.jp/club/mito
水戸ホーリーホック×農業「GRASS ROOTS FARM BOX」
https://grassroots-farm.net/shopping/lp.php?p=box

株式会社ケーズホールディングス/ケーズデンキ【TOP PARTNER・胸スポンサー】
http://www.ksdenki.com/
株式会社JX金属【背中スポンサー】
https://www.nmm.jx-group.co.jp/
株式会社アダストリア【PLATINUM PARTNER・鎖骨左スポンサー】
https://www.adastria.co.jp/
株式会社タカノフーズ【パンツスポンサー】
http://www.takanofoods.co.jp/
大和証券株式会社【パンツ後スポンサー】
https://www.daiwa.jp/
株式会社1009/Soccer Junky【ユニフォームサプライヤー】
http://soccerjunky.com/
タニオビス・ジャパン株式会社/TANIOBIS GmbH【鎖骨右スポンサー】
https://www.taniobis.com/home.67.ja.html

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)は出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇、水戸が憎くて憎くて仕方がない卑劣で愚劣なアンチ水戸の荒らし :岩田伸洋。背乗り大好き。独特の気色の悪い表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率でドブ IPワッチョイから [244.40.179.219] [2400:2411:c4e0:dd00:*] 前の[126.203.114.69]もまだ要警戒 痴漢で逮捕歴あり。)

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/

2023年10月24日の54レス
http://hissi.org/read.php/soccer/20231024/M2U1UURlUEow.html

ヤフコメでもBADの嵐
https://news.yahoo.co.jp/users/aUlKJk9PphvzNFyR56q_x7TqYAdozOJmljY84SdEeJ1pB8Ri00
================================

※長年アンチ水戸の荒らしドブ岩田がワッチョイを悪用してきたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては休止させていただきます。ドブがくたばるまで水戸スレはワッチョイなしです。

★☆ワッチョイvvvvv以上で立っているアンチ水戸の荒らしドブ岩田のスレや「【荒らし】岩田ドブ出禁」のついていないスレは荒らしドブ岩田用のスレとし、水戸スレの次スレとはいたしません。★☆
0230U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:42:41.34ID:9E6nNOu80
Tポイント廃止
0231U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 04:03:31.93ID:rg9+9xmu0
ドブちゃんはドラフト来るのかな?
0232U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 05:17:19.47ID:v0tjCEUs0
浦和、チアゴサンタナ獲得決定的…清水のブラジル人FW、3季連続2ケタ得点
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fb2f322efce9809f004aa6f9120b14ee4a08be8
これで秋葉清水と、湘南にルキアンが抜かれた長谷部福岡のFWがこの両日で一気に薄くなったわけだが、
契約更新後選手のブッコ抜きなんて荒事は起きないよな起きないよな。。
0233U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:23:55.31ID:jVib/OpG0
もうみんな、チームのために仲良くしましょう
0234U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:25:01.84ID:tpNbYG2E0
新体制ドラフトのチケットは残りあとわずか
0235U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:26:03.32ID:nauSH/T00
空き番は特別指定
0236U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:26:52.08ID:tpNbYG2E0
新体制ドラフト キャンセルが1名出たみたい
0237U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:27:49.91ID:nauSH/T00
新体制、来年は市民会館頼むよ
0238U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:28:27.15ID:tpNbYG2E0
>>229
土浦市は水戸ホーリーホック誕生の地
0239U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:29:10.61ID:nauSH/T00
Tポイントゲートは4月からVポイントゲートに変更ですね
0240U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:30:46.59ID:tpNbYG2E0
なんか昨年末から災難続きなんでは
0241U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:38:32.19ID:AqoB8AYF0
いばしんに記者会見

コメントは不要
0242U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:48:36.68ID:3mDT60UD0
>>240
俺も災難ばかり
0243U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 07:02:43.78ID:v0tjCEUs0
>>240
一年納めの紅白歌合戦に他国人が混じりすぎた所為…ゴホゴホ
0244U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 07:24:26.24ID:v0tjCEUs0
大岩U23代表の活動に引き抜かれる可能性:春名・寺沼・石井(松田ハヤテ・武田英寿)
船越U19代表活動に引き抜かれる可能性:碇・斎藤俊輔・尾野
6月のハノーファー移籍で引き抜かれる可能性:内田優晟?
とりあえず、いばフェス鹿島戦@カシマスタには大岩剛が視察する可能性が高い
早速アツマーレはライバルで意識メラメラ
0245U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 07:44:44.92ID:reL6lD970
以上、デブの妄想でした
0246U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:13:53.08ID:h6V9UMVy0
>>240
そりゃ水戸にはデブならぬドブと呼ばれる疫病神が取り憑いてますから
これぞドブの呪い
0247U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:29:13.14ID:3IuKoq3D0
2024シーズン 練習見学に際してのお願い
0248U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:30:03.76ID:3IuKoq3D0
2024シーズン ファンサービスについてのご案内
0249U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:31:10.15ID:3IuKoq3D0
株式会社ケイ・コネクションとのブロンズパートナー契約締結のお知らせ

カームオンです
0250U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:13:00.50ID:v0tjCEUs0
株式会社ケイ・コネクションとのブロンズパートナー契約締結のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=31668/
>弊社は日立市の不動産会社です。
>弊社の特徴は個人のニーズだけでなく、これまで多くの企業様の様々なニーズにお応えしてきたことにあります。
>弊社はホーリーホックが展開する事業の一環として新たに立ち上げられる障がい者サッカーチーム・「水戸ホーリーホッククノファビ」の設立趣旨に賛同し、パートナーに加えて頂くこととしました。
>どうかファン・サポーターの皆様にはTOPチーム同様、クノファビの選手諸君にも熱い応援をお願いいたします。

