>>291
アシストサンクス!w ようやく投稿できたぜ!
今日はようやく投稿を突破できたので、快適指数の高い1日になりそうです!
日本大学藤沢高校 尾野優日選手 来季新加入内定のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=31278/

これも凄ええ!!
そ、そ、そう来たのかよお!!西村さんの超辣腕!
全世界で枯渇している高体連では有名な本格派左サイドバックが来たあああ!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1695993850/881
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1690962239/800

【総体ベストイレブン】明秀日立&桐光学園から4人ずつ選出! 名門を牽引したCBや得点王のFWなど! MVP級の活躍だったのは... by森田将義
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=136853
           宮下拓弥(桐光学園)
     齋藤俊輔(桐光学園)  松田悠世(桐光学園) 
尾野優日(日大藤沢)            長谷川幸蔵(明秀日立)
     吉田裕哉(明秀日立)  大原大和(明秀日立)
   森紺(高知)   平田大耀(国見)   山本凌(明秀日立) 
           渡辺勇樹(桐光学園)

この子の行く末も気にしていたのですが、他チーム事として、水戸に来るとは思わなかった!
マリノスへの内定が妙に遅いなーとは思ってたけどなぜ?
神奈川の5チームと東京の3チームの争奪戦だと思ってた!
ポジション的に貴重すぎる才能の塊です!
(フル動画は観ていないけど風聞で日大藤沢勢はチェックはしていた)

尾野優日05/178cm(横鞠Jrユース-日大藤沢高)
>■尾野優日 選手 コメント
>「2024シーズンから水戸ホーリーホックに加入させていただく、日大藤沢高校の尾野優日です。
>目標のひとつであったプロサッカー選手になれること、そして水戸ホーリーホックという素晴らしいクラブでキャリアを始められることを嬉しく思います。
>今まで支えてくださった方々への感謝を忘れず、水戸ホーリーホックの力になれるよう努めていきます。
>テクニックを活かし、サイドバックの常識を変えるような攻撃的なプレーで勝利に貢献していくので、応援をよろしくお願いします。」

判りました!応援は任せろ!
今日は外出していたのでこれから必死こいて情報を収集しますが、俺たちのアツマーレ練習場では楽しくて厳しい日本一の練習が待っています!
周りの若き若き水戸ファミリーと研鑽して、けっして緩まず成長して「J1昇格」を掴みましょう!
そして#水戸から世界へ!
尾野優日選手、これから青春の日々を一緒に重ねましょう!
いよっしゃあ!