ROMしている皆さんへ
スムースに正規スレに移行してください!奇跡のプレーオフ進出を想って切望!
粘れ!水戸ホーリーホック599~人生の先輩からのエール
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1693667583/
================================

いよっしゃあああああーーーっ!!!!!
これが、我が”剛運”!!!
俺はけっして折れなかった!いつもクジけなかった!
やったああああああ!!!!!
ついについについに果たしたあああ!!
「三連勝」!「三連勝」!「三連勝」!
FATEのカベを、ついに、とうとう乗り越えたああ!!
感動!快心!総合力!
山口ルイ!ブワニカ!成長と伸びしろとチームワーク!
奇跡へ!感動へ!笑顔で!
最っ高!最高だあ!
鵜木の笑顔!武田の困憊笑顔!走り切ったああ!!
轟くBLUEs応援!ユアスアでシーズンダブル達成!!

ブワニカインタビュー!
「タフな試合」「鷹虎に感謝」!これぞ素晴らしいチーム!
ブワニカのヘッドは素晴らしいカタチ!
「水戸の歴史を変えよう」
「素晴らしい勝利」
「上も見え始めている」
いよっしゃあああああ!!!!本当におめでとう!心からありがとう!
これが、俺たちの水戸ホーリーホック!
このスレを立てる気概に踏み切って、本当に良かったあ!

濱崎監督インタビュー
「ホーリーホックスピリット」
「献身性と愚直にやる処」
「310勝。彼らを最大限褒めたいと思います」

>俺たちは本当に幸せ者なのですよ。。
ついに勝ったああああ!!

================================
オマエたちへ!
見たか?観たかっ!!
これが、我が”剛運”なのだ!!!
サッカーの神様はオマエたちの事も平等に観ている!