トップページ国内サッカー
1002コメント295KB

■言いたい放題FC東京 3556■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW e288-vqGG [221.187.223.169])
垢版 |
2023/09/11(月) 21:44:45.82ID:M8zB7qoI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を本文の最初に必ず2行以上コピペしてスレ立てしてください

※前スレ
■言いたい放題FC東京 3555■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1694148747/

【FC東京公式サイト】 https://www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】https://w.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ https://www.fctokyo.co.jp/first_time/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル https://www.youtube.com/user/fctokyochannel
FC東京公式twitter https://x.com/fctokyoofficial
FC東京公式インスタグラム https://instagram.com/fctokyoofficial
サイマルラジオ(調布FM・西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/

次スレは >>950 が立てること
立てられない時はスレ立て依頼の書き込みをしてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751U-名無しさん (ワッチョイW 93bb-C/wM [106.184.61.20])
垢版 |
2023/09/15(金) 22:06:34.98ID:nPXFCzcV0
東ってなんなの?相手を大怪我させそうで怖い
0755U-名無しさん (ワッチョイW 02db-7q8+ [133.149.203.120])
垢版 |
2023/09/15(金) 22:09:59.51ID:raO+Y0qB0
親会社が瓦斯からmixiに変わったのでなく第三者割当増資でmixiが親会社になった
瓦斯は特にやる気はないがmixiがやるならどうぞ反対しませんよという立場
なぜか池池はmixiを追い出せばまた昔の馴れ合い体制に戻れると思っているが総会屋との関係を絶ち切るきっかけにmixiを利用してるだけで実は瓦斯にも捨てられたと気づいてるのかな
0756U-名無しさん (ワッチョイ cfeb-Dmgj [118.159.101.203])
垢版 |
2023/09/15(金) 22:10:18.16ID:GH212oV+0
神戸より平均年齢が高いのはちょっとショックだ
0757U-名無しさん (スップ Sd92-qfPC [1.75.224.185])
垢版 |
2023/09/15(金) 22:10:19.62ID:4r6V+xM8d
「天皇杯の試合だけではなくJリーグの主催試合の全てを含めても、我が国のサッカー史上でも類を見ない極めて危険な重大な行為」を犯した犯罪者集団イケイケと犯罪者集団イケイケに同調する共犯者が居る限り東京は何も変わらないよ

東京の敵、立石色とクラブ批判だけのイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!

キチガイオジサンDEN(吉崗惠)、AOA課、中坊も全力で潰そう!
0758U-名無しさん (スップ Sd92-qfPC [1.75.224.185])
垢版 |
2023/09/15(金) 22:11:59.36ID:4r6V+xM8d
おい、AOA課
東京への熱が冷めてるなら綱引きの応援してろよ(笑)
0760U-名無しさん (スップ Sd92-qfPC [1.75.224.185])
垢版 |
2023/09/15(金) 22:12:41.83ID:4r6V+xM8d
「天皇杯の試合だけではなくJリーグの主催試合の全てを含めても、我が国のサッカー史上でも類を見ない極めて危険な重大な行為」を犯した犯罪者集団イケイケと犯罪者集団イケイケに同調する共犯者が居る限り東京は何も変わらないよ

東京の敵、立石色とクラブ批判だけのイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!

