X



トップページ国内サッカー
1002コメント575KB

粘れ!水戸ホーリーホック600〜遂に310勝達成!そして伝説へ【荒らし】岩田ドブ出禁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 02:41:34.02ID:ixX/9HQS0
水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
水戸ホーリーホックチャンネル
http://www.youtube.com/user/hollytube0310
ホーリーデジタル
http://fan.mito-hollyhock.net/
公式オンラインストア
http://store.jleague.jp/club/mito
水戸ホーリーホック×農業「GRASS ROOTS FARM BOX」
https://grassroots-farm.net/shopping/lp.php?p=box

株式会社ケーズホールディングス/ケーズデンキ【TOP PARTNER・胸スポンサー】
http://www.ksdenki.com/
株式会社JX金属【背中スポンサー】
https://www.nmm.jx-group.co.jp/
株式会社アダストリア【PLATINUM PARTNER・鎖骨左スポンサー】
https://www.adastria.co.jp/
株式会社タカノフーズ【パンツスポンサー】
http://www.takanofoods.co.jp/
大和証券株式会社【パンツ後スポンサー】
https://www.daiwa.jp/
株式会社1009/Soccer Junky【ユニフォームサプライヤー】
http://soccerjunky.com/
タニオビス・ジャパン株式会社/TANIOBIS GmbH【鎖骨右スポンサー】
https://www.taniobis.com/home.67.ja.html

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇、卑劣で愚劣なアンチ水戸の荒らし :岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率でドブ
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)

2021年1月31日の53レス
http://hissi.org/read.php/soccer/20210131/RXNFYTdQaXUw.html

================================

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

※長年アンチ水戸の荒らしドブ岩田がワッチョイを悪用してきたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては休止させていただきます(稀に、ワッチョイ進行で行う場合もあります)。

★☆スレ終盤付近になるとワッチョイvvvvv以上で立っているアンチ水戸の荒らしドブ岩田のスレは次スレとはいたしません。★☆
0358U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:25.14ID:OwGhF5sB0
>>353
なんでドブ自身に対する事をわざわざ無関係な親族とやに伝える必要がある?
侮辱罪に該当すると思うなら何故侮辱罪として今すぐ対処しない?

答え=チカン逮捕が真実だから

第三者はそう思うのが当たり前だが?
口だけでまさしくスラップ訴訟の捏造野郎ドブ

しかもドブが息を吐く様に嘘を書き続けてる嘘つきである事は証明されてるし事実、真実を突き付けられると平然と嘘で固めたコピペでスレ流しする卑怯な人間のクズ

そもそもドブ自身が侮辱罪に該当する誹謗中傷野郎の犯罪者である自覚があるから訴えられないんだろ口だけ野郎

親族に伝えてあるには真底呆れた


いい年超えた爺が働く事さえせず5ちゃんに引きこもり、我が剛運だの意味不明な荒らしで嫌がる住民に嫌がらせをし
他人を誹謗中傷してる自覚があるから自分は訴える事が出来ず

ママに言い付けてやるーと同じレベルの惨めでみっともないハッタリかますしか出来ないヘタレな口先野郎ドブ

>>1に通称ヘタレと記載されてるのがマジで笑える事実だったな

爆笑

一言いいか?

マジで恥ずかしい生き恥晒しだな、恥ずかしくないのか?
みっともないヘタレよ

笑笑笑

親族に言い付けてやるーbyドブ爆笑

笑笑笑

その親族とやらはドブが働きもせず5ちゃんで他人に嫌がらせばかりしてる事実は認識してるってこったな

それを知っててドブを放置してるんだからドブ並のクズってこったな

流石は息を吐く様に嘘を書けるドブ一族の血だな
0359U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:44.43ID:OwGhF5sB0
>>354
裁判には出来ないよ

