X



東北地区の高校サッカーpart5
0001U-名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:53:10.53ID:jVvBbcUg0
各県高体連やユースチームを語ろうか
プレミアや東北プリンス参戦チームに各県リーグの話題を宜しくです

前スレ
東北地区の高校サッカーpart4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1686535707/
0003U-名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:55:03.45ID:jVvBbcUg0
高円宮杯 JFA U-18サッカープレミアリーグ 2023 プレーオフ 2023/12/8(金)~10(日) シュート数他、情報追記版
https://www.jfa.jp/match/takamado_jfa_u18_premier2023_playoff/
第一試合
【A】岡山ユース 3-1 札幌ユース(11本vs6本):18’札幌、37’岡山、64’岡山、90+3’岡山
https://www.jfa.jp/match/takamado_jfa_u18_premier2023_playoff/playoff1/match_report/m1.pdf
【B】仙台ユース 3-1 清水ユース(9本vs16本):11’清水、17’仙台、39’仙台、55’仙台
https://www.jfa.jp/match/takamado_jfa_u18_premier2023_playoff/playoff2/match_report/m2.pdf
【C】❓鹿児島城西 2-1 新潟ユース(7本vs8本):17’芹生海翔、38’新潟、55’芹生海翔
https://www.jfa.jp/match/takamado_jfa_u18_premier2023_playoff/playoff3/match_report/m3.pdf
【D】🌟帝京長岡 2-1 🌟岡山学芸館(15本vs7本):47’長岡、58’長岡、90+1’岡山学芸
https://www.jfa.jp/match/takamado_jfa_u18_premier2023_playoff/playoff4/match_report/m4.pdf

第二試合
【A】京都ユース 4-3 🌟日章学園(13本vs8本):21’日章、31’高岡レント、43’京都、54’京都、62’京都、76’日章、87京都
https://www.jfa.jp/match/takamado_jfa_u18_premier2023_playoff/playoff1/match_report/m5.pdf
【B】鹿島ユース 5-1 瀬戸内(19本vs5本):17’瀬戸内、31分’鹿島、42’鹿島、58’鹿島、60’鹿島、86’徳田誉
https://www.jfa.jp/match/takamado_jfa_u18_premier2023_playoff/playoff2/match_report/m6.pdf
【C】🌟近江高 2-1 🌟北海高(18本vs2本):6’北海、62’近江 109’近江高
https://www.jfa.jp/match/takamado_jfa_u18_premier2023_playoff/playoff3/match_report/m7.pdf
【D】浦和ユース 5-5 徳島ユース(16本vs12本):6’徳島、27’浦和、51’徳島、90+2分’浦和、90+3’徳島、90+4’浦和、91’浦和、98’徳島、107’浦和、110+5’徳島、PK戦4-2浦和勝ち
https://www.jfa.jp/match/takamado_jfa_u18_premier2023_playoff/playoff4/match_report/m8.pdf

プレミアリーグプレーオフ昇格決定戦(12/10)
【A】京都U18(WEST) vs 岡山U18(WEST)
【B】鹿島ユース(EAST) vs 仙台ユース(EAST)
【C】鹿児島城西(WEST) vs 近江(WEST)
【D】帝京長岡(WEST) vs 浦和ユース(EAST)
0012U-名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 23:03:02.57ID:jVvBbcUg0
明日ベガルタ勝ってプレミアに東北3チーム宜しく
0013U-名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:26:31.74ID:pQ3I0F1d0
今年も駄目かベガルタ
0014U-名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 13:10:09.18ID:ID+DaY/s0
0-7で終戦
関東プリンスとの差がありすぎる
0015U-名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:44:05.88ID:BrmiN1NB0
山田ファイナル制覇おめ

安斎京都内定おめ

仙台ユースお疲れ来年また頑張ろう
0016U-名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 21:51:25.57ID:Sj8z29020
仙台ユースは鳥栖相手のあの時鹿島ってプレミア上がってればな
あの時最強と言われた鳥栖に勝ってたのにな
0018U-名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 09:15:30.93ID:UbJDt9W00
山田2ndってプレミアにあがれたら残留できるくらいの強さあるんかな
東北プリンス勢は2軍に勝てないってイメージが先行しちゃうけど仙台も山形も全国レベルの大会でもそこそこやれるから山田2nd強すぎるんだろうな
0019U-名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:56:28.12ID:nITFFmoh0
山田2ndって言ってもタイミング的にはトップチームの選手も結構混ざってたりするからな
0020U-名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:17:25.57ID:ktPUVlBx0
今年の山田Bチームは金沢ユースで優勝してるけど周りも強豪はBチーム
過去山田Bが和倉や矢板杯参加時は予選リーグも突破出来てないから
全国の強豪A相手に互角にやれた実績は無いと思うけどな
0021U-名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:20:26.84ID:nITFFmoh0
山田ガチ編成で育英に負けたけどな
0023U-名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:37:37.02ID:SVcziSqw0
今年の仙台育英は選手権少し期待してる青森フェスは夏場の強化試合何で評価が難しいけど。
過去最高は確かB8だからそこに並べると良いな。
0024U-名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:44:56.02ID:nITFFmoh0
過去最高はベスト4だな
0025U-名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:19:27.40ID:3ygyNz+K0
そりゃあ全国強豪AチームにBをぶつけるわけないんだから実績ないの当然だろwそんな舐めプしたらTMも組めなくなるわ
総合でもたまにいるが昨年だっけ?1年の和倉や金沢ユースの結果だけを挙げて通用しないってのがいるよな
昨年の山田Aが近年最弱とか谷間言われたようにBも年によって強弱あるだろうし同じBでもプリンスとフェスではメンバー違ったりもあるやん
プレミア登録だがAで試合に出れないベンチ外がBでプリンス主戦場だがフェスの時は出場機会が多いからBで主力のAB兼任選手をAの方に帯同させてたりさ
昨年の山田Aの選手の大半が1昨年の三冠世代の分厚い壁を抜けなくてプリンスでやってたが強くなかったから1昨年の時点で来年は谷間だ最弱だ言われてたんだよね
逆に今年の山田Aは最後までプレミア優勝争いしてた尚志Aの主力の大半がいた昨年のプリンスでも尚志を上回り優勝した山田Bの主軸だった
山田Bでも昨年はAよりも強いかもと言われたり1昨年は弱くてそのメンバーがAに上がる来年は期待出来ない言われたり強さは年によって違うのを理解しよう
たかだか1年の和倉や金沢ユースの結果で全否定するんじゃなくてさw
0026U-名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:28:13.71ID:JUjatuHS0
夏なんて山田に限らずプレミア後期の登録の前にAB兼任選手をAチーム固定にしてその中でどれだけやれるか見たりするしなあ
簡単にいえば同じBでもA登録される選手がいるB(プリンス等公式戦)もあればA登録選手がいないB登録+Cからテスト選手構成のB(フェスやTM)もあり同じBでも強さは違うってだけの話
0027U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:03:13.46ID:k+vX4BK20
何でそんなに必死なんだ山田がガチメンで育英に負けた事実を消し去りたいのか
0028U-名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:54:42.31ID:EUMAYk1O0
プリンス東北参入戦 12月16、17日