キチガイオジサンDEN(吉崗惠)、AOA課、中坊も全力で潰そう!
0763U-名無しさん (スップ Sd92-qfPC [1.75.224.185])
垢版 |
2023/09/15(金) 22:21:32.54ID:4r6V+xM8d
犯罪者達に幸を与える神様なんていないよ
0769U-名無しさん (スップ Sd72-tBSY [49.97.104.241])
垢版 |
2023/09/15(金) 22:39:23.30ID:FcIedo7Ad
MIXIが改革してるからこそのアルベルだし今があるんだぜ。
まあ改革の過渡期なんてこんなもんだろ、東京サポには辛い時期だけどMIXIサポは苦しいヨイショなんかやめてリラックスしてどんと構えとけばおーけーよ。
0771U-名無しさん (スップ Sd92-qfPC [1.75.224.185])
垢版 |
2023/09/15(金) 22:43:04.01ID:4r6V+xM8d
25年間Jリーグでやってきて積み上げたものがゴール裏の犯罪だけ(笑)
0772U-名無しさん (スップ Sd92-qfPC [1.75.224.185])
垢版 |
2023/09/15(金) 22:46:55.64ID:4r6V+xM8d
ワタナベ持ち上げてるのってネット配信見てるバカだけでしょ(笑)
0773U-名無しさん (ワッチョイ df30-IgzL [220.152.78.54])
垢版 |
2023/09/15(金) 22:47:09.25ID:4/R1AUer0
まあディフェンス陣は上手く森重から脱却できるといいね。中盤は東から上手く脱却できればいいね
チーム年数の高い選手はそんなに意識が高くもないのかなと感じていたわ。下がそれに引っ張られちゃうんだよね
0775U-名無しさん (ワッチョイW af3c-zP90 [150.249.154.226])
垢版 |
2023/09/15(金) 22:48:54.34ID:k1kFKIdb0
監督のみならずコーチも変えていかないと厳しい
ファーガソンとかいう人もコーチ変えまくって強さを維持していたわけで
安間さんみたいなと感じる人がいる位には影響力ある
コーチの重要性が無視されている
まあ、強化部長とかもだけど
表にいる監督や選手のみならずクラブの土台側にも目を向けないと
0780U-名無しさん (スップ Sd92-qfPC [1.75.224.185])
垢版 |
2023/09/15(金) 22:56:08.34ID:4r6V+xM8d
失点の時のスペースを作る東のジョグ見た~?
0781U-名無しさん (ワッチョイ 87bd-ukD0 [126.44.220.150])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:02:14.85ID:fHIx+plD0
東と凌磨は何故かどの監督でも重宝するよな
なにかしらあるのかもしれんが、どのみち結果が伴ってないから糞
0782U-名無しさん (ワッチョイ 87bd-ukD0 [126.44.220.150])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:03:58.51ID:fHIx+plD0
>>778
それを我々は安間サッカーと呼んでおります
0783U-名無しさん (アウアウウー Saa3-bZ60 [106.146.24.239])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:06:40.49ID:eJWJ6KNTa
もうネタ無いし来季に向けたお茶濁し予想しとくか
1 森重引退
涙のセレモニーで感動を誘う
2長友引退
ヘッドコーチとして話題を集める
3拳人、リョウヤ復帰
ペロッチOUTダミアン加入
4松木残留
こんなもん?
0785U-名無しさん (スップ Sd92-qfPC [1.75.224.185])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:07:43.41ID:4r6V+xM8d
「天皇杯の試合だけではなくJリーグの主催試合の全てを含めても、我が国のサッカー史上でも類を見ない極めて危険な重大な行為」を犯した犯罪者集団イケイケと犯罪者集団イケイケに同調する共犯者が居る限り東京は何も変わらないよ

東京の敵、立石色とクラブ批判だけのイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!

キチガイオジサンDEN(吉崗惠)、AOA課、中坊も全力で潰そう!
0787U-名無しさん (スップ Sd92-qfPC [1.75.224.185])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:15:55.36ID:4r6V+xM8d
ゴミス「えっ!?オレ今日試合出てた?」
0788U-名無しさん (スップ Sd92-qfPC [1.75.224.185])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:16:32.97ID:4r6V+xM8d
ゴミス「あれアップじゃなかったの(笑)」
0790U-名無しさん (ワッチョイW 93bb-C/wM [106.184.61.20])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:17:04.37ID:nPXFCzcV0
無気力試合見るのつらい
0791U-名無しさん (スップ Sd92-qfPC [1.75.224.185])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:18:01.50ID:4r6V+xM8d
犯罪者達の為に身体張って頑張る選手なんていないよ
0800U-名無しさん (スップ Sd92-qfPC [1.75.224.185])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:42:40.54ID:4r6V+xM8d
>>799
「天皇杯の試合だけではなくJリーグの主催試合の全てを含めても、我が国のサッカー史上でも類を見ない極めて危険な重大な行為」を犯した犯罪者集団イケイケと犯罪者集団イケイケに同調する共犯者が居る限り東京は何も変わらないよ

東京の敵、立石色とクラブ批判だけのイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!

