X



トップページ国内サッカー
1002コメント355KB

サッカー好き有名人・芸能人 Part221

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0827U-名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:58:36.28ID:Pc12vs9e0
>>826
野球の年俸って優勝とか個人賞とか全部取った場合の額で発表してるとかだったはず
それでも色々裏はありそうだけどw

イチローの年俸も未だ全額払われてないとかの話もあったはず

主な収入源の放映権料払うローカルテレビ局が潰れたりしてるから実際はそんな莫大な金額払う余裕無さそうだけどね
今回のでなんとか人気があるように見せかけたいとか日本から金を巻き上げたいとかそんなところじゃないかな
0829U-名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:15:02.72ID:qAG8w1Dy0
>>827

実際に払いもしないような大袈裟な年俸をわざわざメディアに大々的に報道させるとか

野球ブタどもがやってることってマジで詐欺師そのものじゃね?

しかも一部の馬鹿メディアは大谷がメッシやクリロナやネイマールを超えたとか言ってインチキな印象操作してる奴らも居るし

野球に関わってるクソ野郎どもって何でこんなキモい奴らしか居ねえんだろう?
0830U-名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:57:26.65ID:RRKdnYrH0
>>829
MLB全体でも余裕が無くて大谷に頼るしかないのかも知れないw

MLBはNFLほどアメリカでダントツに人気があるわけでもないしNBAほど世界で放映されて放映権で稼げてるわけではないからそこのトップを超える金額を出せるとはとても素直には思えないんだよね

日本人でも違和感覚える人はいると思うからアメリカ人はもっと思ってるんじゃないかな
アメリカでも野球の水増しは有名みたいだしw
0831田中将大
垢版 |
2023/12/11(月) 20:59:43.90ID:KmXYqmGD0
帰りましたぞ^^
俳優の仕事は長いですな^^
0832黒田
垢版 |
2023/12/11(月) 21:08:08.44ID:KmXYqmGD0
誰が俳優よ
0833黒田
垢版 |
2023/12/11(月) 21:13:18.26ID:KmXYqmGD0
【TBS】楽天・田中将大、日曜劇場『下剋上球児』にサプライズ登場 「本物!?」とネット驚く [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702213859/
2 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2023/12/10(日) 22:11:23.09 ID:5jgXZF/y0 [1回目]
SOX


3 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2023/12/10(日) 22:12:14.45 ID:eXEU/AlC0 [1回目]
テレビ出るとか反省してないだろ


4 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2023/12/10(日) 22:13:36.86 ID:h2Co+1E70 [1回目]
落ちぶれてきてから本業以外で出てくるとか惨め


5 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2023/12/10(日) 22:14:31.86 ID:ZI2NEaGz0 [1回目]
田中さんって呼ばれてたな


6 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2023/12/10(日) 22:14:37.31 ID:U1slXfai0 [1回目]
大谷の活躍以降、大谷とそれ以外になってしまった。この人も既にそれ以外になってしまったオワコン


7 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2023/12/10(日) 22:14:51.20 ID:Kapwge8A0 [1回目]
こりゃ悪手ですな


8 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2023/12/10(日) 22:15:59.82 ID:DrQB/Nk/0 [1回目]
この人ほんとテレビ出るの好きだね


9 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2023/12/10(日) 22:16:20.92 ID:z8m2Rhg00 [1回目]
年末のももクロの年越しの祭りにも出るんやろ?w迷惑かけなやーw
0834U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:10:56.87ID:ZCvEN3hE0
大谷嫌いなやつって可愛そうになってくるよな
日本じゃ生きていけないだろうな
毎日マウント取られすぎてw
0835U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:24:36.80ID:t8UJPSep0
大谷がいかに嫌われてるかは今回の移籍でよく分かったわ
SNSが恐ろしく静かだったw
まぁドジャースとか微妙なチームだったせいもあるのかもしれんが
国民の大半は大谷がいくらもらってどこ行こうとまったく興味ないのだろうw
0836U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:35:32.03ID:ZCvEN3hE0
>>835
どこの異世界だそれw
メッシ超えでサッカーが馬鹿にされまくった感想ばかりなんだがw
0837U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:42:10.90ID:t8UJPSep0
やきうマスゴミが必死に大谷ニュースを押し付けてるのは分かるが
ネットでの反応は薄すぎるわな