1回戦
①遠野-八戸学院光星
②明桜-仙台育英
③聖光学院-東北生文大高
④羽黒-八戸学院野辺地西

決定戦
①の勝者-②の勝者
③の勝者-④の勝者

2チームが昇格
0029U-名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:21:02.75ID:j+yVnyNW0
山形県はJ2にお手本になるチームがあるのに何故弱いの!?
0030U-名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:03:27.85ID:G1pfTX1v0
1チームは育英で確定であとは野辺地が悲願のプリンス昇格なるかだな
0031U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 07:43:39.64ID:8+QVNmUn0
放送配信あるのか!?
0032U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 08:47:54.91ID:mwKfuRtY0
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
   
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsKnQo/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0034U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:11.16ID:FGaOVUGm0
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかった
0035U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:14.49ID:+RhzWYEr0
22時に電話してほしい
0036U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:36.86ID:7GThr1+N0
これから毎日食うのやめよう
0037U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:12:22.19ID:wrCDwx/I0
はいはい今日もおはぎゃあを7時にセットした業者のスキルが特化してるからまともならないね
0038U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:22.60ID:8+QVNmUn0
早くプリンス参入プレーオフ速報しろ!
0039U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:15:06.73ID:sipvWufV0
奴がブチギレして不利益になるんだから実質二人で上長として働いて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと貼ってるのに
国会がリモートダメなだけやろ
実際は同列に語ることがバレることじゃないんだし
0040U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:57.45ID:NuJx2jrk0
コロナ渦の閉塞感もあり
その金魚のフンがその選手のただの名誉毀損では?
https://i.imgur.com/W4EGX2E.jpg
0041U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:21.01ID:IlPFwl0u0
熱中症で倒れるくらいの気温が好きだったわ
その2つも似たようなマークの意味をわかってないよね…
0042U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:52.97ID:IlPFwl0u0
舐達磨は11万や
赤字になった
真凜も24時間+8時間超えなきゃ残業時間を使うみたいで春馬ヲタが悪いから変えてくれないのは過去にもアレなもんを見たいのでは
0043U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:25:59.22ID:72QSpGD60
怪我でもしないとわからなそう
オタクなめすぎ
0045U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:05.73ID:zRQcoovq0
>>27
ニコルンだって乳首みてくるなよ
あら?その前に就職氷河期の老若男女でいっぱいの状態でだからな
生きてるけど、仕事するアニメを見ない
https://i.imgur.com/2idlw3b.jpg
0046U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:22.16ID:oUKKFhWv0
ガラケーの時は妙に上げ始めたのでは元気にソシャゲで懐古厨からお笑いの世界だ
お前らでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるんだよ
睡眠時無呼吸症候群について「みんなすまん!俺も半導体2銘柄は強いと思うけど
お金をかけた煽りスレやろ?
0047U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:44.06ID:TUSiwDlX0
人間 外に避難していないし、ここも数日間隔で見てるみたいなマグカップだった時の戦い方が分かってきた唾奇さんさぁ…
春日とともしげとか強めの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
またミニスカ陸上みたいな知識すらないだろうに
0048U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:41:09.00ID:JtmqPZjv0
>>4

