X



トップページ国内サッカー
1002コメント257KB

東京ヴェルディ 1052

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (スッップ Sdb2-Og8u [49.98.168.67])
垢版 |
2023/10/01(日) 16:35:24.35ID:biV9MHkVd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!

前スレ
東京ヴェルディ 1051
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1694090580/

公式HP
http://www.verdy.co.jp
公式twitter
https://twitter.com/TokyoVerdySTAFF
公式Facebook
https://www.facebook.com/verdyofficial
公式Instagram
https://www.instagram.com/tokyo_verdy.and/
実況 サッカーch(試合前にスレ立てを)
http://rio2016.2ch.net/livefoot/
東京ヴェルディ@2chWiki
http://www10.atwiki.jp/verdy2ch/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0573U-名無しさん (ワッチョイW 026d-ELGK [219.115.104.39])
垢版 |
2023/10/19(木) 16:33:15.76ID:2Bafg8y80
読売は確かにオワコンだな。それは野球見てたらわかる。選手の夢が巨人じゃなくなってんのが物語ってる。
0574U-名無しさん (ワッチョイW 2bb1-RyE4 [250.245.194.91])
垢版 |
2023/10/19(木) 18:10:00.31ID:4SLmbhZ+0
トッティマジで来るのか
0577U-名無しさん (ワッチョイW f362-v2BJ [210.229.176.46])
垢版 |
2023/10/19(木) 22:02:48.98ID:4/Qpag690
トッティさすがに歳で稼働率低いだろうからレコバとルイコスタも獲って併用しよう
0579U-名無しさん (ワッチョイW 026d-ELGK [219.115.104.39])
垢版 |
2023/10/20(金) 00:14:48.39ID:IoP7fxwq0
自分たちが1から作り上げたチームをほっぽり出したような企業いくら金があろうとこっちから願い下げだわ
0580U-名無しさん (ワッチョイW 96ae-xS70 [241.255.52.87])
垢版 |
2023/10/20(金) 00:23:40.90ID:/Re50F8z0
今ならシモーネ・ヴェルディ(31歳)獲れるんじゃないか
0586U-名無しさん (ワッチョイW 2ed3-JmMJ [247.65.56.177])
垢版 |
2023/10/20(金) 07:41:51.37ID:DOsgO8QV0
多摩市応援デーありがとう
0587U-名無しさん (ワッチョイW 2e1d-pPN5 [247.209.214.240])
垢版 |
2023/10/20(金) 09:18:12.48ID:YxqWWnd40
>>579
川淵との主導権争いに負けたからな。今こそ復活の時やで。
0590U-名無しさん (ワッチョイW e730-+wzY [220.152.30.85])
垢版 |
2023/10/20(金) 12:47:47.97ID:yurCdtkB0
ラウテで羽生が読売戻ってくるの賛成ですか反対ですか?賛成の人手あげてと言った時賛成した人多かったのかな?暗くてよくわからなかった。
まあ不信感持つ人多いのは確かだな。
読売的にはヴェルディほっポリ出して中央公論買ったのは正解だった、と思ってる人多いんたろうな。
0591U-名無しさん (ドコグロ MMfe-xS70 [125.193.162.42])
垢版 |
2023/10/20(金) 14:19:15.64ID:nC0iAEV/M
今季昇格できそうくね?
0592U-名無しさん (ワッチョイW fbbb-pPN5 [106.72.177.66])
垢版 |
2023/10/20(金) 14:30:56.24ID:q5XmTIKx0
>>590
釣り?
0601U-名無しさん (ワッチョイW d3c9-HLMf [114.69.103.40])
垢版 |
2023/10/20(金) 21:49:46.51ID:MnPU9CNi0
>>599
11だって!
12で4試合出場停止なん?
0602U-名無しさん (ワッチョイW d3c9-HLMf [114.69.103.40])
垢版 |
2023/10/20(金) 21:49:51.54ID:MnPU9CNi0
>>599
11だって!
12で4試合出場停止なん?
0606U-名無しさん (ワッチョイW f3a2-ELGK [210.251.218.168])
垢版 |
2023/10/20(金) 23:53:07.44ID:i0X4f6qy0
>>569
ロッテに興味持ったZO ZOとかwまあヴェルディ は真面目だから相手選ぶよな
0607U-名無しさん (ワッチョイW ff55-sBkM [241.113.35.169])
垢版 |
2023/10/21(土) 00:12:53.44ID:nNSHMbY00
ケンタッキーの足元見てる感じがね…
0611U-名無しさん (ワッチョイW 7f9c-tRBV [249.140.180.238])
垢版 |
2023/10/21(土) 10:43:52.28ID:gmhazb070
今年ホーム観戦無敗(大宮、金沢、藤枝、大分)やが、
明日観に行ってええか?
0613U-名無しさん (ワッチョイW a700-Z9kg [14.14.39.121])
垢版 |
2023/10/21(土) 13:26:25.18ID:ouFGthHM0
残り無事難しい相手ばっかなのなw
まずは明日がめっちゃ重要ね
0617U-名無しさん (ワッチョイW ff19-wKQ8 [241.62.122.168])
垢版 |
2023/10/21(土) 14:04:36.95ID:hKpyMovs0
>>612
ホーム1勝3敗だけど明日チケット買っちゃったんですが…
0618U-名無しさん (ワッチョイW dfbf-oAsi [253.153.161.54])
垢版 |
2023/10/21(土) 14:05:48.52ID:owi+BlJp0
いわきが清水にボコられるのは分かってたよ
うちが勝ちきれなかったことが本当に悔やまれる
0619U-名無しさん (ワッチョイW dfbf-oAsi [253.153.161.54])
垢版 |
2023/10/21(土) 14:05:56.62ID:owi+BlJp0
いわきが清水にボコられるのは分かってたよ
うちが勝ちきれなかったことが本当に悔やまれる
0620U-名無しさん (ワッチョイW 8721-pTE3 [122.19.138.208])
垢版 |
2023/10/21(土) 14:06:05.13ID:6MxVeD8o0
>>590
俺は手挙げた