ようつべなんて久保のゴールがずっと急上昇1位でミリオン超え
大谷ニュースなんて20万そこそこしか回ってない

ホント国民の見たいものとテレビの押し付けたいものの乖離が凄まじい
そりゃ誰もテレビ見なくなるわww
0838U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:45:27.07ID:8vv9AkEt0
https://pbs.twimg.com/media/GA9B7MBbEAACsR0?format=jpg&name=900x900

読売新聞の記事  
オオダニとかいう日本のマスゴミにいつも大袈裟な誇大広告させてるナルシスト2重アゴデブは10年の総額
トラウトは12年の総額 と年数が明記されているのに
なぜかメッシだけは総額の前に年数が入っていない
なぜでしょうか?

こういう悪質な印象操作やってから嫌われんだろ
日本の野球ブタ防衛マスゴミはよ
0839U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:50:22.18ID:ZCvEN3hE0
>>837
メッシ超えで泣かされたからって妄想すんなサカ豚w
0840U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 00:51:50.81ID:ZCvEN3hE0
久保ってなんかやったのか?
マジで大谷ばかりで気づかなかった
0841U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 01:02:12.35ID:t8UJPSep0
>>838
なぜ?ってやきうの敵は昔から現実だからなw
現実を語るってのはやきうの負けを意味するw

だからこそやきう防衛軍は常に嘘・捏造・印象操作でやきうを持ち上げて
情弱を騙し続けていくしか道はない
0842U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 01:04:33.34ID:FrN+nZdl0
メッシが4年で970億
ハラスメントは10年1000億

悪質な印象操作だわなw
0843U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 01:22:39.10ID:8vv9AkEt0
ちなみにクリロナの来季の年俸は300億円以上

ネイマールの年俸も280億円以上

それなのにも関わらず1年で最高年俸が100億円までしかいかないオオダニの方が上みたいな悪質な印象操作してんのが日本の在日野球防衛マスゴミどもだからな

マジで糞すぎんだろこいつら
0844U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 01:55:12.99ID:K++VueZY0
やきうw
0846U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 02:24:23.34ID:Qm5tGUBa0
結局やきうは何やってもサッカーには敵わないんだよ
0847U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 02:27:40.01ID:bCAr2A1y0
Xでも「大谷ハラスメント」言われまくっててうけるなw

こうやって嫌われていくんだなw
0849U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:06:21.98ID:nOVzdPtR0
何事も程々にって言うのは大事だな野球や大谷をみてるとw
逆効果になってる事多すぎw
0850黒田
垢版 |
2023/12/12(火) 05:38:21.50ID:oNGk46k70
渚のハイカラ人魚
キュートなヒップにズッコンバッコン

ヤマトなでしこシコシコぴゅぴゅ
0851U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:39:53.93ID:i0LCkHiR0
>>848
グローブ配ってあげたのに子供には先生の話に出てくる鬱陶しい人扱いなの草w
いやグローブ配ったせいで余計酷くなったのかな?w
0852U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:40:19.94ID:WcIO8vn00
>>838
まんま北朝鮮みたいな事やってるからな。ほんと気持ち悪い
0853U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:42:14.24ID:wUXMq5vb0
>>843
クリロナ、ネイマール、ベンゼマ、エムバペは年俸300億こえてる。しかも前3人は無税のサウジで年300億
0854U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:05:47.38ID:klT4OPX70
年俸100億だと50億以上税金で持っていかれるからな
カリフォルニアだと
0855U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:54:18.40ID:8vv9AkEt0
ヤンキースに居たころに年俸23億円〜とか言って自慢しまくってた田中マー糞とかいう不細工ゴリラも
実際に貰ってた手取り年俸は9億円以下らしいね
0856黒田
垢版 |
2023/12/12(火) 08:07:35.92ID:oNGk46k70
柏原芳恵さんのこけし事件って何なんですか? - Yahoo!知恵袋
Yahoo! JAPAN
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp ? ... ? 芸能人
2021/12/22 ? 金属探知機が鳴ってしまった(笑) 聖子ちゃんもやってるモーン!!って言ったとか云わなかったとか・・・.
柏原芳恵がアイドル全盛時に、空港チェックで大人の玩具 ...
2015年4月19日
柏原芳恵のある空港での「こけし事件」ってなんですか?
2010年7月5日
「こけし事件」の柏原芳恵以外にも、グロい噂が立った ...
2014年3月30日
柏原芳恵のバイブ事件は全くのでっち上げですよね?
2016年9月19日
0857U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:11:17.28ID:8vv9AkEt0
https://twitter.com/ICECREAMFUKO/status/1725124953123791056?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search
矢倉楓子
@ICECREAMFUKO
ミャンマー戦🇲🇲
GKの前川選手代表デビュー嬉しかったな🥳

