X



トップページ国内サッカー
1002コメント281KB

静岡の高校サッカーを語るスレ☆100

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 4505-n187)
垢版 |
2023/11/03(金) 16:33:26.34ID:XvbhY7jL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1.原則sage進行で(保守は例外)
2.煽りと荒らしは厳禁&徹底無視&NG登録
3.以下は荒らし認定。
  ×お国自慢厨(静岡ヒキ、千葉ヒキ他)
  ×連投コピペ厨
  ×県内外問わず特定の人物、集団への中傷と煽り
  ×それらに反応する人
4.他スレ荒らしに反応しない為に必死チェッカーもどき推奨
http://hissi.org/read.php/soccer/

以上を守り有意義に静岡の高校(またはクラブユース)サッカーについて、
ひいては静岡サッカーの発展のために語り合いましょう。

前スレ
静岡の高校サッカーを語るスレ☆99
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1692521209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0587U-名無しさん (HappyBirthday!W 069b-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 02:30:03.88ID:jARpTugr0HAPPY
>>585
様式?トイレじゃねえんだよ。
サッカーに地域による違いは、全くない。
チームの違いだけ、九州フィジカルとか、どこがプレスが早いとかも全くない。
チームの個性のみ。
こいつ強度馬鹿だろ?
0588U-名無しさん (HappyBirthday! 91b6-f7kk)
垢版 |
2023/11/20(月) 05:29:12.10ID:EcmD4VZ20HAPPY
>>586
>静学は次世代に山縣が居るからな小さいけど上手さならあの世代じゃあ頭抜けてる

関西人の成長力凄いな。留学の時点で、ハングリー度が高いんだろうね
0589U-名無しさん (HappyBirthday! Sa0a-kzxS)
垢版 |
2023/11/20(月) 09:28:17.58ID:ctoA9JxVaHAPPY
今日抽選会か
山田尚志市船大津米子北と同じブロックは避けたいねぇ
高岡がいる日章や山本がいる高川学園も注意
0591U-名無しさん (HappyBirthday! 821d-zqt2)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:53:29.42ID:2qlO3dGk0HAPPY
組み合わせ抽選会今日じゃん、最近クジ運悪いからどうなるかね。
インスタ前橋育英 選手権大津 インハイ明秀日立

どんだけよ(笑)
0593U-名無しさん (HappyBirthday! 821d-zqt2)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:39:39.41ID:2qlO3dGk0HAPPY
組み合わせ抽選会今日じゃん、最近クジ運悪いからどうなるかね。
インスタ前橋育英 選手権大津 インハイ明秀日立

どんだけよ(笑)
0594U-名無しさん (HappyBirthday! 0H66-JugM)
垢版 |
2023/11/20(月) 14:46:58.60ID:zSLj1mi3HHAPPY
山田同じブロックに来やがったw
0595U-名無しさん (HappyBirthday! 0H66-JugM)
垢版 |
2023/11/20(月) 14:52:10.11ID:zSLj1mi3HHAPPY
初戦は明徳義塾か
0596U-名無しさん (HappyBirthday! Sa0a-kzxS)
垢版 |
2023/11/20(月) 14:52:46.18ID:ctoA9JxVaHAPPY
山田昌平大津いるゾーンかよw
0599U-名無しさん (HappyBirthday! 0H66-JugM)
垢版 |
2023/11/20(月) 15:03:51.55ID:zSLj1mi3HHAPPY
山田(EAST)
昌平(EAST)
米子(WEST)
大津(WEST)