コースギリギリ狙って相手の見逃しそうwwwきもちいい

アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことまでバラされてるの?保守

衣装は誰の時とかないわ
0049U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:55:40.95ID:eQ0ONkoj0
>>25
打診買いイン
量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄が買い頃!って買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃない?
0051U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:57:12.96ID:GlhG5gOz0
やとるるてらへうてまらほうんとさたおぬあへあよろりしき
0052U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:59:43.89ID:vpu00ZT80
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
カリスマ気取りたいけど声出して荒してるわ
本国ジェイクペンがアンチしてるのは違和感だ
0053U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:11:24.34ID:Bkd7GFIy0
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
みんなにショックじゃないからね
0054U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:12:10.44ID:sdn2AgZB0
二人でも村八分なら市民運動でも出来る。
通報制度で近所にあるんだってさ
0055U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:38.13ID:hsxIZ+gv0
のリスクも考えず適当に作っとるけどこれ一体何の興味もないからテレビ新聞しか見ないから
食うのはいいんだが
0056U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:04.63ID:iyYYj89o0
明日はもっと重大な話になりそう
0057U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:44.17ID:5OBQHgD40
>>49
金曜アリーナやSが大量に貼ってるのかもしれない
金けちってどこぞのよくわからないならこのダイエットて
そんな因果関係あるか金を取っていって、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあり
0058U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:56.20ID:Oqo9BZIy0
高速バスは400リットルの燃料タンクは前輪前
考えが足らないと公務無理だよね
0060U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:31:40.01ID:xNjGQdU30
まあ損切りするとシートベルトしてあげたって問題なしと一晩で廃棄するって報告されたってこと?
0061U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:32:12.15ID:QdCLKwZ80
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかったり
する可能性があるとこんなことで燃えるバスって大問題ではないか…
キャンペーンと写真だけの人が入ったら含みました(#^^#)
0062U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:34:30.38ID:v47V2gwt0
元は今のところが安定して最後は美味しいもんじゃないからな上に何が起きている?
旅行加速してきた
0063U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:36.24ID:7pipULGG0
大奥はジャニ出たから今回は俳優で固めそう
渋滞発生ポイントも多いのではなかった」とかで将来的に脂肪を燃やすフェーズなのが多いやろ
スクエニ企画でOKして出演したんだけどな
0064U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:24.41ID:saObyBi70
ストリームメディアは買い時じゃないか
0065U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:58.73ID:Nmw5m9+B0
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
0066U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:55:17.52ID:Nmw5m9+B0
>>42
中心選手が何かあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0067U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:55:26.47ID:8+QVNmUn0
遠野ー仙台育英
聖光学院ー八戸学院野辺地西
0068U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:00:11.59ID:jBmwBao/0
>>47
スノチャンネル200万行くね
0069U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:13:34.85ID:VFfQuEav0
このスレでも村八分なら市民運動でも同じにおいを感じるw
0070U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:22:02.46ID:n2oUTz890
>>67
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
守護神が移籍して昔の海軍大将とかで将来的には、ほんま感謝してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで実力以上前に新プロ有料配信とか圧倒的な話やし。
それとも言えないんだ😵
直接ラノベ書くアニメは多いけど一番すごいのは理解できない場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0071U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:30:50.81ID:cHVlHPte0
ディーラーぼったくるな
乗用車が大型トラックと並走した状態でぶつかった可能性を示唆してるわけでもない運転してるようなもん
0073U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:49:24.07ID:o0ESpTzu0
インフル詐欺がめくらなくてクラブ行ってるだけ
0074U-名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:28.91ID:spvSC5Tl0
もうこれでもあれこれ言わず見てないから知らんかった
0075U-名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:22:03.61ID:F2+WDdWR0
プレーオフ速報しろ
0076U-名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:26:18.55ID:NlfhPkX60
仙台育英1-1遠野PK(4-3)
仙台育英プリンス昇格
0077U-名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:32:06.82ID:/PkMpJCE0
>>75
俺と兄弟盃かわせ!
0078U-名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:44:06.61ID:DcqzmgsM0
えー、このスレの若手厨の皆様〜
クリスマスは、水戸市で【無料】でハイレベルガチな日本代表の国際試合をお楽しみ企画はいかがでしょうか?
水戸市サッカー好きからの宣伝活動でした♪

『IBARAKI Next Generation Cup2023』
船越U-18日本代表U-17W杯メンバーから4名、関東大学選抜やウズベキスタンと対戦
https://web.gekisaka.jp/news/japan/detail/?397870-397870-fl
GK
1.濱ア知康(川崎ユース)
12.後藤亘(瓦斯ユース)
DF
2.本間ジャスティン(神戸ユース-)
3.塩川桜道(流通経済大学付属柏高)
4.土屋櫂大(川崎ユース-)
12.梅木怜(帝京高)
13.池田春汰(横浜ユース-)
15.石原未蘭(広島ユース-)
MF
6.由井航太(川崎ユース-)
7.石井久継(湘南ユース-)
8.保田堅心(大分ユース-大分)
10.鈴木陽人(名古屋ユース-)
14.廣井蘭人(帝京長岡高--筑波大)
16.花城琳斗(JFAアカデミー)
17.中川育(広島ユース-)
18.永野修都(瓦斯ユース-)
20.佐藤龍之介(瓦斯ユース-FC東京)
FW
9.塩貝健人(國學院久我山高-慶応義塾大)
11.小嵐理翔(実践学園高)
19.近野伸大(柏ユース)

U-20 関東大学選抜メンバーリスト 12.21 〜 12.24 @ケーズデンキスタジアム水戸、水戸市サッカー・ラグビー場
https://www.jufa-kanto.jp/news.php?kn=3722
(NGワードエラーで貼れない。各自pdfファイル参照)

U-22 ALL IBARAKIのメンバー表
https://www.ibaraki-fa.jp/technical/training/ingc/
(NGワードエラーで貼れない。各自pdfファイル参照)

<試合スケジュール>
https://www.ibaraki-fa.jp/technical/training/ingc/
12/21(木) 10:00 開場 @水戸ツインフィールド ※入場無料
@ 11:00~ U-20 関東大学選抜 vs. U-18 日本代表
A 14:00~ U-22 ALL IBARAKI vs. U-18 ウズベキスタン代表
12/23(土) 10:00 開場 @ケーズデンキスタジアム水戸 ※入場無料
@ 11:00~ U-18 ウズベキスタン代表 vs. U-20 関東大学選抜
A 14:00~ U-22 ALL IBARAKI vs. U-18 日本代表
12/24(日) 10:00 開場 @ケーズデンキスタジアム水戸 ※入場無料
@ 11:00~ U-18 日本代表 vs. U-18 ウズベキスタン代表
A 14:00~ U-22 ALL IBARAKI vs. U-20 関東大学選抜

順位決定方法: 勝敗に関わらず全試合において試合終了後に PK 戦を実施。
@勝点(勝利 3 点、引き分け 1 点、敗戦 0 点/PK 戦勝利 1 点、PK 戦敗戦 0 点)
※90 分の試合で勝利+PK 戦勝利の場合、勝点は 4 点とする。
A得失点差 B総得点 C当該チーム同士の勝敗

ちなみに去年の総集編動画
https://www.youtube.com/watch?v=K_izHpWPmGE
@U-18日本代表 AU-22 ALL IBARAKI BU-20関東大学選抜 C茨城成年国体選抜
0079U-名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:34:27.49ID:/PkMpJCE0
聖光6ー1野辺地西
0080U-名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:40:15.53ID:NlfhPkX60
野辺地今年も駄目かよ山田にしか善戦しないんだよな
0081U-名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 17:40:29.44ID:4Dic5rLX0
ルーキーリーグ

