X



トップページ国内サッカー
1002コメント305KB

■言いたい放題FC東京 3552■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 2988-Dc5M [122.30.211.164])
垢版 |
2023/08/26(土) 23:00:39.98ID:QwtMyXEz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を本文の最初に必ず2行以上コピペしてスレ立てしてください

※前スレ
■言いたい放題FC東京 3551■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1692678786/

【FC東京公式サイト】 https://www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】https://w.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ https://www.fctokyo.co.jp/first_time/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル https://www.youtube.com/user/fctokyochannel
FC東京公式twitter https://x.com/fctokyoofficial
FC東京公式インスタグラム https://instagram.com/fctokyoofficial
サイマルラジオ(調布FM・西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/

次スレは >>950 が立てること
立てられない時はスレ立て依頼の書き込みをしてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0173U-名無しさん (スップ Sd9f-pcFX [49.97.27.25])
垢版 |
2023/08/27(日) 11:43:11.83ID:vYTbS50Zd
>>165
一番国立で試合してるから1位になるよね
やっぱり味スタは23区住みには遠いのかな
0176U-名無しさん (ワッチョイ 7f3b-TDjq [157.147.179.233])
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:02.72ID:xgqOgLki0
J30周年だからJリーグから出ていると聞いた。
本当かどうかは知らんけど
0180U-名無しさん (スッププ Sd9f-u3rU [49.105.68.34])
垢版 |
2023/08/27(日) 11:51:50.81ID:m2N1UUjYd
>>163
浦和は春先埼スタが使えず駒場を使わざるをえない時期があったのもあるね
0182U-名無しさん (アウアウウー Sa47-sVGh [106.133.56.40])
垢版 |
2023/08/27(日) 11:57:32.31ID:WYatiM2ma
>>179
東京のクラブはいいけどさ。
名古屋とか鹿島とか半ば強制で遠くの国立でホーム試合やらされてるわけだから、それでタダ券もクラブ負担だとしたらあまりに理不尽たろ。
今度は湘南がタダ券一万人分配ってやらされるみたいだからな。
0183U-名無しさん (ワッチョイW cfff-Hfoe [153.243.3.4])
垢版 |
2023/08/27(日) 11:59:17.92ID:Mh/39P8g0
ネガな意見ばっかだなw
現時点でもこの成績ではよく動員してる方だろ
タダ券ばら撒きはリーグ主導でどこもやってることだし、たまには褒めてやれよw
0184U-名無しさん (ワッチョイW 7feb-ZE7F [27.92.236.23])
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:02.72ID:89VhKqzD0
俵積田は高徳プラスカバーいる状況多かったけどぶち抜いたし、ボールほとんど取りにきすらしなかったなw
高徳があそこまで守りに入ってるのなんて代表戦でもあんなないんじゃないの
0185U-名無しさん (ワッチョイW 7feb-ZE7F [27.92.236.23])
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:24.24ID:89VhKqzD0
俵積田は相手の守備が寄ってるのみて、シンプルに中に叩いてたけど
昨日はディエゴが精彩をかいて連携上手くいかず
多分まだ痛みがあって集中しきれてなかったんだとおもう
はめ撮りくんの方にドリブルで仕掛けられなかったのと
判断悪すぎて俵積田の周り邪魔するなって命令された?ワタナベが空いたスペース有効活用できてなかったのが痛かったな
昨日の神戸はチームとしては弱かった
0188U-名無しさん (ワッチョイW 7feb-ZE7F [27.92.236.23])
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:06.62ID:89VhKqzD0
とにかく俵積田を人数集めてとめろ

これをどう上回るか?がクラモフスキー東京の課題

今のとこなんとかなるのは終盤オープンスペースになるかハイプレスが決まった時だけ
残念ながら有効打がなく「プロ」の佐藤龍之介にかかる期待は大きい
0193U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-hDa9 [133.106.138.206])
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:18.60ID:mStMV9RrM
浦和管理人 

くっ
さ〜w
0195U-名無しさん (ワッチョイW c33c-yYX6 [150.249.154.226])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:10:14.12ID:hugeQuu10
>>158
そのスタッフが悪い笑
好感度が低い選手を(無理に)呼ぼうとするのはやめた方が良い
意見が割れて揉める、ブーイングは起きるで後味悪くなるだけ
失礼だが権田はちょっとあれだからまだ良いけど、武藤はしっかりしている
彼を呼ぶのはクラブの為にならない
0197U-名無しさん (ワッチョイW 6fc7-kztm [119.245.87.239])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:12:27.79ID:e14GTdVP0
ぶっちゃけ元在籍選手への拍手も海外移籍セレモニーもいらない
試合前ユルネバもそうだが本来サポが自発的にやるものを公式のルーティンワークにするのは醒める
0200U-名無しさん (ワッチョイW 6fc7-kztm [119.245.87.239])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:18:28.96ID:e14GTdVP0
武藤に関してはまあ色々と学ばせてもらったわ
U-18なんて高校時代たまたまプレーしたクラブに過ぎないのよ。逆に言うと中高とマリノスでプレーしてても大人になって東京のレジェンドになることもあるわけで
0204U-名無しさん (アウアウウー Sa47-NDyl [106.154.140.144])
垢版 |
2023/08/27(日) 13:42:24.64ID:VZq5xoE6a
白井   ハズレ
ジャジャ ハズレ
原川 キックだけ

