トップページ国内サッカー
1002コメント375KB

【連続赤字】*** FC岐阜319輪 ***【ダゾーン撤退】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:30:04.96ID:LfgfPopJ0
過去スレ
【連続赤字】*** FC岐阜318輪 ***【ダゾーン撤退】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1699062991/

【連続赤字】*** FC岐阜317輪 ***【来年もJ3沼】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1690876654/
【連続赤字】*** FC岐阜316輪 ***【税金クレクレ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1682750910/
FC岐阜315輪 ***【残留祈願】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1677298485
【シーズンオフJ3の】*** FC岐阜314輪 ***【主役】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1669168740/
【藤澤氏】*** FC岐阜313輪 ***【持株64%】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663469068/
【藤澤氏】*** FC岐阜312輪 ***【持株64.3%】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1657959040/
【藤澤氏】*** FC岐阜311輪 ***【持株64.2%】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1652255713/
【川西選手の】*** FC岐阜310輪 ***【古巣】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640853571/
【大木】*** FC岐阜309輪 ***【J2健闘祈願】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1634503704/
0229U-名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:09:16.10ID:B8qhkHbv0
>>228
岐阜咖喱は日本軍発祥のと違って玉葱と鳥肉を入れた炒め物「咖喱鶏翅」が本物です
FC岐阜カレーは百夢多咖喱という種類なので岐阜市のカレーとは違います
0233U-名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:04:32.27ID:Rme2xRpD0
>>232
小手先のことしかしないで提携先()の選手よそに抜かれてるのはクッソ笑えるんだが
0234U-名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 01:15:29.72ID:AJWbXris0
確かに岐阜は笑えない
0235U-名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:05:05.89ID:RQhs8PON0
2024.01.11 (Thu)お知らせ
【レポート】岐阜市議会へのご挨拶
令和6年1月10日(水)に、宮田 博之 会長が岐阜市議会 石井 浩二 議長と岐阜市議会 スポーツ議員連盟 西垣 信康 会長に、FC岐阜への日頃のご支援・ご声援のお礼をお伝えするとともに、2024シーズンも引き続きの熱いご支援・ご声援をお願い致しました。
0236U-名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:23:26.70ID:WYXl+ISP0
要するに税金目当てなんだよな
脱法贈収賄だ

今日明日は高校生3年が脱岐できるかどうかの重要な日
受験生を応援してあげてください
0237U-名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:46:34.57ID:VR2u0C+y0
逆じゃね?
いつも各地の市長表敬訪問ばかりで議会表敬訪問なんて聞いたことない
本当にクラブ側の意志か?
0238U-名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:12:24.99ID:n+rsu4gW0
>>230
オレンタ岐阜には雲の上のJ1なんて関係ないから同カテのJFL情報を頼むわ
0239U-名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:28:52.02ID:ZcV5XvoV0
サッカーもあれやけどバスケも酷いね。
今年初年度の徳島は上位で勝ち星先行、福井は首位で3敗しかしてない。
一方スゥープスは今年も下位グループ。
サッカーも野球もオフシーズンでバスケ観戦行きたくても近くの糞弱い岐阜じゃなくて隣へ行っちゃうな。
サッカーはまぐれで勝てる要素はあるけどバスケにはないからね戦力差がありすぎると途中で帰りたくなる。
0240U-名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:58:32.89ID:myKr1XwG0
宗教の信者みたいなサポーターって市議会選挙に利用できるね
衆議院小選挙区や市長選と違い一定層さえ固めりゃ当選ラインに届いてしまう
0241U-名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 14:22:42.84ID:6QXsx4U40
NHK総合1・岐阜地上波
1/13 土 19:32~20:17
ブラタモリ「絶景!黒部峡谷~黒部の絶景は電源開発の軌跡にあり?~」
旅の始まりは黒部宇奈月温泉駅。▽電源開発の前線基地・宇奈月が人気の温泉街になったワケ
https://tv.yahoo.co.jp/program/121511243