ありがとうございます!ありがとうございます!ありがとうございます!
大甕の立地たる日立南太田IC周辺って、Jヴィレッジ福島と、七ツ洞JAフットボールパークと、ホーリーホックユース若龍寮の常磐高速ラインの中間点にあって
周辺人口も多く、将来的にはアカデミーの第二拠点たる好立地にあります
鹿島ユースノルテという巨大な存在はありますが、水戸ホーリーホッククノファビから、日立市民との絆を繋げていく一歩一歩
障がい者サッカーチームって、我々のストロングたるネット映像配信との相性が良いと思うのです
ケイ・コネクション様、そのポテンシャルに期待しています
これからも永く永くよろしくお願いします!
0251U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:33:11.97ID:SY1YTCch0
今週と来週の日曜は大忙しですよ
0252U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:58:52.70ID:v0tjCEUs0
なぜに此処の住人は
デイリーホーリーホックの怒涛の波状攻撃を”嘲笑”して無視し続けるのかなあ?
他にもドカドカ来てるけど、この1件だけで100レスは容易に語れる
「水戸ホーリーホック2024シーズン新体制記者会見コメント全文」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/01/10/post43247/
西村卓朗GM
濱崎芳己監督
新井晴樹選手
落合陸選手
野瀬龍世選手
長尾優斗選手
田平起也選手
尾野優日選手
松原修平選手
久保征一郎選手
甲田英將選手
山崎希一選手
得能草生選手
碇明日麻選手
牛澤健選手
飯泉涼矢選手
齋藤俊輔選手
石井隼太選手

あまりにも情報量が多すぎっ!後述!
ただアツマーレへの道中印象はみんな同じようなモノだなw
0253U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:21:22.01ID:v0tjCEUs0
ただ自分は、今年の命運は”猟犬型ボランチ”がチームの機能性に完成するかどうかに尽きると思ってる
その中で↓の大キーマン2名
落合陸選手
>今シーズンの目標は高い目標でありますが、10ゴール10アシストを目指します。
>チームとしてはJ2優勝を本気で目指してるので、そこに自分が力になれればなと思っています。
>サポーターに見て欲しいところは、先ほど目標で言ったように、得点に絡むところを見てほしいと思います。
長尾優斗選手
>今シーズンの目標は、得点やアシストという目に見える結果を追い求めてやっていきたいと思います。
>サポーターに見てほしいところは、プロ1年目とか関係なく、チームの中心となって頑張るので、そこを見てほしいと思います

ちょっと意識が攻撃的すぎるかなという懸念は感じました…
長尾のプレーにはガッツリ2試合半は観ています
自分のイメージは明秀日立の全体戦術に近いのですが、寄せの出足一歩目と距離判断はアツマーレで更に鍛え直すべきだと見えました
187cmアンカーボランチ碇との補完計画を考え抜いて、「チームの勝利・J1昇格」に最高連携の最終形を目指して二段成長して欲しい!

なお茨城県にツキノワグマはめったに居なかったのですが、今年は数十年ぶりに目撃情報が現れた模様でっす(検索して驚いた)
https://www.teguchi.info/kuma-2/ibaragi/#i2
イノシシの方は覚悟してください!ウジャウジャいます!水戸市内の逆川緑地にすら居ます!
0254U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:34:54.43ID:4rvPHP6K0
>>249
ありがとうございます
0255U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:35:57.07ID:4rvPHP6K0
>>252
昨日チラッと書いたよ
0256U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:44:30.06ID:qdmvHKxn0
新年早々金欠になって新体制行けなくなった
0257U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:46:08.18ID:4rvPHP6K0
笠間界隈のタクシー会社もここ2、3日お疲れ様です
0258U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:49:02.46ID:cB/UjtBe0
会見、JKのホリ女が多数見学していた
0259U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:50:28.81ID:noQcvst10
藤尾町田完全
0260U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:52:10.10ID:noQcvst10
>>252
次スレサブタイトル
〜ラッキー クッキー 新井晴樹ー

で良し
0261U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:57:25.94ID:qhxBuf1p0
>>256
御愁傷様
コツコツ金は貯めたほうがいいよ
しばらく飲み屋行くの控えたらへそくり諭吉数十人になった
0262U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:43:36.19ID:olawFfh60
日程発表まであと10日強
0263U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:46:15.11ID:olawFfh60
J2水戸 昇格へ野心重視 新加入選手演�ゥ
0264U-名無bオさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:47:56.75ID:olawFfh60
【C大阪】パリ五輪エース候補のFW藤尾翔太が町田へ完全移籍決定 近く正式発表へ
0265U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:16:28.40ID:qhxBuf1p0
イオンモールのイベント広場にもチームの幟
0266U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:08.53ID:qhxBuf1p0
松ちゃん堂々と水ダウ出演中
0267U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:24:04.75ID:dIkk2fLt0
イオンモールのイベントを返せドブ!
0268U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:31:14.30ID:v0tjCEUs0
>>267
典型的な怨嗟スナイプ!
全て全て全て、このスレのオマエたち超卑劣な生き様こそが、水戸経営集客イメージにマイナスっ!

