X



トップページ国内サッカー
1002コメント260KB

   ガンバ大阪 Part3501    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (スププ Sd42-1tDU [49.98.51.23])
垢版 |
2023/09/10(日) 23:19:41.65ID:YXM1ECq2d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3500    
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1693988781/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm
2023
http://www.tsune-file.net/2023.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0521U-名無しさん (ワッチョイ 1203-MmH2 [221.171.100.189])
垢版 |
2023/09/14(木) 15:01:47.50ID:fDh8e1ax0
デュエル出来ないやつをアンカーにせんといかん選手層
0522U-名無しさん (アウアウウー Saa3-blgs [106.132.108.141])
垢版 |
2023/09/14(木) 15:03:33.46ID:wYjCABB1a
実際やらずに言うだけなんだが、ドイスボランチや2トップにチェンジするのは難しいもんなのか
まずは今の4-3-3を熟成させんと中途半端になるってことかな?
0527U-名無しさん (ワッチョイW af3c-zP90 [150.249.154.226])
垢版 |
2023/09/14(木) 15:45:13.05ID:4Cw9quwg0
上手いは15歳程度で完成し、サッカーで大切な早いも若くして伸び代がなくなるが
走る競る等のフィジカル面や賢く走る何度も走る諦めず闘うの頭や気持ちの面は後から何とでもなると信じられていたから
0528U-名無しさん (ササクッテロリ Sp27-Nb81 [126.205.181.191])
垢版 |
2023/09/14(木) 16:06:15.07ID:BkmzToIEp
日曜初めてガンバの試合観に行くんやけど、やっぱユニ着ていかな浮くんかな?
ユニはスタジアムで売ってるんやろか?
いろいろ不安になってきた
0530U-名無しさん (ワッチョイW f3e7-5LBh [138.64.165.247])
垢版 |
2023/09/14(木) 16:20:07.84ID:C7upbH7C0
>>528

服はなんでもええよ。

その上で、より気分にひたりたいなら、
青い服にするとか、タオルマフラーだけ買うとか、
相手チームのチームカラーは避けるとか。
0541U-名無しさん (ササクッテロ Sp27-gyQo [126.35.235.89])
垢版 |
2023/09/14(木) 17:21:37.76ID:dnJzWP9bp
>>514
なれるわけがない。身体能力が違いすぎる。
0542U-名無しさん (ワッチョイ 1203-MmH2 [221.171.100.189])
垢版 |
2023/09/14(木) 17:39:27.59ID:fDh8e1ax0
こ・・今野球
0546U-名無しさん (ワッチョイ d2ed-Dmgj [59.158.63.153])
垢版 |
2023/09/14(木) 18:44:16.66ID:uSCIAjJG0
宇佐美守備下手過ぎて無理やろ
0550U-名無しさん (テテンテンテン MM9e-V2OJ [133.106.52.185])
垢版 |
2023/09/14(木) 19:32:30.49ID:LUdemFlrM
未月のnote
サカダイ読んでないから気になるわ
0552U-名無しさん (ワッチョイW e3d0-cvRs [218.220.14.19])
垢版 |
2023/09/14(木) 19:46:34.17ID:kVaOvCOi0
あのスライディングは晩年の遠藤みたいや
0558U-名無しさん (ワッチョイW d683-tBSY [153.246.189.250])
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:09.67ID:qQSFKr/00
手元にはミヤトビッチとMLBのノーラン・ライアンと清原の西武時代のユニしかない
0561U-名無しさん (ワッチョイW c391-tBSY [112.68.230.140])
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:52.70ID:E+N51B/X0
HANSHIN優勝
0562U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-tnQy [126.57.190.227])
垢版 |
2023/09/14(木) 21:01:25.21ID:691UoX5g0
>>543
序盤の連敗期はほとんど上位相手や
0567U-名無しさん (ワッチョイW d6a4-3opR [153.207.137.229])
垢版 |
2023/09/14(木) 21:36:46.67ID:V21YwoyN0
ガンバはやっぱり来年宇佐美を首にできるかどうかにかかってると確信したわ
町田じゃないけど悪いベテランは切らな
0569U-名無しさん (ワッチョイ de91-GjEd [119.230.183.81])
垢版 |
2023/09/14(木) 21:46:18.90ID:yyUHTK//0
野球ってこのタイミングで優勝名乗るのおかしくね?
クライマックスまで獲って優勝にしないと優勝した阪神が日本シリーズに出られないって現象が起きる可能性があるやん
0570U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-tnQy [126.57.190.227])
垢版 |
2023/09/14(木) 21:48:52.22ID:691UoX5g0
>>566
特に5連敗は
鹿島横浜ピンク名古屋浦和や
リーグ前半戦負けは
それプラス広島京都湘南や