ブラタモリ新幹線の駅もない県庁所在地編ではNHKに完全無視された自称" 温泉 "
0242U-名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 09:09:38.39ID:NEYnYI9m0
宇賀神はホームグロウンの浦和に帰った
岐阜もホームグロウンの志知を呼び戻さないと!
0243U-名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 11:34:52.16ID:dyZ/a4mJ0
DAZN 月4200円に値上げ
J2ざまぁぁぁ(泣)
0245U-名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 21:06:37.14ID:PSofpRFO0
>>243
J3で良かったわ
0246U-名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 00:50:57.50ID:rECXUu/60
でJ3はどうなる?
0247U-名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 05:46:43.38ID:YF9hdoHe0
DAZN値上げを契機にNHK岐阜は
グランパスアウェイ中継は昨年より倍増、いや3倍増するよ
0248U-名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 06:44:04.08ID:TQUJO9zk0
>>244
岩手、福島、山梨、岐阜、鳥取、山口、大分、佐賀、宮崎は要らないということだ
0249U-名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 07:16:04.95ID:5xgHjI8z0
岡山県福山市、愛知県多治見市(岐阜市)ってこった
0250U-名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:42:18.73ID:rECXUu/60
ちょっと何言ってるかわかんかんない
(;´д`)
0251U-名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 15:12:01.86ID:QsoQnrHV0
DAZNは1万円でも往復交通費や宿泊費と相殺すれば激安

J3とかJ1とか在日代表とかとかとかどうでもいい 無価値な昇格をネタに日本人の税金を吸い上げる手段
サッカー用語に詳しくなって岐阜工場でもパチンコ麻雀以外の単語で会話ができるようになった
スポーツ不毛の岐阜にバスケを除けば県内唯一のプロサッカーチームがあるだけ有難い
0252U-名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 15:27:03.27ID:uOIJrYF30
>>249
福山も倉敷も岡山も広島市も新幹線停まるからね
多治見市民ほか東濃は何でも名古屋市頼み
0253U-名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 15:30:18.45ID:nmQA2ssC0
>>252
こだましか止まらない新倉敷の悪口はやめろ
0254U-名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 17:20:35.11ID:uOIJrYF30
2024FC岐阜まつり Player’s Collection 概要
■日時
2024年1月21日(日) 13:30~16:30
(開場 13:00)

■会場
バロー文化ホール (多治見市文化会館)
〒507-0039 岐阜県多治見市十九田町2-8≪施設ホームページはこちら≫
※当日は全席指定席となります。詳しくは下記チケット情報をご確認下さい。
0255U-名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 17:26:01.74ID:QsoQnrHV0
もろにグランパス圏内やんか
創設の最大功労者である今西さんと決別した今となっては敵地だぞ

>>252
多治見 瑞浪 土岐は電気関連と自動車部品の工場があるよ
本社名古屋だったりはするけど、陶器やセラミックが電子部品らしい
当たり前だけど実質トヨタ県、グランパス圏内です
0256U-名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 18:57:35.43ID:4ApN17130
たとえ市内でも敵地の東海道線以南に位置するカラフルタウンではイベントやった試し無し
ぎふ祭りのみこしもキムタクパレードも東海道線にはぜったいに近寄らせない
ベンツ製連接バスや自動運転バスも東海道線以南方面へ走らせるワケがなし
市庁舎や中央図書館、専スタ、市立大学を便利な駅近に建てろってこの異常極まりない市では初めからムリな相談
0257鹿
垢版 |
2024/01/16(火) 00:05:46.85ID:kdDBvtao0
質問なんですが、お宅らに居た関健太郎通訳は英語も通訳出来るの?
0259U-名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:29:46.66ID:yRLPf5Nh0
>>254
名古屋市を敵視する岐阜サポが名古屋駅、金山、鶴舞、千種、大曽根経由で多治見まで来るワケがねー
0260U-名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:46:08.50ID:MCP9Sj550
地方議員がタカってくるから裏金が必要?4月の「補選」次第で政権崩壊…