ウソだろ・・・w
0600U-名無しさん (HappyBirthday! 0H66-JugM)
垢版 |
2023/11/20(月) 15:05:48.07ID:zSLj1mi3HHAPPY
よし、2つきっちり勝って山田だな
0601U-名無しさん (HappyBirthday! feed-f5/H)
垢版 |
2023/11/20(月) 15:06:04.75ID:8K7YSH9r0HAPPY
抽選会で小便ちびった…
でも静学だから初戦突破はしてくれるよね!
0602U-名無しさん (HappyBirthday!W ae10-Qfa+)
垢版 |
2023/11/20(月) 15:08:44.37ID:VApib4Oy0HAPPY
静学2回勝ったら青森山田・・・オワタ・・・
0603U-名無しさん (HappyBirthday! feed-f5/H)
垢版 |
2023/11/20(月) 15:11:24.94ID:8K7YSH9r0HAPPY
前橋育英vs立正大湘南もなかなかエグな …よく知らんけどw
0605U-名無しさん (HappyBirthday! 0H66-JugM)
垢版 |
2023/11/20(月) 15:26:48.04ID:zSLj1mi3HHAPPY
山田も初戦は簡単じゃなさそうだな
0607名無し (HappyBirthday!W 9130-rKo6)
垢版 |
2023/11/20(月) 15:30:08.76ID:dKyaXQeT0HAPPY
まあ、Dブロック以外はそこそこだし、
青森山田や、飯塚、昌平や大津なんか是非やってもらいたい
0608U-名無しさん (HappyBirthday! 82fe-tE+F)
垢版 |
2023/11/20(月) 15:39:58.39ID:rVAWsd7Y0HAPPY
D何て勝抜いても準決で虐殺されるだろ
0609U-名無しさん (HappyBirthday!W ae10-Qfa+)
垢版 |
2023/11/20(月) 15:46:30.91ID:VApib4Oy0HAPPY
明徳義塾の第一印象
見たことないしよく分からない
キャプテン面白いな
0610U-名無しさん (HappyBirthday! 821d-zqt2)
垢版 |
2023/11/20(月) 15:58:47.55ID:2qlO3dGk0HAPPY
静学は厳しい山に入ったけどその分選手はモチベーション上がるだろうね。
山田に意識が行き過ぎない様残り一ヶ月強強化して欲しいわ。
0611U-名無しさん (HappyBirthday! 82fe-tE+F)
垢版 |
2023/11/20(月) 16:01:43.57ID:rVAWsd7Y0HAPPY
飯塚は可成り強いから大金星も有り得る
0612U-名無しさん (HappyBirthday! 5ebd-f5/H)
垢版 |
2023/11/20(月) 16:01:52.74ID:x38sufzB0HAPPY
ハイライト見た限り、明徳義塾はセットプレーが巧い感じ。ただサイドの守備が弱そう。
静学のドリブルは活きると思う。
0613U-名無しさん (HappyBirthday!W e238-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 16:03:18.14ID:l1SEzBLX0HAPPY
明徳の決勝お笑いや
最初のPKシュミレーションもいいとこ
そしてコーナの得点は、肩と膝…立っていたら当たってしまった…みたいな点
高知中央の方が遥かに良いチーム。
0614U-名無しさん (HappyBirthday! 821d-zqt2)
垢版 |
2023/11/20(月) 16:04:16.23ID:2qlO3dGk0HAPPY
と綺麗事は置いといて、静学は選手権前流経柏や可能で有れば明秀日立とTGMした方が良いって。
勝ち上がって山田と対戦想定だと相手は初戦足元上手い系の飯塚と対戦してるから静学的には厄介。
0615U-名無しさん (HappyBirthday!W c587-Ave9)
垢版 |
2023/11/20(月) 16:48:37.55ID:wEwdQde80HAPPY
どこが来ても問題なく日本一になるよ。
って言いたいところだけど死のグループすぎるw
我々静ヒキ軍団がびびっていると駄目なので静学の選手達を信じるしかないな
0616U-名無しさん (HappyBirthday! ae5f-Oqke)
垢版 |
2023/11/20(月) 17:01:19.72ID:YqYWGF9z0HAPPY
キツめのグループとは思うけど初戦、2回戦はカテゴリーも下位だし、D以外はどこもキツめだからまぁ思い切ってやって欲しいな。そういや総体も3回戦で山田のはずだったな
0617U-名無しさん (HappyBirthday! ae5f-Oqke)
垢版 |
2023/11/20(月) 17:01:24.72ID:YqYWGF9z0HAPPY
キツめのグループとは思うけど初戦、2回戦はカテゴリーも下位だし、D以外はどこもキツめだからまぁ思い切ってやって欲しいな。そういや総体も3回戦で山田のはずだったな
0618U-名無しさん (HappyBirthday! 821d-zqt2)
垢版 |
2023/11/20(月) 17:17:37.64ID:2qlO3dGk0HAPPY
神田君が中継で高知明徳の動画見た事無いとか、いらん事言ったなと少し思ったけど
プリンス四国じゃなくて高知県1部6位じゃまぁ試合動画見たくても見れないレベルだよな。
0619U-名無しさん (HappyBirthday!W c56c-9e6J)
垢版 |
2023/11/20(月) 17:21:36.22ID:Ns7t/tfO0HAPPY
神田君は三回戦間に合うのかな?
ぶっつけ本番は避けたい‥
0620U-名無しさん (HappyBirthday!W fe7d-Ave9)
垢版 |
2023/11/20(月) 17:49:23.55ID:uRugJWsr0HAPPY
神田くん静学の『し』選んでほしかった
0623U-名無しさん (HappyBirthday! 9209-tE+F)
垢版 |
2023/11/20(月) 18:39:37.74ID:7T4yk+Cf0HAPPY
>>614
静岡学園であれば逆に他強豪チームからのお誘いが沢山あるから心配する必要はないのではないかな クラブチームとかもあるだろうし
0624U-名無しさん (HappyBirthday! 9209-tE+F)
垢版 |
2023/11/20(月) 18:40:47.82ID:7T4yk+Cf0HAPPY
いずれにしても青森山田を何とかしなければならない それを越えればまあ行けそう
0626U-名無しさん (HappyBirthday!W 72a0-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:55:06.88ID:YvDp3D2+0HAPPY
良い組み合わせだ。
初戦は強さを見せつけ
2回戦本家ビバ早稲田
3回戦〜激戦だ。
0630U-名無しさん (HappyBirthday!W 2265-4OO2)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:55:28.69ID:pGgxGIAb0HAPPY
福地はどうなのかな
0632U-名無しさん (HappyBirthday! 821d-zqt2)
垢版 |
2023/11/20(月) 21:28:38.32ID:2qlO3dGk0HAPPY
神田は明日から通常練習復帰なのね。
試合間も空いてるし筋肉量も増えてるからフィーリングが戻るまで結構かかるだろうけど
プレミアは捨てて選手権1回戦目標位で調整して欲しいわ。
現実的には来年春位まではかかるかもだが。
0635U-名無しさん (HappyBirthday!W feb8-jlts)
垢版 |
2023/11/20(月) 23:00:14.88ID:9D9Hq/yE0HAPPY
でも1回戦から決勝まで中1日とか酷いスケジュールだな
2回戦からのチームに有利すぎる
0636U-名無しさん (HappyBirthday!W 2557-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 23:31:07.16ID:eZPJXnyq0HAPPY
野球だったら、コールドw
0637U-名無しさん (ワッチョイW ee2c-Z4D5)
垢版 |
2023/11/21(火) 05:45:44.61ID:UK+W3UNy0
毎回毎回くじ運やばすぎるな。
どうなってンだよ。
0638U-名無しさん (ワッチョイ 6eff-f5/H)
垢版 |
2023/11/21(火) 08:09:36.66ID:U54YM28J0
今回は山田までは行けそうだなインターハイも3回戦で山田だったがまさかの、、
とにかく山田戦がヤマだ ビバ静学!
0639U-名無しさん (ワッチョイW f9ab-S7P+)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:22:09.86ID:AEUlBRlA0
青森山田-大津or米子北-尚志or市立船橋