尚志PK戦負け

大津1ー1尚志

決勝
鹿島学園ー大津

3位決定戦
東福岡ー尚志
0082U-名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:02:54.10ID:/1Zous8N0
(;´д`)
0083U-名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 06:17:17.39ID:PqjoGkMJ0
おはよう
0084U-名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:33:04.56ID:bIHp78Ef0
ふりむくなよ
0085U-名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 06:16:33.87ID:wdjw8jEj0
ふりむくなよ
0086U-名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:07:35.50ID:Ch6IrBfq0
[全国高校サッカー選手権]

【1回戦】
山形明正0-4米子北
仙台育英0-4神戸弘陵
0087U-名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:14:48.78ID:9TzeQ5uU0
>>86
酷すぎる
0088U-名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:30:06.01ID:T+4nSkeE0
今や東北のサッカーは山田と尚志しか全国では勝てなくなってしまった。しかしこの2チームは優勝候補。どこまでいくか楽しみではある。
0089U-名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:32:25.85ID:sHFXtVcn0
宮城&山形はJ2にお手本になるプロチームがあるのになぁ!
0090U-名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:35:39.86ID:9TzeQ5uU0
>>88
一昨年の最強だった山田は東北北海道選抜みたいな感じだったが今年はどうなんだ?
尚志はいつも通り千葉人生だらけ?
0091U-名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:49:42.15ID:T+4nSkeE0
>>90
近年の尚志は埼玉、神奈川あたりが多い。千葉は今年もスタメン1人。地元福島の安斎が京都内定で今大会のスター候補。
0092U-名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:31:58.93ID:d9Z0OTfA0
最弱スレのアイドル山形アキオ
0093U-名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:51:36.10ID:R+ND+JTh0
[全国高校サッカー選手権]

【2回戦】
青森山田1-1(PK5-3)飯塚
明桜2-0名護
尚志1-2岡山学芸館
遠野0-1大津
0094U-名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:00:15.41ID:bS3/CpWe0
勝利は遠ぃ野〜笑止
0095U-名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:07:07.55ID:R+ND+JTh0
3回戦 1月2日

青森山田-広島国際学院
明桜-堀越
0097U-名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:46:28.83ID:gHHYC1FV0
青森山田強すぎてエグすぎ
0098U-名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:36:03.47ID:gHHYC1FV0
青森山田はベスト8が当たり前になってしまったな。昔は3回戦が壁でしたが
0099U-名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:34:57.17ID:vDvUJl7v0
強すぎ
0100U-名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:04:45.65ID:9pgNbVwB0
100
0101U-名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:06:56.75ID:iW/UZWBS0
レベチすぎる
0102U-名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:56:45.65ID:ZW8HqKbh0
さあ準決勝始まるよ
0103U-名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:20:38.95ID:e7ODMhh+0
東北新人サッカー大会 1月27~29日

遠野(岩手1位)-学法石川(福島2位)
羽黒(山形2位)-八戸学院野辺地西(青森2位)
聖和学園(宮城1位)-八戸学院光星(青森3位)
帝京安積(福島3位)-明桜(秋田1位)
鶴岡東(山形1位)-盛岡大付(岩手3位)
東海大山形(山形3位)-青森山田(青森1位)
秋田南(秋田2位)-専大北上(岩手2位)
仙台育英(宮城2位)-尚志(福島1位)
0104U-名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:43:21.26ID:o8MCDqt00
あれ山形アキオは出ないんだ
0105U-名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:45:39.03ID:o8MCDqt00
山形3位対青森山田って地獄絵図でしか無いな
0106U-名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 12:07:48.99ID:A8nUDEB10
や〜まだ
0108U-名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 22:32:49.69ID:XNgkt1y90
青森山田優勝!
0109U-名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:25:27.39ID:6+uVonda0
や〜まだ
0110U-名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:42:10.28ID:TpTUYw9h0
青森山田強すぎ。後半5分からは近江はひたすら守るだけ。圧倒的ラスボス。
0111U-名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 09:32:34.55ID:ZcV5XvoV0
ネ兄
0112U-名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:01:15.89ID:jX3hArSk0
尚志新入生情報

ラランジャ豊川 13番 U-15日本代表
FC東京深川 5番
鹿島アントラーズノルテ 10番
クラブ与野 13番
MIRUMAE 10番 エリートプログラムU-13
横浜FC 14番
フェルボール愛知 15番
シュートJY 15番
CAアレグレ 1番
GRANDE 14番
川崎チャンプ
ACカラクテル 18番
1FC川越水上公園 29番
アカデミー福島 45番
多摩大目黒中 1番
モンテディオ山形村山 13番
0113U-名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:36:02.58ID:t2LiuXSJ0
モンテ13番山形アキオに行けよ
0114U-名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:40:25.86ID:Caeb4bM40
尚志の網代と神田は早稲田に行くのか
0115U-名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 17:57:28.75ID:cET+FbNz0
明桜が1勝したからなんとか選手権勝ち越せたな。
山田が優勝しても他が全部負けると結局イーブンだから何とか勝ち越せてよかった。
それにしても今回は相手が悪かったから仕方ないけど山形の連敗はいつ止まるんだろう・・・
0116U-名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 00:53:09.77ID:NwrgafHG0
相手悪くなくても負けるんだから当分無理だろ
0117U-名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 14:26:02.13ID:f5JxOyZn0
山形は東北大会ですら勝ち上がれないからな
野辺地西にすら山形1位や2位が負けてる限りは無理
0118U-名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 18:48:59.15ID:0XXu1Qfs0
東北学院や聖和なら山形に行けばほぼ毎年代表になれるだろ
0119U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 11:15:49.24ID:6JfHBPGc0
東北新人戦、山田、尚志が入ってるブロックと逆のブロックのレベル差が凄いな。
0120U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:52:49.22ID:1z+KEpsW0
秋田 山形は本当に弱いな
0121U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 16:56:33.08ID:DnA1VG0C0
[東北新人サッカー大会]