1/16(火) 7:04配信

若手D 支部を通して地方議員の政治団体に寄付できるはずですが? 
 ベテランA 政治資金ではなく、地方議員が小遣いとして使えるカネを寄越せと言ってきているわけだから、タチが悪いんです。こっちも裏金を作っておかなければいけない。最初の選挙で数百万円かかったが、その後もなにかにつけてタカってくるのが、保守地盤の強い地域の自民党地方議員の特徴です。

裏金問題などで3月15日までに議員が辞職すれば、同日の補選の数が増える。谷川氏の旧長崎3区や大野氏の参院岐阜選挙区、先に公選法違反の疑いで逮捕された柿沢未途前法務副大臣の東京15区などでも補選が行われる可能性があります。

週刊現代(講談社)

https://news.yahoo.co.jp/articles/bdbe3c531d4fcf80e4fbc6623a6738e442a818cf
0261U-名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:16:15.82ID:rTSV9fdf0
富士通プギャ――m9(^Д^)――!!
川崎フロンターレm9(^Д^)ざまぁwwwwww
0262U-名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:53:20.46ID:huMDLz910
名古屋グランパス 注目の新戦力2人 パトリックと山岸祐也で攻撃力アップに期待 沖縄キャンプがスタ―ト
1/16(火) 17:36配信

そしてもう一人は山岸祐也選手。

現在2年連続で2ケタ得点を挙げ、アビスパ福岡のエースとしてルヴァンカップ優勝にも大きく貢献しました。

ことしの目標を聞かれると…

(山岸祐也選手)
「2ケタゴールを取りたいと思います」

Q自信のほどは?
「100%です。今回名古屋グランパスに移籍してきてタイトルを獲るために来ましたし、メンバーもエンブレムも変わって新たな名古屋グランパスを見せたいと思うので、期待して一緒に戦ってほしい。一年間よろしくお願いします。」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f7ede14cabcea89f0a3f0685643aa713f0594b16
0263U-名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 21:51:24.70ID:NrComK9x0
>>255
熱心な岐阜サポにはグランパス戦のポスターが貼られる東濃のコンビニに猛抗議してほしい
0264U-名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 22:00:54.48ID:d1WDpyuy0
選手を鵜飼扱いする岐阜市と違って東濃は本当にホームだから抗議したらフルボッコされるぞ
自動車工場の日系ブラジル家族の子どもがグランパスの選手だったりするんだよ
0265U-名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 02:27:31.76ID:P7fuHBU40
>>254
何で多治見なの?
0266U-名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 05:13:51.04ID:ZMgqy35V0
>>262
地元に山岸が凱旋した
今年は郡上から高速バスで通うつもり
0268U-名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 07:37:16.88ID:E5h1m07s0
路面電車廃線は柳ヶ瀬を廃墟にしとうとう高島屋を閉店に追い込んだけど廃線地帯では大野町や関からも名古屋へ高速直通バスへ行ける様になったし新宿駅行きパピヨン号も新岐阜まで行かなくても美濃太田から乗れる様に改善された
0270U-名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 14:13:11.14ID:lhs2SJM90
悲報
ミヤネ屋
宮根誠司
か、か?がみ・はら市で
火事です

どんどけ無名都市なんだ?
0271U-名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 14:49:45.28ID:ydGLW/7S0
民放だし、わざとじゃないの?
ミッパラ(各務原)やチーフー(岐阜市)に詳しいとイメージダウンになるんだと思う

