★★★ 新・埼玉県の高校サッカー Part11 ★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 19:09:44.64ID:bsnxW2uz0
発作君が完全復帰したので立てました
尚このスレは実質発作君晒しスレなので埼玉の高校サッカーの話がしたい人は余所へどうぞ

前スレ
★★★ 新・埼玉県の高校サッカー Part10 ★★★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1698572977/
0077U-名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 20:13:03.92ID:SPbc8wv30
807 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 6b86-VVzI [240f:e1:8ac6:1:*])[] 投稿日:2024/01/03(水) 14:37:12.66 ID:oHHYm0Kh0
>> 801
そうだよねー(^_^)

844 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 6be1-VVzI [240b:c010:4c2:173c:*])[] 投稿日:2024/01/03(水) 19:53:44.12 ID:V7ffgwh30
サッカー王国・埼玉代表の昌平がサクっと青森山田を成敗するよ(  ̄▽ ̄)
明日が楽しみダネ藍
0078U-名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:27:59.57ID:7t9/cK220
193 名前:U-名無しさん (ワッチョイW efe8-VVzI [240b:c010:423:c5a4:*])[] 投稿日:2024/01/04(木) 14:10:21.51 ID:lSi3Wd3f0
来年こそ昌平、絶対青森山田にリベンジだよ(;つД`)

頑張れ昌平イレブン( =^ω^)
0079U-名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:33:10.97ID:XnhjC8oF0
この顔文字毎回優勝するぞ言って
負けたら来年リベンジを20年くらい言ってないか
虚しくないのかね
0080U-名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:40:28.72ID:BcAp49Kk0
>>79
こいつがいるから埼玉は優勝までいけないんだろうな
スレからは去ったけど、出きれば板から去ってほしいわ
0081U-名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:42:57.10ID:3Q3c/zZz0
高校野球板でサッカーファンが埼玉サッカーの話をやめないんだけど、ここに誘導してもいいのか?
埼玉で2スレ作っていいかもわからないし、中傷ばかりだから高校サッカースレには誘導できないんだよ
0082U-名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:52:41.02ID:ZW8HqKbh0
(*´﹃`*)
0083U-名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 15:54:42.53ID:aWynXUIv0
武南の実質下部組織である武南U15は埼玉県2部リーグ
昌平の実質下部組織であるFCラヴィーダは関東1部リーグ
まだまだ昌平の天下は続きそう
0084U-名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 03:31:41.23ID:2kqClHBS0
武南は、今のパスサッカーを続けるなら、もっと優秀な子を集めないと厳しい
また昌平みたいに、ドン引きからのカウンターくらいまくるよ
0085U-名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:48:01.27ID:PyVvQJmv0
優勝は青森山田だろうけど、この青森山田一強時代をそろそろ止めないとな。昌平だって青森山田にいたコーチなんだよな。
0086U-名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:58:22.30ID:a5crpsEw0
青森山田なら中等部に入学しなきゃダメだけど昌平の場合は地元の中学校に通いながらFCラヴィーダ(ただし親の送り迎えはめちゃくちゃ大変)
青森山田以上にやり方がエグい
0087U-名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:35:09.86ID:T93sL9HY0
次回大会で青森山田と同じブロックに入る確率50%確定
0088U-名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:44:22.65ID:t6+HSBFT0
つか青森山田の3年にラヴィーダの子いるやん。
0089U-名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:34:12.33ID:zCauJNH50
>>85
青森山田に居た人は去年の10月に退任されましたよ。
0090U-名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 23:49:53.04ID:9psrBBxx0
【悲報】『キャプテン翼』作者の体力の衰えで連載終了へ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1704413378/213

213 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2024/01/07(日) 18:14:45.75 ID:3gULFH5a0
三杉くんと弥生ちゃんのセックスはあはあ(*´Д`)

元スクエニ田畑氏、野村哲也さんとの確執を明らかに
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1704605253/195

195 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2024/01/07(日) 18:22:58.05 ID:3gULFH5a0
もう一度スーパーファミコンか、ニンテンドウ64でファイナルファンタジー作ってみなさいよ( ^ω^)
限られた器で作る方が、良い物が出来上がるって事はスーパーファミコン時代に貴方達自身がよ〜〜く知ってるデショw
0091U-名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 00:07:45.44ID:DoNNQGLW0
二重顎
0092U-名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:04:29.38ID:Y4MlXZ9W0
昌平はいつも負け方が一緒
ハイプレスが最後まで続くチーム相手だと何も出来なくなる
3人に囲まれて何も出来なくなって無理やりドリブル突破して失敗
ドリブル突破は無理そうだから近場の味方に短いパスをしてみれば
カットされるかぐっと寄せられて結局ロスト
どうしていいか分からなくなって後ろでチョロチョロボールを回して時間の浪費
0093U-名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:06:23.40ID:ZcV5XvoV0
\(^o^)/
0094U-名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 00:33:29.74ID:QSKN/Kjj0
公立は受験勉強で一旦競技から離れるのは痛いね
スポーツ推薦をやってない名門校ほどそのダメージは大きい
そろそろ県立浦和を小中高一貫にする議論があってもいい頃
0095U-名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 21:03:02.67ID:DfQr/GGt0
FF7R、くそつまんねぇ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1704916312/69

69 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2024/01/11(木) 11:39:06.13 ID:vgzvhrsr0
もう一度スーパーファミコンか、ニンテンドウ64でファイナルファンタジー作ってみなさいよ( ^ω^)
限られた器で作る方が、良い物が出来上がるって事はスーパーファミコン時代に貴方達自身がよ〜〜く知ってるデショw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況