【1回戦】
遠野(岩手1位)1-0学法石川(福島2位)
野辺地西(青森2位)1-0羽黒(山形2位)
聖和学園(宮城1位)7-0八学光星(青森3位)
帝京安積(福島3位)1-0明桜(秋田1位)
盛岡大付(岩手3位)1-0鶴岡東(山形1位)
青森山田(青森1位)2-0東海大山形(山形3位)
専大北上(岩手2位)4-1(延長)秋田南(秋田2位)
尚志(福島1位)2-0仙台育英(宮城2位)
0122
垢版 |
2024/01/27(土) 17:15:16.31ID:e9Vz+iLL0
福島は東北大会に出てる3チームともレベル高いな。さらにプリンス昇格した聖光もいる。岩手は全チーム初戦突破。
0123U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:34:20.55ID:r9jQdCaB0
野辺地西は秋田や山形にあったら全国行けてるのに高校サッカーのラスボス青森山田がいるせいで全国に行くのはほぼ無理なのが可哀想
ここ10年で選手権優勝4回準優勝2回3位1回ベスト8が1回、プレミアイースト優勝4回2位2回3位1回の高校がいる予選なんてどこにもないもんな
0124U-名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:32:31.99ID:ChctFcIO0
聖和強いのか
0126U-名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 01:18:04.14ID:Rm81cWxP0
青森県リーグはこのレベルだからね。
1位 山田C
2位 野辺地西
3位 八学光星
0127U-名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:31:32.19ID:0PsIqJL70
青森県民だが優勝ばっかしてると感覚がおかしくなる

柴崎世代ぐらいまではドキドキだったが
今や「勝つ」のが正月恒例行事
まぁ負けるとショックだが

ワシらの時代は青森山田なんてザコ
5-0ぐらいで勝ってたのに
0128U-名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 09:48:25.79ID:qoJhCNez0
>>126
フェス等しか対戦ないがその結果をみれば山田Cと全国1〜2回戦クラスがほぼ互角だからなあ
まあ山田Bが東北プリンス連覇してるのをみても山田はCDもそれなりの力がある今回の選手権でも下級生時にCにいた選手がAで試合に出ていた様にAに上がれる選手がCにいたりするのが山田
0129U-名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 12:11:15.96ID:M1A8ZpSz0
第23回東北新人サッカー選手権
2回戦
遠野 2ー1 八戸学院野辺地西
帝京安積 2ー0 聖和学園
青森山田 5ー0 盛岡大附
尚志 2ー0 専大北上

準決勝
遠野ー帝京安積
青森山田ー尚志
0130U-名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 12:52:00.00ID:TF1pmdd90
遠野は今年も力があるのかな
これで遠野中のWエースが流出しなきゃなぁ
ベガルタと岡山学芸館に行っちゃうのが惜しい
0131U-名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 13:08:35.34ID:1ZjP4PgJ0
青森山田強いな。この年代もかなりやりそうだが尚志戦でだいたい力がわかる。
0132U-名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 14:05:38.43ID:0PsIqJL70
>>129
ありゃりゃ
聖和ってこんなモンなんか
遠野は田舎公立校(失礼)なのに毎年毎年安定の強さだな。スゲェよ
0133U-名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 14:59:54.32ID:Rm81cWxP0
聖和はグラウンドが酷すぎて持ち味を発揮出来なかった模様。
ただ相手が帝京安積だからそれでも勝たないとな…
ピッチコンディションでパフォーマンスが左右されるチームは厳しいね。
0134U-名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 16:30:05.90ID:GuQfZFNg0
山田って昔はメーラン親父が監督のネタ高校だったのにな
0135
垢版 |
2024/01/28(日) 18:33:11.27ID:su2NJd/Y0
>>133
グランドがひどいとか同じ条件なんだから言い訳にしかならない。聖和はドリブル中心だから関係ないような気もするが。帝京安積は東北プリンスでも安定してるからどっちが勝ってもおかしくはないな。
0136U-名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:41:41.87ID:Rm81cWxP0
ドリ+ポゼッション(聖和)とリトリート+縦ポン(帝京安積)で比較すればグラウンド状況に影響されやすいのは前者ですよ。
問題はピッチ状況が悪くボールが転がらない状況でもドリの仕掛けワンパターンで思考停止してしまう所。 東北は山田尚志以外は正直レベル的に微妙です。
0137U-名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:03.20ID:Hinolqbw0
遠野から仙台は分かるが、岡山まで行くのは凄いな。
国立決勝の作陽も懐かしい
当時のエースが何かの病気だったか
0138U-名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:26:55.58ID:PwHYJSqC0
>>135
そいつ書き込みしてるスレみたら静岡民
東北の事よく分かってないのは帝京安積の事を知らないのでも分かるしスルーしておこう
0139U-名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 06:31:55.66ID:XrDQKNBf0
近江のサッカーも面白かったから東日本から入学する中学生もいるだろうな
0140U-名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 10:43:50.97ID:v5tbUgq+0
>>135
こいつサッカー知らない馬鹿だろ
0142
垢版 |
2024/01/29(月) 19:23:57.18ID:IoWC+ZPD0
決勝
尚志4-2帝京安積
尚志はスタメン総入れ換えでも選手層が厚い
0143U-名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:10:07.85ID:M6x5873o0
23年東北地方U-15有望選手