「合掌造りで有名な岐阜県の岐阜市です」
「岐阜県の高山市です」
と全国放送するNHKの方がタチが悪い
0272U-名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 15:37:39.28ID:7rr48Iqn0
なにを言う、早見優
0273U-名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 17:48:51.39ID:p9J3bXf70
各務原、本巣、海津、瑞浪、山県市は東京でホントに無名だった
東海道線沿いか、郡上八幡の様に観光地だったらな
0274U-名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 20:11:31.20ID:ydGLW/7S0
そもそも岐阜市が東京だけでなく日本国内で知られている必要性が皆無
ハコモノで町を破壊して贈収賄と裏金と豚熱と貸金パチンコしかないから知ってたら日本人として恥だ

所沢市民と神戸市民なら博物館や自衛隊経由で各務原飛行場を知ってる
ただカブトビールの愛知県と勘違いしてるかもしれないけどね
沖縄県民に岐阜というと「米軍基地を沖縄に押し付けてきやがって!」とガチギレされるから注意してな

そういや逆に山手線や中央線の沿線はギッフィーじゃ知らんだろうけど
都民からすると知らないと信じてもらえない

て、なんのスレだっけここ。
0275U-名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 20:47:14.45ID:+16appPZ0
各務原市なのに岐阜基地とか
各務原市なのに佐川急便岐阜営業所とかやめれ
0276U-名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:22:45.92ID:ydGLW/7S0
まだ残ってるだけマシ(?)だよ
とはいえさすがにもう物流関連とチェーン店くらいか

羽島とはいえコストコが岐阜にできたのはビックリしたなあ
土岐にもアウトレットモールがあるけどギッフィーでは知らんだろうな
0277U-名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 00:46:59.27ID:vBKNQ1ml0
各務原ならともかくなんと岐阜市に佐川急便だの上新電機がオープンってスゥープス本部のある旧羽島郡柳津町か
スワロー急送本社や西濃運輸もトナミ運輸も柳津だし
0279U-名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 05:59:22.21ID:Z0oIxh6H0
台湾も香港・柳津の様に中国・岐阜市に強制併合されてしまうんか?
合併住民投票の笠松や岐南、北方の様に岐阜市にノー!を突きつけてこそ民主主義だよ
0280U-名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 06:08:26.12ID:CPxOGo8Q0
滋賀県にもコストコ出来たら、羽島の滋賀ナンバーがいなくなるのね。
0281U-名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 07:30:04.26ID:Ny2OVA560
守山に開店しても岐阜のコストコは名古屋ナンバーで混雑
メモリアルもFC岐阜ファンの名古屋ナンバーが殺到するといいのにね
0283U-名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 08:37:07.31ID:XCtJqd710
コラボでもなんでもいいからネタを持ってきて地元を肥やせよ?

「氷菓」の米澤穂信による「小市民」シリーズがTVアニメ化 梅田修一朗、羊宮妃那の出演で7月放送開始
anime.eiga.com/news/120403/
0285U-名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 11:24:00.36ID:QzMdA83i0
いつも「岐阜関係、◯◯高校出」と大々的に扱う地方紙がたんまり
0286U-名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 13:44:08.95ID:40/0oqXx0
1/18(木)練習公開について
本日、1月18日(木)のトップチーム練習スケジュールが午前トレーニングのみとなりましたので、午後の練習公開は中止となります。
楽しみにしていただいていた方には申し訳ありませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
■1月18日(木)
【変更前】 9:30/15:00(北西部運動公園Aグラウンド)
【変更後】 9:30(北西部運動公園Aグラウンド)

プロ野球ですら練習なんか見学に来ない
ドMらは他に生き甲斐ないのかよ?
0287U-名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:24.07ID:AFVuW14A0
バレンタイン売上日本一を誇る高島屋のアムール・デュ・ショコラ!始まった
岐阜が誇る人気者のシェ・シバタさんがCBCチャントのインタビュー受けてる
0288U-名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 07:34:38.74ID:fBjl6/Kk0
東海テレビ011地上波
1/19 金 09:50~11:14
スイッチ!
【日帰り女子旅 冬の岐阜・高山編】▼“朴葉みそ×飛騨牛”絶品グルメ