シリア戦も楽しみ📣⚽

#AsianQualifiers
#SAMURAIBLUE
#サッカー日本代表
午後9:13 · 2023年11月16日
·
1.4万
件の表示


https://twitter.com/ICECREAMFUKO/status/1731379103285293080?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search
矢倉楓子
@ICECREAMFUKO
リヴァプールとフラムの試合面白かった…!⚽🔥

遠藤選手プレミア初ゴールからの最後逆転勝利めちゃくちゃ熱かった〜!!
午前3:25 · 2023年12月4日
·
1.9万
件の表示
https://twitter.com/thejimwatkins
0860U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:29:21.18ID:8vv9AkEt0
自称・10年で総額1000億円の契約のはずなのに


大谷翔平とかいう2重アゴのナルシストデブに実際に支払われる年俸は年間たったの2億円wwwwwwwwwwww

なにこれwwwwwww

このオオダニ翔平とかいうキモデブ野郎以上に自分を大きく見せようと嘘吐きまくってる詐欺師って居る?w

ありとあらゆる噓つきまくって自分を大きく見せようと必死になってる格闘家の朝倉未来とかいう嘘吐き詐欺師ですら
このオオダニとかいう2重アゴデブよりかはまだまともな嘘吐いてるぞ?w
0861U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:51:31.22ID:8vv9AkEt0
>>860

ちなみにその朝倉未来とかいう嘘吐き詐欺師も「俺の年収は30億円はある」とか一人で勝手に自称してやがるんだが

それの証拠になるような財務記録などは過去に一度も出したことが無く、しかもフォーブスのデータにも朝倉未来の名前が載ったことすらも一度もない

こいつは自分を大きく見せるためにありとあらゆる嘘吐きまくってる詐欺師の糞ユーチューバーで

ユーチューバーってこいつみたいな嘘吐き野郎が本当に多い

格闘家の平本連も朝倉未来が虚言癖のある詐欺師であることを何度も指摘しててこいつのこと何度もバッシングしてる


朝倉未来がこんなキャラになってしまったのって間違いなく日本の野球ブタ防衛マスゴミの弊害のせいだろうな

こいつ、前にRIZINの試合でクレベルコイケにボコられて失神した後のユーチューブ配信で

日本の格闘家たちの年収がプロ野球などに比べて圧倒的に低いことに凄いコンプレックスを感じてて

「格闘家は命を削ってるスポーツなんだから本来だったらもっと稼げなきゃおかしいと思ってるんですねよね」とか泣きながらほざいてたからなw


日本のバカな野球防衛マスゴミがオオダニ翔平とかいうキモデブ野郎の年俸をやたらと大袈裟に水増ししまくって報道しやがるから
それに比べて自分達の境遇があまりにも惨めすぎるので
あんなあからさまな嘘吐くようになっちまったんだろうな朝倉未来って
0862U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:01:32.78ID:8vv9AkEt0
ちなみにRIZINでもトップクラスの人気と知名度がある平本連や安保ルキヤも過去に自分のファイトマネーを明かしたことがあるんだ

平本連はデビュー戦で5万円、ゲーオ戦で40万円だと自分のツイッターで暴露してて

安保は居酒屋みたいな所で談笑してる仲間内で撮ったユーチューブ内で
「ファイトマネーが3万円、5万円だなんて当たり前の世界」だと格闘技界の実態について告白してる動画もある
0863U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:10:04.68ID:8vv9AkEt0
ちなみにRISEチャンピオンの白鳥大珠も自分のデビュー戦の初めてのファイトマネーは3万円だったと数年前にあがってる年収チャンネルの中で普通に告白してるw

