X



トップページ国内サッカー
1002コメント324KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 1374-GgXA [219.167.109.221])
垢版 |
2023/09/20(水) 21:35:35.69ID:TJP7GzLF0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15883
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1695118973/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15884
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1695125037/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15885
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1695125801/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15886
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1695211174/

JFA移籍リスト
http://www.jfa.jp/documents/transfer_list/

移籍情報まとめ
http://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J1
http://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J2
http://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J3

 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0088U-名無しさん (テテンテンテン MM0b-dTMZ [133.106.226.227])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:24:01.61ID:/ExSMT7zM
>>42
広島の内弁慶っぷりが凄いね
ACLやる気ないんだろうな
0089U-名無しさん (ワッチョイW 2d2f-3DZ2 [242.212.99.191])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:27:00.28ID:LOgWfoMF0
Jはリザードン
Kはカメール
Cはフシギソウ

相性的にはこうだけど地力はJが強い
相性で負けてる
0090U-名無しさん (ワッチョイW db42-JHER [255.57.4.45])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:28:46.74ID:DPMlgHbw0
Jリーグが運輸業界と手を組んで全チーム公平に無料移動できるようにサポートすればいいだけ
航空業界+JR+バス会社と契約しとけば世界中どこにでも遠征できるだろ
0095U-名無しさん (ワッチョイ 6b3a-xbk3 [49.129.215.137])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:32:30.06ID:JUxkIPvy0
海外プロサッカーチームのウソの入団テストを持ちかけて約40万円をだまし取ったとして、
兵庫県警が男を逮捕していたことがわかりました。

 詐欺の疑いで逮捕されたのは住居不定・無職の水上陸容疑者(21)です。捜査関係者によりますと、
水上容疑者は去年11月、ポルトガルのプロサッカーチームの元選手とウソをつき、
男子大学生(19)にこのチームの入団テストを持ちかけ、
大学生の母親から現金約40万円をだまし取った疑いが持たれています。

 水上容疑者は東京・銀座の貴金属店でブレスレットを盗んだなどとしてすでに逮捕・起訴されています。

 MBSのこれまでの取材で、水上容疑者がSNSで被害者に「ヨーロッパでサッカーをしないか」
と持ちかけていたことなどがわかっていて、兵庫県警は詳しく調べる方針です。
0098U-名無しさん (テテンテンテン MM0b-s73O [133.106.226.227])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:45:06.74ID:/ExSMT7zM
直近5試合

1. 広島 +13
2. 鹿島 +10
3. C大阪+10
4. 福岡 +9
5. 柏  +9
6. 神戸 +8
7. 浦和 +8
8. 横マリ+7
9. G大阪+7
10. 京都 +7
11. 横FC+7
12. 札幌 +5
13. 新潟 +5
14. 湘南 +5
15. 名古屋+4
16. 川崎 +4
17. F東 +4
18. 鳥栖 +3
0099U-名無しさん (スッップ Sd43-Z5H/ [49.96.31.77])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:45:51.09ID:9ThoU5Ded
>>69
すごい!そろそろコテつけてください!
0100U-名無しさん (ワッチョイW 2d2f-3DZ2 [242.212.99.191])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:46:11.86ID:LOgWfoMF0
ヨーロッパの超低レベルの草サッカークラブ買って
そこにヨーロッパ行きたいやつぶちこむビジネス儲かりそうだな
0102U-名無しさん (ワッチョイW 6d28-bpJI [248.250.110.90])
垢版 |
2023/09/21(木) 14:51:29.09ID:ROqD6O2t0
>>100
岡崎慎司「せやろ?」
0104U-名無しさん (スッップ Sd43-2rp2 [49.98.172.29])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:04:34.97ID:gCB5m+XUd
>>46
昨日見てたけどやたらうるせえな思ってたら中国人が居たのか
0107U-名無しさん (ワッチョイW 6d96-vcDd [248.188.184.176])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:55.91ID:rlTmnO860
歌舞伎町でF1イベントいつやってたんだよ
いきたがっだ
0110U-名無しさん (ワッチョイ 0d72-YZsW [130.62.77.110])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:17:03.57ID:aLGXcW6P0
2年連続3冠の偉業も石井正忠監督は解任か、ACLではブリーラムを指揮せず…タイ代表TDも退任と現地報道

