X



トップページ国内サッカー
1002コメント262KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15878
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (ワッチョイW fb74-XAuC [223.216.140.71])
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:32.96ID:OZSZ9u/C0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15877
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1694857334/

JFA移籍リスト
http://www.jfa.jp/documents/transfer_list/

移籍情報まとめ
http://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J1
http://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J2
http://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851U-名無しさん (アウアウウー Sa39-Iu2n [106.128.39.227])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:53:59.28ID:kpJTHyzja
>>847
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウキー -AfwV
126.91.115.222 ナリズム アウアウウ- -3DZ2|-X7kM|-ng40
36.8.151.159 秩父 自演スプ -WHdM
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
153.242.29.12 東京人
160.86.124.53 ジル
114.150.245.7 122.220.227.164 36.14.0.126
0852U-名無しさん (ワッチョイW a30f-2rp2 [221.185.211.80])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:54:29.63ID:GgvO/r2K0
今日の三笘イマイチだな
ダロットに1体1負け続けてる
0854U-名無しさん (ワッチョイW 0303-4w6b [133.200.134.160])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:55:17.29ID:GyrPna+w0
三笘の時も指摘されてたけど、ゴールラインテクノロジーが入ってるのは実装当初からずっとゴール内だけで、そこ以外でラインを出てたかどうかの判定は世界中どこでもセンサー無しのVAR目視のみだったはず
0856U-名無しさん (ワッチョイ bdeb-VRQG [106.156.89.71])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:56:09.25ID:+nF2yqkI0
テセは三笘ヲタクってことで仕事を得ているからなあ
0858U-名無しさん (ワッチョイW a30f-2rp2 [221.185.211.80])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:56:51.73ID:GgvO/r2K0
プレミアはまあ三笘以上の奴らがうじゃうじゃ居る化け物リーグだしな
0859U-名無しさん (ワッチョイ a516-9C00 [116.67.245.228])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:56:56.20ID:V5wLhGpe0
プレミアが凄いのはその通りだけど
これを海外でくくられるとそれは違うよね
0861U-名無しさん (アウアウウー Sa39-HrGy [106.129.226.221])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:57:11.26ID:NPf01QKTa
プレミアは試合は面白いけどリーグとしてはどうせシティが優勝するからつまらん
グアルディオラがいなくならん限りシティの一強だろうな
0866U-名無しさん (アウアウウー Sa39-Iu2n [106.128.36.193])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:58:50.01ID:pgWfaR4Qa
>>865
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウキー -AfwV
126.91.115.222 ナリズム アウアウウ- -3DZ2|-X7kM|-ng40
36.8.151.159 秩父 自演スプ -WHdM
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
153.242.29.12 東京人
160.86.124.53 ジル
114.150.245.7 122.220.227.164 36.14.0.126
0867U-名無しさん (ワッチョイW 25ff-pd69 [180.12.155.2])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:59:04.99ID:AhslublZ0
>>858
うじゃうじゃなんていないぞ
左右合わせたウイングのランキングで6位かなんかだった
0869U-名無しさん (ワッチョイ bdeb-VRQG [106.156.89.71])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:00:03.54ID:xmp7G2fu0
三笘は長旅で疲れてるんでしょさすがに
0871U-名無しさん (ワッチョイW 25ff-pd69 [180.12.155.2])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:01:21.46ID:/xWTdIcx0
