X



トップページ国内サッカー
1002コメント342KB

◇集え!!名古屋グランパスファン part 2642◇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 8fd9-NL2E [2400:4151:1:ac00:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 20:07:54.82ID:3jLMooyr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

IP用3行冒頭に書いてね、1行分は消えて表示されません。

前スレ
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2641◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1703429065/

グランパス公式HP https://nagoya-grampus.jp
グランパスTwitter https://twitter.com/nge_official
グランパスFacebook https://www.facebook.com/nagoya.grampus.official
グランパスInstagram https://www.instagram.com/nagoyagrampus/
グランパスLINE https://page.line.me/nagoyagrampus
グランパスYouTube https://www.youtube.com/NagoyaGrampus758
グランパスWEB SHOP https://webshop.nagoya-grampus.jp
グランパスグッズ担当Twitter https://twitter.com/nge_goods
グランパスグッズ担当Instagram https://www.instagram.com/nge_goods/
グランパス(採用)note https://note.com/grampus_official/
グランパス元気ごはん食堂 https://www.facebook.com/grampus.genkigohan
グランパスくんTwitter https://twitter.com/grampuskun_No1
グランパスガールズインスタ部 https://www.instagram.com/grampus_girls/
インサイド・グランパス https://inside.nagoya-grampus.jp/inside/

>>950踏み逃げ厳禁】
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
・立てられないのなら、940以降は書き込みをしないでください。
・スレ立ては宣言をしてからすること。
・次スレが立つまではレスを控えるよう協力してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0695U-名無しさん (ワッチョイW 6b71-48h2 [240b:10:aac0:f200:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 01:20:48.15ID:U82OYzMC0
ベルギー2部ってJ3レベルやろ
0700U-名無しさん (ワッチョイW 3b24-QK8A [2402:6b00:940a:a000:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 01:25:27.29ID:KOMgAQJo0
正直今年の出来じゃこれだけ攻撃陣補強した中ではベンチ入りも難しいからな
満了なのか本人希望なのかわからないけど惜しくはないかなー

今までありがとう
0701U-名無しさん (ワッチョイW 9fe6-fpGl [240d:1a:87c:c600:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 01:25:32.42ID:FyrKuDr90
前田いても使えないし、まあいいでしょう。
移籍の仕方はクソだけど高いだろうし
0702U-名無しさん (ワッチョイW 7bbb-AfcT [202.75.124.253])
垢版 |
2024/01/01(月) 01:29:29.58ID:E2iihajs0
>>698
そう考えるのが普通だろ
でなきゃ移籍するわけはない
移籍金出して浦和が獲るとでも?
0704U-名無しさん (ワッチョイW 3b84-aezk [2001:f77:9a0:5f00:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 01:31:51.63ID:0s2znkVo0
前田は契約満了というか一応来季のオファーは用意してたけど海外行きたいっていうからオファーやめて行かせてあげた感じじゃないの
そしたら浦和行くとかいうわけわからんことに
0710U-名無しさん (ワッチョイW 9f6d-aezk [219.115.104.39])
垢版 |
2024/01/01(月) 01:39:35.05ID:nNLd0AMR0
前田ワロタww
とことんサポを不快にさせてくれるじゃん
0712U-名無しさん (ワッチョイW 9f6d-aezk [219.115.104.39])
垢版 |
2024/01/01(月) 01:41:14.88ID:nNLd0AMR0
だったら満了リリース出すはずなんだよなぁ〜
0713U-名無しさん (オッペケ Sr4f-Q+GP [126.233.140.249])
垢版 |
2024/01/01(月) 01:41:44.67ID:2NT3Hsmyr
>>711
ベルギー2部が29歳の選手に移籍金払うと思えんしね
0716U-名無しさん (ワッチョイW 3bc5-QK8A [2402:6b00:940a:a000:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 01:43:34.21ID:KOMgAQJo0
>>712
満了リリース出さずに移籍が決まったら出すパターンもあるよ
0717U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-iob5 [60.102.56.254])
垢版 |
2024/01/01(月) 01:44:12.10ID:YIxcCwR80
前田とはいい別れ方をしたかったけどこれは残念だ
でもおそらくクラブは必要としてなくて、移籍先探してたんだろう、そこで手を挙げたのが浦和と
契約満了かどうかは何とも分からんが、少しでも移籍金残していくのが恩返しだわな
0719U-名無しさん (ワッチョイW 4f5c-aezk [2402:6b00:da08:1200:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 01:47:34.19ID:ErWwVYVr0
海外へレンタルで出してもらって怪我して帰ってきて半年リハビリがてら得点ゼロ
コレで浦和に移籍なら失望しかないわ
0720U-名無しさん (ワッチョイ 8b9a-nK/n [240f:d8:625:1:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 01:47:43.38ID:O1/0KNMF0
キレが無くなった前田を見てるの辛かったから 浦和で復活してくれたら嬉しいよ
0726U-名無しさん (ワッチョイW 8b65-zQko [2001:f77:22a0:5c00:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 01:54:26.89ID:BE3bkVWk0
前田は学レベルだな、自分が来てからうんちゃらかんちゃら言ってたけど何だったのか
0728U-名無しさん (ワッチョイW 9bc9-QK8A [2402:6b00:ae4b:200:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 01:54:47.15ID:PuIZophG0
海外移籍するならフリーだけど国内なら移籍金とれるような契約とかも結べるし、クラブもそこまで前田のこと信用してなかったんじゃねぇの
マテウス消えるのに前田に全賭けみたいな補強もアホだったし、森島3億も合わせてさ
夏補強上手くいけばACL圏ありえたのに

