X



トップページ国内サッカー
1002コメント269KB

ΨΨΨ湘南ベルマーレ 669 Big WavesΨΨΨ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541U-名無しさん (ワッチョイ fbbb-HwFr [106.72.166.225])
垢版 |
2023/12/31(日) 21:04:18.64ID:JXYn66H/0
>>540
なんかヤマハと日立が昇格後押しされてる感があったんだよ、シーズン中盤で急に平塚競技場の不備突かれたりして
あと、そのレベルの人気だったからこそ中山の存在は効いた。露出が違ったもの
うちの対抗馬と言えるのは当時の名良橋だった…
0542U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-VVzI [60.142.191.196])
垢版 |
2023/12/31(日) 21:07:43.24ID:ERV04tqV0
>>535
関西人か?
0548U-名無しさん (JP 0H3f-HwFr [103.140.113.225])
垢版 |
2023/12/31(日) 22:16:08.97ID:RetU1HEVH
アウェイサポのおかげかな
遠征客がほぼいない地方クラブだらけのJ2に落ちたら
ホームサポが減るのと同じかそれ以上に
アウェイサポが激減する

降格1年目で平均動員6000人台になって
スタジアム問題が半分解決する
0557U-名無しさん (ワッチョイW 4f62-gYUD [113.149.58.153])
垢版 |
2024/01/01(月) 06:16:16.46ID:IZr4gbDc0
ミンテは大丈夫そうだな
あとは大橋だ
0558U-名無しさん (ワッチョイ 9f49-NoMX [2400:4051:5480:d300:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 10:39:40.59ID:DCBBXasf0
ミンテと大橋がセットでケチな鹿島に獲れれるとNTRされた気分になるな。
0561U-名無しさん (ワッチョイW 8bc9-h1uH [240f:31:43cd:1:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 11:24:36.41ID:SCQ8+cLP0
湘南になってから応援しようかなーとフラっと行ってそこからちょこちょこ見に行ってそのままハマった。マッチデーに茅ヶ崎の駅でマリノスや川崎のユニ見ると切なくなる
0565U-名無しさん (ワッチョイ 9f49-NoMX [2400:4051:5480:d300:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 12:23:38.99ID:DCBBXasf0
反町なら勘弁してくれって言いそう。癌細胞の眞壁が嫌いだからいなくならない限り無理。
0573U-名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 13:22:19.96
>>1
本日 1/1 元日スケジュール

TOYO TIRES CUP 2024
2024.1.1(月・祝) 14:00~
日本代表ータイ代表🇹🇭
国立競技場(東京) NHK【総合テレビ】で生中継

【 1/1・18:30~】
サッカー日本代表メンバー発表会見(AFC アジアカップ カタール 2023)

JFATV(YouTube)ライブ配信あり
https://www.youtube.com/live/1g9aSPuLILo?si=AnQFoX0A8DVlU_-S

グループステージ第1節1.14(日) 20:30(🇯🇵)
日本VSベトナム代表🇻🇳

グループステージ第2節1.19(金) 20:30(🇯🇵)
日本vsイラク代表🇮🇶

グループステージ第3節1.24(水) 20:30(🇯🇵)
日本VSインドネシア代表🇮🇩
https://i.imgur.com/M7Xwxk9.jpg
https://i.imgur.com/vuNmSwl.jpg
0576U-名無しさん (ワッチョイ 9f49-NoMX [2400:4051:5480:d300:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 13:35:13.35ID:DCBBXasf0
本当、眞壁がチームの成長を邪魔してる老害だから救いようがないわな。
0578U-名無しさん (ワッチョイW cb5d-fZIC [2405:6581:4940:800:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 14:39:18.83ID:aa5xSGwI0
大橋提供するから沖くんをと思ったら清水へ移籍していたんだな
ボムクン引き抜かれるなら権田さん・・・
ありえないな

>>564
DeNAやサイバーエージェントが経営権を取っていたら
反さんが社長かGMになってたかもしれない
0583U-名無しさん (ワッチョイW 9fb6-gYUD [125.30.10.231])
垢版 |
2024/01/01(月) 15:48:14.95ID:KGnX9KAi0
>>580
お疲れ
ただこのスタメンだからだろ
0588U-名無しさん (ワッチョイW 0fcd-VVzI [153.206.5.124])
垢版 |
2024/01/01(月) 16:40:24.25ID:CasRVlfc0
各局アナウンサー絶叫中
0592U-名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 17:50:07.99
>>1

本日

【LIVE】SAMURAI BLUE メンバー発表会見(AFC アジアカップ カタール 2023)