何故なら口だけ嘘つき野郎ドブは全ての事柄で反訴されドブ自身がリアル犯罪者になってしまい永遠に語り継がれてしまうから、口だけで逃げてる、爆笑

訴えられてしまうから口だけで親族がーとハッタリかますしか出来ない


しかしママに言い付けてやるーをリアルで爺に見せつけられるとは驚愕したわ

笑笑笑笑笑笑

恥ずかしい恥晒しだなハッタリ発狂コピペ荒らし

嘘つきヘタレ岩田ドブ

笑笑笑笑笑笑
0360U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 12:37:59.73ID:4RqlaaN80
個人のトラブルなのに全く関係無かった親族(母親)を引っ張り出したのはドブ
0361U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 13:14:57.87ID:+6KNCOKM0
>>4】よりⅤ
>"全レス"は、5ch運営から過去にわざわざ直接名指しで、●板TOPよりアナウンス。全レス(荒らし)の書き込は禁止●とまで公然追放されました
>5chにおける最悪ルール違反である容量落としの常習犯で、なんとサッカーを見てすらいません!
>そのあまりの凶悪さに屈して、全盛期に比べて代表板の投稿量は1/20まで激減しました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1596649625/51
>「DAZNに契約してる訳ねーだろ?サッカーの試合なんて一年間で一試合も見てねーよ。代表ですら一度もなwww」
>元々はベッコアメ・インターネットユーザー:http://www.bekkoame.co.jp/(現在は法人向けサービス特化)
>半グレがネット荒らしで”細かいシノギ”に精を出しているだなんて、知ってる人には既に有名!
>なによりも朝鮮系工作員たちが、国益に都合が良い森保ジャパンの人気崩壊を狙って、日本人の世論誘導に懸命!
0362U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:21.65ID:+6KNCOKM0
【9/23(土)大分戦】事前申込制「AKB48 岡部麟さんと一緒にダンスを踊ろう!」参加者募集のお知らせ《9/21情報更新》
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=30701/
>親子での参加※お子様の年齢が小学生以下の親子に限ります。
>・当日参加ご希望の方は10:00~10:30の間に受付場所(ホーム側マラソンゲート)に来て頂き、受付をお済ませください。
>・雨天/荒天の場合はイベント内容の変更、または中止となる可能性があります。
>・集合は時間厳守で行っていただきますようお願いいたします。
>・スタジアム内ではスタッフの指示に必ず従ってください。
>・場内でのイベントの様子の写真撮影などは禁止となりますのでご協力ください。
0363U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:36.99ID:TLPaPoe90
な、指摘された通りヘタレな口だけ捏造荒らしドブは、またまた捏造コピペでスレ流ししただろ

本当に予言通り、爆笑


4は真っ赤なウソ

5ちゃん運営がローカルルールに関わる事は無いと誰もが知ってる事実すら捏造する卑怯な誹謗中傷荒らしがドブ

このような息を吐く様に嘘を書くウソつきが言うんだから痴漢も事実であると第三者が信じるのは当たり前

そもそも訴えられないからヘタレて親族がー、うえーん泣

と誤魔化してる卑怯者のヘタレ

それがヘタレ岩田ドブ
0364U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 13:35:00.00ID:TLPaPoe90
指摘通り
マジレスは一切出来ずコピペに逃げるか話題逸らしで逃げたヘタレ岩田

それが1に書かれてる事が事実である証明だし

嘘つきが話題逸らしするんだから事実と思われるのは、ヘタレ嘘つきドブの自業自得です

痴漢逮捕歴ありが真実だと証明してるのはドブ自身であり
まさしく自業自得

潔白だと証明したいなら、まず嘘を止め

数々の捏造を謝罪するのが当たり前

話はそれからだろ犯罪者ドブ
0365U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 13:40:58.66ID:LQduGrv+0
>>362
親子連れやべぇ
ドブの脅迫の獲物が選り取り見取りじゃねえか…
0366U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 13:45:41.57ID:14iVEG2P0
知らない人はいないレベルだと思いますが一応


4は真っ赤なウソ


5ちゃん運営がローカルルールに関わる事は無いと誰もが知ってる事実すら捏造する卑怯な誹謗中傷荒らしがドブ


運営が関わらないからこそローカルルール変更議論スレがあり住民による申請作業が行われる。
誰もが知り得る5ちゃんの常識



このように息を吐く様に嘘を書くウソつきが言うんだから痴漢も事実であると第三者が信じるのは当たり前
なのです。
0367U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 13:55:27.74ID:bu1EM7TG0
疚しい事が無いなら
>>353
に発狂する必要は一切無い


これに↓↓↓発狂する時点で疚しいからという事実が確定してる↓↓↓


なんでドブ自身に対する事をわざわざ無関係な親族とやらに伝える必要がある?
侮辱罪に該当すると思うなら何故侮辱罪として今すぐ対処しない?