日本の全格闘家の中で唯一、朝倉未来だけが自分を大きく見せる為に日本の野球ブタ防衛マスゴミの奴らみたいにありとあらゆる数字を盛りに盛りまくって

ありとあらゆる嘘吐きまくってんだよなw
0864U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:20:33.07ID:51FftU5K0
本当の年俸は2.9億かw
実にやきうらしいな
0866U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:36:33.83ID:8vv9AkEt0
日本の野球防衛マスゴミに朝から晩まで「衝撃の1000億円契約〜」などというあからさまな誇大広告をさせて
自分を大きく見せようと必死になってるけど
実際に貰える年俸は1年間につきたったの2億円しかないことが暴露された大谷翔平とかいう詐欺師のキモデブ野郎wwww


「俺の年収は30億円ある!」とかほざきながらそれの証拠になるような財務記録などは一度も出したことがなく
しかもフォーブスのデータにも一度も名前が載ったこともなく
平本連に「朝倉未来のファイトマネーは最高でも2億円」とインスタライブで暴露されてる朝倉未来とかいう植毛ハゲのインチキ詐欺師wwww



こいつ2人ってそっくりだよなw
詐欺師っぷりがwww
0867U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:44:00.96ID:8vv9AkEt0
朝倉とかオオダニみたいに自分を大きく見せる為にこんな嘘を平然と吐くようなバカが増えたのも
間違いなく日本の在日野球ブタマスゴミの弊害のせいなんだよなwwww

さっさと死なねえかなクソ野球ブタ老害どもwwwwwwww
0869U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 11:19:15.21ID:8vv9AkEt0
日本の野球防衛マスゴミに朝から晩まで「衝撃の1000億円契約〜」などというあからさまな誇大広告をさせて
自分を大きく見せようと必死になってるけど
実際に貰える年俸は1年間につきたったの2億円しかないことが暴露された大谷翔平とかいう詐欺師のキモデブ野郎wwww


「俺の年収は30億円ある!」とかほざきながらそれの証拠になるような財務記録などは一度も出したことがなく
しかもフォーブスにも一度も名前が載ったことすらもなく
平本連に「朝倉未来のファイトマネーは最高でも2億円しかない」とインスタライブで暴露されてる朝倉未来とかいう植毛ハゲのインチキ詐欺師wwww



こいつら2人ってそっくりだよなw
詐欺師っぷりがwww
0872U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 11:36:55.13ID:8vv9AkEt0
自称・1000億円の契約のはずなのに
実際に貰える金は年間でたったの2億円しかないことが暴露された大谷とかいう詐欺師のクソデブ2重アゴクッソワロタwwwwwwwwwwwwww
0873U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:12:30.97ID:pAaBRBH50
なにがメッシ超えなのかw後払い谷🤣🤣🤣🤣

栗山英樹、大谷翔平は後払いで契約期間の年俸は5億以下と明かす

-ドジャースと10年総額7億ドル(約1015億円)の契約も
0874U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:06:37.68ID:7/+XS/Ri0
>>873

しかも後払いとか言いながら絶対ドジャースはオオダニなんかにこんな金渡す気なんか最初から無いだろうなwwww

なんせあのゴキローとかいう歴代日本人野球選手の最高のスター選手ですら未だにMLBから金貰ってねえみてえだしなwwwwwww


ドジャースはこのまま2億円の低年俸で大谷を飼いならし続け、大谷が引退した後に「は?1000億円?そんな契約なんかしてねえけど?」とシラを切ってそのまま有耶無耶にするつもりだろうなwwww
0875U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:24:02.88ID:xmf0rK4d0
>>874
大谷は詐欺の広告塔になって詐欺師にもなって詐欺の被害者にもなるのかw
0876U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:17:37.54ID:7/+XS/Ri0
オオダニ翔平とかいう2重アゴデブとか朝倉未来とかいうハゲとか

ああいう詐欺師どもってマジで気持ち悪りーな

しかもオオダニの場合は日本の全マスゴミを使って悪質な洗脳活動と年俸水増し詐欺やってるからマジでタチ悪りーなこのデブは
0877U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:37:19.73ID:2YZ+gL3b0
野球の数字って何もかもカラクリだらけだけど
やっぱり今回の巨額契約も裏があったわけかw
0878U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:50:01.53ID:FrN+nZdl0
メジャーwリーグの金の源泉って
ケーブルテレビからの放映権料だろ
で、アメリカではコードカットが進んでる
どっから1000億の金が出てきたかと思えば後払いってw