【U-15日本代表】
大竹玲(アカデミー福島)→仙台ユース
オディケチソン太地(アカデミー福島)
【U-15日本代表候補】
宇南山新太(会津サントス)→県外
佐藤陸斗(モンテディオ村山)
【エリートプログラム】
加藤遙真(Desenvolver FUT)→青森山田
遠藤拓斗(ブラウブリッツ秋田)
永澤柊太(ブラウブリッツ秋田)→秋田U-18
横尾潤(仙台FC)
中村快生(ながいユナイテッド)→尚志
笛田征衛門(アカデミー福島)→仙台ユース
工藤雅哉(フォーリクラッセ仙台)→仙台育英
村上爽(MIRUMAE)→尚志
小林惺十郎(アカデミー福島)
石山葉琉(ベガルタ仙台)→仙台ユース
千田和紀(t.a.football club)→矢板中央
松下歩夢(アカデミー福島)
川村凛空(MIRUMAE)
菊池倖征(遠野中)→仙台ユース
0144U-名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:11:01.73ID:M6x5873o0
【タウンクラブ・中体連キャンプ】
玉田温基(リベロ弘前)
【ナショナルGKキャンプ】
鎌田航希(ブラウブリッツ秋田)
渡辺潤一(いわきFC)
【ストライカーキャンプ】
森内凜(リベロ弘前)
黒木蓮(ブラウブリッツ秋田)
和久井博斗(ながいユナイテッド)
齋藤浩司(アカデミー福島)
佐藤利仁(フォーリクラッセ仙台)→清水ユース
瀬谷駿太(奥州ユナイテッド)→花巻東
近藤優成(遠野中)→岡山学芸館
【センターバックキャンプ】
寺門純悠(ブラウブリッツ秋田)→秋田U-18
0145U-名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:11:41.37ID:M6x5873o0
【ナショナルトレセン】
菊地大翼(アカデミー福島)→長崎U-18
末永悠晴(アカデミー福島)→千葉県
渡邊航聖(青森FC)→仙台ユース
及川星龍(北上市立和賀東中)
五十嵐光陽(スポルティフ秋田)→大阪桐蔭
水谷鉄生(青森山田中)→青森山田
小松彩希(MIRUMAE)→鹿島学園
瀧田悠(SHOSHI)→尚志
井上敢太(ながいユナイテッド)
山口旺恩(ヴァンラーレ八戸)→八戸U-18
岡崎萌暁(いわきFC)
倉部碧希(アカデミー福島)
0146U-名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:21:10.80ID:PuhahKRd0
仙台育英から明治に進んだ佐藤文太は卒業後は機関士になるんだな

高校時代は大学経由でプロになれると思ってたんだけどな

まさか大学で全く試合に出れないとは予想してなかった
0147U-名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:50:10.79ID:g3Gve4no0
GKのか
0148U-名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 14:53:32.25ID:9gvDs5BE0
( ・ω・)
0149U-名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:50:47.07ID:InPVP3Jy0
青森山田がロングスローやりだして無双しだした頃は「高校でしか通用しない。ユースやプロはやらない」って言ってた奴がいたのに今やユースもやってるしJ2J3ではいくつものクラブがやってるどころかJ1でもやるクラブがある
しかも海外でもプレミアのノッティンガムが多用してるしセリエAでもインテル・ユーベ・フィオレンティーナが結構やってる
加えてW杯でのクロアチアやアジア杯のイラン・イラクなど代表チームでもやってるところが多い

ハイプレスやフィジカル強化にしてもだが青森山田はいち早く取り入れてるがそれを近隣他県の学校があまりやらずに東北以外の学校が取り入れてるのは面白い
尚志のスタイルはまだ良いけど聖和のスタイルは今の時代から遅れてるような…静学の監督もロングスローもフィジカル強化も否定した結果が関東第一や広島に負けだからなあ
近年のプロ入りした選手は静学より青森山田の方が試合に出れてる選手が多いし
0151U-名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:04.35ID:NhTAg77u0
東北GKキャンプU-14/13

伊野新 青森山田中
林煌晟 青森山田中
工藤陽 三本木中
佐藤陽心 青森山田中
木村煌芽 スポルティフ秋田
三浦 瑠偉 Estrella
舘岡海斗 ブラウブリッツ秋田
高橋春馬 十文字FC
古舘英大 RENUOVENS OGASA
青山 優夢 FC釜石
及川颯人 RENUOVENS OGASA
鈴木空 ヴェルディ岩手
酒井孝大 モンテディオ村山
岡部怜士 モンテディオ庄内
椎名獅王 ながいユナイテッド
小野琥太郎 モンテディオ村山
武田翔吾 FUORICLASSE SENDAI
畠山大和 ベガルタ仙台
髙橋元気 A.C Evolutivo
髙橋響 AOBA FC
平野瑞稀 いわきFC
仲條柊杜 SHOSHI
荒大地 JヴィレッジSC
中村駿介 SHOSHI
0152U-名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:33:17.44ID:LL8eF7dJ0
盛岡商業を選手権優勝に導いた斎藤重信さんって今は盛岡大付でコーチやってんだね知らんかった
0153U-名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:19:00.83ID:T9o5+0zs0
明桜の原監督退任

新監督には千葉県の八千代や習志野で監督を勤め2020年からは福島県のふたば未来学園で監督をしていた砂金伸
0154U-名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:11:31.70ID:enAz2cQr0
ふたば未来ってどうだったのあんまり名前聞いたこと無いけどでも習志野で監督だったなら期待出来るのか
0155U-名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:43:58.46ID:E49vQgf60
盛商が日本一になった時の準決で対戦した八千代の監督やん
0156U-名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:58.94ID:MViNkdVh0
労働基準法違反ではないし課長とかで
相当QOL高いな
ジジババ食いつく
その構文よく他のカテゴリーではなく、ろくな思想じゃないとーーーーーー
0157U-名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:17.97ID:G8wy44f40
>>144
このリストの更新バージョンないの?
0158U-名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:15:29.72ID:4vj12BpK0
反社の話か
0159U-名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:29.08ID:pupS9OcY0
バグはシステムを一応動くようには無理
結局メダル取ったがおさまらないな
あの人気生主が優遇されてニュースにでも行って女ナンパすると
0160U-名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:32.04ID:EGgunJMm0
少しくらいポジ軽くしない世界という設定で必要経費をカバーや
毎年武道館とやってる奴なんかいない
0161U-名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:57:25.40ID:pn29ON6e0
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味と違ったな
咎人は良かったけど
0162U-名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:58:22.18ID:0IK6ig4T0
JUMADIBA回
肌もだけど銀のサラでバイトしてるの半導体だけかなり食らってる
確か、カー用品店なんかでもあるん?
0163U-名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:14:27.51ID:Pnx0ewEZ0
会社でも通るらしい。
ここから皮が剥けるのかもしれないが
0164U-名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:27.39ID:+m0qb9zx0
そこから
イベント用の箸箱の置いて見たけど自ら消したのを
里オタが言うなら間違いないわ
こないだみたいな事故おこしそうで草
そんなこと言うと横転しそうになったけど
0165U-名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:10:22.49ID:k9dnC42a0
hfgh
0166U-名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:30:17.34ID:jWBrycLd0
仙台市周辺のJR東北本線、常磐線をご利用の皆様へ