この冬も中谷藤井丸山消えるのに三国だけあとはハチャンレぐらいしか話ないのも不安でしかないが
0729U-名無しさん (ワッチョイW 7bbb-AfcT [202.75.124.253])
垢版 |
2024/01/01(月) 01:55:36.59ID:E2iihajs0
>>708
公式が発表しない限り全部妄想なんよな
俺もお前も
0733U-名無しさん (ワッチョイW 9f6d-aezk [219.115.104.39])
垢版 |
2024/01/01(月) 02:04:49.49ID:nNLd0AMR0
米山みたいなCB欲しい。初めてヨネのプレー見た時CBから攻撃のビルドアップ始められるんだってちょっと感動したの覚えてるわ。名古屋って昔から跳ね返すだけのCBしかいなかったのが伝統だったやん?
0734U-名無しさん (ワンミングク MMbf-6et6 [153.234.136.25])
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:48.04ID:2ombPtN8M
>>733
河面獲得したときの触れ込みが正にそのタイプのDFとして絶賛されてたんだがなぁ…
0735U-名無しさん (ワッチョイW 9fe6-fpGl [240d:1a:87c:c600:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:28.55ID:FyrKuDr90
前田戻ってきたらアタッカーだらけになるよ。

久保にもポジ争いかてなかったし、この戻り方は前田も1番恥ずかしいだろうから勘弁してあげよう。
0739U-名無しさん (ワッチョイ 1fad-NoMX [211.133.222.52])
垢版 |
2024/01/01(月) 02:48:26.72ID:MAC+6R930
前田何が何でも海外逝きたかったんじゃないのか
ベルギーダメなら中東でも韓国でも豪州でもある
やんけ よりによって浦和とか不義理にもほどが
あるわ ほんま訳わからん
0740U-名無しさん (ワッチョイ cbc8-tM7K [2400:2651:7a1:89f2:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 02:48:32.50ID:bYaG2dSA0
丸山は栄転良かったね
前田はどうでもいいよ。そもそも浦和じゃなくてもベルギー2部でも失望してたし。あんだけ威勢いいことほざいてたのにね
0741U-名無しさん (ワッチョイ cbbf-tM7K [240b:11:1121:5400:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 02:52:46.13ID:h8u6WIyF0
前田はメディカルチェックで引っかかったのかな
だとしたら、よく浦和取ってくれたよね
0742U-名無しさん (ワッチョイW 9f6d-aezk [219.115.104.39])
垢版 |
2024/01/01(月) 02:53:36.11ID:nNLd0AMR0
ならあんな動画出したらあかんわ。
0743U-名無しさん (HappyNewYear!W 9fe6-fpGl [240d:1a:87c:c600:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 03:00:13.64ID:FyrKuDr90NEWYEAR
取説取りに来ないなww
0748U-名無しさん (ワッチョイW ef30-iN3m [119.172.28.83])
垢版 |
2024/01/01(月) 04:10:08.60ID:e+vQvg780
年明け早々に前田の胸糞ニュースだな笑
でもまぁ、復帰後の前田は決定機外しまくるわマジでクソの役にも立たんかったしダメージは少ないかな。
浦和は阿部やら中島やら補強してもリハビリばかりさせてボディケアうちよりも下手そうだし前田が全盛期に戻る可能性はかなり薄いだろうな。
0751U-名無しさん (ワッチョイ ebbb-7PFe [14.11.14.192])
垢版 |
2024/01/01(月) 04:26:49.53ID:5cOBoTMJ0
チアグラ:チチ、ブルマ、パンちゃん、アラレちゃん
0752U-名無しさん (ワッチョイW 9f6d-aezk [219.115.104.39])
垢版 |
2024/01/01(月) 04:27:58.11ID:nNLd0AMR0
これもしリハビリ成功して浦和でバリバリやれてたら腹立つ
0757U-名無しさん (ワッチョイW 1fdf-aezk [2001:268:98c7:b7b5:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:28.62ID:hqijuURB0
新年早々前田の記事が出たか。あんま痛手では無いけど浦和はユンカー手離せって話だよ。
0758U-名無しさん (スッップ Sdbf-qoNT [49.98.137.177])
垢版 |
2024/01/01(月) 05:24:26.17ID:k+0eG6tmd
浦和サポからも全く歓迎されてない前田ワロス
0759U-名無しさん (ワッチョイW 9fe6-fpGl [240d:1a:87c:c600:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 05:42:36.91ID:FyrKuDr90
ユンカー貸してくれたからチャラだな
0760U-名無しさん (ワッチョイW 1ba2-UFnL [210.251.213.161])
垢版 |
2024/01/01(月) 05:44:17.55ID:xhokuHWm0
不義理とかどうでもいい
選手も生きるのに必死だしな。
浦和は使えると判断して獲得するのか?
復活すると良いなぁ
0762U-名無しさん (オッペケ Sr4f-N578 [126.253.180.51])
垢版 |
2024/01/01(月) 06:06:26.00ID:Xw6gcAwur
前田は初めにレンタルじゃなくて完全移籍で海外行ってくれたら良かったな
今は怪我の影響でキレがなくなって戦力にはなってなかったからどこに移籍しようがいい
0767U-名無しさん (ワッチョイW cb43-BwfN [240b:251:5e0:bd00:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 06:42:28.81ID:9yDqWrV50
前田まじか
重廣と酒井も連れてってやれ
0768U-名無しさん (ワッチョイW 0fdb-FdLp [240f:71:2f6b:1:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 06:56:46.26ID:xGEVfdBx0
前田ユニ買ったひとには同情する
まあ松本から移籍する時にもサポの心象よくなかったみたいだし因果応報というやつか
とりあえず中山と倍井には期待
0769U-名無しさん (ワッチョイW 0fdb-FdLp [240f:71:2f6b:1:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 06:59:22.75ID:xGEVfdBx0
>>726
流石に学の鞠から川崎への移籍に比べたら鞠サポに怒られる
0770U-名無しさん (ワッチョイW 0f16-llni [2402:6b00:e818:7800:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 07:25:11.05ID:5wsqzdhW0
あけおめ
丸山は決まってよかったな
前田には全力ブーイングよりフル無視でw
0774U-名無しさん (ワッチョイW 0f36-gq5h [153.125.114.166])
垢版 |
2024/01/01(月) 07:48:06.46ID:dR5CHQpG0
浦和の前田は別に怖くないけど
川崎の丸山は怖い
あのフィードはヤバい
0777U-名無しさん (ワッチョイW 1b71-1xV5 [210.171.90.171])
垢版 |
2024/01/01(月) 07:59:59.18ID:QX1Wg5ip0
浦和だって今季の前田見て移籍金払って取るほど馬鹿では無いでしょ…
0778U-名無しさん (HappyNewYear!W ef80-tBKm [2400:2651:c60:f500:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 08:00:57.46ID:cLwxR3aB0NEWYEAR
山中が前田にやられたりして
0784U-名無しさん (ワッチョイ cbc8-tM7K [2400:2651:7a1:89f2:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 08:34:16.38ID:bYaG2dSA0
丸山が川崎だったり
J2で満了した坂がガンバだったり
DFほんと市場にいないんだな