このフロントじゃ優勝とか夢物語どころか二次創作レベルだわ来年こそー来年に向けて〜って何度言わせれば気が済むんだ
0208U-名無しさん (ワッチョイW 6f0e-tY8E [111.102.221.153])
垢版 |
2023/08/27(日) 14:18:15.99ID:m5xL24S60
原川のコーナー球質めちゃいいよな
0220U-名無しさん (スップ Sd9f-FHct [49.97.15.50])
垢版 |
2023/08/27(日) 14:48:53.43ID:NVwnv8H+d
>>207
するだよ!
0228U-名無しさん (ワッチョイ cfff-lN7b [153.243.3.4])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:09:36.12ID:Mh/39P8g0
>>226
違うんだ
こいつに攻撃してたら、おまえに絡まれたからさw

後、おまえから絡んでいってること多いし、NGしとけはお互い様な
色々と頑張ってるみたいだけど、句読点は特徴的だぞ
0232U-名無しさん (ワッチョイ cfff-lN7b [153.243.3.4])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:31:25.32ID:Mh/39P8g0
>>231
なんだかんだ絡みたいんかw

今回に関してはスポニチで最終的に拳人はウエスカか東京の二択でウエスカを選択したという
確度の高い記事が出てそのとおりになり、神戸にお断りを入れた
その記事が出るまでの過程でも拳人は東京の関係者席で試合を観戦し、
ダマさんのYouTubeにも頻繁に出演し、ダマさんも拳人を誘ってというツイにファボしてる

その一度断られた神戸が斎藤未月が抜けたからとはいえ、一気に東京より有利になるのがおかしい
どのツラ下げて再オファーするのんだ?どのツラ下げて拳人もオファー受け入れるんだって話
東京はボランチ多いとも言ってるが玖生は海外、原川はレンタル、小泉がSBにまわる事もありそうで充実には程遠い
拳人は東京にとっても獲得したい存在であることは間違いない
0235U-名無しさん (スプープ Sd9f-llz3 [49.109.7.9])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:42:46.40ID:9kjP/XbKd
他に選択肢あれば、犯罪者がゴール裏に居る東京には戻らないだろ
0236U-名無しさん (スプープ Sd9f-llz3 [49.109.7.9])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:45:40.68ID:9kjP/XbKd
クラブを批判して、犯罪者とバカ騒ぎ!
0237U-名無しさん (ワッチョイ cfff-lN7b [153.243.3.4])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:46:58.42ID:Mh/39P8g0
>>234
神戸が必要度が高くなったから、拳人も心変わりするという根拠がわからん
札幌の西のYouTubeだったかで見たが、神戸の吉田監督は小林祐希に拳人のようにやってくれ
と注文するぐらい拳人を信頼してるらしい
ならば最初のオファーで結構な待遇のオファーがいったと想像できる それを拳人は断ってる

斎藤未月がいなくなったから、そこから2倍3倍の金を出して拳人にオファー??
今の楽天にそこまでの余裕があるとも思えんけどな 優勝争いをしてる中のこの夏の動きを見てれば
0239U-名無しさん (オッペケ Sre7-2qB1 [126.253.186.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:01.75ID:BzPLMsD7r
298 U-名無しさん (アウアウウー Sa7f-sCzU [106.133.86.30]) sage 2023/08/25(金) 11:24:32.01 ID:zny73jwda
はあ、ロシアで困ってた拳人を拾いにいったのは何処か忘れてるよね。
バカばっかり。

前スレでもこういう話題で煽ってる人
0241U-名無しさん (アウアウウー Sa47-sVGh [106.133.90.181])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:02.70ID:1mlj8Byza
町田もエリキの長期離脱が決定して、昇格が掛かったなかで代わりが必要だろうと思ったら、山形に夢スコで圧勝して心配はなくなったなと見てる。
神戸もリーグ初優勝掛かってるからな。
齊藤未月抜きで東京に勝ってたら拳人の獲得に慌てないと思うがドローだから微妙かな。
0243U-名無しさん (ワッチョイ cfff-lN7b [153.243.3.4])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:18.94ID:Mh/39P8g0
まあ、こいつの根拠もその程度
東京サポに成りすました糞ネガアウアウはこれからも居続けて
キチガイ四天王に迫るでしょう

