X



トップページ国内サッカー
1002コメント310KB
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2124↑↑↑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (ワッチョイW b3bb-oN0e [106.72.5.193])
垢版 |
2023/09/02(土) 18:05:54.05ID:NA98O7x20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最初に2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/matches/results

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2122↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1692448109/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2123↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1692993615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853U-名無しさん (スッップ Sd1f-NEsP [49.98.173.58])
垢版 |
2023/09/07(木) 21:54:09.07ID:XaMUwjBLd
ずーっと心配しててかわいそう
大体試合前に来て自演してるのもそうだけど
0854U-名無しさん (ワッチョイW b3bb-dlO5 [106.73.189.32])
垢版 |
2023/09/07(木) 21:55:15.96ID:bOekqjAK0
その話したら市長擁護のレスするやつが湧いてくるぞ
0857U-名無しさん (ブーイモ MM1f-9VBW [49.239.69.226])
垢版 |
2023/09/07(木) 22:41:09.18ID:A3D7w54AM
満田と西村は一流選手だからうまく避けて3ヶ月で済んだ
二流選手なら全治10ヶ月のタックルだった
0859U-名無しさん (ワッチョイW 03bb-z0Nx [14.12.120.161])
垢版 |
2023/09/07(木) 23:08:05.51ID:c3jhD6iM0
長谷部の件でわかったことは
蜂サポは今だに満田の件を文句言ってるのは広島サポだけと思ってるのことなw
あと、満田の件文句言うと『まだ言ってる』って思ってるってこと
今シーズンの出来事なんだけどな、
頭お花畑すぎると思うわ
0866U-名無しさん (ワッチョイW 039b-F5F+ [14.15.12.68])
垢版 |
2023/09/08(金) 00:26:34.67ID:Uq5sdGx30
ルヴァン観に行った関東熊だけど
あのサイズの大型ビジョンとリボンビジョンが
専用スタジアム規模にあるっていうのが
結構楽しめそうでワクワクするわ
0870U-名無しさん (ワッチョイW a3bd-W1f/ [60.122.189.190])
垢版 |
2023/09/08(金) 04:06:47.57ID:5b+CCejC0
>>755
HUBの出番だな!
0873U-名無しさん (ワッチョイW a3bd-W1f/ [60.122.189.190])
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:58.44ID:5b+CCejC0
個人からの寄付、五億超えか!
0874U-名無しさん (ワッチョイW ff4e-5XGt [203.168.116.92])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:02:26.36ID:GXJTWuO20
あまり市長を悪く言うなよ 市長の頑張りで
建設されたのは間違いないし 今後スタジアム管理指定都者のサンフレッチェ広島がスタジアムでの
試合以外の興行活動には一応 市の審査許可が必要じゃなかったかな?違ったらごめん
0876U-名無しさん (ササクッテロロ Sp07-5XGt [126.254.35.56])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:24:36.71ID:WDxLNoTXp
明日3回目寄附するよ。
0877U-名無しさん (アウアウウー Sae7-JWkf [106.130.200.74])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:11:04.37ID:2GlDWlBza
>>874
市長は別に何もしてないだろ
事なかれ主義だっただけで
0879U-名無しさん (アウアウウー Sae7-JWkf [106.130.200.74])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:11.96ID:2GlDWlBza
5億か
1人5万円だとしても一万人
芳名板から自分の名前見つけられなさそう
0884U-名無しさん (スッップ Sd1f-dlO5 [49.96.28.40])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:43:31.27ID:ODlBW73Vd
>>879
シリアル番号振られてるけどその順番になってないのかな?
0885U-名無しさん (アウアウウー Sae7-C7Rm [106.130.42.206])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:48:42.21ID:OEewV/V2a
Q.家族全員がそれぞれ5万円以上の寄附をした場合、芳名板を一緒に並べてもらえますか。

A.芳名板は、記念カードの番号順での掲出となり、記念カードの番号は、寄附金の入金が確認できた順に自動で割り当てます。
 そのため、芳名板を家族で並べたいなどのご要望には対応していませんので、ご了承ください。
https://www.city.hiroshima.lg.jp/soshiki/345/40024.html#4-5
0886U-名無しさん (アウアウウー Sae7-C7Rm [106.130.200.168])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:56:11.06ID:uhRHTzoNa
Q.金額によって芳名板の大きさなどは異なりますか。