答え=チカン逮捕が真実だから

第三者はそう思うのが当たり前だが?
口だけでまさしくスラップ訴訟の捏造ヘタレ

恥ずかしくないのか?みっともないヘタレよ

笑笑笑

反訴されちゃうから親族に言い付けてやるーbyドブ爆笑
0368U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:34:44.42ID:+6KNCOKM0
JFA「2022年度 A級コーチジェネラル 合格者 」【179名】
https://www.jfa.jp/about_jfa/report/PDF/h20230921_02_02.pdf
>水戸ホーリーホック 冨田大介
>JPFA推薦(9名) 荒田智之 林陵平

”元水戸魂”に漏れがあったらすまない
田嶋幸三JFA独裁たる、あんまり好感の湧かないニュースだった
全日本大学サッカー連盟推薦(4名)が少なすぎる!
0369U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:43:47.90ID:+6KNCOKM0
J実行委、秋春制移行案の財源で議論[ 2023年9月22日 04:33 ]
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2023/09/22/kiji/20230922s00002000029000c.html
>Jリーグは21日、都内で実行委員会を開き、開幕時期を現行の2月から8月ごろに変更するシーズン移行案に関する財源について議論した。
>リーグは約73億円の純資産を示し、降雪地域クラブの練習環境整備を進める費用の負担などで意見を出し合った。
>リーグ側はJ1、J2、J3各カテゴリーのクラブとの話し合いを10月前半に実施予定。
>樋口順也フットボール本部長は「密な意見交換をする」と述べ、クラブの意向を踏まえて議論を進める。

この国の”民主主義”を踏みにじるんじゃねえええええーーーーーっ!!!!!
”慶應閥”の独裁ども!
サポーター側の意見とはどうした!!!怒
日本サッカー文化のゼニカネの源泉たる、JFA日本代表のTV視聴率が大暴落するだけだ!

野々村芳和Jチェアマンの口先は 信 じ ら れ な い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1687951349/
>結局実際には、日本サッカー文化を足腰からどんどんブチ壊しに来ているから

もはや一択!
次期JFA会長選挙だ!選挙だ!選挙だっ!
0370U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:43:55.07ID:3jmaKxBm0
ほら、また卑怯者ドブが事実から逃げただろ(笑)

嘘が真実に勝てる訳が無いんだから少しは学習したらどうだ?

仲間になりたいならまずは荒らしを止め

数々の捏造や卑怯な誹謗を謝罪したら?

自分の悪事を棚に上げ被害者面の卑怯者

だからドブと呼ばれ誰からも相手にされなくなる

まさに自業自得なドブ荒らし
0371U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:57:34.36ID:eUEZ80Pj0
どうでもいいが、ネット上のサッカー関連でさえドブの悪霊っぷりは証明され続けてる

卑怯な嘘つきドブが嫌がるから、秋春制移行に邁進する

嫉妬してる久保は世界一のスペインリーグで開幕から何試合も連続MOM

ドブの剛運が真実なら秋春にならないんだから発狂コピペする必要が無いよな?

な、馬鹿でも騙せ無い稚拙な発狂だろ

結局、幾ら嘘書いても誰一人騙せない

当たり前の話
0372U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:03:41.88ID:eUEZ80Pj0
みっともない

見苦しい

卑怯で卑劣なウソつき荒らし


だからあらゆる板で出禁になる自業自得荒らし

それがドブ

>>1が全て真実である証明を自らし続ける

マヌケなヘタレ

まさにドブ(笑)
0373U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:19:53.23ID:+6KNCOKM0
”荒らし”はスルーして、野々村”慶應閥”独裁には完全に激昂したっ!!
民主主義を フ ザ ケ る な !
粘れ!水戸ホーリーホック599~浮上の為のボトムズ2連戦【荒らし】岩田ドブ出禁(←実質Part599.5扱い)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1693686845/870 からのつづき!