キチガイオジサンDEN(吉崗惠)、AOA課、中坊も全力で潰そう!
0803U-名無しさん (オイコラミネオ MM6f-DUb2 [150.66.69.68])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:50:30.11ID:u5Zsq78AM
やっぱアダもジャジャも全然守備しないのが致命的。
0806U-名無しさん (ワッチョイ bfbd-6P5Z [60.125.43.89])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:51:16.17ID:hY6/pBPg0
応援も熱が無く蟋蟀や螽斯のようにはかなく響き
サッカーはだらだらとしょぼく覇気がないつまらない
東京はもうジエンド
そもそも痛みをともなった変革をしたことがない
だから大久保にも馬鹿にされる
0807U-名無しさん (オイコラミネオ MM6f-DUb2 [150.66.69.68])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:52:11.49ID:u5Zsq78AM
ディエゴとエンリケ以外の外国人選手はマジでもういらんと思う。金が勿体無いレベル。
0808U-名無しさん (スップ Sd92-qfPC [1.75.224.185])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:54:28.92ID:4r6V+xM8d
「天皇杯の試合だけではなくJリーグの主催試合の全てを含めても、我が国のサッカー史上でも類を見ない極めて危険な重大な行為」を犯した犯罪者集団イケイケと犯罪者集団イケイケに同調する共犯者が居る限り東京は何も変わらないよ

東京の敵、立石色とクラブ批判だけのイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!

キチガイオジサンDEN(吉崗惠)、AOA課、中坊も全力で潰そう!
0809U-名無しさん (スップ Sd92-qfPC [1.75.224.185])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:54:41.20ID:4r6V+xM8d
「天皇杯の試合だけではなくJリーグの主催試合の全てを含めても、我が国のサッカー史上でも類を見ない極めて危険な重大な行為」を犯した犯罪者集団イケイケと犯罪者集団イケイケに同調する共犯者が居る限り東京は何も変わらないよ

東京の敵、立石色とクラブ批判だけのイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!

キチガイオジサンDEN(吉崗惠)、AOA課、中坊も全力で潰そう!
0810U-名無しさん (オイコラミネオ MM6f-DUb2 [150.66.69.68])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:55:03.29ID:u5Zsq78AM
この感じだとホームに連戦も危ういな。来年は本気で人員整理しないと降格一直線
0811U-名無しさん (ワッチョイW 93bb-K+XN [106.72.204.193])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:57:04.78ID:AVVq3XtV0
親会社が代わってからこんなに早くFC東京が没落してJ2に降格するとはな。
ちょうど入れ換わりで町田がJ1に昇格するから、来年は歴史的な首都クラブ交代の一年だ。

J2に墜ちたあと、J2の2年目にミクシィがどうするかが見ものだな。
たぶん中国か朝鮮の企業に東京フットボールクラブ株式会社の株を売却して撤退するだろう。
胸スポンサーが「✕✕企业集团」とかになるね。
0813U-名無しさん (ワッチョイW 9ea5-tBSY [111.90.68.34])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:58:43.77ID:3hfUdf8q0
で、クラモフスキーってどういうサッカーなの?笑
0815U-名無しさん (ワッチョイ 7530-9kjN [220.152.78.54])
垢版 |
2023/09/16(土) 00:02:13.86ID:mdraxoXG0
今の現状は選手が望んでやった結果だしな。グチグチ言っているサポーターの方が堪え性があったなんてな

しかし今日の試合ハイプレス行くのか?行かないのか?最後まで分からなかったな。まあ行きたいのだろうけれど
剥がされるのが怖くていけなかったんだろうなって印象。あと普通に追い込み方も下手だったしそういう対策もされていたなって感じた
あと普通に球にプレスをかけれるように動けていないね
0818U-名無しさん (ワッチョイW bdbb-zMc2 [106.184.61.20])
垢版 |
2023/09/16(土) 00:11:07.46ID:oWerQ/s00
来年から自動降格3枠よ リアルに危ない
0823U-名無しさん (スッププ Sd43-jxZe [49.105.72.199])
垢版 |
2023/09/16(土) 00:20:28.31ID:zYJ2DfTkd
小泉慶