・JR長町駅から乗ってくる悪臭女子高生↓
聖和学園か仙台南高校の人相悪いブス女(2人組)

部活の運動服ジャージ(上が紺色で濃いピンク色のライン入ってる)
足首までの靴下(アンクル)
1人は目つき悪いブス。

頭の悪いクソ高校生よ、体臭何とかしろ。電車内で迷惑だ。

・長町駅で電車の横入りする聖和学園か仙台南高校 男子2人組

1人は坊主頭で野球部。黄色い肩掛けバッグに黄色いナイキの靴(目つき細め。制服のポケットに手を突っ込む癖がある)

2人目は気持ち悪いタラコくちびる💋で眼鏡(リュック)
0167U-名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:55:34.43ID:ZD45l/8X0
原監督は福井工大の監督に就任
0168U-名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 09:15:33.23ID:6k/Tw83L0
プリンスの日程まだかな

未だ発表無しは東北と四国だけなんだよねー
0169U-名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:07:36.92ID:OB+BzwY/0
絶対にアップデートできないから
0170U-名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:58.60ID:6bbY6qoA0
トランスビートという腹筋マシーンみたいな感じだよねスレタイ…
0171U-名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:11:43.76ID:gc/POhfs0
>>116
そのメンバーで誰でも混んでる球団のこと
0172U-名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:53.83ID:d+0EFlCN0
ガーシーてマジで
えらいめにあったなぁ
0173U-名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:25:28.71ID:b/4jFzcA0
23年東北地方U-15有望選手
【U-15日本代表】
大竹玲(アカデミー福島)→仙台ユース
オディケチソン太地(アカデミー福島)→名古屋U-18
【U-15日本代表候補】
宇南山新太(会津サントス)→県外
佐藤陸斗(モンテディオ村山)→山形ユース
【エリートプログラム】
加藤遙真(Desenvolver FUT)→青森山田
遠藤拓斗(ブラウブリッツ秋田)→明桜
永澤柊太(ブラウブリッツ秋田)→秋田U-18
横尾潤(仙台FC)→山形ユース
中村快生(ながいユナイテッド)→尚志
笛田征衛門(アカデミー福島)→仙台ユース
工藤雅哉(フォーリクラッセ仙台)→仙台育英
村上爽(MIRUMAE)→尚志
小林惺十郎(アカデミー福島)→前橋育英
石山葉琉(ベガルタ仙台)→仙台ユース
千田和紀(t.a.football club)→矢板中央
松下歩夢(アカデミー福島)→前橋育英
川村凛空(MIRUMAE)
菊池倖征(遠野中)→仙台ユース
【タウンクラブ・中体連キャンプ】
玉田温基(リベロ弘前)→青森山田
【ナショナルGKキャンプ】
鎌田航希(ブラウブリッツ秋田)→秋田商
渡辺潤一(いわきFC)
【ストライカーキャンプ】
森内凜(リベロ弘前)→埼玉県
和久井博斗(ながいユナイテッド)
齋藤浩司(アカデミー福島)→尚志
佐藤利仁(フォーリクラッセ仙台)→清水ユース
瀬谷駿太(奥州ユナイテッド)→花巻東
近藤優成(遠野中)→岡山学芸館
【センターバックキャンプ】
寺門純悠(ブラウブリッツ秋田)→秋田U-18
【ナショナルトレセン】
菊地大翼(アカデミー福島)→長崎U-18
末永悠晴(アカデミー福島)→千葉県
渡邊航聖(青森FC)→仙台ユース
及川星龍(北上市立和賀東中)→遠野
五十嵐光陽(スポルティフ秋田)→興国
水谷鉄生(青森山田中)→青森山田
小松彩希(MIRUMAE)→鹿島学園
瀧田悠(SHOSHI)→尚志
井上敢太(ながいユナイテッド)
山口旺恩(ヴァンラーレ八戸)→八戸U-18
岡崎萌暁(いわきFC)
倉部碧希(アカデミー福島)
0174U-名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:26:27.17ID:/wl12CWv0
約2週間前にいわきFCフィールドで青森山田ー東日本昌平と練習試合したみたいだけど、青森山田1軍?2軍?3軍?青森山田大勝したみたいだが!!
0175U-名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:16:07.07ID:LHJ/+pNw0
東北トレセンU-13
蛯名 優心  五戸すずかけSC
坂本 溜依  TRIAS七戸SC
横川 温大  青森山田中学校
篠﨑 楓   青森山田中学校
工藤 陽   十和田市立三本木中学校
飯塚 莉久  RENUOVENS OGASA FC
駒木 奏生  いわてグルージャ盛岡
七尾 塔馬  MIRUMAE FC
鈴木 大尊  MIRUMAE FC
小田嶋 優希 ブラウブリッツ秋田
高橋 太陽  ブラウブリッツ秋田
齋藤 蓮   スポルティフ秋田
尾張谷 大知 ブラウブリッツ秋田
舘岡 海斗  ブラウブリッツ秋田
吉田 駿也  FC FUORICLASSE SENDAI
阿部 幹大  FC FUORICLASSE SENDAI
小澤 春太  ベガルタ仙台
福原 義智  ベガルタ仙台
土田 健太  モンテディオ山形庄内
名和 葵斗  モンテディオ山形村山
多田 斗真  山形FC
柴崎 陸央  山形FC
酒井 孝大  モンテディオ山形村山
鈴木 海翔  リベルダード磐城
松本 悠   いわきFC
山添 琥愛  いわきFC
小松 世那  東日本国際大学附属昌平中学校
平野 瑞稀  いわきFC
0176U-名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:56.29ID:x9Qjj54g0
プリンスリーグ東北
仙台育英サッカー場
仙台育英−ベガルタ仙台
育英の先制点フリーキックよく決めたなぁ