================================
野々村芳和Jチェアマンの口先は 信 じ ら れ な い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1687951349/-72より

広島は秋春制に反対派だった記憶
野々村はこの10チームの弱みを握って、都合良くコントロールする気か
秋春制への強行突破目論見がミエミエで、如何にも”慶應閥”手法!怒
経済系メディアにも、この渡りでこれで提灯記事を書かせまくる気?
メディアにも壮年の”慶應閥”だらけだからなっ

新規株式公開って、サッカーみたいな昇格降格が充分ありえるスポーツ興行にはどうなんだ?
むしろJFLの辺りにこそ有効な気がするけど
”若き伸びしろ”こそが美味しいだろうに
0374U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:32.72ID:8Dm7QFKn0
スレタイ、出禁だけじゃなくて
話題も禁止にしてくれ
0376U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:50:52.84ID:OFn1dK1G0
>>374
それはもう奴の名前もNGワードに入れとくしかないね
奴が水戸スレを侵略・汚染してくる限り
0377U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:10:05.04ID:+6KNCOKM0
水戸スレを自らのワガママで侵略・汚染しているのは、ドメサカ板でサッカーのハナシをしない者たち

https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/tweet/1705024002283200904
>明日はJX金属サンクスマッチ。
>豪雨によるJX金属(日立)の被害は甚大で、閉館中の日鉱記念館の再開時期も不明です。
>県北はまだ復旧途上で自粛も考えましたが、日常生活を早く取り戻すべく、また、皆様から力を分けて頂きたいので、予定どおりやります。
>応援よろしくお願いします!

水害被災者さんたちへの想いよ。届け!
0378U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:29:24.94ID:QE60Hfdu0
ちゃんとハナシしてますが、何か
0379U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:55.97ID:ZxDQ2G390
ボクチャンが興味あること以外はハナシじゃありませんっ!!
0380U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 17:16:30.32ID:Xsr4hiRl0
剛運なのにJ1昇格出来ないし秋春制になるし出禁のままだし

剛運、意味無し!w
0381U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:22.73ID:hhyS9r1T0
当日券は11時から販売
0382U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 17:43:24.67ID:Vn7wMWUq0
秋を感じるようになったな
0383U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 17:47:57.10ID:hhyS9r1T0
長文で読み込みエラー起きた
0384U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 17:54:53.76ID:cDPJ9eMi0
伝説へは6連勝
0385U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 17:56:55.71ID:hhyS9r1T0
ドラクエのパロディやるなら
〜ファルコン石井のホーリークエスト
というサブタイトルもやろう!
0386U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:19.44ID:+31g9w1Z0
選手は明日に向けての調整を行いました
必ず4連勝掴み取りましょう
0387U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:43.25ID:ZxDQ2G390
何故かワッチョイの強い時には書き込まないKK乙
0389U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:54:05.55ID:APo018r80
Part597にKKらしき書き込みが無い
0390U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:01:58.57ID:1/6m/wfe0
ここぞというときにワッチョイ入れてもダメなんです
0392U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:39:09.48ID:+6KNCOKM0
ちくしょおーっ!
【9/23(土)大分戦】『JX金属サンクスマッチ』開催のお知らせ《9/13情報更新》
>JX金属オリジナルトートバッグ 先着3,000名様プレゼント
>JX金属 ガールズ&パンツァーコラボクリアファイルの配布イベント:11:00~(予定)、配布枚数:500枚(先着)

等、公式ニュースリンク一式10ヶ以上詰め合わせが、急に「余所でやってください」エラーで全く貼れないっ
(コピペがアウト?)

とにかく愛する水戸ホーリーホックへ!
特に水害被災者の為に、チームが一つに!
勝利へ!
0394U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:56:02.06ID:+6KNCOKM0
【9/23(土)大分戦】「日立市の日」開催のお知らせ《9/7情報更新》
【9/23(土)大分戦】『日立市の日PRブース』 出店のお知らせ
【9/23(土)大分戦】事前申込制「AKB48 岡部麟さんと一緒にダンスを踊ろう!」参加者募集のお知らせ《9/22情報更新》
【9/23(土)大分戦】グッズ売店情報 《9/22情報更新》
>Jリーグ通算310勝メモリアルクリアファイル発売
【9/23(土)大分戦】サポーターズクラブ プレミアム・ゴールド限定! 「選手サイン会」開催のお知らせ!(事前申込制)《9/22情報更新》
【9/23(土)大分戦】GRASS ROOTS FARM 道の駅ブースの出店内容
>『MOVE BEET(ムーブ・ビート)』発売
0395U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:58:03.48ID:+6KNCOKM0
【9/23(土)大分戦】ULTORA プロテインブース出展のご案内
【9/23(土)大分戦】「ホーリーホックパーク・キッズエリア」開催のお知らせ
【9/23(土)大分戦】「分身くんピッチサイドシートwithニータン」抽選販売のお知らせ