↑女子旅人気1位(自称)の導水管温泉旅館の外人観光客が誰もいない閑古鳥観光地への当て付けか
0289U-名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 11:05:32.63ID:klCDXiVM0
中京テレビ1地上波
PS純金
1/19 金 19:00~19:56
下呂温泉行くついでに寄るべき一宮・肉盛りトースト 可児・しょうゆパン 恵那・超得飛騨牛
出演者
高田純次、藤森慎吾、はるな愛

↑長良川温泉への当て付けか?
0290U-名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:40:14.70ID:N6SZRREL0
日本(Jリーグ)を捨てた連中を年がら年中ニッポン、ニッポン♪って
有難がって、ドMのばか女たちは一体、どこまでマインドコントロールされてんだ?
0291U-名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:45:40.77ID:DfcCkvLc0
>>288
外国人のツアーで高山や京都の代替宿泊地としては需要があるぞ
ベッドタウンをなめんな!
0292U-名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 21:02:07.33ID:EqIbORmL0
>>222
高山市民→松本サポーター
飛騨市民→富山サポーター
0293U-名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 01:26:26.51ID:CMO/rvSa0
岐阜市民→名古屋サポーター
0294U-名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 01:57:34.78ID:owHxn1ST0
岐阜市民→無関心の誤りだろ
0295U-名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 02:46:30.85ID:wCXzzWlf0
岐阜県民は、JR名古屋高島屋のサポーター
0297U-名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 05:23:22.23ID:wCXzzWlf0
チリみたいな長細い三重や石川は
津や桑名、金沢のハンズや百貨店へ一筆書の様に県民を集客できる
0298U-名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 08:36:19.61ID:yQx/Epta0
>>290
古橋何か言われてるぞ。
あっ今回メンバーに呼ばれてなかったな
0299U-名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 08:49:40.08ID:/IjI2qJc0
ウェークアップ見てるがTSMCの半導体バブルは凄いな
大木熊本はJ1へ行くかもしれん
0300U-名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:26:02.82ID:iPrD/N9Y0
「岐阜の恥さらし/悪あがきに見える」県民失望、大野議員「法廷で説明」 党関係者、辞職回避は想定外
2024年1月20日 07:32
大野泰正参院議員の事務所=8日、羽島市竹鼻町丸の内

毎年百万円を超えるパーティー券を大野議員から購入していた元後援会長の会社役員(66)は「彼はばか正直。組織の中で自分だけ変なことをしない人物で、派閥の指示に従っただけ」と推察。
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/339591

↑紙面では元後援会長の会社役員高木力さん(66)と記載
0301U-名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:51:14.27ID:mhXh4Ngo0
外国人観光客に人気の「東海エリアの観光地」ランキングTOP10
! 第1位は「白川郷」【2024年最新調査結果】

https://news.yahoo.co.jp/articles/07b7c74800c54fd80c11657a159cc95d78022400

第1位:白川郷
第2位:名古屋城

第3位:香嵐渓
第4位:御殿場プレミアム・アウトレット
第5位:三島スカイウォーク
第6位:トヨタ産業技術記念館
第7位:徳川園
第8位:白鳥庭園
第9位:大須観音(北野山真福寺貴生院)
第10位:犬山城

https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2195729/
0302U-名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 14:18:23.24ID:7HfSS/8p0
NHK岐阜でBリーグ中継してるけどスゥープスも無視?
FC岐阜みたいでかわいそう
0303U-名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 15:32:37.36ID:Ja8zSOzh0
バスケットボールBリーグ 事業規模急成長 キングス、入場収入J1並み