A.芳名板は、下記の寄附額の区分に応じた寸法にて設置する予定としています。
  ・5万円以上100万円未満
  ・100万円以上300万円未満
  ・300万円以上500万円未満
  ※500万円以上の寄附についても金額に応じた区分を設定予定としています。
  なお、現時点では芳名板の寸法等は未定です。

700万寄付した人特定されるよね
0889U-名無しさん (アウアウウー Sae7-5XGt [106.130.200.74])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:35.68ID:2GlDWlBza
>>880
いやまあ、それが仕事だし
0890U-名無しさん (アウアウウー Sae7-5XGt [106.130.200.74])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:23.11ID:2GlDWlBza
700万はすげえな
5万でもふるさと納税の枠が惜しいのにw
0892U-名無しさん (ワッチョイ a3bd-ATpV [60.102.79.23])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:23:13.01ID:wuooQxoc0
市長が何もやってない訳がないんだよな

スタンドプレー連発で「俺が建てた!」とアピールする方が受けが良いのかもしれんけど、影できちんと調整している方が実務としては優秀
0894U-名無しさん (アウアウウー Sae7-5XGt [106.130.201.141])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:43:59.39ID:yLfPG46La
>>892
それは市の職員褒めてやれよ
それこそ基町の住民対応とかこの人らがしてるんだし
2位で良い市長の再評価ムーブは流石に無理あるやろ
0895U-名無しさん (アウアウウー Sae7-5XGt [106.130.201.141])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:26.79ID:yLfPG46La
>>893
広島市「宇品に作って、客を船で運ぼう!」
0897U-名無しさん (アウアウウー Sae7-C7Rm [106.130.46.156])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:50.23ID:mhaOy898a
知事が負担割合でグズグズ言ってた時に県の計算ツール使って経済効果算出したのは見事な手腕だったけどな
あれが市長の手柄か職員の手柄かは知らんけど
この期に及んで「2位でいい」の恨みに執着するのもどうかと思うよ
0898U-名無しさん (アウアウウー Sae7-C7Rm [106.130.46.156])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:41.88ID:mhaOy898a
>>896
あんまり評価する声を聞かないけど、市・県とクラブが市民球場跡地か宇品かで睨み合いを続けてた時に眠ってた中央公園案を掘り起こして仲裁に入った商議所前会頭の深山さんの功績は大きいと思う
0899U-名無しさん (アウアウウー Sae7-5XGt [106.130.201.21])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:11.18ID:YQG4a6Fua
別に恨んでないけどw
特に「推進」もしてないし、宇品案出すような市のトップを
特別評価する必要なくね?ってだけだわ
0901U-名無しさん (スププ Sd1f-Jbpi [49.98.86.23])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:14.84ID:a6ST/M2+d
>>898
広島最上級のアンタッチャブルなエリアだから協議会で真っ先に候補から外れた中央公園が再浮上
最終的にその中央公園に着地点となったけど住民と深山さんとの間でどんな話があったのだろう
墓場まで持って行く迄の案件だったりして

中央公園でも市民球場跡地でもスタジアム建設主導は広島市になるから知事側には旨味がないので
サカスタをよしとしない中国新聞政治部と結託してしきりに宇品有利とアドバルーン上げてたのよ
知事は音○多みたいな蝙蝠野郎だから
0910U-名無しさん (ササクッテロ Sp07-QB40 [126.34.31.50])
垢版 |
2023/09/08(金) 13:19:42.21ID:TuaNmX8fp
新スタ寄附今回は3万した。たろわ
0911U-名無しさん (ワッチョイW b3eb-XOwW [106.156.22.185])
垢版 |
2023/09/08(金) 13:36:07.91ID:y72GpKf20
今日のチケットデモ忘れてた...13:30過ぎとる
0913U-名無しさん (アウアウウー Sae7-5XGt [106.130.203.148])
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:27.86ID:0orKpxTxa
>>906
専スタでピッチレベルに近い席に座ると、
青山みたいなパサーの凄さがよく分かるよね。
思ってた以上にパスコースって見えない。
0916U-名無しさん (ワッチョイ a3bd-ATpV [60.102.79.23])
垢版 |
2023/09/08(金) 17:17:55.33ID:wuooQxoc0
>>901