マジでハッタリとハリボテのやきう界
アメリカだろうが日本だろうが一緒
0879U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:20:43.50ID:7/+XS/Ri0
全てが嘘だらけで塗り固められた朝鮮ブタすごろくことインチキスポーツ・野糞

こんなキモいドマイナースポーツを無理矢理、日本人に押し付けて洗脳しやがった当時のGHQとかマッカーサーは本当に罪深いことをしてくれたぜ
0880U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:24:23.78ID:AHQ7Zf8p0
諸見里に似てるよねあの人
赤坂サカス言えるんかな
0881U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:40:16.67ID:U87A3JQR0
ネットがない時代ならこのハッタリで騙せたかもねw
やきうってホント昭和の遺物だなw
0882U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:57:38.94ID:0Hm0dg5i0
やっぱりな10年で1000億なんて簡単に払えるわけない
年俸3億価値しか無い大谷雑魚すぎw
0883U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:58:42.94ID:g2e3U+5Z0
やっぱりからくりがあったか
アメリカでダントツ人気でもなく放映権で稼いでいる訳でもないMLBにそんな莫大な金額払う余裕ある訳ないと思ったわw

後払いとか言ってるけど絶対踏み倒されるだろw
10年後とかMLBが存続してるかも怪しいしw
0884黒田
垢版 |
2023/12/12(火) 18:13:16.80ID:oNGk46k70
帰りましたぞ^^
3回目の小泉今日子のオールナイトニッポンゴールド ユーチューブから盗みましたぞ^^
声がいいですな^^
0885U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:18:40.56ID:5+Qp8HkD0
>>883
イチローの給料も未だに未払いらしいからな。前田健太とか言う奴も公表では15億だったけど、出来高MAXが15億で実際は3億だったらしいしw
0886U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:29:38.52ID:YVl0WG6i0
税金引いた後の手取り年俸

サッカー選手の年俸ランキング
1位 340億円 ネイマール
2位 330億円 クリロナ
3位 330億円 ベンゼマ
4位 155億円 カンテ
5位 120億円 エムバペ



野球選手の年俸ランキング
1位 50億円 大谷 NEW!!
2位 30億円 シャーザー
2位 30億円 バーランダー
3位 27億円 ジャッジ
4位 25億円 レンドン
5位 22億円 トラウト
0888U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:37:34.49ID:FR6A3qNu0
>>885
誇大広告とか飛ぶボールや薬物への緩さとかインチキばっかしてるからMLBの人気は低下したのにな...またやってるしw

今回の件でNFLやNBAのファンを完全に敵に回したしMLBのファンすら切れてるからなw
更に人気低下しそうw
0890U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:55:50.36ID:7/+XS/Ri0
オオダニ翔平とかいう2重アゴのキモデブが実際はたったの2億円の年俸しか貰えてねえ雑魚のクセして

『大谷はアメリカのスポーツの歴史を変えた』とか『大谷はレブロンジェームズを超えた』とかクソみてーな誇大広告の洗脳報道したせいで
アメリカ人全体からこのオオダニとかいう2重アゴキモデブゴリラが嫌われだしてるらしい(爆笑)
0891黒田
垢版 |
2023/12/12(火) 20:13:25.49ID:oNGk46k70
第一回目
小泉今日子のオールナイトニッポンPremium 2023/02/16

リプレイ回数がもっとも多い部分
1時間31分
松村邦洋登場
0892黒田
垢版 |
2023/12/12(火) 20:20:33.45ID:oNGk46k70
松村邦洋と小泉今日子がふつうに話してるが
みんなちょっと考えてみてくれ。

高校生の松村邦洋→ 留年して修学旅行に2回いった。みかけも今の雰囲気だろう
そのころの小泉今日子→ トップアイドル。にもかかわらず好きなタイプの男性は「おしゃれな人」
0893U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:26:47.59ID:7/+XS/Ri0
つうかABEMAのスポーツタイムとかいうあの糞番組うぜー

