X



トップページ国内サッカー
1002コメント308KB

【繋】大分トリニータ 1015【つなぐ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ e118-ZDOk [240b:252:75a0:a000:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 04:07:57.96ID:gbJBznDE0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑2行冒頭に書く!!(1行分は消えて表示されません)
次スレは>>950を踏んだ人が建てること

ワッチョイ隠し、ID隠しは高確率で荒らしなのでスルー推奨
ワッチョイ隠し、ID隠しをNGする方法
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

おひさる
http://www.oita-trinita.co.jp
Club Trinita
http://club-trinita.blog.jp/
公式SNS
◆Facebook https://www.facebook.com/oitatrinita.official/
◆Twitter   https://twitter.com/TRINITAofficial
◆Instagram  https://www.instagram.com/trinita_official

大分トリニータ専用実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live
携帯版実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live/i


前スレ
【繋】大分トリニータ 1012【つなぐ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1693378472/
【繋】大分トリニータ 1013【つなぐ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1696088229/
【繋】大分トリニータ 1014【つなぐ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1700459514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0101U-名無しさん (ワッチョイ 95c8-JApz [2001:268:c2cd:fe6:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:10.66ID:d9yRN0DF0
シントトは袖にマルハンあるんだよな
うちは営業してんの?
0103U-名無しさん (ワッチョイ 8bf4-JApz [2001:268:c2cb:16e4:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 09:19:56.33ID:gN6DkMB70
Jリーグは2013年から「パチンコ」を解禁しているし
ベルギーの例は子会社の
マルハンユナイテッドパートナーズ
宿泊・飲食・ブライダル業界に特化した就職・転職支援サービス
らしい
ジャパネットさんとかIR事業に手出そうとしてるし
20年前とは事情が変わってきてる
0107U-名無しさん (スフッ Sd43-NHGD [49.104.42.248])
垢版 |
2024/01/12(金) 12:33:56.73ID:CdVr5EL1d
35年くらい前にカーボマンって名のかぼすドリンクあったの覚えてる人いる?
0108U-名無しさん (スププ Sd43-tUMm [49.98.239.185])
垢版 |
2024/01/12(金) 12:46:28.68ID:nGaFke1Nd
>>105
ねっちょりネバネバやな
なんか怖い
0112U-名無しさん (ワッチョイW fd3a-uk3A [240a:61:1c2:4f90:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 14:38:12.68ID:h30cFTxP0
>>106
知っているくせに
0113U-名無しさん (ワッチョイW fd3a-uk3A [240a:61:1c2:4f90:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 14:38:16.40ID:h30cFTxP0
>>106
知っているくせに
0120U-名無しさん (ワッチョイW b589-NHGD [240b:252:7080:4a00:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 23:36:22.26ID:C/jmHlyq0
DAZN1980円になる裏技あるんだな
0121Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ a33a-Lfw2 [203.213.182.120])
垢版 |
2024/01/13(土) 00:42:09.15ID:QlhbWwwM0
今日の練習。高校卒業以前なので、体格や筋力が充分では無く、
体格や筋力を高めた選手の真似や模倣をしていても、下手なだけ
になってしまう。現在の体格や筋力で上手にできる試技を維持し、
体格や筋力を高めて、上手にできる試技を増加させていくように
する。
0124Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ a33a-Lfw2 [203.213.182.120])
垢版 |
2024/01/13(土) 19:26:13.31ID:QlhbWwwM0
今日の練習。横パスが自隊選手に渡らず、対戦選手に渡ることが
多い。姿勢が前傾しているので、視野が狭く、ターンしながらに
蹴る方向を見て蹴ることができずに、足下の球を見て蹴っている
ことに原因がある。前監督が固定的な配球を強制し、選手が修正
できなかった原因の一つである。
0130U-名無しさん (スププ Sd03-yxEf [49.98.247.240])
垢版 |
2024/01/14(日) 09:21:15.52ID:YH6NXTUxd
>>126
なわけねーわな
足りねー頭でもちっと考えろ
0135U-名無しさん (スフッ Sd03-kPpp [49.104.22.148])
垢版 |
2024/01/14(日) 13:29:57.97ID:aWmVJr5Jd
最近覚えたネットリテラシー言いたいだけちゃう
0136Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 633a-HWdY [203.213.182.120])
垢版 |
2024/01/14(日) 19:25:38.94ID:q/2I/h400
今日の練習。パスやクロスの軌道が不安定になるのは、走り方の
問題で体の上下動が大きいからなので、上下動を小さくするため
に、足を垂直方向に上下をさせず、水平方向に左右に旋回させて
走るようにする。そのためにも垂直姿勢が必須となる。
0144U-名無しさん (ワッチョイ cb83-2STM [240b:c010:492:ac65:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 11:21:28.45ID:OI/vGjEk0
大分県民4,700人がマウスに
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7d4e57b1b7429a966681f19b4b5e2a05a41f7113
0146U-名無しさん (スフッ Sd03-kPpp [49.104.40.198])
垢版 |
2024/01/17(水) 12:55:02.62ID:ArVh2x8Td
キャプテンになった選手は移籍する可能性が高い
今までキャプテンで残ってる選手は居ない
0147U-名無しさん (ワッチョイW 3d9c-toiH [2001:268:9a03:75d9:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 13:03:36.11ID:8Zbopzn00
だから何だって話だが何が言いたいのやら
0148Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 633a-HWdY [203.213.182.120])
垢版 |
2024/01/17(水) 13:11:08.44ID:jfKIXOXO0
キャプテンになると、大分FC関係者との会話や雑談や折衝など
が発生するので、大分FC関係者のサッカーセンスの欠如に呆れ
果てるということがあるのかもしれない。そのような現象は随所
に感じられる。サッカーセンスのある職員を集めることも大事な
ことである。>>146
0152Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 633a-HWdY [203.213.182.120])
垢版 |
2024/01/17(水) 21:37:17.98ID:jfKIXOXO0
選手を代表して、サポーターからとは思えない罵詈雑言を浴びせ
られることも原因になるのだろうか。プライドが高く無いと自分
自身を維持できない職業でもあるので、「そういう感じなの」と
離れてしまうこともあるのだろう。レベルの問題でもあるのだが。
0153Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 633a-HWdY [203.213.182.120])
垢版 |
2024/01/17(水) 21:38:14.78ID:jfKIXOXO0
今日の練習。走り出しの際に、陸上競技のように前傾姿勢で勢い
を付けていると、その瞬間、周囲が見えなくなっている。無意識
の習慣は、自覚できていないので、映像を撮影して確認すること
が必須となる。無意識の習慣を自覚させて意識させ、修正させる
ことも監督の仕事である。
0154Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 633a-HWdY [203.213.182.120])
垢版 |
2024/01/18(木) 12:29:33.46ID:ncoeX7yL0
今日の練習。町田也真人氏と薩川淳貴氏は負傷の影響なのだろう。
思ったよりもヘディングの跳躍が高く跳べていない。思ったより
も低く跳んでいると、着地の体勢が不充分になり、負傷の原因に
なるので、低く跳んでいることを自覚して、適切な判断や行動に
変更する必要がある。