【9/23(土)大分戦】茨城県2023年台風第13号に係る災害義援金募金実施のお知らせ
【9/23(土)大分戦】サポーターズクラブ プレミアム・ゴールド限定! 「選手サイン会」開催のお知らせ!(事前申込制)《9/22情報更新》
【9/9(土)金沢戦・9/23(土)大分戦】敬老の日特別企画実施のお知らせ
【9/23(土)大分戦】U-9ミニサッカーフェスティバル inケーズデンキスタジアム水戸 開催のお知らせ

つまり10行以上が限界制限なのかな?21時前にワタフタと発射!
とにかくガンバレ!愛する水戸ホーリーホック!みんなの勝利へ!
0396U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:26:14.78ID:yQlqxhrO0
また有料化
0397U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:49:28.86ID:APo018r80
>>385
それ若い頃の貴理子がいたゲームが元ネタだろ
0398U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:54:40.70ID:cDPJ9eMi0
明日昼まで雨
0399U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:58:35.65ID:0eWrPOgl0
ドブのリンク貼りは反社の誰かさんに似てるな
0400U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:11:25.68ID:+6KNCOKM0
どうもヘンだ
長文だと「もう余所でやってください」エラーが出まくってるぞ?
でも手打ちで短文なら通るのが特異な現象
ナニをやってやがる?
21時~00時の5ch運営
0401U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:17:00.43ID:+6KNCOKM0
コピペから2ヶ以上リンクを貼るとエラーが出まくる?
しっかし>>103で整理したけど、>>1に前スレが貼っていないこのスレは廃棄すべきだったな
前スレに飛べないのは、あまりにも運用上で不都合が多すぎる!

濱崎芳己監督「4連勝とか、少し上が見えてきていますけど、一番大事なことは選手が成長すること。それが結果につながると考えています」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2023/09/22/post42440/
0402U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:37:50.20ID:d+0RxJEe0
また厳しくなったか
0403U-名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:48:33.01ID:8iOD13x40
天気大丈夫そうなのでチケット買った
4連勝期待
0404U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:13:39.00ID:KF7uhn6n0
俺もチケット買った
0405U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 07:21:15.05ID:/bvpk95G0
大分戦の朝を迎えました
0406U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:52:10.61ID:cm8DAcho0
午後も雨の可能性
0407U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:58:17.41ID:cm8DAcho0
本日、県道36、60号線再開
0408U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 09:15:32.62ID:doEtbTfz0
貼れるかな?

================================
J2第36節大分トリニータ戦 「様々な可能性が見える状況でもやるべきことは変わらない。苦しみの中で積み上げた『水戸ホーリーホック』を貫いて、次なる勝利を目指す」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2023/09/23/post42445/

9/23(土)”JX金属サンクスマッチ”水戸vs大分戦「日立市の日」特設ページ
https://www.mito-hollyhock.net/lp/20230923/
>インタビュー:#22/DF KAZUMA NAGAI

リーグ公式・見どころ:https://www.jleague.jp/match/j2/2023/092313/preview/#preview/
スポナビ・見どころ:https://soccer.yahoo.co.jp/jleague/category/j2/game/2023092313/info?gk=6
WINNERS:https://toto.docomo.ne.jp/winner/soccer/one-match?commodityId=2A&holdCountId=0119
(水戸勝ち41.75%、引分け24.14%、大分34.11%)

水戸市の天気予報:https://tenki.jp/forecast/3/11/4010/8201/(雨のち曇。30%。予想最高気温25度)
茨城県の雨雲レーダー(実況):https://tenki.jp/radar/3/11/ 
関東気象情報 Part1123【2023/9/21~】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1695220956/l50