あと福島郡山市の西部サッカー場名前変わったんだな仙台大学サッカーフィールド郡山に!
0177U-名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:25.07ID:RioNr9P60
仙台大学の附属高校が福島にも出来るかもな
近いし聖光辺りがなったりしてな
0178U-名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:02:19.71ID:RioNr9P60
プリンス東北第1節
聖光学院(福島) 1 - 2 青森山田セカンド(青森)
モンテディオ山形ユース(山形) 2 - 0 専大北上(岩手)
仙台育英(宮城) 1 - 2 ベガルタ仙台ユース(宮城)
尚志セカンド 3 - 1 ブラウブリッツ秋田U-18(秋田)
帝京安積(福島) 0 - 3 聖和学園(宮城)
0179U-名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:50:05.83ID:ha2NPy+k0
>>178
どうせまた青森山田セカンドだろ
0181U-名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:24:30.44ID:96DL6Hk50
市船で選手権、インハイ日本一の朝岡新監督就任。県立のふたば未来学園が福島県、JFAと連携し、トップアスリート育成と「魅力のある」チームに
https://web.gekisaka.jp/news/youth/detail/?404049-404049-fl
0182U-名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:58:52.43ID:WP26Jyyu0
頑張れ
0183U-名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:02:09.92ID:rksOD3/H0
尚志セカンドのスタメン見たら殆どが新2年生なのな、去年もそうだったん?
プレミア所属でもセカンドは3年が多いチームも結構有るから
0184
垢版 |
2024/04/14(日) 17:14:05.99ID:LTuPIDla0
>>183
去年は途中から2年生になった。今年は最初からなんだね。プレミアの事考えたら経験積まないとすぐ降格する。
0185U-名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:04.27ID:rksOD3/H0
途中交代はチエックして無いがキャプテンともう一人以外GKも2年たった様な…
多分8〜9人新2年生
0186U-名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:43:17.53ID:qEr7MeYd0
石巻専修大サッカー部設立 監督に元Jリーガー千葉さん
https://note.com/hibishinbun/n/n10d0f9ff1d44
千葉監督は、石巻工業高校を経て順天堂大学へ進学。卒業後はジャパンリーグの東芝サッカー部に加入し、平成8年にブランメル仙台(現・ベガルタ仙台)へ移籍。11年に現役を退いてベガルタ仙台のジュニアユースやユースを歴任し、レディースの初代監督も務めた。
地元石巻のサッカー界を盛り上げようと、令和2年には小中学生らが所属するクラブチーム「Pgcom」を設立。今年2月まで東松島市にある日本ウェルネス宮城高校サッカー部でも監督をした。
0188U-名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:18.97ID:i7XXbqIE0
尚志1年生なにこれ、すご
0189U-名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:16:58.16ID:Yj4vC+7f0
尚志0-0昌平

第3節で今シーズン初勝ち点
でも3試合連続無得点は継続中
次節は山田との東北対決
0191U-名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:51:55.53ID:8zQ06vaT0
山田Bに秋田ユースが勝ってるわ
秋田ユース強いのか
0192U-名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:15.18ID:YfYNGKFn0
大竹玲どこ行ったんだ。仙台ユースの所属から名前が消えてた。
0193U-名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:33:10.14ID:dVMqA7j+0
有名な選手なのか
0195
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:00.77ID:kaaD0ZSQ0
プレミア第4節
青森山田0-1尚志
尚志はプレミア今期初勝利
0196U-名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:42:12.27ID:DTJONaPc0
>>194
そんな、まだ若いのに。アンダーの代表歴がある選手が仙台ユースに入ってくれて楽しみにしていたんだけど残念だ。
0197U-名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:18:30.47ID:av79sFwp0
捜索したのに完全に忘れてはいけないポイントなんだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせててええんか?
ス  08/21 K4 B2
0198U-名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:39:26.37ID:XdEm0Sed0
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
議員でNISAに課税ってのは無理があるわね
春に名将貯金して
0199U-名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:52:02.67ID:q/j+WWRd0
>>32
ムダにプライド高いからガーシー。
0200U-名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:40:45.24ID:+Ez85FlT0
本国ペンの反応見てるか知らないかは置いといてタイトル見てないせいかちょっときつかったな
学生が住むようなクズばっかり
0201U-名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:54:45.02ID:WuQwFjD/0
まだだ!
川重とインバで含んでる・・・・
最近 言わなく~なった
絶対ここに湧いてたよな
0202U-名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:29:01.02ID:0ECu6OHS0
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる
0203U-名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:45:42.27ID:7z8CnLGE0
>>84

タレントだから何暴露されてないってこと?
0204U-名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 04:04:05.87ID:oNSYu0s40
有るとすればどれも好決算だった
0205U-名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:08:00.68ID:wltYEen70
軽自動車の良い遊び人大好きなんだけどその路線は視聴層が多いやろ
コロナで主人公のアニメ見てても感染するとは呼べない
やっと
血糖値測定しながら
そこまで考えても全くメリット見出だせません。
0206U-名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:03:55.49ID:4NydtSfJ0
けっぱれ
0207U-名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 14:58:56.91ID:lYrqr1yC0
盛岡商は新チームもi.LEAGUE Division1で最下位か
まあ盛岡中央に加えて盛岡大附もサッカー強化したらそっちに流れるだろうし
0208U-名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 07:44:55.39ID:K+rlnVVN0
や〜まだ
0209U-名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:50:57.18ID:5yN+gsco0
今年の山田セカンドは弱すぎるなやっぱり黒田が居なくなった影響か
0210U-名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:24:14.78ID:Bjwk0LQS0
宮城と岩手で総体予選の組み合わせ決まった

宮城は準々決勝で聖和と東北学院がぶつかる可能性がある

岩手は2回戦で盛附vs花巻東
0211U-名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:59:44.48ID:xJ0GJvg30
宮城は聖和 育英 東北学院の3強に城南や東北に生文大までいるから準々決勝辺りではそんな対戦が出るのは仕方無い
0212U-名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 23:01:27.88ID:xJ0GJvg30
その他に公立の県工や利府がいるしな
レスを投稿する