だいたい8月の最優秀ゴールに選ばれて最優秀選手の4人にもノミネートされてたんだから、三笘はプレミアを代表するプレイヤーの一人になってると言ってもなんら差し支えない
0872U-名無しさん (ワッチョイW 9d91-HrGy [112.68.230.140])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:03:17.36ID:jE1Z3k6B0
>>833
彼は当時としては珍しいイングランドの黒人選手で不幸にも強い暴力チャージを受けても一切ファールもカードも取られないレイシズム全盛期の不運の時代に選手として過ごしたのが有名なエピソードの選手だね

マーデンボローの最初のクラブはコベントリー
練習生の短期間を終えて解雇された
残念ながらウルヴァーハンプトンに入団後もトップチームで活躍することはできなかったね
1984年1月アンフィールドで行われた王者リヴァプール戦での決勝ゴールが彼の唯一のリーグ戦での殊勲ゴール
ケンブリッジ・ユナイテッドへのレンタル移籍を経て1984年7月マーデンボローはスウォンジーに移籍
ようやくスウォンジーでの1シーズンは大爆発の活躍を見せて人気を博したけど、経営難から年末の大量退団で放出退団にされて、ウェールズに残ってニューポート・カウンティと契約したね
そのあとはスウェーデンだったりイングランド下部でチームを優勝に導いたり知られざる名選手だったよ
当時のイギリスの激しい黒人に対する人種差別もあって代表選手には成れなかったけどね
0874U-名無しさん (ワッチョイW bdbb-Z5H/ [106.73.189.32])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:03:35.43ID:dldJ2Rah0
>>847
海外サッカーも代表も野球とかもそれらの専門板があるのになんでドメサカに来るんだろうね
まあネット上でも孤独なのは嫌だから人が多いとこに集まるんだろうけどそれなら今はSNSとかの方が人が多いだろうにね
0875U-名無しさん (ラクッペペ MM0b-XY5D [133.106.75.112])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:04:57.05ID:C035Vgz4M
>>873
そもそも韓国で需要なんかないだろテセ日本の悪口言う人としてならあるかもしれんがそれやったら日本では活動できない
0876U-名無しさん (ワッチョイ d5e1-HRje [118.241.82.101])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:05:28.65ID:i+UsU+Up0
ドイツからイギリスって長旅なんですか?
マンチェスターからヴォルフスブルクって直線距離では東京鹿児島間くらいなもんですよ
飛行機で1時間半
0885U-名無しさん (ワッチョイW 25ff-pd69 [180.12.155.2])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:10:27.95ID:/xWTdIcx0
アシスト未遂ぎみリプレー見せてくれ
0887U-名無しさん (ワッチョイW 25ff-pd69 [180.12.155.2])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:12:02.20ID:/xWTdIcx0
チャンスメイクしまくってるからいいだろ
0889U-名無しさん (ワッチョイ 6b06-9C00 [113.149.214.1])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:12:11.25ID:YJjGuLVP0
三笘はパスでも決定機作れるのがでかいな
ドリブルは止められるが
0890U-名無しさん (ワッチョイW 25ff-pd69 [180.12.155.2])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:12:56.58ID:/xWTdIcx0
ラッシュの覚醒ほんと止まったんだな
昨シーズンの一時期はああ言うのもけっこう決まってた気がする
0894U-名無しさん (ワッチョイ 6b06-9C00 [113.149.214.1])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:14:22.55ID:YJjGuLVP0
うっま
0895U-名無しさん (ワッチョイW 25ff-pd69 [180.12.155.2])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:14:24.76ID:/xWTdIcx0
決まったああああああああああああ
三笘絡んだなw
0896U-名無しさん (オイコラミネオ MMc1-Pa4f [150.66.73.7])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:14:26.29ID:7TKu5Kq8M
焦らず1フェイント入れる技巧
0901U-名無しさん (ワッチョイW bdbb-tirg [106.72.139.32])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:14:54.94ID:fC3tyVrk0
グロス上手すぎ
0906U-名無しさん (ワッチョイW 25ff-pd69 [180.12.155.2])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:15:58.70ID:/xWTdIcx0
32歳でもドイツ代表に初選出される男はやはり違うな
0909U-名無しさん (ワッチョイW bdbb-tirg [106.72.139.32])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:36.34ID:fC3tyVrk0
マジで万能グロスさん
0910U-名無しさん (ワッチョイ 6b06-9C00 [113.149.214.1])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:43.65ID:YJjGuLVP0