下手すりゃワッチョイW ffed-+nJJ [115.125.83.122](2/4)ID:DrgJSMrw0 快活CLUB 多摩ニュータウン店
もこいつじゃねーかと勘ぐってるw 句読点で改行がが似てる
0244U-名無しさん (ワッチョイ 7feb-X24D [27.82.240.37])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:14.19ID:W1jfOYod0
アイドリング!!!ファンとしてお礼申し上げます
きのうの国立の試合に、19号ゆりかるを初めアイドリング!!!メンバーの5人が招待されたそうで
試合内容もさることながら、メンバーたちは特にサポの皆様の「サマーライオン」の合唱に感激していました
我々リンガーとしても、サッカー観戦に興じるメンバー達のわちゃわちゃとした姿を久しぶりにSNSで見られて嬉しい限りです
どうもありがとうございました
0246U-名無しさん (ワッチョイ 7feb-X24D [27.82.240.37])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:17:22.37ID:W1jfOYod0
倉田瑠夏@Ruka_Kurata
FC東京さんからINVITATIONが届きました????
国立競技場でのFC東京の試合楽しみです????
そしてお久しぶりに応援に行けるのもとっても嬉しいです????
バーモバモバーモ 東京ッ????
#FC東京 #国立競技場 #fctokyo #ThisisTOKYO

橘ゆりか@t_yurical
ディエゴ選手のゴールに高まってアダイウトン選手のゴールに震えた試合??うぅぅぅ勝ちたかったなぁ…!!!!
そして今日はアイドリング!!!メンバーと一緒に応援してわいわい観戦????国立で聞くサマーライオンにみんな感激してました????
#fctokyo #国立競技場 #FC東京 #idoling

森田涼花@morita_suzuka
応援歌でアイドリング !!!のサマーライオンの合唱が聴こえてきてびっくりした!!
明日またゆっくり更新しますが、
サッカー初観戦、楽しかったぁ????
#FC東京 #ThisisTOKYO

ttps://pbs.twimg.com/media/F4dSRVxbwAAU4bU?format=jpg&name=large
0247U-名無しさん (ワッチョイ 7feb-X24D [27.82.240.37])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:01.41ID:W1jfOYod0
長野せりな@serinanagano
サマーライオンきけた?????!!!!
わーーーー??????!
#FC東京 #国立競技場 #fctokyo #ThisisTOKYO

うめ子@k_yui_umeco12
勢いあまって、
味スタに来てしまいました。
ごめんなさい。
ttps://pbs.twimg.com/media/F4csYjobYAArlkU?format=jpg&name=large
0254U-名無しさん (スップ Sd9f-pcFX [49.97.27.25])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:54:34.10ID:vYTbS50Zd
>>249
都内にたくさん外国人住んでるからな!
国立でフットボール観れるならと来る人多い
0255U-名無しさん (スプープ Sd9f-llz3 [49.109.4.212])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:55:25.52ID:wooaEOxed
緑仕様にしたら卵投げられるからなぁ…

犯罪者集団イケイケとイケイケに同調する共犯者を全力で排除!
0256U-名無しさん (スプープ Sd9f-llz3 [49.109.4.212])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:57:30.44ID:wooaEOxed
ダービーは卵、花火以外にもビラ貼りもしてたからな

朝鮮人犯罪者集団イケイケとイケイケに同調する共犯者を全力で排除!

キチガイオジサンDEN(吉崗惠)、AOA課、中坊も全力で潰そう!
0258U-名無しさん (スップ Sd9f-FHct [49.97.15.50])
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:31.75ID:NVwnv8H+d
昨日試合前に歌ってた人は男?女?
0261U-名無しさん (アウアウエー Sa5f-bp46 [111.239.164.4])
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:08.76ID:nRK7PwlSa
スレを見てると東を追いやる中盤の選手を入れろ!アカデミー出身が海外行っても東京に戻らなくてムカつく!日本人選手の得点力がない!のループだけど拳人が戻ればこれらかなり解決しそうじゃね?まぁいろいろな問題があってそう簡単にはいかないんだろうけど
0263U-名無しさん (スプープ Sd9f-llz3 [49.109.4.212])
垢版 |
2023/08/27(日) 17:29:45.07ID:wooaEOxed
東京ゴール裏は犯罪者、キチガイ、乞食、バカの集う場所=アンチ東京

東京の敵、立石色とイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!

キチガイオジサンDEN(吉崗惠)、AOA課、中坊も全力で潰そう!
0269U-名無しさん (ワッチョイW 53ff-tY8E [122.26.49.8])
垢版 |
2023/08/27(日) 17:51:33.78ID:SEejDOjB0
来年国立で何試合やるんだ?
今年名古屋、鹿島、湘南、神戸がやった分、うちがやりそうな気もするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況