ブリーラム・ユナイテッドの石井正忠監督(56)が解任されたようだ。

報道によれば、石井監督のTD就任は一部派閥のペルキング監督更迭のための策だった可能性があるとのこと。
タイ代表選手であるチャナティップ・ソングラシンやティーラトン・ブンマタンなどの元Jリーガーもペルキング監督を支持しているという。

加えて、“鋼鉄の女”という異名を持ち、“マダム・パン”の愛称でも知られるタイ代表のマネージャーであるヌアルファン・ラムサム氏も石井氏について言及。
ペルキング監督の下でチームは良い状態と語り、石井氏のTD退任を口にした。

「石井氏に関しては、タイ代表チームのテクニカル・ディレクターという立場でマノ(ポーキング監督)を全面的にサポートし、素晴らしい姿勢を見せてくれている」

「彼がとても才能のある監督であり、豊富な経験を持っていることは誰も否定できない」

「ただ、石井氏は常に監督の役割を担ってきたため、テクニカル・ディレクターとしての職務を遂行することには違和感があった」

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e48fdd84ed47199a3c070bef57eea8ac8407b32
0113U-名無しさん (アウアウウー Sa39-s73O [106.133.178.28])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:23:53.58ID:ax03kWiSa
デンソー杯全日本大学選抜
▽GK
1 上林豪(明治大)
12 デューフエマニエル凛太朗(流通経済大)
▽DF
3 岡哲平(明治大)※FC東京内定
4 牛沢健(中央大)※水戸内定
5 山田裕翔(国士舘大)※東京V内定
16 濃野公人(関西学院大)※鹿島内定
18 岡田大和(福岡大)※札幌内定
23 モヨマルコム強志(法政大)※長崎内定
24 諏訪間幸成(筑波大)
▽MF
2 坂岸寛大(新潟医療福祉大)
6 食野壮磨(京都産業大)※東京V内定
7 中川敦瑛(法政大)
8 美藤倫(関西学院大)※G大阪内定
10 山内日向汰(桐蔭横浜大)※川崎内定
14 長尾優斗(関西学院大)※水戸内定
17 中村草太(明治大)
20 古長谷千博(常葉大)
22 藤井海和(流通経済大)
▽FW
9 小湊絆(法政大)
11 古山兼悟(大阪体育大)※C大阪内定
0117U-名無しさん (ワッチョイ 9d02-YZsW [250.80.126.89])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:31:24.54ID:3fUK4L3g0
>>87
全然気づかなかったwゲーム発表された時も何故か一切触れなかったけどちゃんとJ入ってるのかよw
0121U-名無しさん (ワッチョイ e3b9-YZsW [243.62.76.107])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:37:26.74ID:R4cANTZv0
浦和ホームではチベットウイグル人が泣いてる弾幕しかないな
0122U-名無しさん (ワッチョイ 9d02-YZsW [250.80.126.89])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:39:35.45ID:3fUK4L3g0
FMでJ3から成り上がるの難易度尋常じゃないだろうな・・
0124U-名無しさん (ワッチョイW dbe4-HrGy [255.154.238.81])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:43:25.64ID:VQobLkCv0
カンファレンスからプレミアまで成り上がりプレーとかするでしょ
0125U-名無しさん (ワッチョイW 2df9-3DZ2 [242.212.99.191])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:44:09.12ID:LOgWfoMF0
契約して即クビとかガイジ過ぎだろ
0127U-名無しさん (スップ Sd43-sX55 [49.97.27.25])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:37.28ID:Fg5cpKNnd
FM日本語パッチもあってJ3まで網羅とか買うしかないじゃん
0131U-名無しさん (ワッチョイW 4346-7zCX [245.58.57.228])
垢版 |
2023/09/21(木) 15:59:32.69ID:JT2yQLgK0
>>90
クラブ単体なら空港や航空会社や運送会社と契約してる所も多いと思うがリーグが契約するって案は面白いね。
そしたらJ2J3の零細クラブがバスでの長距離移動とか無くなるかも知れないし
0132U-名無しさん (ワッチョイW 35bd-P3jX [60.89.12.99])
垢版 |
2023/09/21(木) 16:03:26.34ID:Dv5Te3oh0
ノブリンがシティの監督やったらクソサッカーになるのかな
0134U-名無しさん (ワッチョイW a530-Z5H/ [116.64.225.102])
垢版 |
2023/09/21(木) 16:05:54.71ID:bOxnCTW90
>>110
ブリーラムの監督ってアーサーパパスだったのかよw
タイはJ関係者集まるなぁ
0135U-名無しさん (ワッチョイW 4346-7zCX [245.58.57.228])
垢版 |
2023/09/21(木) 16:08:53.48ID:JT2yQLgK0
>>97
違うでしょ
始皇帝の死後、権力を握ろうとした宦官の趙高が始皇帝の息子に馬を献上しますと言って鹿を献上して
何言ってんだこれは馬じゃなくて鹿だろと趙高に楯突いた家臣達を粛清した事が由来だと横山光輝の漫画で読んだぞ