バスケットボールBリーグの2022~23年シーズン決算で、1部(B1)2部(B2)全38クラブの売上高の合計が初めて400億円を超える415億円となった。リーグ初年度の16~17年は150億円で、約2.8倍の規模に成長。入場料収入だけで見るとサッカーのJリーグ1部(J1)上位に匹敵するクラブも現れ、島田慎二チェアマンは「飛躍の土台となったシーズン」と総括した。

https://ryukyushimpo.jp/news/sports/entry-2519984.html
0304U-名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 15:34:28.07ID:jKWp97Yx0
格下と言われようが、走って5バックで人数有利作れば勝てるんだよ。
0305U-名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 16:13:38.61ID:Lw0xhB7n0
まず、都市機能誘導区域の設定に疑問を感じる。JR岐阜駅の北側が「①都心」、南側が「③加納」と分かれており、①都心がまちなか居住促進区域に、③加納が居住促進区域に相当する。都市機能誘導区域を含む居住誘導区域は、鉄道駅から半径1kmおよび幹線バス路線沿線から500mの徒歩圏が望ましいとすると、岐阜市で最大のJR岐阜駅を中心に都市機能誘導区域を設定しなければおかしいと感じる。行政側は住所によって管理したいだろうが、住民にとっては住所はほとんど無関係で、駅に近いかどうかが重要である。

①都心の区域には岐阜市役所とメディアコスモス(図書館を含む複合文化施設)が含まれる。これらの施設はJR岐阜駅から2kmほど離れている。都市機能誘導区域の定義に合わせるために、無理やり区域を拡張したように思える。
https://shain-keiei.biz/2018hansei-11/
0306U-名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 16:56:02.38ID:daxuKYr50
□□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■□□■□□■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□
□■■■■□□□□■□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□
□□□□■□□□□■□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□
□□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□□■□□□□□■□□□□□□■□□
□□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□
□□□□■□□□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□■□□□□■■□□■■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□
□□□□■■■■□□■□■■□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□
■■■■■□□□□□■■■□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□■■■□□■□□■□□□□□■□□□□□□■□□
□□□□■□□□□■■□■■□■□□■□□□□□■□□□□□□■□□
□□□□■□□□■■□□□■■■□□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■□■■■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□
□□□□□□□■□□□□□■□□□■■■■■■□■□□□□■■□□□
□■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□□■□■■□□■■□□□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□■■□■■□□□□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■■□■■■□□□□□□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□■□■□□□□□□□
□■■■■■■■□□□□□■□□□□□□■■□□■□■■□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□■■□□□□□
□□□□□□□■□□□□□■□□□□□■■□□□■□□□■■□□□□
□□□□□□■■□□□□□■□□□□■■□□□□■□□□□■■□□□
□□□□□□■□□□□□□■□□□■■□□□□□■□□□□□■■■□
□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□■■■■□□□□□□□■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□
0307U-名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 16:57:09.68ID:daxuKYr50
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■■■■□■□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□■■■■■■■□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□■■□□□■□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□■□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□■□□■□□■■■□□□■□□□
□□■□□□□■□□□□□■□□□□■□□■■■□□■□□■■□□□
□□■□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□□□□■■□■□□□□
□□■□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□□□□□■■■□□□□
□□■□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□□□□□□■□□□□□
□□■□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□□□□□■■■□□□□
□□■□□□□■□□□■■■□□□□■□□■■■■□□■□■□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□■■■■□□□□■■□■■□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□■■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□■■□
0309U-名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 04:21:29.14ID:+AQgMXE00
岐阜市役所から山岸応援席バスを発着させようぜ
0310U-名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 07:53:41.23ID:Bmoh5dbj0
中京テレビ1地上波
前略、大とくさん
1/28 日 09:55~11:40
チョコアムールにも負けない
①タカシマヤ生中継!
②海津自家製コッペ!
③郡上の酒かすケーキ
出演者
ビビる大木、小沢一敬(スピードワゴン)、松原朋美(中京テレビアナウンサー)