サカヲタの影山にわざとらしくあの1000億円契約とかいう嘘の情報見せて、影山にリアクションさせて影山に「大谷凄い」みたいな感じに言わせようとしてやがる

影山ちゃんは知らないんだろうな
あの1000億円契約っていう物自体が単なる野球ブタ防衛軍マスゴミと大谷とかいうナルシストデブが仕掛けた嘘の誇大広告で

大谷とかいう2重アゴキモデブが実際に貰える年俸はたったの2億円しか無いという事実を

何か影山が腹黒い糞みてーな大人どもに利用されてるような感じがして腹立つわあのクソ番組
0894黒田
垢版 |
2023/12/12(火) 20:32:57.10ID:oNGk46k70
トップアイドルだった小泉今日子が
好きなタイプの男性は?ってきかれて
「おしゃれな人」って答えたの本当にあったんやぞ。
0895U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:33:16.19ID:7/+XS/Ri0
前に内田篤人も言ってたけど

何で影山ちゃんはダゾンで内田篤人と一緒にやってるフットボールタイムがあるのに
あんな糞みてーなABEMAのスポーツタイムとかいう野球ブタ防衛番組なんかにも出てるんだろう?

完全に戦略間違えてると思うぞ?>影山ちゃんの事務所

あんな糞みてーな野球との抱き合わせ番組なんかに出ても影山ちゃんに何のメリットもねえからさっさと降板した方がいいよあんなクソ番組

変な奴らに利用されるなってマジで

内田篤人と一緒にやってる番組だけに集中してくれよマジで
0896U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:44:32.94ID:P+fp0duv0
>>893
頭良いしネットとかで情報集めてそうだしやきうの実態は知ってるんじゃない?
0897黒田
垢版 |
2023/12/12(火) 20:52:14.54ID:oNGk46k70
おれはアイドルが「おしゃれな人」が好きっていうはじめてきいた。
そんな「おしゃれな人」がタイプとかいうアイドル、芸能人ふくめて小泉今日子だけや。
たぶん松村邦洋もその発言をみたことあるはず。
0898黒田
垢版 |
2023/12/12(火) 21:15:17.57ID:oNGk46k70
★80年代女性アイドル279★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1701749411/


98 陽気な名無しさん (ワッチョイWW 13d5-jaQa) ▼ New! 2023/12/11(月) 16:09:04.92 ID:JtUVu29I0 [2回目]
芳恵さんの本命?もちろんアレよ!w


119 陽気な名無しさん (デーンチッ 7b95-GdqS) sage ▼ New! 2023/12/12(火) 21:09:12.85 ID:ZUfiJtwR01212 [1回目]
「おしゃれな男性がタイプ」が好きって言った小泉今日子はすごいわ
とっさにいったのかしら。
0899U-名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 23:16:57.82ID:uPUAOfJA0
さっかーの話題 ゼーロー🤗
0900黒田
垢版 |
2023/12/13(水) 01:26:27.53ID:8rc6E2+/0
寝つきが悪い。
途中で目が覚める。
0901PATA(X JAPAN )
垢版 |
2023/12/13(水) 01:30:41.76ID:8rc6E2+/0
眠りは麻薬(うちの大将の)
目を閉じて何も見えず(エロ谷村新司)
その歌詞を。
0903U-名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:44:46.60ID:OLLtCKaZ0
野球の何がヤバいって1000億円契約なんて嘘丸出しの捏造情報を平然と地上波で垂れ流ししまくって
それがさも真実であるかのように洗脳報道しまくってる所

実際には大谷とかいう2重アゴデブが本当に貰える年俸なんて年間でたったの2億円しかないのに
0904U-名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:53:25.36ID:OLLtCKaZ0
>>896
影山ちゃんがインチキ糞野球の水増しの実態についてちゃんと正しく理解してくれてたら有り難いけど実際、どうなんだろうね?
あの番組に出てるクソ野球ブタどもに変に洗脳されてないか心配だわ

