X



トップページ国内サッカー
1002コメント244KB

   ガンバ大阪 Part3511    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (スフッ Sd33-6bcR [49.104.51.218])
垢版 |
2023/11/04(土) 22:38:12.07ID:FmbGeX2Ed
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3510    
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1698563912/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm
2023
http://www.tsune-file.net/2023.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0181U-名無しさん (ワッチョイ 9fed-ubk5 [59.158.63.153])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:18:22.55ID:qDymoJZS0
怪我人欲しがられへんから。
0182U-名無しさん (ワッチョイW 3bed-NJl8 [122.208.64.29])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:21:15.85ID:iuEQACcx0
>>153
ルーカスみたいな存在かと。4-4-2ダブルボランチのサイドハーフとかが適性かもだなぁ
0183U-名無しさん (ワッチョイW 6b5c-8/oq [244.179.244.242])
垢版 |
2023/11/06(月) 19:04:14.27ID:4kEwMw0P0
色々下手になったルーコンって感じする
0184U-名無しさん (ワッチョイ 8b3a-0SSA [118.110.196.114])
垢版 |
2023/11/06(月) 19:11:18.19ID:D6n4g+Rt0
ジェバリは宇佐美の上位互換なんだよな
だからどちらも前には置いておきたいけど上下動出来ないからサイドは無理
ジェバリは体もでかいからCFも出来るけど、宇佐美CFは何度かやったが収まらない

偽FWである左IHがまだ宇佐美の置き場所としては現状一番ましだけど
たぶんジェバリがやったらもっと機能するだろうな
ただここにジェバリ使いたくても代わりにCF出来るやつがおらんのが今のガンバ
0185U-名無しさん (ワッチョイW cb2d-8s7I [252.95.141.19])
垢版 |
2023/11/06(月) 19:40:13.43ID:/FL/x+Fl0
>>172
宇佐美は知らんが井手口がまたやれるようになったのを考えるとガンバというクラブに深刻な構造的欠陥があるのは間違いない
0188U-名無しさん (ワッチョイW 6b5c-8/oq [244.179.244.242])
垢版 |
2023/11/06(月) 20:08:08.01ID:4kEwMw0P0
井手口はそれこそ2位の時なんかも割と無双してたし、移籍前も普通に復活してたし海外があかんだけでしょ
0194U-名無しさん (ワッチョイW 3b3e-8/oq [250.237.177.40])
垢版 |
2023/11/06(月) 22:15:16.16ID:sKY8jxWH0
噂アカ信じたくないけどサヴィオ来てくれたらマジで嬉しいなぁ
0198U-名無しさん (ワッチョイ 8b3a-0SSA [118.110.196.114])
垢版 |
2023/11/06(月) 22:22:23.74ID:D6n4g+Rt0
アラーノとサヴィオってほぼ同じ選手だよね
0199U-名無しさん (ワッチョイW 6b5c-8/oq [244.179.244.242])
垢版 |
2023/11/06(月) 22:40:24.54ID:4kEwMw0P0
ダワンのマブなんやろ?頼むわ
0200U-名無しさん (ワッチョイW 0f54-u0fF [249.114.192.142])
垢版 |
2023/11/06(月) 22:40:29.41ID:ma067Ct60
なんかもう中堅ですらなくて下位クラブなのが終わってるわ
もはや福岡未満
0201U-名無しさん (ワッチョイW 9f1b-hGIg [251.41.90.1])
垢版 |
2023/11/06(月) 22:46:10.41ID:hUEXHCdJ0
>>154
宇佐美の事?
0202U-名無しさん (ワッチョイ 9fed-ubk5 [59.158.63.153])
垢版 |
2023/11/06(月) 22:50:10.37ID:qDymoJZS0
そりゃナビスコ王者とは比較にならんやろ。
0204U-名無しさん (ワッチョイW 6b16-q0f1 [244.5.227.154])
垢版 |
2023/11/06(月) 23:25:38.02ID:5qTJtH5X0
なんか名前知ってる人獲れたらOKみたいな風潮はどうかと
0205U-名無しさん (ワッチョイW 3b2a-Oe48 [240.227.113.187])
垢版 |
2023/11/06(月) 23:38:55.27ID:H96kBBDr0
>>204
ガンバフロントの悪口はやめろ
0209U-名無しさん (ワッチョイ 9fed-ubk5 [59.158.63.153])
垢版 |
2023/11/06(月) 23:53:56.44ID:qDymoJZS0
ハーランド、デブライネ、ロドリまだ?