================================
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1620216655/251
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1620216655/427-433
>先輩面してる奴が一番面倒くせえ
>水戸魂ってなんだ?スタジアムに来い
>部屋の中で燃えて焼け●ね
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640781307/32-39
>石山さんのおかげで水戸が誕生したこともその後の経営危機の時に責任取って辞任したことも。
>そしてお前がサポとのトラブルで裁判沙汰になりそうになって母親呼んで一緒に謝ったことも(笑)
>(石山さんの資金調達先の噂)ハナ信用組合だろ。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1625657750/168-208
>珈琲屋さんの入り口に脚立立てて意味不明な奇声をあげていたねw
>俺もあの時は珈琲屋さんにチクったな
>あの人なんとかしてよ!ってねw
>昔裁判沙汰になったもんね。通知が来て慌てて母親呼んで頭下げさせたけど本人は脇で不貞腐れた顔してたけどね。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1625657750/228-237
>加害者だと言う証拠を見せろ。証拠がないなら後藤法律事務所と相談の上風説の流布及び名誉毀損で訴える。
>俺がチクったのは珈琲屋さんだけじゃないよ
>親しくしていたあの当時の水戸のスタッフにも意見したんだよな
>珈琲屋さんから珈琲飲みながらあの壮行会見ていたんだよなw
>なんだったら探せばあん時の非常識な姿の画像あると思うぞw
>探していいかな?あの当時の営業妨害の姿w

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1643875584/343
>NOBUよ俺はこの時の人達程優しくないからな、徹底的にやるぞ。
>お前に与えられた選択肢は裁判で白黒ハッキリさせるか俺を殺して無かった事にするかだけだ。
>しかしコイツの論法が米山隆一と一緒なのは笑った。やっぱり似たような人間は考え方も似るのか(笑)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1643875584/406-410
>クラブと関係ない案件だからクラブが相手してくれるといいですね。では裁判所で会いましょう。
>前も言ったけどお前が被害者だと言うなら俺もお前に家族を殺された被害者だよ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1643875584/490-493
>うん、だからその主張が正しいかどうかは法廷で争おうって言ってるのよ。
>誰かも書いてたけどそこでお前の主張が正しいと判断されれば
>お前は俺を虚偽告訴で逆告訴もできるし裁判費用も賠償金も請求出来る。
>あと証拠を出せって言ってるけど裁判の重要な資料になるものをこんな所で出す訳ないじゃん(笑)
>だからそう思うならそれを法廷で主張すればいい。
>まさか裁判になって何らかの執行猶予が取り消されるのを恐れてる訳でもあるまいし。
>まあこれ以上ここでやっても意味ないから次は法廷で会おうね。

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1644764913/124
>名誉毀損とクラブに対する威力業務妨害行為とみなし、訴訟の対象に含めます。
>異論反論があるならスタジアムでお聞きしますので仙台戦若しくは秋田戦の会場にいらして下さい。
>無視及び来場されないのであれば話し合いの意思無しとみなし上記を含め予定通り3月中に訴状を提出いたします。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1644764913/678
>そんな頭の片隅に微かに入ってればいいことより
>明日か秋田戦お待ちしていますよ。今のコアがお嫌いなようなので自販機近くで。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1646125303/59
>ハイハイ言い訳言い訳。
>まあ俺はそのまま訴状提出するだけだから別に来なくても構わないけどな。
>じゃあ水戸地裁で会おうぜ。

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663083371/531
>そろそろ合法的に調べ上げた自宅に訪問するようかな、
>さて誰と一緒に行こうか。警察官か弁護士か。
0269U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:43:48.35ID:v0tjCEUs0
↑の古いリンク、まだ復旧していないのか
↓の<歴史サルベージ纏め>でも
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1702387741/21-24

粘れ!水戸ホーリーホック560〜唐山の金さん【荒らし】岩田ドブ出禁 ※matsuri鯖は不調
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1643875584/
粘れ!水戸ホーリーホック561〜我々の歴史を変える瞬間 (👈実質Part560.5扱い)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1644761423/ 2/13(日) 23:10〜
粘れ!水戸ホーリーホック561〜ついに歴史が動いた【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1644764913/ 02/14(月) 00:08〜

先日の鯖不調以来、Part560以前が開けなくなっているけど
5ch運営は「復旧は年を越すかもしれません」とか言ってたし、ちゃんと復旧を見越して残しておくか
イオンの件は典型的な”自作自演”にすぎない!
今回の松本人志のネット工作炎上構造にも近いんじゃないかと俺は濃く疑っている!
0270U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:57:17.66ID:lL704ugU0
デブのドブが全て悪い
脚立禁止なのに脚立に立ってスタッフに怒られた
0271U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:59:21.71ID:XS1d4tDe0
>>266
提供クレジットは自粛だった
0272U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:03:34.56ID:v0tjCEUs0
ムカっ腹が立ってきたから、水戸ホーリーホックのサッカーのハナシに戻す!

「水戸ホーリーホック2024シーズン新体制記者会見コメント全文」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/01/10/post43247/
濱崎芳己監督
>ここに来た選手たちはまた新たな歴史を作るということで集まってくれてると思います。
>私自身も昨年は初めての監督ということで色々と思う中、今シーズンを迎えるにあたって、もう一度水戸ホーリーホックが今まで培ってきた伝統と歴史をしっかりと感じながら、
>ただ同じことをやっていては変わらないのも感じておりますので変化を加えていきたいなと思っております。
>クラブにとっては30周年の記念すべきシーズンとなるわけですけども、
>これを機に我々トップチームだけではなく、クラブ全体で次のステージへ行くという話もさせてもらいました。
>その次のステージに行くためには、繰り返しになりますが、同じことでは駄目だと。
>やはり自分を変えていかなきゃいけない。
>プラスアルファっていうことを選手たちには求めてます。