秋のお天気には要注意!でもギリギリで雨は止みそう?
とにかく勝利に向かってみんなが一つに!ガンバレー!水戸ホーリーホック!
0409U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 09:45:13.18ID:zy2cD1t40
駄目なのは夜帯
0410U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 09:50:36.42ID:7jpJcUhn0
悲報 関東鉄道さん、水戸駅9時45分の植物公園行き、ケーズスタまでの延長運行無し
0411U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:08:12.76ID:VktXZLzM0
ドぶたにワッチョイスレを立てられるといいことあるよん
0412U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:24:47.95ID:v8/AOZZp0
>>410
普段なら関鉄バスでKsスタまで行けるのですと告知していたのにそれが無かったから今日は延長無しなのね
群馬戦には改善されてることを祈るよ
0413U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:32.97ID:BkS59aTt0
乗る客がいないんでしょ
0414U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:07.36ID:mAT+AWoy0
水戸、青空出てきた
0415U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:08.78ID:doEtbTfz0
もう規制は解けたかな?
【9/23(土)大分戦】『JX金属サンクスマッチ』開催のお知らせ《9/13情報更新》
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=30297/
>10月6日(金)から劇場上映される映画『ガールズ&パンツァー 最終章』第4話とJX金属様のコラボレーション実施を記念し、描き下ろしイラストを用いたフォトパネルの展示と、コラボグッズのクリアファイルの配布イベントを実施します。
>〇配布開始時刻:11:00~(予定)
>〇配布枚数:500枚(先着)👈👈👈

というコトで、ガルパンクリアファイルの確保だけは、早め早めをお奨めしておきたいと思った
我が”予言力”w
今日はイベント事が多いぞー
https://www.mito-hollyhock.net/news_cat/event/
0416U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:56.36ID:D29x64zU0
今日勝てば大宮の結果次第では最下位回避が決定
0417U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:43.63ID:mAT+AWoy0
第2駐車場 終了のお知らせ
0419U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:58:38.39ID:wjAuyYbf0
残留に大事な連戦勝った。残留確定してないけど今度は中位確定と成績次第でPO圏内への5連戦。勝て。
0421U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:07:19.84ID:doEtbTfz0
Post Error
現在5ちゃんねるは攻撃を受けています。
9204 Under attack phase.;
って、なんじゃあ?これ!

水戸 スターティングメンバー
GK 28 山口 瑠伊
DF 13 成瀬 竣平
DF 24 松田 佳大
DF 21 山田 奈央
DF 3 大崎 航詩
MF 7 武田 英寿
MF 10 前田 椋介
MF 25 鵜木 郁哉
MF 14 小原 基樹
FW 27 ブワニカ 啓太
FW 9 安藤 瑞季
控えメンバー
GK 33 春名 竜聖
DF 22 長井 一真
DF 5 楠本 卓海
MF 17 新里 涼
MF 31 永長 鷹虎
FW 30 得能 草生
FW 50 久保 征一郎
0422U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:07:29.80ID:BkS59aTt0
>>416
これからは上だけ見ればよろし
0423U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:07:58.97ID:doEtbTfz0
大分 スターティングメンバー
GK 24 西川 幸之介
DF 2 香川 勇気
DF 3 デルラン
DF 31 ペレイラ
DF 49 羽田 健人
MF 6 弓場 将輝
MF 7 梅崎 司
MF 10 野村 直輝
MF 28 野嶽 惇也
FW 11 渡邉 新太
FW 13 伊佐 耕平
控えメンバー
GK 23 テイシェイラ
MF 17 高畑 奎汰
MF 26 保田 堅心
MF 8 町田 也真人
FW 18 藤本 一輝
FW 20 長沢 駿
FW 29 宇津元 伸弥