0211U-名無しさん (ワッチョイ 8b3a-0SSA [118.110.196.114])
垢版 |
2023/11/06(月) 23:57:12.08ID:D6n4g+Rt0
ジェバリ小屋松 もう1人ほしいな
0212U-名無しさん (ワッチョイW 6b5c-8/oq [244.179.244.242])
垢版 |
2023/11/07(火) 00:15:32.26ID:lOIfrRfO0
JSP所属選手しょぼすぎて焦ってそう
0213U-名無しさん (ワッチョイW bb30-aLKc [218.220.195.47])
垢版 |
2023/11/07(火) 00:16:23.75ID:3FJu9vKW0
鎌田がおそらく近いうちにフリーになる
0218U-名無しさん (オッペケ Sr4f-p0GI [126.166.131.63])
垢版 |
2023/11/07(火) 00:46:59.93ID:Hfos/4oIr
台風並やん
0220U-名無しさん (ワッチョイW 3b91-aLKc [112.68.230.140])
垢版 |
2023/11/07(火) 01:03:47.59ID:DuBMsVmT0
以色列就是强盗
0222U-名無しさん (ワッチョイW cb29-8s7I [252.95.141.19])
垢版 |
2023/11/07(火) 01:37:32.19ID:VObjozsE0
>>221
7.9.20あたりが高い年俸もらってる癖に足引っ張るからな
0225U-名無しさん (ワッチョイW cb29-8s7I [252.95.141.19])
垢版 |
2023/11/07(火) 02:30:39.21ID:VObjozsE0
>>224
福岡はそれを織り込んでチーム構成しているんだろう
カバーの約束とかきっちりして
0226U-名無しさん (ワッチョイW 9f1f-AGre [253.48.235.51])
垢版 |
2023/11/07(火) 02:54:15.17ID:5LeXtmoB0
井手口はポジショニングというより突っ込んでかわされてもすぐ戻ってプレスかけ直せるからあんまり関係ないないんよね
逆にポヤトスは適切な位置取りをしてれば動かずに済むって哲学なんで水と油
0227U-名無しさん (ワッチョイW ef63-+o3b [255.239.134.130])
垢版 |
2023/11/07(火) 02:54:46.16ID:I/R0Af4N0
てかアラーノの代理人が一ヶ月前に午前中等々力のクラブハウス行ったあと大阪でアラーノと飯食ってた話みんなもっとしろや
三笘マネーで札束ビンタされたら終わるぞマジで
0232U-名無しさん (ワッチョイW ef63-+o3b [255.239.134.130])
垢版 |
2023/11/07(火) 07:01:23.20ID:I/R0Af4N0
アラーノが居なくなるのも嫌だしなによりアラーノにチャナティップになって欲しくない
あそこのフロントはうちと同じで創世記から支えてきた社員が次々とやめてサッカーに興味無い富士通のジジイ共が天下りで集ってきておかしなことになってる
0233U-名無しさん (アウアウクー MM4f-4KMb [36.11.224.166])
垢版 |
2023/11/07(火) 07:20:55.24ID:cufivij/M
>>221
デタラメ
昨年実績だけど、うちはリーグ7位
0240U-名無しさん (スップ Sdbf-Jvfr [49.97.104.146])
垢版 |
2023/11/07(火) 09:32:55.68ID:d0oj0AITd
アラーノはポジショニング概念なし、ハードワークしないチームに来たからこそ、
この歳になって自身の強みを自分でも初めて見つけられた感じがする
0242U-名無しさん (ワッチョイ 8b3a-0SSA [118.110.196.114])
垢版 |
2023/11/07(火) 10:27:29.62ID:ZgB4gxUT0
来年の外人は気づいたら
パトリック ペレイラ アデミウソン フェルナンジーニョ マテウス
になってると思う
0243U-名無しさん (ワンミングク MMbf-BrPJ [153.250.1.145])
垢版 |
2023/11/07(火) 10:47:22.10ID:kjTBKru1M
カレンダーのついでに何か買おうと思っても欲しいもんがひとつもない
個人の好みやけど、新しいロゴ、フォント、モフレム、ビーザヒービーザハー、これがついてると欲しく無くなる。困ったな
0245U-名無しさん (オッペケ Sr4f-p0GI [126.166.131.63])