負傷回復のトレーニングとして、以前と同じ身体能力にすること
で、以前と同じ判断や行動をするのか、以前とは異なる身体能力
を前提にして、以前と違う判断や行動をするように修正するのか、
判断をする必要がある。試合に出場するためは、現状に一致した
判断をしなければならない。
0155Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 633a-HWdY [203.213.182.120])
垢版 |
2024/01/18(木) 12:30:10.90ID:ncoeX7yL0
宇津元伸弥氏は、右からのクロスが最初は良いが、段々と球質が
低下してしまう。原因は、瞬発力を使ってスナップを利かせての
クロスを蹴っているからなので、疲労により動作精度が低下する
からである。持久力を使って体重移動や体幹旋回でクロスを蹴る
ことができると、精度の低下を防止できる。
0156U-名無しさん (ワッチョイW 6bff-2gus [153.134.69.140])
垢版 |
2024/01/18(木) 19:03:47.75ID:UiS2TvP50
アホか素人が
0157Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 633a-HWdY [203.213.182.120])
垢版 |
2024/01/18(木) 19:22:48.81ID:ncoeX7yL0
素人と言えば、ボディビルのような筋トレをさせていた下平隆宏
氏の方が、余程に素人っぽかった。アマチュアレベルのサッカー
をプロ選手にさせてはいけない。>>156
0158Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 633a-HWdY [203.213.182.120])
垢版 |
2024/01/18(木) 19:25:38.53ID:ncoeX7yL0
医師免許を取得していても、ヤブ医者はヤブ医者で、サッカーに
もヤブ監督が存在する。皇甫官氏や田坂和昭氏もヤブ監督の部類
に当て嵌まる。ヤブ医者は、なぜ、ヤブ医者なのだろうか。
0160Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 633a-HWdY [203.213.182.120])
垢版 |
2024/01/18(木) 20:44:59.36ID:ncoeX7yL0
外資系や移民系なら、大分トリニータをJ3降格の危機に直面を
させておいて、関係者に殺人教唆をするぐらいのことはしそうで
はある。元妻に命令して、記憶を困難にする薬物を、食事に混入
させたのだから。仕事を与えないのだから、仕事などできるわけ
もなかった。>>159
0161Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 633a-HWdY [203.213.182.120])
垢版 |
2024/01/18(木) 21:15:01.67ID:ncoeX7yL0
1994年4月のヒット曲ランキングに愛が生まれた日があった。
Tが生まれた日に編曲するとどのような歌詞になるだろうか。