京都湘南以外は順位的に妥当な結果やな
0574U-名無しさん (ササクッテロラ Sp27-Met+ [126.182.73.59])
垢版 |
2023/09/14(木) 22:03:24.13ID:e++FZL/Hp
>>573
だから事実上のリーグ優勝はCS優勝であるべきだと思うんだがな
だけど今日喜んでいる人が多い
まあこっちとしては明日Joshinとかがセールやってくれて便乗セールやるとこもあるだろうから乗っからせてもらうだけだ
0577U-名無しさん (ワッチョイW 77bb-jIma [14.10.57.225])
垢版 |
2023/09/14(木) 22:09:12.13ID:27v5o3+W0
飛び込み禁止の弾幕むなしく
0580U-名無しさん (ワッチョイW bfbd-ILrV [60.102.231.59])
垢版 |
2023/09/14(木) 22:29:31.65ID:Us3Mjd7b0
阪神とコラボしたり仲良いんだからアレはガンバ的にも嬉しいことなのでは、東口も甲子園のマウンド立ったし
オリックスは同じ舞洲でセレッソとかメルカリがスポンサーだから鹿島とかの方が結び付きあるんかな?
0581U-名無しさん (ワッチョイ d2ed-Dmgj [59.158.63.153])
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:00.82ID:uSCIAjJG0
阪神タイガースの優勝年とか知らんから。
0582U-名無しさん (ワッチョイ ff81-6jLp [124.241.72.51])
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:00.87ID:C9FPzX2r0
>>569
何回も楽しめる方が良いだろ
プロスポーツなんだから
0583U-名無しさん (ワッチョイ ff81-6jLp [124.241.72.51])
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:16.72ID:C9FPzX2r0
最近ハタチ前後くらいの子で阪神ファン多くない?
それも女子
半分くらい阪神ファンの印象
優勝見て育ってないのに不思議
0587U-名無しさん (アウアウウー Saa3-/YcV [106.133.135.236])
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:25.93ID:9ZkMZo7Za
snsで道頓堀ダイブ映像にガンバが設置した飛び込み禁止断幕が映り込んでて
どっかの文字読まない阪神ファンの火消しでガンバファンの飛び込み動画とデマ流されてるやん。

優勝してへんやろって自虐応戦してるツィート見て悲しくなった
0589U-名無しさん (ワッチョイ c391-6P5Z [112.69.119.131])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:24:15.77ID:JQLCxKoQ0
2014年、徳島から帰ってきた時の梅田はとても静かだった...
0591U-名無しさん (アウアウウー Saa3-tBSY [106.146.68.3])
垢版 |
2023/09/15(金) 03:29:49.87ID:4AGBEUtia
アレ 見せたろうか?
0592U-名無しさん (ワッチョイW 9691-0ZKi [121.81.35.165])
垢版 |
2023/09/15(金) 05:34:38.54ID:IZn+hSfb0
アレ!見せてやれ♪
0594U-名無しさん (ブモー MM8e-COw0 [211.7.85.194])
垢版 |
2023/09/15(金) 07:08:23.25ID:HTS7ena2M
ガンバさん、阪神アレおめでとさん!
俺らも二冠達成するからアドバイスください!ACLの戦い方も御指南ください!

仇とってやるから名古屋と浦和と柏と川崎の弱点教えて!さすがに降格後、即三冠にはかないませんわ!すごい偉業ですよね笑
0597U-名無しさん (アウアウエー Saea-Met+ [111.239.167.88])
垢版 |
2023/09/15(金) 07:37:07.42ID:e2oeOMyba
阪神の熱狂が作り出せていないのはガンバに限った話じゃないか
サッカーでも日本代表ではそれが作り出せている
高校サッカーでもそれなりにできている
Jリーグは30年やっているのにできていない
0600U-名無しさん (ササクッテロラ Sp27-Met+ [126.182.73.86])
垢版 |
2023/09/15(金) 08:08:34.20ID:hEMMu34Pp
>>599
メディアは動かさなきゃ動かないよ、さまざまな手段で積極的な働きかけをしないと
ジャニーズの件を見てもメディアは結局利益でしか動かないんだから利益になる形を提案して協力を仰ぐ必要がある
自然とやってくれると思ったら大間違いだ
0601U-名無しさん (ワッチョイW e3d0-cvRs [218.220.14.19])
垢版 |
2023/09/15(金) 08:43:18.22ID:+XO7G+tB0
なんだかんだでテレビ放送は大事やなって
0609U-名無しさん (オッペケ Sr27-n/wb [126.158.238.74])
垢版 |
2023/09/15(金) 09:48:11.91ID:MF8Sbqxtr
>>528
ピンク系統の服でも大丈夫だよ!
花(例えば🌸)でも問題ない。
0610U-名無しさん (オッペケ Sr27-n/wb [126.158.238.74])
垢版 |
2023/09/15(金) 09:49:25.06ID:MF8Sbqxtr
>>596
・・・で、何?
0616U-名無しさん (アウアウクー MM67-blgs [36.11.228.121])
垢版 |
2023/09/15(金) 10:11:38.51ID:9aE3kS3/M
自分、首都圏在住なんでノリについていけなくてアレなんだけど
関西では今そんなにアレアレ言うてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況