東西プレミアの中でも、トップの強度を持っているチームを3タテしなければならない。
静岡学園が対戦を迎える可能性が高いプレミア5チームは、粘り強く負の想像がつきにくいチーム。
0640U-名無しさん (ワッチョイW a16f-vLyw)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:28:33.69ID:bfqGDsuE0
静学は神田くんや主力選手が長期離脱したことでメンバーが固定できなかったから
相手チームに研究されずに済んだことが不幸中の幸いかもしれん
これで神田くんが復帰したらまた編成変わるかもしれないし
0641U-名無しさん (ワッチョイW fe7d-Ave9)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:20:06.00ID:E3aX7tUI0
プレミア残り2試合でどれくらいチームとして仕上がるかだろうね。
履正社戦メンバーから野田くん田嶋くん庄くん神田くんが入ってきて良くなるのかどうか
スタメン選考も大変だわね
0642U-名無しさん (ワッチョイW f953-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:45:04.55ID:NqfHjSa70
早実、これなかなか強い。
守備てこずるぞ。
0643U-名無しさん (オッペケ Sr51-dxBU)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:13:09.71ID:ombw+nzrr
結局浜松だ藤枝だが毎回初戦敗退するから1回戦から出なきゃ行けないのクソだな
0647U-名無しさん (ワッチョイ 5ebd-f5/H)
垢版 |
2023/11/21(火) 13:04:05.94ID:hBYFqUSw0
実際のところ関東第一戦は静学が圧倒的に攻めまくってたし実際先制して1−0で終わろうとしてたのに
リスク管理しないで2点目取ろうとしたのが悪い。