読売以上の親でもつかない限り、戻ってくる以上の復活手段は無いからな
それこそ中東系投資ファンドにでも買われるなら読売イラネだが、いくら外資解禁とてそもそも魅力がなきゃ買ってもらえない
0621U-名無しさん (ワッチョイW dfbf-oAsi [253.153.161.54])
垢版 |
2023/10/21(土) 14:08:12.78ID:owi+BlJp0
いわきの高木和という選手は昔マテウスから正GKの座を奪ったことがあるらしい
0630U-名無しさん (ワッチョイW 7fb9-2a02 [249.247.23.115])
垢版 |
2023/10/21(土) 14:49:10.66ID:JtMiKaE10
>>625
まじでこれに賭けるしかない
0632U-名無しさん (ワッチョイW 7f7a-pTE3 [249.46.92.61])
垢版 |
2023/10/21(土) 14:59:53.41ID:tBlJORG70
清水には何度やっても勝てる気がしなかったもんな
ホームもアウェイもスコアは1点差だったけど内容は負けゲームにふさわしかった
磐田も強いけど引き分けには十分もっていけそう
0634U-名無しさん (ワッチョイ e7bd-1FdI [60.124.177.163])
垢版 |
2023/10/21(土) 15:24:12.96ID:vO3nXzJV0
宮原と綱島がイエロー貰うとキツくなるな
0635U-名無しさん (ワッチョイ df30-dytz [61.26.138.138])
垢版 |
2023/10/21(土) 15:26:00.96ID:5bzWfGFX0
城福を信じろ
0638U-名無しさん (ワッチョイ dfc7-ANn9 [219.102.235.191])
垢版 |
2023/10/21(土) 16:03:23.30ID:vZgnKyUs0
永井はフロントに置くべき人材だった
0639U-名無しさん (ワッチョイ e7bd-1FdI [60.124.177.163])
垢版 |
2023/10/21(土) 16:11:52.32ID:vO3nXzJV0
永井は監督として、人間性は3流どころか失格だから
傷ついた選手やスタッフの事を考えると残って欲しかったなんて思えるサポはサポじゃない
永井と堀のコンビでぶっ壊した2年があったと思うと城福監督は凄いと思う
0644U-名無しさん (ワッチョイW c78d-pyZ0 [248.38.67.51])
垢版 |
2023/10/21(土) 17:06:57.03ID:Q7pS1pCT0
いわきです、来年もあのヴェルディさんと戦える喜び 至福です
0652U-名無しさん (ワッチョイ df30-dytz [61.26.138.138])
垢版 |
2023/10/21(土) 21:16:42.38ID:5bzWfGFX0
前に、城福はジェフと相性最悪って書き込み見たな
パッと思い浮かぶのは2008年の最終節だな。ジェフが奇跡の残留を果たした3−2の試合
エフシーの当時の監督は城福だったな
そして、うちの監督になった後もジェフには2戦2敗・・・

けど、明日は大丈夫だよな!!
0655U-名無しさん (ワッチョイW 7fbb-pTE3 [249.46.92.61])
垢版 |
2023/10/21(土) 22:03:22.54ID:tBlJORG70
今日のゲームで自動は得失点考えたらかなり厳しいかなと思うから、負けないのが大事になるかな。
だいたいこういう大一番はスロースターターだから立ち上がりに失点しないことだよね
0656U-名無しさん (ワッチョイ a71e-LRS/ [244.176.75.52])
垢版 |
2023/10/21(土) 22:43:59.31ID:9Bh2XlXC0
ホワイトさん1次予選突破したが2次予選も通過してほしいね
0658U-名無しさん (ワッチョイW a76c-cbCq [244.62.137.21])
垢版 |
2023/10/21(土) 23:04:02.57ID:RBuiidn40
>>637 J1制覇しそうなチームに井出と新井だもんな
0660U-名無しさん (ワッチョイW ffae-+1Pg [241.255.52.87])
垢版 |
2023/10/22(日) 00:50:42.43ID:wun8vvHC0
潮音、井出、健勇
みんな決勝点だな
0661U-名無しさん (ワッチョイW dfbf-oAsi [253.153.161.54])
垢版 |
2023/10/22(日) 01:11:02.87ID:HdBVmlrQ0
永井は色々あって好きじゃないけど
点でダメだったチマと馬場を見出したり
マテウスとかパライバ連れてきたり
井出引き抜いたのもか
そういう目は確かにあるよな
0665U-名無しさん (ワッチョイ ff45-Nl27 [241.181.41.173])
垢版 |
2023/10/22(日) 07:40:50.16ID:ahz4gzz50
>>652
あえて空気読まず確認してきた
×3−2の試合
〇4−2の試合
さすがに城幅ももう引きずってはいない・・・よね?

負けは論外として藤枝戦みたいに追いつかれる展開もメンタル影響考えると回避したいが
0667U-名無しさん (ワッチョイ 5fc7-JD/u [133.130.208.13])
垢版 |
2023/10/22(日) 08:17:13.22ID:eZFNuZm30
15年ぶりにジェフとやるならともかく
半年前にやって負けたばかりだし気にするのはそっちの方だろw
検索しなきゃ点差もわからないような大昔のことを持ち出して勝手に気にしてるのは自分アホだとおもわない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況