理念や哲学の部分で垣間見える「静岡流の甘っちょろさ」が、去年のタビナス安永併存時のザル守備に繋がったのだと思うのだけど
全42試合日程終了・濱崎水戸P位  勝点47 11勝14分17敗 49得66失点-17 ※()はいばフェスと天皇杯
(○)△▲▲●△●○●○●○●●○▲●●●○(○)○● ▲●○●(●)○▲△△▲▲△○○○●●△●●●▲

風間八宏革命理論よりも、更に深い処に昨今のJ2リーグは達していると見ている
https://number.bunshun.jp/articles/-/824203

濱崎監督の理念には今年は34人のメンバー総出で再検証して欲しいと願っている
濱崎氏に反省、見えるのかな…
創造型ボランチ+創造型ボランチの組み合わせでは、自分は冷徹に、小柄気味な水戸の人選では「J1昇格」は難しいと思っています。。
0273U-名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:32:28.93ID:v0tjCEUs0
”出足猟犬型ボランチ”の役割ができそうなのは、杉浦と大崎と長井くらいだと思うのだけど
思い切ったコンバート構想はあるのかな?
落合と長尾と牛澤が本命なのだけど、どうもコメント的には不安定なんだよな
前田と碇は、分類すれば2ndプレス創造型ボランチであろう…
0274U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:58:37.49ID:UBwOe+1B0
すまん昔のことはよく知らんのだけど時系列的にはドブがイオンのイベントを潰す→出禁で合ってる?
0275U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:04:13.28ID:JbLUGQmQ0
ドブが悪い
イオンのイベント廃止になったのは
0276U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:50:43.88ID:yicUeZSr0
>>275
今晩は深いボランチのハナシをしたかったのに…。サクっと怨嗟スナイプ!

================================
>”卑劣”なオマエたちの人生へ問いかける
>全く無関係の老母の人生をスラップ訴訟でブチ壊してなんたる言いぐさだ・激怒
>「嫌がらせ」とは、オマエたちが水戸ホーリーホック経営に対して10数年間に為してきた事だ!

>オマエたちは、どうせまたズタズタにホーリーホックの絆をブチ壊そうとしている
>その口先は人間としての信頼を完全に失っている
>選手たちからのメッセージがいまだに"集団イジメの享楽"で届かないのかよ
>「サッカー見るのに気が散りますから静かにしてくださいませんか”反インファイトの系譜の濱崎監督アンチ、歴史抹消ぶりとは周到な悪意
>>1は断じて水戸ホーリーホックファミリーではありません
>全て全て全ては、オマエたちが悪い

>オマエたちの”S席がガラガラに至って自分だけが気が散らないエゴ都合”は、さんざん3連勝できない呪いをこのチームに掛け続けていた
>いくらツイッター界やウォーキングアプリに注力しても、その御努力の多くは此処の悪評が6割方ブチ壊してしまう
>「サポーター間のトラブルには関わらない(キリッ)」なんてのは、毎回ただの言い訳たる逃げ
>オマエたちのホーリーホック好き人生の価値って、何?

>この出禁うんぬんのサブタイトルって何時からの慣習だっけ?
>キモチ悪いくらいに3連勝が出来なかったよな
>15回連続失敗とか何処かで拾ったけど、確率論的にありえねえよっ
>この低集客危機で、"ワッチョイなしの呪い"はそろそろ止めてくれ。チームの為に
>個人名誹謗中傷のリンクは重大な5chルール違反だ
>"集団イジメ"を繰り返すスレに、「J1昇格」が出来る訳が無いのは、過去の歴史が示していた

>だからオマエたちには、これからも” 任 せ ら れ な い ”
0277U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:01:12.87ID:k24KUZuy0
そもそもドブが水戸スレを私物化したのが悪い
0278U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:13:41.76ID:yicUeZSr0
俺だけはサッカーのハナシに戻ろう

J2仙台の森山監督が地獄のキャンプを予告「選手が悲鳴を上げる内容です」
https://hochi.news/articles/20240109-OHT1T51187.html?page=1
>「最初の1週間はフィジカルコーチに『時間をくれ』と言われています。
>コーチの気合が入っていて、走力や出力を上げる取り組みをする。
>序盤は選手が悲鳴を上げる内容になると思います」
>青森山田を例に出し
>「全員がハードワークして、奪ったら前へ、前へというサッカー。
>運動量や球際など、僕らが見習うべき部分がたくさんあった。
>選手は頭も体もパンパンになって大変だと思いますが、1年の土台になる部分をしっかり作っていきたい」

濱崎芳巳のお師匠たる森山佳郎が、謙虚にこういう姿勢で臨んでいるのに
去年はボールを使った楽しい練習にあっという間に入ってしまって、結局黒石や内田など肉離れを連発させた
ポルトガル流の安田好隆84ヘッドコーチの春先キャンプ嗜好とは、今年は一体大丈夫ですかい??

根本的に自分はポルトガル流への信頼も低いんだよなあ
創造的ボランチ+創造的ボランチ+創造的ボランチの3ボランチ形なんて、酷暑の日本ではスタミナ切れして、Jの歴史を振り返れば通用する訳が無いじゃないか
BOX型のボランチ年間固定が一番「J1昇格」には近いに決まってます。。
0280U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:51.54ID:yicUeZSr0
「晴れ渡った空の下、チーム始動! 半数近く入れ替わったチームの絆を深めるためのアイスブレイクからスタート」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/01/09/post43208/

今年は高校生含む34名体制。去年からの主力が数多く残り余力は充分ある
ボールを使った練習は当分後にして欲しい
若いんだし、まず相当身体を追い込んだ方が良いんじゃないか?
>その次のステージに行くためには、繰り返しになりますが、同じことでは駄目だと。
>やはり自分を変えていかなきゃいけない。
>プラスアルファっていうことを選手たちには求めてます。

去年の春先キャンプはトータルして大失敗だったと思う
安永の酷いスタミナ不足とはなんじゃあれ・怒
我々はこんな好環境で練習できるのに、肉離れ連発癖では萎えますぜ。安田コーチっ
0281U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 06:54:23.69ID:q5Qx8H8H0
>>279
プロは結果が全て
ドブは何が言いたいんだ
0282U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 07:42:58.06ID:yicUeZSr0
>>281
当時の成績のタイミングで解任スレを立てる必然は全く無かった!ただのワガママ!
結果として濱崎監督は今年も留任〜w
水戸選手たちの悔しさを裏切ったオマエたちの一部には今年の濱崎水戸を応援する資格が 無 い し、”予言力”が元々絶望的にない!