●会見日時 2024年1月1日(月)18:30~
ttps://www.youtube.com/watch?v=1g9aSPuLILo
0593U-名無しさん (ワッチョイW 0ff8-ME6h [240a:61:c46:b88:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 17:55:43.14ID:IzM65GdN0
正直人ごとじゃないよなこれ
大島近海でもさっきの能登クラスの揺れがそう遠くない将来に訪れる可能性大だし
そうなれば東京はギリ難逃れても平塚や箱根は焼け野原
第2のホームも決めた方がいいような
0595U-名無しさん (ワッチョイW ef2a-h3kg [2400:2200:6a5:dd63:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 18:23:52.74ID:osHz+IDn0
>>593
準ホームならグリスタと熊谷(ラグ場も含む)かな
2016熊本を見てなのか、ホームタウン緩和も災害時を想定してるのかもしれん
0596U-名無しさん (ワッチョイ 1f65-HwFr [163.131.242.68])
垢版 |
2024/01/01(月) 18:39:55.81ID:ASxKqr5J0
平塚で試合できないレベルだと
どのみち復興するまで
リーグも中止だけどな
平塚は全然試合できる東北の地震でも
あれだったのに
てかそもそも球蹴りどころじゃない
0597U-名無しさん (ワッチョイW 1b0a-fF5z [2400:2200:76b:d95e:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 18:51:50.37ID:d6+vWk8h0
1978年1月に起きた伊豆大島近海の地震は平塚でも6弱相当だったらしい。東京はほとんど4〜5弱相当
スポンサーのこともあるから中止にはできないけど1〜2ヶ月くらいは中断だろうな
なぜかこの地震は25人も死人出したのにあまり話題にされてないんだよね
関東大震災の一種なのに
0600U-名無しさん (ワッチョイW cb90-fZIC [2405:6581:4940:800:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 19:16:43.49ID:aa5xSGwI0
今回のクラスの地震が発生したら、競技場特にバックスタンドは大きな被害が出るだろうな。
最低限耐震強度を兼ねたリニューアル工事は必要だよ。
4日以降平塚市にメールを送る。
0604U-名無しさん (ワッチョイ 1f65-HwFr [163.131.242.68])
垢版 |
2024/01/01(月) 19:36:52.59ID:ASxKqr5J0
せっかく無かったことにしてもらったのに
他人の不幸をチャンスかなんかと勘違いして
防災施設兼用スタジアムガーと
また持ち出したら失笑するしかない
どんだけ身勝手な人間のクズなんよと
0606名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1f65-HwFr [163.131.242.68])
垢版 |
2024/01/01(月) 19:56:06.69ID:ASxKqr5J0
非現実的な防災型兼用案を提出して
具体的に説明しろと言われたのに
真摯に説明することもない
普通はそれで話はおしまいなのが大人の世界だ
みんな忙しいんだからさ

それを全てなかったことにして
ゼロから話し合いを継続してくださるんだぞ
本当ならそんな不誠実なやつらとは
合う必要もないし改修も不可だわ
0610U-名無しさん (ワッチョイ 9f49-NoMX [2400:4051:5480:d300:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 21:35:01.98ID:DCBBXasf0
新スタよりも水没が多い練習場をどうにかする方が先じゃね?
0614U-名無しさん (ワッチョイ 9f36-NoMX [2400:4051:5480:d300:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 06:54:09.64ID:hsNeabp00
ファンソッコやカルリーニョスとかに声かけるべきだろうな。
0616U-名無しさん (オッペケ Sr4f-2vS4 [126.33.93.149])
垢版 |
2024/01/02(火) 08:32:37.46ID:s90tSNQjr
>>610
貴重な不時着場所ですよ(´・ω・`)
0622U-名無しさん (エムゾネW FFbf-VZk8 [49.106.174.91])
垢版 |
2024/01/02(火) 16:02:48.93ID:ktDrG9ULF
>>620
同じペナルティの山形も同じフォントだな。
0625U-名無しさん (ワッチョイ abad-tM7K [240b:12:67a2:ff00:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:33.39ID:A3nOd/be0
たしなめてるか?
0627U-名無しさん (ワッチョイ 1f65-8Qgu [163.131.242.68])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:06.38ID:3UDviYKp0
>>623
ついに降格かもな!
0629U-名無しさん (ワッチョイ 1f65-8Qgu [163.131.242.68])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:21:30.47ID:3UDviYKp0
たかしめしくいにいくか。
0630U-名無しさん (ワッチョイW 1b30-aezk [210.20.165.222])
垢版 |
2024/01/02(火) 22:26:50.72ID:5c8dmA/K0
これだけサポから嫌がられてるスローガンを掲げ続けるフロントは何なの?本当におめでたい頭の中身してるよな
0633名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1f65-8Qgu [163.131.242.68])
垢版 |
2024/01/02(火) 23:28:39.64ID:3UDviYKp0
エムブレムじゃなく
クラブスローガンを変更すると言い出したら
歓迎されるのにね

まあ変更っても今度は
「あたらしいうみへ」的な
何ひとつ刺さらない上っ面だけの言葉が
ユニにプリントされてしまうわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況