>>105
なるほど。秦への復讐の為に自らのチンコ切り落として宦官になったとか想像するとドラマ性出て来るな
そこら辺キングダムで描いてくれないかな。1度も観た&読んだ事無いけど
0138U-名無しさん (ワッチョイW dbe4-HrGy [255.154.238.81])
垢版 |
2023/09/21(木) 16:15:06.32ID:VQobLkCv0
こりゃ、サカつく完全終了だわ
0141U-名無しさん (ワッチョイW 6d5a-pd69 [248.174.152.119])
垢版 |
2023/09/21(木) 16:19:25.43ID:B6zxWoGn0
>>6
横からだが、スコアレスドローって0−0のことじゃねえの?
0144U-名無しさん (ワッチョイW 9d91-HrGy [112.68.230.140])
垢版 |
2023/09/21(木) 16:23:14.02ID:AfLzPJfX0
■【世界のサッカー選手の年俸ランキングTOP10】
<1位>クリスティアーノ・ロナウド(アルナスル)2億ユーロ(約300億円)
<1位>カリム・ベンゼマ(アルイテハド)2億ユーロ(約300億円)
<3位>ネイマール(アルヒラル)1億ユーロ(約150億円)
<3位>エンゴロ・カンテ(アルイテハド)1億ユーロ(約150億円)
<5位>キリアン・エムバペ(パリ・サンジェルマン)7000万ユーロ(約105億円)
0146U-名無しさん (ワッチョイW 6d5a-pd69 [248.174.152.119])
垢版 |
2023/09/21(木) 16:23:35.70ID:B6zxWoGn0
>>143
なんだなんだ?素朴な疑問なんだが
それともないものをあると言い張りたい陰謀でもやってるのか?
0147U-名無しさん (ワッチョイW 9d91-HrGy [112.68.230.140])
垢版 |
2023/09/21(木) 16:23:52.09ID:AfLzPJfX0
>>144
みんなアラブ世界のオーナー
0148U-名無しさん (ワッチョイW a530-Z5H/ [116.64.225.102])
垢版 |
2023/09/21(木) 16:24:17.16ID:bOxnCTW90
「今こそ!WIN BY ALL!2023」の実施について

ジェフユナイテッド市原•千葉では、日頃からご支援•ご声援をいただいている、ファン•サポーターの皆様、ホームタウンの皆様、スポンサーの皆様、クラブそしてチームをサポートしていただいている全ての皆様と共に、更なる一体感を創り上げ、黄色に染まる最高のスタジアムを実現し、選手たちを後押しすることで、「J1昇格」を掴みとるため「今こそ!WIN BY ALL!2023」を実施いたします。

「今こそひとつになって戦う。」これが、今のジェフユナイテッド市原・千葉の願いです。

今シーズン、序盤戦から中盤戦にかけて苦しい時間を多く過ごし、皆様にご心配をおかけしました。しかしチームを信じ、ご支援、ご声援をいただきました皆様のサポートにより、J1昇格を自分たちの手で掴み取ることができる順位まで這い上がってきました。
ここから先、最も大切なスピリットである「WIN BY ALL!」を合言葉に、更なる一体感をもって皆様と共に戦います。
これまでもご支援・ご声援をいただいている皆様のお力をあらためてお借りし、残りのゲームをジェフイエローで埋め尽くしていただき、皆様と共に今シーズンの目標達成を実現させたいと考えております。