================================
>もう、「ヴィエントアズール、謎の解散」以来、誰も声出し応援派は、寄り付かないじゃん。そして寄り付かせないじゃん
>いや、前田秀樹さん3年目頃に何かで2ch内が中荒れして以来、水戸のネット活動は他チームに比して、異様に心情ギスギスで低調だよな
>そのブルースってサポーター団体が、5chにも超板にも公式ツイッター系にもけっして現れてこないのは、何故なんだよ😱
>俺は今だに本拠地が何処なのか、判っていないぞ
>そんなギスギスした水戸特有のネット空間だから、ケーズスタジアムには陰性の警戒感が漂って、3000人ぽっちしか集客できないんじゃないか?
>ブルースのネット存在感の希薄さは、ヴィエント時代の半減以下だろ。超激減
>こんなJチーム、水戸くらいじゃないか
>なおこの考察群は、水戸フロントに届ける為に仕掛けていますので、念の為。ALLへ

>(アウアウウー Sa09-5g6u)御自らが「3000人では足りなすぎ」って指摘もしているんだから、じゃあちょっとは理由と対策を考えてみたら?
>一般客にとって水戸のネット界隈とは実名誹謗中傷でギスギスしすぎて、スタジアム内でも訴訟恫喝への警戒感が漂っていてドン引きした
>「サッカー見るのに気が散りますから静かにしてくださいませんか」一派のネット独裁長期政権じゃあ、
>全っ然集客なんて増えてこなかったのが、”反インファイトの系譜”な水戸の歴史
>そして今回も案の定、オマエたちはヘタレやがった
>水戸サポ間の絶望的な大分裂とは、断じて俺のコトじゃないからなっっ!
>日本語読解力あるのか?
>現在、5ch水戸スレ、超水戸掲示板、公式ツイッター系に、クルヴァの声出し応援系サポのネット発言力が、
>異様なまでに10数年間隔離されてきたコトを、マザマザと指している!
>オマエたちこそが変わらないと、全く意味がない
>ピッチ上のサッカーと一緒
>現状の問題点は自分の脳ミソで考えろ
0283U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:06:31.89ID:yicUeZSr0
楠本卓海選手「たぶん他のチームの人で水戸が昇格すると思っている人は少ないと思う。その前評判を覆したい。全員でJ1を目指して戦っていく」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/01/09/post43239/

”文春砲の呪い”以降の日本列島、自分はロクにJ2予想YOTUBE動画系を見なかったのだが
2024シーズン開幕! クラブ一覧と注目トピックスをチェック|#週刊J2 2024.01.09
https://youtu.be/TENdzlqwKPs?t=240
そんなに昇格予想は少ないのかー
客観しても、全然順位は半分より上に来ると思うがなー
内田優晟27試合52得点+碇明日麻19試合22得点CFWの得点力は、日本サッカー史上空前のバケモノ布陣やぞ?
内田が年間2回も重い肉離れなんてしなければ、開幕スタメンは内田+碇のパワー2トップで良いじゃん?
途中投入の安藤と梅田と寺沼でトドメを刺せば良いんだし
自分は今年の34名水戸勇者には、無茶苦茶安心感と成長曲線と期待値に溢れまくっておりまーす♪
少なくともSBがこれだけハイレベル豊穣なチームは、経験則からJ3降格は今年もありません!
これは早々から、我が”予言力”!
0284U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:10:15.23ID:hDSnMvkz0
解任スレは間違いではないぜ
0285U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:12:03.62ID:9LIP9uw80
韓国人選手マダー
0286U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:21:29.11ID:yicUeZSr0
大崎航詩選手「チームに必要な選手になってきている自覚や責任を持ち、全試合で結果を出すことを追求したい」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/01/09/post43234/

安藤瑞季選手「水戸でプレーしたかったから、早い段階でチームに残る決断を下した。絶対に水戸で2桁得点を決めて、J1昇格に貢献したい」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/01/09/post43241/

特に大崎航詩の漢気残留には本当に感動した!分水嶺だった!いよっしゃ!と思った!
あと1枚
あと1枚の戦力さえ加われば、「J1昇格」は必ず届くと自分は冷静に計算している!

https://www.mito-hollyhock.net/news/p=32259/
>2024年の水戸ホーリーホックはホームタウン15市町村の皆様、180を超えるパートナー企業の皆様、ファン・サポーターの皆様と共に地方市民クラブとして日本スポーツに新たな価値を創造し続ける活動を続けながら、
>これまで以上の速度でトップリーグであるJ1昇格、魅力ある会社への成長に向かっていきます。