こら河面を控えに回せる左CB取らないかもなぁ
0787U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-W4m0 [106.146.76.69])
垢版 |
2024/01/01(月) 08:53:25.51ID:RGGHn6Ipa
前田これで来季うちで得点かましてきたらイヤだ
最終節にハンドでゴール阻止されだけど復調の兆しっちゃ兆しだし

>>785
夢生は戻ってきた最初は結構活躍してなかったかな
その後うちで大怪我してからがどうにも駄目だった記憶がある
0788U-名無しさん (HappyNewYear!W 0fdb-FdLp [240f:71:2f6b:1:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 09:00:09.72ID:xGEVfdBx0NEWYEAR
>>787
神戸戦でも惜しかったし復調の気配はあった
0789U-名無しさん (ワッチョイ 1f80-ZDOk [240b:251:2160:c800:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 09:11:39.62ID:60pLLrH00
海外へレンタルで行かせて壊れて戻ってきてリハビリからの移籍w
選手のわがままに付き合って無駄金使うほど余裕あるのね
相馬も買い取りなさそうだしどうなることやら
0790U-名無しさん (JPW 0H3f-224z [103.140.113.228])
垢版 |
2024/01/01(月) 09:16:02.50ID:PNlui48FH
>>785
鳥栖から来た年はは無茶苦茶体張ってボール納めて守備もしてたやろ
得点は少なかったが、活躍してた
その後に怪我してダメになった
0792U-名無しさん (ワンミングク MMbf-6et6 [153.234.136.25])
垢版 |
2024/01/01(月) 09:35:15.94ID:2ombPtN8M
>>791
いや丸山も怪我と加齢でだいぶ劣化してただろ
将来性も込めて選手としては 三國>>丸山 だし今年のウチの戦力整理は目茶苦茶上手く行ってるよ
川崎に行くことで先見性のないアホってのも分かったしクラブフロント入りしなくて良かったやん
0793U-名無しさん (ワッチョイW ef23-BwfN [119.25.254.251])
垢版 |
2024/01/01(月) 09:35:28.01ID:IeSTTZb90
丸はマッシモが大事に使ってたらまだ名古屋で数年出来たと本当に悔やむ
マッシモの固定起用はクソ過ぎだった
0794U-名無しさん (ワッチョイW abbd-qXru [126.54.117.46])
垢版 |
2024/01/01(月) 09:35:56.50ID:eLMWolFO0
前田、安部、中島
良いトリオ結成するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況