垢版 |
2023/11/07(火) 11:05:05.64ID:Hfos/4oIr
>>240
それはあるよ
アラーノはスペースがあってナンボの選手だから
押し込んだりの状況だと狭いスペースでパワーダウンする
正直、ポゼッションでアラーノもポヤトスサッカーと合わないやろって思ってる
でも、組織的なポゼッション出来てないから結果オーライでアラーノは機能してる
0247U-名無しさん (スププ Sdbf-AGre [49.97.36.142])
垢版 |
2023/11/07(火) 11:58:19.96ID:M2K/SIzWd
>>245
アラーノにしてもダワンにしてもポヤトスと合うかと言われると微妙なんで本気でやるなら別の選手連れてくるくらいのスタンスでもアリではあるんやけど、ガンバフロントのことやから妥協した補強で済ませて結局残留争いになりポヤトス解任で現実路線に陥るって未来は見えてるんで、この二人は保険でキープしとくのが正解なんやろね
0248U-名無しさん (ワッチョイW cb4e-8/oq [252.177.99.251])
垢版 |
2023/11/07(火) 12:31:40.33ID:QQDiugAW0
IHアラーノ微妙だよな
WGもどきが1番合ってるわ
0250U-名無しさん (ワッチョイW 3b1e-f9vL [250.160.45.40])
垢版 |
2023/11/07(火) 12:35:48.11ID:6tl2gbYl0
サヴィオとるん?
0251U-名無しさん (ワッチョイW 9bdf-aLKc [242.42.247.56])
垢版 |
2023/11/07(火) 12:36:13.69ID:2Suk4zkt0
風間が南葛行ってセレッソから抜けるのか。
てか風間が来てから脱退者が大量に出た上に降格してるし何しに来たんや、って感じか。
ウチの森下や京都のキジェもそうやったが、育成論をアレコレ言ってる奴ってロクでもない奴って印象。
自分の下で成長できないやつは知らん、って事だからな。
0255U-名無しさん (ワッチョイW 9bdf-aLKc [242.42.247.56])
垢版 |
2023/11/07(火) 13:25:33.35ID:2Suk4zkt0
MATSUNAMI がTATSUNAMIに変わるのか
0256U-名無しさん (ワッチョイ 9fed-ubk5 [59.158.63.153])
垢版 |
2023/11/07(火) 13:57:35.95ID:wVwk6eZe0
何かネタないん?
在宅勤務で仕事なくて暇やねんけど。
0258U-名無しさん (ワッチョイW 3b33-8/oq [250.237.177.40])
垢版 |
2023/11/07(火) 14:19:16.05ID:7s6ma3bq0
>>256
こどおじおっす!
0259U-名無しさん (ワッチョイW dfc4-aLKc [133.165.188.12])
垢版 |
2023/11/07(火) 14:19:24.46ID:CaH3D0J20
パレスチナに自由を
0262U-名無しさん (ワッチョイW 9b97-8s7I [242.104.124.102])
垢版 |
2023/11/07(火) 14:38:23.65ID:ZtuuyHuY0
>>251
風間南葛もセレッソも兼任するみたいよ
0266U-名無しさん (ワッチョイW cbf3-q0f1 [252.85.57.224])
垢版 |
2023/11/07(火) 15:33:33.61ID:sOp8GOqb0
風間風間言うてた人もいつの間にか消えたな
0268U-名無しさん (ワッチョイ 1b0a-WR8q [248.96.51.251])
垢版 |
2023/11/07(火) 16:44:38.77ID:3//39B6e0
桜満開
わてら完敗
0272U-名無しさん (ワンミングク MMbf-BrPJ [153.250.8.100])
垢版 |
2023/11/07(火) 18:03:09.31ID:PX5Y6BGTM
風間三兄弟は大西結花派やな
0275U-名無しさん (ワッチョイW 9f4e-8/oq [253.28.173.239])
垢版 |
2023/11/07(火) 18:32:20.01ID:v43KIeMI0
収まってボックスストライカーもこなせるレオナルドみたいなの合うと思うんだけどなぁ。守備もやるし
まぁジェバリが真ん中3年契約の時点で控えくらいしか取らんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況