僕はこのチームで優勝がしたいです。そのために変えなければいけない要素は色々とあると思います。そこを全員で突き詰めて前に進まなければ、応援してくれるファン・サポーターに申し訳が立ちません。自分も今日のパフォーマンスではチームに貢献できていなかったし、自分にベクトルを向けてやっていきたいです。
0828U-名無しさん (スップ Sd03-s7Vl [1.75.224.185])
垢版 |
2023/09/16(土) 00:30:54.33ID:09r23wT8d
東「ケイ、東京のゴール裏にはそれっぽい事言っとけば大丈夫だから(笑)」
0830U-名無しさん (スップ Sd03-s7Vl [1.75.224.185])
垢版 |
2023/09/16(土) 00:35:11.45ID:09r23wT8d
>>823
東「その気持ち、忘年会にぶつけよう!」
0832U-名無しさん (スップ Sd03-s7Vl [1.75.224.185])
垢版 |
2023/09/16(土) 00:43:07.54ID:09r23wT8d
チームに損害を与える犯罪者の為に頑張る選手なんて東だけだよ(笑)
0833U-名無しさん (スップ Sd03-s7Vl [1.75.224.185])
垢版 |
2023/09/16(土) 00:44:14.18ID:09r23wT8d
「天皇杯の試合だけではなくJリーグの主催試合の全てを含めても、我が国のサッカー史上でも類を見ない極めて危険な重大な行為」を犯した犯罪者集団イケイケと犯罪者集団イケイケに同調する共犯者が居る限り東京は何も変わらないよ

東京の敵、立石色とクラブ批判だけのイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!

キチガイオジサンDEN(吉崗惠)、AOA課、中坊も全力で潰そう!
0838U-名無しさん (ワッチョイW bdbb-zMc2 [106.184.61.20])
垢版 |
2023/09/16(土) 01:01:29.62ID:oWerQ/s00
今日戦ってたの小泉とエンリケだけだろ
悲しくなるわほんとに
0840U-名無しさん (ワッチョイ 85bd-KExh [126.44.220.150])
垢版 |
2023/09/16(土) 01:05:20.49ID:YEAkfIik0
モフモフもこんなコメント出してるようじゃダメだね
とにかく社長、GM、監督、コーチ、選手の多くを入れ替えないとね
何も変わらないクラブがそこにはある
0841U-名無しさん (スップ Sd03-s7Vl [1.75.224.185])
垢版 |
2023/09/16(土) 01:06:09.67ID:09r23wT8d
>>840
「天皇杯の試合だけではなくJリーグの主催試合の全てを含めても、我が国のサッカー史上でも類を見ない極めて危険な重大な行為」を犯した犯罪者集団イケイケと犯罪者集団イケイケに同調する共犯者が居る限り東京は何も変わらないよ

東京の敵、立石色とクラブ批判だけのイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!

キチガイオジサンDEN(吉崗惠)、AOA課、中坊も全力で潰そう!
0842U-名無しさん (テテンテンテン MM0b-eWMK [133.106.140.205])
垢版 |
2023/09/16(土) 01:07:17.97ID:ZwMBVLmeM
梶浦は戻すべき
走れてボール刈り取れる選手だし必要
0843U-名無しさん (ワッチョイW 2330-HrGy [27.141.143.124])
垢版 |
2023/09/16(土) 01:09:14.38ID:qmkvmt7I0
クラシコ前のクラブ最古参「チームとしては再スタート。もう一度立ち上がって戦う姿を見せないといけない。それをサポーターは望んでいる。その期待を裏切りたくはないし、しっかり自分たちでけつをたたいてやるしかない」「個人戦術のところはお互いに要求しないといけない。まだまだ甘いし、その甘さが試合に出ている」
からの今日。え?
0849U-名無しさん (ワッチョイ 7530-9kjN [220.152.78.54])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:23.50ID:mdraxoXG0
今の東京みたいなもんが優勝なんて口にしたらいかんな。本当にそれは実力が分かっていないよ。無責任になってしまうよ

あとここ10年くらいで存在感のあるMFを残せなかったのは痛いね。拳人は本当にもったいない事をしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況