レオザ情報いらんw
0911U-名無しさん (スッップ Sd43-3DZ2 [49.98.38.150])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:45.75ID:onkHmlUkd
>>850
>>872
ありがとう。プレミア創設前のイギリスってまだ黒人差別が根強かったのか〜
近々映画観に行くからそこら辺の描写されてるのか楽しみだわ
0912U-名無しさん (アウアウウー Sa39-Iu2n [106.128.101.237])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:18:12.56ID:LOY/Dosma
>>911
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウキー -AfwV
126.91.115.222 ナリズム アウアウウ- -3DZ2|-X7kM|-ng40
36.8.151.159 秩父 自演スプ -WHdM
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
153.242.29.12 東京人
160.86.124.53 ジル
114.150.245.7 122.220.227.164 36.14.0.126
0916U-名無しさん (ラクッペペ MM0b-XY5D [133.106.75.112])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:23.12ID:C035Vgz4M
ブライトンって特別ビッグネームいるわけじゃないけど強いな
0917U-名無しさん (ワッチョイW 25ff-pd69 [180.12.155.2])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:34.32ID:/xWTdIcx0
けど香川が絡んでた暗黒期のユナイテッドよりはしっかりしたチームなんだよな
ブライトンが普通に強いのもある
0922U-名無しさん (ワッチョイW bdbb-tirg [106.72.139.32])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:23:01.89ID:fC3tyVrk0
ビルドアップで一本ヤバいパス挟んで一気に前進するのが
ゲーム見てるみたいな面白さよなブライトン
0923U-名無しさん (ラクッペペ MM0b-XY5D [133.106.75.112])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:00.45ID:C035Vgz4M
ブライトンってELだっけ?
また出番はそれなりにあるだろ
0925U-名無しさん (ワッチョイW 25ff-pd69 [180.12.155.2])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:28.05ID:/xWTdIcx0
いつもと比べて精細欠いてても代えられない三笘さん
どんだけデゼルビに愛されてるんだ
0926U-名無しさん (ラクッペペ MM0b-XY5D [133.106.75.112])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:31.07ID:C035Vgz4M
ハンニバルってすごい名前だな
0927U-名無しさん (アウアウウー Sa39-ZX6J [106.155.14.78])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:36.08ID:8BXmNsd9a
ホイルンドくん頑張ってはいたけど
もう少し収まらんとな
0939U-名無しさん (アウアウウー Sa39-ZX6J [106.155.14.78])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:02.10ID:8BXmNsd9a
なんかオイルマネー時代になって非オイル資本の強豪どこも弱くなったなよな
0941U-名無しさん (ワッチョイ 6b06-9C00 [113.149.214.1])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:53.02ID:YJjGuLVP0
三笘動き重いよななんか
0942U-名無しさん (ワッチョイW 25ff-pd69 [180.12.155.2])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:29:00.63ID:/xWTdIcx0
けどトルコ戦は全くでなかったし移動疲れも欧州内だからそんなだし
ドイツ戦はあんまり関係なくて単純に今日は調子悪いのかもな
0946U-名無しさん (ワッチョイW 25ff-pd69 [180.12.155.2])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:29:36.13ID:/xWTdIcx0
ラッシュもらいに行ったなw
0947U-名無しさん (アウアウウー Sa39-ZX6J [106.155.14.78])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:29:39.39ID:8BXmNsd9a
ラッシュも代表出てたけど元気だな
0948U-名無しさん (ワッチョイW 9d91-HrGy [112.68.230.140])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:29:59.71ID:jE1Z3k6B0
>>911
彼の有名なコメント
「アウェーの試合でバスを降りると、フーリガンがすぐ目の前にいた。当時は警備員もいなかったから、その試練に立ち向かわなければならなかった。選手入場口まで行くと、私のユニフォームに唾がかかっていたよ。それが時代の流れだった。大騒ぎした覚えはない。私たちは対処した。僕らにとっては新しい現象ではなかった。」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況