X



【三重県からJへ】ヴィアティン三重 part24
0001U-名無しさん (アウアウウーT Sabd-5Qt1)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:31:24.63ID:wTQ65FRRa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を3行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

【注】このスレは「ID表示 強制コテハン」です

前スレ
【三重県からJへ】ヴィアティン三重 part23
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1668609155/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0264U-名無しさん (ワッチョイW cb36-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:44:06.42ID:noMBhwS40
不祥事のあったチームの中継をNHKが嫌がったとか
0265U-名無しさん (ワッチョイW 5d72-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:52:39.90ID:wzT1WBm30
は?
0266U-名無しさん (ワッチョイW 5d72-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:20:23.41ID:wzT1WBm30
うちのスタジアム収容5000人だがそんなに入るか?
4000人入った時でギチギチやったぞw
0267U-名無しさん (ワッチョイW 9bed-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:31:44.11ID:kSpfy/Of0
>>264
NHKがやる気の無かった事を鈴鹿と繋がりのある三重テレビがやってくれたと考えるべきだろ
いくらお隣絡みとは言え必要最低限の礼儀は必要
0268U-名無しさん (ワッチョイW 5d72-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:18.23ID:Q+TxiN9m0
負けは開幕戦のみ
今年のヴィアティンは一味違うぜ!
0269U-名無しさん (スップ Sddb-xav5)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:34:50.56ID:cK0ifuuSd
5/12(日)天皇杯決勝の映像見たいけど、見る方法ってない?
誰か映像持っていない?
0270U-名無しさん (ワッチョイW 9b42-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:14:27.41ID:aTolP3vO0
もう正GKは松本で良くないか?
失点だけを言ってるんじゃなくて、森はキックミスも多すぎる
0271U-名無しさん (ワッチョイW 5a50-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:15:12.50ID:2t9byAJZ0
勝たなくても良いカップ戦に勝って、勝たなくちゃいけないリーグ戦で負けて何やってるんだか
先週と今週の勝ち負けを入れ替えてほしい気分だわ
0272U-名無しさん (ワッチョイW b313-GBj+)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:05:30.01ID:INiO2nbl0
ヴィアティンらしい結末
0273U-名無しさん (ワッチョイW 7a75-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 18:29:08.62ID:od2pB9GV0
安西選手をボランチで使え
0274U-名無しさん (ワッチョイW 5b72-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 18:52:40.98ID:kovqVN7/0
ほんっとこういう時の田村は空気やなーw
いたの!?ってレベル
0276U-名無しさん (ワッチョイW b6b4-2/wR)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:51:00.37ID:EcdiZ0U30
間瀬も言っているように、ヴィアティンの弱点は頭の悪さ。
技術やフィジカルはそこまで劣っていないけど、精神状況によってチーム(特に守備)が崩れてしまうのはインテリジェンスに問題がある。
ディフェンスリーダーも代々、ヘッドワークが苦手なのが多い。
それを補えるのは監督の指導なり戦術になるので、間瀬には期待したいが。。。
0277U-名無しさん (ワッチョイW 5b72-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:59:28.17ID:kovqVN7/0
できもしない優勝を口にするなよ
結局最初だけ良くて尻すぼみなのは例年通りだな
0278U-名無しさん (ワッチョイW 5a50-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:39:54.58ID:LuCI1yVP0
負けたのも痛いけど観客数が伸びなかったのがかなり痛い
運悪く微妙な天候で客足にも影響しただろうな
少なくとも三重ダービー終了時点での観客数においては貯金を作っておかないといけなかったのに、借金状態から抜け出せなかったのは正直厳しいと言わざるを得ない
0279U-名無しさん (ワッチョイW 5b72-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:42.19ID:xLWeTHOf0
んな事気にせんでもどーせ順位で無理だw
0280U-名無しさん (ワッチョイW 0bb4-IFz/)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:17:36.21ID:kCr9waV70
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況