ジェフユナイテッド市原・千葉は最後のホイッスルが鳴るその時まで、J1昇格を目指し全力で戦い続ける事をここに誓います。
https://jefunited.co.jp/news/detail/1997
0149U-名無しさん (ワッチョイW a530-Z5H/ [116.64.225.102])
垢版 |
2023/09/21(木) 16:24:55.65ID:bOxnCTW90
もう田中隼磨のことを知らないらスラーがいてもおかしくないな
0151U-名無しさん (ワッチョイW b5b4-dTHs [252.33.92.154])
垢版 |
2023/09/21(木) 16:25:26.70ID:kuZ9y34B0
>>141
お前は田中隼磨師匠から勉強させてもらえ!!
0152U-名無しさん (ワッチョイ e3b9-YZsW [243.62.76.107])
垢版 |
2023/09/21(木) 16:25:50.28ID:R4cANTZv0
ダイアンの番組に青木剛がフットゴルフ選手で出演してた懐かしい
0154U-名無しさん (ワッチョイW 5b3b-COVU [247.89.140.209])
垢版 |
2023/09/21(木) 16:26:49.88ID:1CV0wk1i0
>>148
また余計なことを
0155U-名無しさん (ワッチョイW 6d5a-pd69 [248.174.152.119])
垢版 |
2023/09/21(木) 16:27:37.06ID:B6zxWoGn0
>>151
話の前提となるネタがあるということなんだな
高齢化が進んだからこういう配慮のないジジイが増えるのも困ったもんだよw
0163U-名無しさん (ワッチョイW a3e5-PTof [157.14.246.62])
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:28.62ID:8bUSlHWu0
日曜、暇だし国立にでも行って見ようかと思ってチケット調べたら意外に売れてた

川崎サポが結構買ってるのかな
0164U-名無しさん (ワッチョイW 6d28-bpJI [248.250.110.90])
垢版 |
2023/09/21(木) 17:01:38.83ID:ROqD6O2t0
ジュビロ磐田 U-18 舩橋 京汰 選手 2024シーズン加入内定のお知らせ
https://ehimefc.com/topics/topic32181.html
0165U-名無しさん (ワッチョイW 35bd-P3jX [60.89.12.99])
垢版 |
2023/09/21(木) 17:02:12.45ID:Dv5Te3oh0
ベルクイは打たれる
0166U-名無しさん (オッペケ Sr91-DVgL [126.158.210.186])
垢版 |
2023/09/21(木) 17:03:41.09ID:xSTX4Zzvr
日本サッカー協会(JFA)、Jリーグ、Jリーグ全60クラブ共同メッセージ
https://www.jleague.jp/sp/news/article/26095/
0171U-名無しさん (ワッチョイW 9d6d-HrGy [250.81.197.184])
垢版 |
2023/09/21(木) 17:11:39.95ID:0Pz7ID710
犬をあきらめない
0173U-名無しさん (ワッチョイW 5b7d-E5U2 [183.76.141.113])
垢版 |
2023/09/21(木) 17:13:57.27ID:dMgUvZOU0
>>168 パクカンジョしか知らん
0175U-名無しさん (ワッチョイW 23da-JHER [219.99.210.21])
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:28.65ID:R6cbvftM0
フットボールマネージャーにJ入るんか
時間泥棒なんだよなあのゲーム
ゲーム内で生成された無名有力選手が世代別代表に選ばれたら格安で取ってレンタル修行させて転売という現実社会と同じことをするゲーム
0178U-名無しさん (ワッチョイ 233a-xbk3 [125.192.113.63])
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:38.35ID:7nYFMlnp0
サポ同士の衝突ならまだしも一般客にまで被害いってもうたからな
0183U-名無しさん (ドコグロ MM13-hwZ4 [119.241.102.64])
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:24.95ID:nDhiKqukM
入れ墨劣頭関係お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況