ほとぼりが冷めた頃、気骨があるライターがその辺をまとめて書いてくれたら面白いし絶対読むわ
0917U-名無しさん (オッペケ Sr07-W1f/ [126.158.152.198])
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:24.73ID:F/9Fp6Blr
>>814
素晴らしい!
0919U-名無しさん (ワッチョイW 03bb-5XGt [14.13.12.33])
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:58.48ID:2ySMCY9I0
>>910
たろわくんシリアルカード何番?
0920U-名無しさん (ササクッテロ Sp07-QB40 [126.34.28.180])
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:37.10ID:0gfMrCPip
>>919
777
0922U-名無しさん (ササクッテロロ Sp07-QB40 [126.255.211.8])
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:51.77ID:OCZb2K7Np
うるせーボケカス
0923U-名無しさん (オッペケ Sr07-W1f/ [126.158.158.7])
垢版 |
2023/09/08(金) 18:42:05.69ID:QgtI7NAJr
>>817
いいね〜!
0924U-名無しさん (ワッチョイW a3bd-W1f/ [60.122.189.190])
垢版 |
2023/09/08(金) 19:55:50.79ID:5b+CCejC0
>>826
そうなのね〜!
0928U-名無しさん (ワッチョイW a3bd-W1f/ [60.122.189.190])
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:01.83ID:5b+CCejC0
>>848
わかった上で言ってるんだが。
0929U-名無しさん (スフッ Sd1f-oBQx [49.104.48.205])
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:21.71ID:G7dqM/fId
>>925
毎試合満員が確定ならそうだな
とはいえどうなるかわからない金より確定した年パスの方が予算的組む上でありがたかろ
常に満員で争奪戦なら割引下げるだけだし
0931U-名無しさん (オッペケ Sr07-M51t [126.156.149.64])
垢版 |
2023/09/08(金) 20:41:01.00ID:eRtVW1vIr
>>795
>>798

特にイングランドはシュート大外れでも打ったことに拍手をして選手のせていくね。
0933U-名無しさん (ワッチョイ 5372-Ylnh [130.62.77.110])
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:02.98ID:VQ1N8M1F0
2023.09.09(土) 03:45 DAZN
UEFA EURO 2024予選 キプロス vs スコットランド : グループA 第5節
日本語実況無し

2023.09.13(水) 03:45 DAZN
UEFA EURO 2024予選 スペイン vs キプロス : グループA 第6節
実況:桑原学
0935U-名無しさん (ブーイモ MM7f-9VBW [133.159.153.211])
垢版 |
2023/09/08(金) 21:10:12.58ID:9p2hGIOPM
>>933
これ神戸戦出れないやん
現役代表選手は取るな
0937U-名無しさん (ワッチョイ cfff-y9kC [153.165.171.9])
垢版 |
2023/09/08(金) 21:18:26.26ID:i68AYdrv0
明日もう一度12時からテスト購入やるんかね。ログインしたら、表示されとった。
0938U-名無しさん (ワッチョイW a3bd-W1f/ [60.122.189.190])
垢版 |
2023/09/08(金) 21:28:49.61ID:5b+CCejC0
>>898
間違いない!
0939U-名無しさん (スププ Sd1f-Jbpi [49.98.86.23])
垢版 |
2023/09/08(金) 21:56:03.06ID:a6ST/M2+d
テスト購入のシミュレーションは曜日や時間帯を色々と変更して複数回やってサーバー負荷のデータを出さないとね
土日だとアクセスが短時間に集中は避けられないだろうし
0942U-名無しさん (ブーイモ MM7f-9VBW [133.159.149.185])
垢版 |
2023/09/08(金) 22:16:00.22ID:j1wMkNPQM
ベンカリかオバマ先発という絶望
川村がいれば加藤使えたのに
0944U-名無しさん (ワッチョイW 03bb-5XGt [14.13.10.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 22:34:16.37ID:raD4isMQ0
ナストップの
マルコス加藤のシャドー
満田東のボランチじゃね
0951U-名無しさん (ワッチョイ 93eb-9CcX [106.156.89.71])
垢版 |
2023/09/09(土) 03:22:59.56ID:lV7/hpHX0
バルコム完全に終わったな


外車販売会社「バルコム」元社長が大麻所持の疑いで再逮捕
https://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20230908/4000023550.html
広島市の商業施設で女性の下半身を撮影しようとした疑いで6日、逮捕された、広島市の外車販売会社「バルコム」の元社長が、乾燥大麻を所持していたとして再逮捕されました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況