某高島屋は完全無視
いつものことだが…
岐阜出身松原、文句言えよ
0311U-名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 12:42:43.87ID:iKpbW02t0
スゥープスは弱すぎる。
今年から参入の福井は優勝しそうな勢いw
0312U-名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 15:10:01.35ID:rPtUoaeD0
岐阜トヨペットはスゥープスのトップパートナーだし、そこまで言って委員会で番組CMスポンサーだし
0313U-名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:23:09.78ID:d+xYq2qT0
営業エリアが岐阜県だからこそ名古屋市のテレビ局やプロスポーツでないと宣伝にならん
0314U-名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 18:29:08.31ID:86ef+dAA0
えー岐阜って自称愛知県だよね?
そうでなきゃサッカーチームなんか作るわけなかったし。
0316U-名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 18:44:02.40ID:fcndvoL00
名古屋タカシマヤで「アムール」×ファッション企画 
愛知と岐阜の東海コラボも

コラボ商品を手にする「シェ・シバタ」の柴田武シェフ

1月31日には、名古屋市緑区の有松絞りから生まれたファッションブランド「cucuri(ククリ)」と、岐阜県多治見市が本店の洋菓子ブランド「シェ・シバタ」による商品の販売も開始する。

https://meieki.keizai.biz/headline/3454/
0317U-名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 19:11:11.66ID:thKYN3ps0
>>312
カラフルタウンの店舗内で
トヨペットはあれだけ大々的にスゥープスの宣伝やってんのに
FC岐阜のプラチナパートナー岐阜トヨタは柳津という土地柄に気兼ねしてか何もやらないな
0318U-名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:25:31.13ID:ahpmidEf0
バロー文化ホールのイベントスケジュールに今日のプレーヤーズコレクションが乗っていない
多治見はFC岐阜を舐めてんのか!
0319U-名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:51:33.59ID:XKUcmqZC0
柳津だの東濃だのアウェイでイベントやってどうする?
敵地でも岐阜駅ぐらいまでならともかく
0320U-名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 00:18:33.61ID:JJYRTJsi0
とりあえずチームに愛称つけてくれ
FCとかイメージ薄すぎて県民にアピールできん
ただしオレンターノだけはやめろ。
0321U-名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 00:31:03.31ID:qh4gysKY0
市役所職員のアイデンティティーから「岐阜」を強調したい為にクラブ名は簡潔にしたいんだろ
0322U-名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 00:52:37.99ID:ugK9EaIK0
岐阜っていうのがもうイメージ最悪でダメ
清流飛騨にしようぜ

飛騨牛も岐阜市で岐阜してるし
天然鮎も養殖してるから地名を岐阜するくらいへーきへーき
0323U-名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 04:30:28.60ID:J3y0iTDL0
・Pikaraスタジアム
・Axisバードスタジアム
・タピック県総ひやごんスタジアム
・ニッパツ三ツ沢球技場
・とうほう・みんなのスタジアム
・プライフーズスタジアム
・サンプロ アルウィン
・「岐阜」メモリアルセンター「長良川」競技場


「岐阜」と「長良川」の売名だけが目的
岐阜清流中学校、岐阜中央中学校、岐阜小学校…
0325U-名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:30:17.61ID:3B2upDtU0
楽天マー君年俸45%減
岐阜も血税注ぎ込んでるなら給料公開すべき
0326U-名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:32:19.84ID:3B2upDtU0
>>1
2年連続赤字
今期は費用の見直しで大幅な黒字の見通し
ソースは岐阜新聞
0327U-名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:41:46.49ID:me0E2p1N0
>>277
都通の木之本小学校南角の日本通運岐阜支店も撤退して西岐阜へ移転したな
旧市街地からの撤退がとまらん
0328U-名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:56:55.33ID:E8Txtaos0
日テレBS(2K)
友近・礼二の妄想トレイン
1/23 火 21:00~21:54
友近・礼二の妄想トレイン▽冬の下呂・白川郷
礼二が今一番乗りたい車両で雪景色とグルメを楽しむ岐阜へ。カエルで有名な温泉街ではプリンがお湯に浸かっている?世界遺産・白川郷では合掌造りの宿を体験。

↑全国放送
長良川温泉はまた、スルーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況