その反省があるのか去年は高橋、今年は神田が総体でリードしてる時は必ず体張って
鹿島るやってたなw
0648U-名無しさん (ワッチョイ 5ebd-f5/H)
垢版 |
2023/11/21(火) 13:15:23.63ID:hBYFqUSw0
あと去年の開誠館も勝ってたのに後半ATで相手にプレゼントパスして放り込まれて失点してたけど
ああいうのもやらないように注意しないとなぁ。
0649U-名無しさん (ワッチョイW 46a8-N5Jg)
垢版 |
2023/11/21(火) 14:56:14.36ID:7uQ4P6MX0
決勝まで行ったら中1日11日間で6試合。夏だど連戦もあったりして死ぬが冬場はどうなんだ?サッカー選手じゃないから知らんがやっぱり地獄かね?川口はメンバー固定するからスタメンは6試合戦うことになる
0651U-名無しさん (ワッチョイW f953-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 15:26:48.47ID:NqfHjSa70
明徳戦前半100で3点〜5点差
後半サブで十分。
多分非シュート0で終わる。
早実なら結構僅差の勝負になりそう。
守備は相当いい。
0652U-名無しさん (ワッチョイW ae83-Z1cb)
垢版 |
2023/11/21(火) 15:54:38.23ID:VCyhXEJZ0
早見が上がって来たら確実に矢板してくるでw
0653U-名無しさん (ワッチョイ 82f9-zqt2)
垢版 |
2023/11/21(火) 17:48:45.22ID:bGyMmTEQ0
時代が違うから参考にならんかもだが国見の大久保は真冬で有れば
連戦も中1日あけば粗回復すると言ってる、3連戦は流石にキツネと言ってたか。
よく走った時代だからね、静学も昔は試合前日に100m100本とかやってたし。
0654U-名無しさん (ワッチョイ 82f9-zqt2)
垢版 |
2023/11/21(火) 17:54:25.85ID:bGyMmTEQ0
因みに松村世代は夏休み練習前に100m 50本毎日走ってたらしい。
田邉がゲロってた(笑) 
1ヶ月強で筋力は増えないから短期間でフィジカル強化するんなら最後は徹底的に走るのが1番効果が出るわな。
0655U-名無しさん (ワッチョイW fe7d-Ave9)
垢版 |
2023/11/21(火) 17:57:20.28ID:E3aX7tUI0
今のサッカーでは昔の3倍走るから連戦はかなりタフになる。
サッカー協会も時代に合わせて日程を変えていかないと若い才能が潰れてしまう事もあるのでは
0656U-名無しさん (ワッチョイW 06ec-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 18:27:32.41ID:TphSYkrO0
明徳に負ける事は、1兆%とない。
広島は全くわからんけど、早実に負ける可能性は10%ぐらいある。
ゲームを支配される事はないが、組織された守備はかなりいいからね。
0657U-名無しさん (ワッチョイW ae4a-jlts)
垢版 |
2023/11/21(火) 18:31:16.25ID:6ocIBIJd0
選手権は延長無し即PKだしね。