前試合ではあえて触れなかったけど、寺沼と村田と杉浦の欠場はやはりヘンだな
内田も居ないけどコロナ禍?
ただ代わりを埋めた得能と久保征一郎も只者ではない!
いまチームの流れは時流に乗っている
これまでの総合力を見せつける秋
若き伸びしろの水戸。濱崎采配にも成長の足跡を
勝利に向かってみんなが一つに。ガンバレ水戸!
0424U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:45.58ID:MelQz4jD0
かみね公園のキャラがモ○タンに見えるんですが
0425U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:24:44.70ID:mAT+AWoy0
杉浦今日バースデーなのに
0426U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:46.17ID:jnexHxrn0
>>424
そんなこと書いてると年がバレるぞ!
0427U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:31:51.74ID:MelQz4jD0
久保は後半決めてくれ
0428U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:48:05.44ID:jnexHxrn0
ケーズスタ、また雨降りそう
0429U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:08:23.18ID:GittP+m00
第1駐車場 終了のお知らせ
0430U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:21:01.56ID:cvoz+Xbq0
今日は今年最高動員数になるかも
0431U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:21.71ID:cAQiqEIE0
駐車場の水たまりでかくて停められないだけ
0432U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:41.73ID:cvoz+Xbq0
臨時駐車場増やしてもらいたかった
闇の臨時駐車場は今年も使えるんだっけ?
大山原のあそこ
0433U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:11.44ID:HaqJB8BA0
駐車場に排水設備を
0436U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 14:44:15.17ID:doEtbTfz0
酷いクソ審判!!
何処がイエロー2枚だよっ!!誤審ダブル!!
高崎航地!前田が2枚目レッドカードで退場!コレはありえん!
0438U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 14:52:38.02ID:doEtbTfz0
高崎航地30才、歴代屈指のクソ審判!
大崎が左足首を痛めた!無理だ!
長井が投入!
0439U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 14:58:13.62ID:HaqJB8BA0
大崎に鶴
0440U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 14:58:33.07ID:doEtbTfz0
畜生っ!高崎航地30才!クソ!
5ch運営の書き込みエラーの時点で不穏だった!
前田のは2枚ともあり得ない!
大崎までマズい怪我して、前半終了0-0
播戸解説もイマイチだし、まずもって長文レスは避けた方が良いな。。
0441U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 14:59:31.43ID:HaqJB8BA0
後半成瀬もらうなよ
0442U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:00:44.30ID:HaqJB8BA0
>>440
お前が河岸を変えて粘着したのが悪い
0443U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:04:30.23ID:W2H1Glh20
大分戦で恋するフォーチュンクッキーはアカンやろ…
0444U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:09:02.45ID:doEtbTfz0
成瀬の右サイドも不調だけど、戦術的に大混乱だなあ
2トップを何時まで続ける?
今日の武田と松田と山田は責任と運動量が大変だ
フォーチュンクッキー踊ってるけど、前田の退場はありえない!誤審!
新里と得能と永長と久保の投入を、誰と替える?
安藤の心情が心配だ
俺の出遅れも悪い
クソ審判の呪いを強烈に受けちまった。。
0445U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:10:59.21ID:ESsNdKpQ0
成瀬下げたか、今日はそれが賢明だな
得能頼むぞ
0446U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:13:25.19ID:doEtbTfz0
>>442はスルー
成瀬に替わって得能が投入。
やはりピッタリ合ってた
今日は山田と松田にとって成長の1日だ
山口ルイ、本当に頼みます!47分:0-0
0448U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:16:42.23ID:ESsNdKpQ0
今日の展開だと久保デビューは厳しいか
0449U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:23:27.22ID:doEtbTfz0
下平大分、演技ごっこサッカーが酷いし、高崎航地30才審判がクソ!
今日は若者たちにとって成長が磨かれる90分間だ
俺たちも磨かれる!57分0-0
0451U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:25:53.21ID:doEtbTfz0
ヤラれた…
ピッチ内で長いミーティングしてる
糞お…。BLUEs、応援をたのむ!
59分:0-1
0452U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:27:37.29ID:W2H1Glh20
恋するフォーチュンクッキーなんか流すからこうなる
0453U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:40:49.14ID:doEtbTfz0
73分の安藤時間稼ぎは好きじゃないなあ
シュート数ゼロだぞ
投入は新里より久保や永長の方が向いてるかな
小原はバテ気味
74分:0-1
0454U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:47:14.73ID:doEtbTfz0
安藤が当然替わって流れが変わってきた!
ようやく得能の仕掛けから山田がシュート!
此処からだ!まだ諦めない!ガンバレ濱崎水戸!
81分;0-1
0455U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:47:53.46ID:EDPwncNG0
前田をチームの中心に据えるのが間違ってる
ハマちゃんも安永タビナス楠本で痛い思いをして少しは分かったかな
ホント見る目がないんだから
0456U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:48:36.14ID:nvhmEqvo0
勝ち点1でいいので頼みます
0457U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:49:12.13ID:doEtbTfz0
安藤→新里、鵜木→永長、ブワニカ→久保!
さあ、ここからドラマを、奇跡を起こせ!
ガンバレ水戸!83分:0-1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況