どちらにしよ影山ちゃんには今後、純粋なサッカー番組にだけ出て欲しいわ
ABEMAのスポーツタイムみたいなクソ野球が金魚のクソのように付いてくる番組とかマジで要らねえ
0905黒田
垢版 |
2023/12/13(水) 05:59:40.57ID:8rc6E2+/0
おはようマンセル
「目を閉じて何も見えず」
それでことっと眠りにつけたわ
0906黒田
垢版 |
2023/12/13(水) 06:05:18.37ID:8rc6E2+/0
芭蕉のふる池やに匹敵するほど
その一言ですべてを表した歌詞
「目をとじてなにもみえず」
0907U-名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 06:06:26.41ID:k8A444XQ0
大谷ハラスメントw
0908U-名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:19:17.63ID:lT/uQ5Yd0
>>903
何を今更w
ずーとそれで洗脳してきたんだろw
0909黒田
垢版 |
2023/12/13(水) 07:41:40.65ID:8rc6E2+/0
エンドレスレインの眠りは麻薬でいい眠りにつけた
ありがとう ヨシキ
0910PATA(X JAPAN )
垢版 |
2023/12/13(水) 07:44:12.33ID:8rc6E2+/0
谷村の「目を閉じてなにもみえず」ではなかったか。
0911黒田
垢版 |
2023/12/13(水) 09:15:06.20ID:8rc6E2+/0
目を閉じて何も見えず。
これ以上シンプルな歌詞があるだろうか。
すべての飾りをとりたて、真実だけを。
0913U-名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:40:34.11ID:mvc+gN2d0
>>912
いつやった番組?
0916PATA(X JAPAN )
垢版 |
2023/12/13(水) 19:43:12.17ID:8rc6E2+/0
チバユウスケを偲びNHK「トップランナー」THEE MICHELLE GUN ELEPHANT出演回をアンコール放送

NHK総合「トップランナー「THEE MICHELLE GUN ELEPHANT」」
12月13日(水)23:50~0:34
ゲスト:THEE MICHELLE GUN ELEPHANT
司会:武田真治 / 本上まなみ
※NHKプラスでも同時配信/見逃し番組配信(放送後1週間)

https://tower.jp/article/news/2023/12/11/tg001

関連スレ
thee michelle gun elephant vol.1207
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1702215127/
0917小久保裕紀
垢版 |
2023/12/13(水) 21:41:30.82ID:8rc6E2+/0
2023年「今年の漢字」は「Jリーグ」

2023年の世相を一字で表す「今年の漢字」は「Jリーグ」でした。
全国からの応募総数14万7878票のうち、5976票を集め、「今年の漢字」に選ばれたのはJリーグでした。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/889586
0918U-名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:46:07.92ID:UvBrRUu30
ダウ90000ってグループの上原ってメンバーが
モノマネ企画でディエゴオリベイラのPKのマネしてたw

本人はレッズファンらしい
0920U-名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:17:14.16ID:IhkMSLHc0
大谷ハラスメントw

大爆笑w
0922U-名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:29:53.24ID:JdKelXIO0
プレミアリーグが速攻大谷方式潰したのは笑える
ありえない長期契約でカネチビチビ払うやつ
その総額でハッタリかますやつ

プレミアリーグの選手契約は最長5年
メジャーwのオーナーがサッカーに持ち込んだ悪しき契約も終わり
0923U-名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:44:09.11ID:/4g7bGOF0
またブルーロックは入ってるのにやきう関連無しかよwざまあw

■「ネット流行語100」2023全ランキング

1:【推しの子】
2:君は完璧で究極のゲッター
3:王様戦隊キングオージャー
4:アイ(【推しの子】)
5:ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
6:薩摩ホグワーツ
7:ひろがるスカイ!プリキュア
8:ブルーロック
9:もう疲れちゃって 全然動けなくてェ…
10:ブルーアーカイブ
0924U-名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:14:11.88ID:9aX7P0x+0
大谷wwwwwwwwwww
現実は年俸2.9億wwww
大迫以下でくっそワロタwwwwwwwwww

まあ2回も肘の手術してそれぐらいが妥当だよwww
10年なんとかオワコンメジャーを盛り上げてくれたらあと10億ぐらいくれるんじゃね?
900億?w それは無理無理wwwwwwwww


焼き豚どんまいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925U-名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:48:02.37ID:YrkcPjBU0
チェルシーのバカオーナーが
メジャーwのやり方そのままやって8年とか契約してバカみたい
サッカーには昇降格があるのにいつか活躍してくればいいな
みたいな甘っちょろい契約ばっかして金があるのに12位
0926田中将大
垢版 |
2023/12/14(木) 03:28:22.16ID:4+anMSrp0
乃木坂オールナイトの第一声 大谷を大声で目が覚めましたぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況