自分が監督でも静学相手なら引き篭もりPK狙いするわ。
0658U-名無しさん (ワッチョイW 8293-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 18:35:29.41ID:D6Dng8N+0
>>642
世間的には早実が勝ち上がったほうが盛り上がるのは間違いない
決勝まで行けば早慶の違いはあるが夏の甲子園のような雰囲気になるだろう
話題作りのためにその他の学校は空気読んだ方が良い
0659U-名無しさん (ワッチョイW 06ec-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 18:56:04.05ID:TphSYkrO0
ビバ早稲田が聞けるかね?
野球の応援ばっかしとったで。
0660U-名無しさん (ワッチョイW f9ac-Yp2G)
垢版 |
2023/11/21(火) 19:39:42.15ID:r9J6Z+Ro0
>>656
せめて一兆分の一とか書けよ

>>659
早実は早稲田の付属じゃないのでは?

早稲田高等学院が本物
早稲田実業は偽物
早稲田高校は無関係

だったはず
0661U-名無しさん (ワッチョイW 06ec-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 19:48:00.28ID:TphSYkrO0
>>660
早実は97.8%内部進学だよ。知らねえ癖に書き込みなバーカ。

1兆分の1じゃねえんだよ。
1兆%ねえ。
おまえ小卒か?
殺すぞ。
0662U-名無しさん (ワッチョイW 06ec-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 19:50:06.24ID:TphSYkrO0
そして早実も早稲田の付属。
知らねえのに書くな、小卒野郎。
殺すぞ。
シンガポールにもあんの知ってる?
小卒野郎。
0663U-名無しさん (ワッチョイW 06ec-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 19:51:22.82ID:TphSYkrO0
ないのでは?
おまえ気弱か?
ないのでは?(大爆笑)

俺、その言葉生まれて一度も使った事ねえよ。
ないのでは…大爆笑
0664U-名無しさん (ワッチョイW 06ec-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 19:56:08.01ID:TphSYkrO0
ないのでは…(^^;
気弱だね。
0665U-名無しさん (ワッチョイW 06ec-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 19:59:58.65ID:TphSYkrO0
>>660
おい気弱〜
俺、死ぬまで使う事ね〜わ。
ないのでは…(大爆笑)

物事は言い切れ。
オッサン工場勤めご苦労。
もうちょい男らしく生きろ。
0666U-名無しさん (ワッチョイW f9ac-Yp2G)
垢版 |
2023/11/21(火) 20:06:45.85ID:r9J6Z+Ro0
>>661
1/1000000000000%も無いなら意味が分かるが
1000000000000%無いだと意味を成さない
🐣「きょろすぞ!」
0667U-名無しさん (ワッチョイW 06ec-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 20:42:45.52ID:TphSYkrO0
>>666
だから言い切れよ、気弱だな。
お前生きていけてる?(大爆笑)
意味あんだろ!
100%ないの100億倍だよ。

あれ、早実の件は謝罪なしか?
気弱さん(大爆笑)
0668U-名無しさん (ワッチョイW 06ec-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 20:55:25.16ID:TphSYkrO0
>>666
だから気弱ビビるな(大爆笑)
殺すぞ!でいいんだよ。

俺、若い頃だけど集団で2人ころしてっからね。
松本少刑はってたよ。
これ自慢じゃなく、反省ね。
0669U-名無しさん (ワッチョイW 06ec-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 21:27:13.72ID:TphSYkrO0
>>666
言い切る練習からしみろよ。
オーダー間違えて来ても、言えねえだろ?
早実は完全な付属だ!
殺すぞ、マジで。
0671U-名無しさん (ワッチョイW ae4a-jlts)
垢版 |
2023/11/21(火) 21:36:51.27ID:6ocIBIJd0
>>669
誰を殺すんだ?
ビビってないではっきりしろ。
0672U-名無しさん (ワッチョイW f9ac-Yp2G)
垢版 |
2023/11/21(火) 21:39:36.12ID:r9J6Z+Ro0
>>667
謝罪?
バカかお前?
系属校ってのは付属と違って系列でもねーんだよ
IQが60じゃ理解できねーだろうが
>>669
お前はいつもイキってるけど無理だな
某三次団体の弱い弱い下っ端みたいなゴミだろw
ゴミが酒飲んでるのかあっちやってんのか知らねえが急にイキリ散らすのは似てるな
弱い弱いカスなのも似てて笑える