https://www.youtube.com/watch?v=CgZ-F5Uzi4s
0162U-名無しさん (ワッチョイW fb46-e8Eg [240a:61:82:ffd8:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 10:39:25.60ID:nTiuuccO0
>>156
本当にそれ
タク以外にもこのスレにもチラホラ見かける
0164U-名無しさん (ワッチョイW a5e6-yxEf [240a:61:3:4c33:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 13:18:06.99ID:SExzvPJh0
お前はヤブ人間だろうが
人間やめちまえよ
0166U-名無しさん (ワッチョイW e37d-m9wJ [125.31.98.165])
垢版 |
2024/01/19(金) 14:02:05.96ID:A+loLFz/0
【形式】30分×2本
【試合結果】大分トリニータ 7-2 大分トリニータU-18
【出場選手】
 1本目 新井選手、香川選手、中川選手、弓場選手、羽田選手、野嶽選手、安藤選手、松尾選手、宇津元選手、ペレイラ選手、有働選手

 2本目 薩川選手、小酒井選手、鮎川選手、小野選手、保田選手、濱田選手、高橋選手、藤原選手、佐藤選手、松岡選手、キム選手
【得点者】
 1本目 3分 失点
 1本目 9分 宇津元選手
 1本目18分 松尾選手
 1本目30分 松尾選手
 2本目 9分 藤原選手
 2本目14分 失点
 2本目15分 鮎川選手
 2本目23分 鮎川選手
 2本目26分 キム選手
0167U-名無しさん (ワッチョイW fb46-e8Eg [240a:61:82:ffd8:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 14:34:15.86ID:nTiuuccO0
今回の練習試合はチームの公式にメンバーと得点者の名前書いているな、
でも何処のポジションとかどんな点な取り方とか書くのはNG
書いた人が居るなら通報事案
0168U-名無しさん (ワッチョイ eb8a-0zjl [2001:268:c2cf:2ba5:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 17:47:26.19ID:GY4eZ6yK0
>>167
過去に練習内容書くやつがいて
練習非公開になったことがあるからね
0170U-名無しさん (ワッチョイW c3af-yxEf [101.55.141.61])
垢版 |
2024/01/19(金) 20:37:01.70ID:FqaXc1/x0
周作復帰させろよ
キャッチしたぞ
0172U-名無しさん (ワッチョイW c3af-yxEf [101.55.141.61])
垢版 |
2024/01/19(金) 21:30:52.09ID:FqaXc1/x0
しかし、ザイオンがこんな調子じゃ周作の相対評価も下がってしまう
もちっとちゃんとやれ鈴木
0174U-名無しさん (ワッチョイW fb46-e8Eg [240a:61:82:ffd8:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 21:52:39.79ID:nTiuuccO0
>>168
イソ?
0176U-名無しさん (ワッチョイW a39c-XmcO [211.19.241.66])
垢版 |
2024/01/19(金) 22:56:13.81ID:79rDFTvx0
今年は4バックか
守備は下平のスタイルを継続っぽいけどどうなることやら
にしてもTMは出てない選手多いから戦術理解度低そうな選手中心でやったのかと思ったがコンディション不良かよ
0177Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 633a-HWdY [203.213.182.120])
垢版 |
2024/01/19(金) 23:19:21.15ID:O4466kf40
今日の練習試合。4−4−2の右側後衛の選手が右利きであると、
ぞんざいに脚だけで蹴ってしまい球質が低下するので、きちんと
ターンをして水平に蹴るようにしなければならない。野嶽惇也氏
からの配球が奪われて失点の原因となっていた。ビルドアップに
対するプレスの成果でもある。
0178Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 633a-HWdY [203.213.182.120])
垢版 |
2024/01/19(金) 23:22:56.15ID:O4466kf40
何が「アホ」なのか説明できなければ、そのような侮辱的な台詞
を書き込んではいけない。サッカーレベルの低い人間が、レベル
を引き下げるために意味の無い記述をすることが多い。他チーム
からは民度が低いと嘲笑われる。>>162
0198U-名無しさん (ワッチョイ fb26-xGnM [111.168.164.80])
垢版 |
2024/01/20(土) 19:56:38.93ID:TJRfrrkR0
昨日のイラクのFWならすぐとれるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況