今年は”辰年”。チーム創立30周年
こんな青春の成長期真っただ中にいる若きJチームと人生で出会えて、朝っぱらから元気付け!
>我々は本当に幸せ者なのですよ。。
0287U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:29:59.76ID:yicUeZSr0
>>285
ベトナム人の猟犬型ボランチなら自分の構想でもアリ
ただ、自分のお好みは高校生っ子ではありますね…
選手権の大会優秀選手34人が決定!!4度目Vの青森山田から最多7人、準優勝・近江から5人選出!
https://web.gekisaka.jp/news/highschool/detail/?399535-399535-fl

この中になぜかいまだに大学の進路が奇妙に決まっていない選手が、今年は異例に複数居ます。。
(さあて大争奪戦〜)
0288U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:49:11.17ID:t+itDapC0
安藤二桁とって個人昇格してくれ
チームは残留できればいいから
0289U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:53:56.49ID:k6PshrPB0
>>288
そこは昇格するんだろ
0290U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:41:33.68ID:Ig8eUE9B0
来年安藤は個人昇格
0291U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:59:59.65ID:DQZKrHoq0
脳腫瘍は、その昔今藤も患ったな
0292U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:03:05.26ID:DQZKrHoq0
2024年1月14日 (日)
14:30 開場 15:30開演 (予定)
※イベント終了予定時刻は、18:00から18:30頃を目安としておりますが、ドラフト抽選の進捗次第で大幅に変わることもございますのでご承知おき下さい。

終バスの時刻に間に合わせてくれたようだ
0293U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:07:46.26ID:S43Gvpqu0
>>276
当時の社長にケンカ売ってまで立ち直りかよ 藁
0294U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:13:50.47ID:SF2UxDPa0
>>274
出禁は震災以降
2014年までは少なくともイオンイベントやってた
0295U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:26:24.05ID:UBwOe+1B0
>>294
出禁になったのって何年の話なの?
0296U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:38:05.49ID:yicUeZSr0
俺は出禁などにはなっていない!
実名晒しのネット空間でいい加減な悪質デマを、オマエたちは撒き散らすんじゃねえ!
40%は>>268 >>276関連の所為だと思って良い!
>「サポーター間のトラブルには関わらない(キリッ)」なんてのは、毎回ただの言い訳たる逃げ

だ か ら こ う な っ た !
0297U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:43:23.57ID:k6PshrPB0
>>292
城里町の午後6時は取り残されたら最悪だな。
0298U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:45:57.73ID:yicUeZSr0
能登半島で何百人も生命が失われている中
また日本列島に哀しい、重苦しい、2024年冬のニュース。。

横山知伸 コーチ ご逝去のお知らせ
(5ch運営リンク先エラー。怒)

謹んで深く深くご冥福をお祈り申し上げます…
0299U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:53:18.52ID:4cDJQyLf0
八代亜紀に続いて、冠二郎も逝ってしまった
今度は演歌界で訃報が相次ぐ
0300U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:56:34.89ID:yicUeZSr0
更に日本列島に哀しい、重苦しい、2024年冬のニュースA。。
【サッカー】DAZNが3年連続の利用料金値上げ…2月14日以降から3700円→4200円に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704951937/1

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1702229816/7より
>しかし2023年10月7日のイスラエル・パレスチナ戦争以来、ネタニヤフが市民虐殺に暴走しやがったイスラエル本国系の資本は、
>中東アラブ王族から猛反発を喰らった可能性が高いです!
>パレスチナ市民虐殺への国際的反感は、飛んで飛んで日本サッカー界へもマイナスの影響を与えているような気がしてなりません
>野々村チェアマンの信じられない口先と、DAZN社へ
>日本サッカー文化は「キャプテン翼」を産んだ矜持として、ネタニヤフ暴挙のパレスチナ市民虐殺へ、断固平和メッセージを発するべきなんじゃないですか!怒

>「○○間のトラブルには関わらない(キリッ)」なんてのは、毎回ただの言い訳たる逃げ
>だ か ら こ う な っ た !

DAZN値上げに関してはまたゆっくり語りましょう
これで自分は『敗着手』だと思います。。
0301U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:00:10.43ID:BR8SYaXI0
明日も公開トレーニング あり

>>297
茨鉄線が残ってたら良かったと思うよ
軌道跡地は茨交の茨大前営業所の角や松ヶ丘の居酒屋の角にある道

訃報が相次いでいるが、剛と夏菜子の結婚にも触れてくれ
0302U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:33:09.97ID:jWFduv0G0
自分の味方してくれないからとうとうクラブ批判か
0303U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:36:44.28ID:yicUeZSr0
>>301
ももクロは、自分は前山田健一のファンだから
猛烈宇宙交響曲・第七楽章「無限の愛」
https://www.youtube.com/watch?v=YFToXBqtuFk
の出演声優を全部言えるくらいには印象的だったが
それ以外はサッカーに傾注していた我が12年間だった
15才差かあ
堂本剛もジャニーズ大騒動のキーマンで大変だろうに…
今日まで明るく良く頑張りました
ご結婚おめでとうございまーす。それだけ
0304U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:40:59.81ID:larPN+GR0
自ら水戸のキチガイと名乗って水戸の評判を貶める糞ドブをなんで被害者側が守るのか理解不能
この矛盾だらけの意味不明な発狂だけでもドブの発言は全て嘘である証拠
0305U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:44:03.35ID:3XHXmm7u0
たしかに水戸運営はヘタレだよ
なんせ水戸のキチガイと名乗って水戸の評判を貶めるドブを訴えてないんだからね
0306U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:08:09.68ID:yicUeZSr0
ホイ。【>>33】より

================================
>オマエは手倉森リオ五輪の2013年頃から、俺に対してどんなに膨大なテキストと時間労力を割き続けても、
>却って5chドメサカ板の俺の存在感はノビノビと伸長しているのだよ
>広汎に渡って5chを荒らし続けているオマエの体力を、どれだけ削ってきたかと想像すると痛快だね♪
>入院まで至った血液の数値は大丈夫かい?お互いマジで身体には気をつけような!

>"全レス"は、5ch運営から過去にわざわざ直接名指しで、●板TOPよりアナウンス。全レス(荒らし)の書き込は禁止●とまで公然追放されました
>5chにおける最悪ルール違反である容量落としの常習犯で、なんとサッカーを見てすらいません!
>そのあまりの凶悪さに屈して、全盛期に比べて代表板の投稿量は1/20まで激減しました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1596649625/51
>「DAZNに契約してる訳ねーだろ?サッカーの試合なんて一年間で一試合も見てねーよ。代表ですら一度もなwww」
>元々はベッコアメ・インターネットユーザー:http://www.bekkoame.co.jp/(現在は法人向けサービス特化)
>半グレがネット荒らしで”細かいシノギ”に精を出しているだなんて、知ってる人には既に有名!
>なによりも朝鮮系工作員たちが、国益に都合が良い森保ジャパンの人気崩壊を狙って、日本人の世論誘導に懸命!

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1701214465/403より
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1669292625/159-169 より♪
>そして全レスよ!ザーマーアーミーロー!!!
>俺は【 勝 者 】 だ!!!!
>オマエは【 負 け 犬 】だ!!!
>日本人を、折れないココロを、舐 め る な !
>ニッポンのサッカー文化は、これで、20年は永遠に勝利した!
>決着はついた!サッカー板を荒らすのは、もう諦めろー!
>いよっしゃあああああああ!!!!!!!!
>ニッポン!スペインに2−1逆転勝ち!
>勝者の歴史は、これで永遠に刻まれたあああーーっ!!!!
>笑顔!!笑顔!!!This is football!
>其処に居たのは、”元水戸魂”の前田大然ーーーー!!!!!
0307U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:22:20.00ID:yicUeZSr0
DAZNの解約手続きをしようとすると、こんな画面が出るらしいな
https://i.imgur.com/jRB8OuE.jpg
自分はあと1年分を先払い済なんだが
新規の契約者が増える訳がない
”慶應閥”の口先ってコレが常套手段
ニッポンのサッカー文化において、これからどう進んでいけば良いのか?
我々は全チーム中でも最強クラスに「粘れ!」な資質を備えているけどさ
自分は楽天グループの三木谷氏の処が真っ先に気になります。。
0308U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:32:35.85ID:yicUeZSr0
U-16日本代表監督に元日本代表MF広山望氏 パラグアイ、ブラジル、ポルトガルでもプレー
https://news.yahoo.co.jp/articles/81be238e54581362a9056e20eef5395ea71f8d56
うっわー
良くないニュースが来やがった
スペイン流を更に加速させるのかよ!?
反町康治!怒
関東大学選抜で久保征などは印象ありそうだし、濱崎さんと廣山氏も交流ありそうだが、冨樫剛一の直系
師匠からして落第扱いなんだよなあ
『日本列島に哀しい、重苦しい、2024年冬のニュースB』だった…
0309U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:42:37.45ID:0EoTuZSb0
開帆誕生日おめ!
0310U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:46:22.23ID:Mbjc+E9q0
クラブ批判はアンチの証
0311U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:51:13.86ID:0EoTuZSb0
>>291
炎のストッパーも
0312U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:01:48.95ID:6gbSwpo20
本当の事を言われると必ず発狂して嘘を書く負け豚ドブ

>>295
息を吐く様に嘘を書く嘘つきが出禁になどなってないと言い張るのが出禁である証拠

実際に【今】もこうして平気で嘘を書いてる嘘つき


5ちゃん運営がローカルルールを改ざんしたなどと有り得ない嘘を平気で垂れ流す

上田、前田らがノーゴールで戦犯だった事実を捻じ曲げ
堂安や久保が、活躍した事実も無視し捏造

こいつは試合など見てないというコピペを貼りながら見てない筈の相手に対して勝ち誇るふりをする
意味不明な発狂

実況禁止ルールを一度さえ守った事がない荒らしの分際でなぜか荒らしのクズであるドブを守れと発狂する
異常性

荒らしだけど荒らしであるドブを集団スルーするなとみっともなく発狂

荒らしが排除されるのは当たり前なのに荒らし排除をイジメと捏造

だからこうなってる
 ↓

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)は出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇、水戸が憎くて憎くて仕方がない卑劣で愚劣なアンチ水戸の荒らし :岩田伸洋。背乗り大好き。独特の気色の悪い表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率でドブ IPワッチョイから [244.40.179.219] [2400:2411:c4e0:dd00:*] 前の[126.203.114.69]もまだ要警戒 痴漢で逮捕歴あり。)
0313U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:02:03.37ID:3aAw5YFC0
新体制チケット、残り50枚切りました
0314U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:24:20.94ID:6gbSwpo20
ドブの嘘は本当に支離滅裂で矛盾だらけ
エリート嫌いの負け豚なのは周知の事実だが
何故か権力が嫌いな筈なのに権力があり不正やりたい放題の自民を推す矛盾

田嶋氏=安倍

どっちも長期政権で権力者
まったく同じ存在なのに片方だけ批判し片方だけ絶賛の矛盾
しかも批判に根拠がまったくなく
ただただ妄想をまき散らしてセルフ発狂するキチガイっぷり

実際には田島氏は歴代最高成績
初の2大会連続のベスト16

逆に負け豚ドブの呪いを受けた安倍は暗殺されてしまう

どれだけドブが呪われた負け豚であるか自分で立証してるセルフ敗北者が、ドブ

事実、今も出会った事も無い
年齢も性別も名前も住みも知らない恩人が入院した事だけ知れるという

嘘つきである自白を自らしてる
究極のバカがドブ

幼稚園児でも騙せないくらいの矛盾した嘘すら気づけない位に馬鹿だから皆に嫌われ馬鹿にされ玩具になる
0315U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:30:57.69ID:vVTDXlhL0
>>313
当日までに完売しそうだ
0316U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:31:18.38ID:6gbSwpo20
5を書いたのは当然自分では無い
だがドブは神であると妄想

真実を突きつける人は皆、神に見える位に神を恐れてる負け豚ドブ

ただ5は秀逸

ドブの悪事と時系列が分かりやすくまとめられてて昔の事を知らない人には分かりやすいドブ記

>>1
●ドブ~を赦さぬ俺らの~声が~聞こえているだろ~
岩田ドブの迷惑行為の歴史
・スタジアムで起立応援の強制
・ホーリーズ盗撮して今夜のセンズリネタにした
・イオン壮行会で勝手に脚立を持ち込んで客や店舗に迷惑をかける。その結果イオンでの壮行会が行えなくなった。
・周囲と全く調和のとれない声だし応援
・一人で来てそうな若い女性に自分の連絡先を書いた紙を押し付ける
・クラブ事務所に殴り込みスタッフに土下座強要
・トラブルの相手方の子供に危害を加えるともとれる発言を第三者のブログに書き込む
・体調不良(ノロウィルス)を隠してバイトに出てそれを堂々とブログに書き込む
・以上の件でスタジアムで揉めたときに社長に「命が危ないんです!」と訴える
・しかし社長には「ブログ辞めたら良いだろ!!」と一蹴される(笑)
・上から目線でいたら拗れに拗れて裁判寸前になり弁護士から通知が行ったとたん弱気になって母親と謝る
・裁判回避の条件としてブログは更新せずに閉じる約束をするも実行されず
・尚、自分に都合が悪い事が多く書かれていたブログだけは消去した模様
・そんな経緯を忘れたのかスタジアムではなくネットで迷惑行為を再開
・移籍の噂がある選手について「移籍される位なら怪我してくれた方がいい」とコメント
・選手に法令違反になる可能性のある行為を勧める書き込みをする
・色々突っ込みが入るも「荒らしはスルー」と平然を装う
・しかしあまりにも相手にされないのが我慢できなかったのか「俺を集団スルーするな!!」と名(迷)言を放つ
0317U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:33:17.72ID:GKeIlzsO0
ドラフト組み合わせ決まったよ
3人グループが複数出た
水戸市が3人グループに当たるといいな
0318U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:49:15.23ID:pIiEWt2v0
大和田がS級受講
0319U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:56:28.63ID:GKeIlzsO0
大和田、陵平 将来は監督職
0320U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:59:45.05ID:fm9ehtQy0
糞審柿沼1級審判員引退
0321U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:00:50.48ID:t+itDapC0
大和田監督がブチ切れてレッド貰ったり試合後にコアサポと喧嘩して泣く未来が見えるな
0322U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:08:42.04ID:x9jfP+0K0
本間のグループは日立市に当たってほしい

>>301
これは意外すぎる
年内に横井ほなみも結婚とかなったら浜松出身アイドル大フィーバーや
0323U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:12:34.18ID:GKeIlzsO0
柿沼はよくカード出してたな

野田、池内、柿沼
3大糞審
0324U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:19:50.35ID:yicUeZSr0
>>319
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1704963543/144
大学サッカー界が例年に比しても少ない
高校サッカー界からはゼロ
九州人が居ない
中村俊輔はさすがに早すぎる気がする
大和田真史は重量級だ。コーチ経験文句なしに豊富
0325U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:20:33.35ID:zAeuqhjt0
ジャスティス岡田
えのん
イエモッツ
ジョー柏原

こいつもカード出しまくり
0326U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:26:41.78ID:naGkPPTQ0
>>297
日曜の茨城交通45系統の城里町役場入口バス停 水戸駅行き最終は18時35分
この便は浜田まで延長
車の無い方はこれに乗らなければならない
0327U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:38:41.84ID:Zg6wv9xr0
馬鹿ドブは発狂すると嘘コピペ貼るけどすぐに論破されて逃げるだけなのに一体何がしたいんだ?

>>324
ドブの嘘は本当に支離滅裂で矛盾だらけ
エリート嫌いの負け豚なのは周知の事実だが
何故か権力が嫌いな筈なのに権力があり不正やりたい放題の自民を推す矛盾

田嶋氏=安倍

どっちも長期政権で権力者
まったく同じ存在なのに片方だけ批判し片方だけ絶賛の矛盾
しかも批判に根拠がまったくなく
ただただ妄想をまき散らしてセルフ発狂するキチガイっぷり

実際には田島氏は歴代最高成績
初の2大会連続のベスト16

逆に負け豚ドブの呪いを受けた安倍は暗殺されてしまう

どれだけドブが呪われた負け豚であるか自分で立証してるセルフ敗北者が、ドブ

事実、今も出会った事も無い
年齢も性別も名前も住みも知らない恩人が入院した事だけ知れるという

嘘つきである自白を自らしてる
究極のバカがドブ

幼稚園児でも騙せないくらいの矛盾した嘘すら気づけない位に馬鹿だから皆に嫌われ馬鹿にされ玩具になる
0328U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:39:40.88ID:JSzCGLHZ0
荼毘と森脇の喧嘩両成敗松尾も1級審判員引退
0329U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:42:23.20ID:yUBur9G00
警察24時にドブみたいな方が出てるんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況