ぬまっきなのにシズガク好きなんだな
0674U-名無しさん (ワッチョイW ae4a-jlts)
垢版 |
2023/11/22(水) 00:05:32.24ID:OBwYd0yZ0
>>673
デブニートじゃない?
0675U-名無しさん (ワッチョイW fe7d-Ave9)
垢版 |
2023/11/22(水) 01:39:10.03ID:UujYw1ek0
エスパJ1に上がれるかな?
誰か静学にも選手権に向けてのやる気の出るショートムービー作ってあげて
0676U-名無しさん (ワッチョイ 6185-f7kk)
垢版 |
2023/11/22(水) 03:06:42.61ID:c4P8G6Oc0
プレミアは攻守にバランスの取れた育成重視のリーグ戦だからレベルは高いがある程度スペースを貰える
逆に選手権は負けたら終わりのTM、ペースを徹底して消し泥臭く時にソリッドな仕様に各校チューニングして来るから
静学はプレミア仕様から選手権モードに切り替えるのがキモだよね。
0677U-名無しさん (ワッチョイ 6185-f7kk)
垢版 |
2023/11/22(水) 03:09:37.13ID:c4P8G6Oc0
県予選もプレミアとは戦い方違ってるから大丈夫だとは思うが。
普段のプレミアだと静学もあそこまで強烈なハイプレとカウンタープレスを掛けないからね。
見ていて選手権モードでワクワクしたわ。
0678U-名無しさん (ワッチョイ 6185-f7kk)
垢版 |
2023/11/22(水) 03:10:45.39ID:c4P8G6Oc0
>>676
✕ペース
〇スペース
0680U-名無しさん (ワッチョイW fecd-jlts)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:53:19.47ID:XCgd3L1r0
>>679
山田、明秀日立を破って優勝したら2019越えあるな
0681U-名無しさん (ワッチョイ 82f9-zqt2)
垢版 |
2023/11/22(水) 13:15:55.08ID:f8bXt7KY0
皮算用だが山田に勝つ事が出来たら次米子北の可能性まで有るで。
今年シーズンダブル食らってるからやられたらやり返す銀行員的な。
0682U-名無しさん (ワッチョイW aeb4-8oJ/)
垢版 |
2023/11/22(水) 15:07:49.76ID:hay89+y90
米子の縦ポンは確かに相性悪そうよなぁ
0684U-名無しさん (ワッチョイ 6185-f7kk)
垢版 |
2023/11/22(水) 15:57:42.74ID:c4P8G6Oc0
今高校サッカー自体が変化してるから米子も得意な形は縦ポンだけど細かいとこで繋いだりするから厄介
今迄静学は米子に負ける事は粗なかつた静学からすれば自分たちが格上の存在だったけど今年は状況がかわっったね。
後期は怪我とインフルの影響も有ったけど、出来ればリベンジしたい相手。
0685U-名無しさん (ワッチョイ 6185-f7kk)
垢版 |
2023/11/22(水) 16:03:21.38ID:c4P8G6Oc0
松村世代の冬の選手権決勝富士市立戦 米子北の監督は静学の試合を見に来てる、何かの序かもしれないけど
勝ててない側は勝つための努力を積み上げてると言う事だよね。 この年全国の組み合わは米子とは決勝まで当たらない。
0686U-名無しさん (ワッチョイ 4650-zq06)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:39:29.07ID:iZTUi26k0
県大会の準決勝で、浜名の加藤とか開誠館の菅原とか負傷退場する選手が目立っ
たけど、そういう中心選手を欠いて敗退していったチームを見るのは忍びない。
準々決勝と準決勝が中2日というような過密日程は見直してほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています