X



トップページ国内サッカー
1002コメント309KB

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15819

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW bdeb-fnmQ [106.168.7.93])
垢版 |
2023/08/21(月) 05:53:59.99ID:PEcATyV20
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512


前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15817
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1692460465/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15818
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1692525421/

JFA移籍リスト
http://www.jfa.jp/documents/transfer_list/


移籍情報まとめ
http://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J1
http://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J2
http://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0109U-名無しさん (スッププ Sdca-XHxp [49.105.12.14])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:27.60ID:jOqarbf/d
ピンクデブったな
0110U-名無しさん (ワッチョイW 7eed-4jXg [153.133.87.102])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:15.48ID:DJkpqCWA0
>>106
解放脱臼だったのかもしれない
皮膚や筋肉まで損傷して骨が見えてたのかも
0112U-名無しさん (ワッチョイ 2ad9-hPrW [123.216.123.84])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:26.15ID:KUUKezBh0
このたび、8月22日(火)と8月23日(水)の二日間、本田 圭佑 選手がカマタマーレ讃岐トップチームの練習に参加することになりましたので、お知らせいたします

空前の暇つぶしJ参加ブーム
0113U-名無しさん (ワッチョイ e772-greZ [130.62.201.152])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:42.82ID:2Tjd8aAN0
>>100
せいぜい30前半までだよな
ウタカみたいに何年も前から日本にいたわけでは無いし
0114U-名無しさん (ワッチョイ 7feb-pd9E [106.167.146.65])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:23:19.64ID:hUmwV8vs0
>>110
文字だけでもグロいからやめろ
0118U-名無しさん (ワッチョイ 1fd1-7wIC [202.213.176.60])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:27:01.83ID:WNqLkPdW0
全治1年って一体なんやねん
0120U-名無しさん (ワッチョイW 6b72-uDNR [118.106.207.58])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:27:56.54ID:ZMdzv7jg0
残留争いしてるチームはガチガチに守るから点取りにくい
優勝争いチームが引き分け続きにはなる可能性高いな
0123U-名無しさん (ワッチョイ e772-greZ [130.62.201.152])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:14.36ID:2Tjd8aAN0
>>75
ジャッジリプレイってやけに京都戦多い気がする
0125U-名無しさん (テテンテンテン MMa6-JxQF [133.106.202.76])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:12.33ID:YtLjlZS1M
>>107
柏の戸嶋
0130U-名無しさん (スーップ Sdca-jt3B [49.106.122.113])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:06.14ID:QmoIUkqvd
>>26
柴崎の年俸払えるクラブ今のJにねーよ
海外組に安易に帰って来いとか抜かしてるアホはJがどこもジリ貧だという現実を知らない
もし金あるなら若手が海外クラブに安値で買い叩かれてねーわボケ
0133U-名無しさん (ワッチョイW d3ff-qGq8 [180.12.155.2])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:23.73ID:n8nvP55A0
柴崎ってスペイン2部なのにJのクラブでは払えないくらいの年俸もらってるのか?
0134U-名無しさん (ワッチョイ 1fd1-7wIC [202.213.176.60])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:33.83ID:WNqLkPdW0
はっきり言ってあの後大宮に移籍した土屋は自業自得
大宮で脅迫受けてたとしても同情できない
0136U-名無しさん (ワッチョイ e772-greZ [130.62.201.152])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:33:19.83ID:2Tjd8aAN0
>>134
浦和のダービー相手だもんな
受け入れ先が大宮しかなかったのかもしれないが狙ってやったのかとしか思えない
0138U-名無しさん (アウアウエー Sa22-wGig [111.239.174.37])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:33:46.74ID:DgeGuW0Xa
高木こんなでかかったか?
0139U-名無しさん (ワッチョイ 2ad9-hPrW [123.216.123.84])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:35:04.05ID:KUUKezBh0
https://pbs.twimg.com/media/F4DFyEEbUAAlkPh.jpg

詐欺ダイエットサプリの広告じゃねんだから別人なのくらいはわかるだろw
0143U-名無しさん (アウアウウー Sa7f-B0q7 [106.129.184.21])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:34.72ID:V96nAkS6a
>>127
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウキー -ln0q
126.91.115.222 ナリズム アウアウウ- ブーイモ -uf5U|-AGbA|-qjwx|-/gqs
36.8.151.159 秩父 自演スプ -b+ne
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
153.242.29.12 東京人
160.86.124.53 ジル
114.150.245.7 122.220.227.164 36.14.0.126

アウアウウー ln0q|F\+DM|uf5U|AGbA|qjwx|b\+ne|-\/gqs
0145U-名無しさん (アウアウウー Sa7f-JxQF [106.146.0.37])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:41.95ID:U9qIU3kva
柴崎は定着できなかったが、一部のヘタフェで一時期はスタメンだったこともある
二部では、昇格のためのスケット外国人って枠気味でもあるし、移籍金もないしで高かったんじゃないかな

今回も移籍金かからないっても、評価落ちてるし年俸も下がるでしょ
0148U-名無しさん (アウアウウー Sa7f-B0q7 [106.129.157.162])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:37:24.10ID:ah/AOlw4a
>>127
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウキー -ln0q
126.91.115.222 ナリズム アウアウウ- ブーイモ -uf5U|-AGbA|-qjwx|-/gqs
36.8.151.159 秩父 自演スプ -b+ne
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
153.242.29.12 東京人
160.86.124.53 ジル
114.150.245.7 122.220.227.164 36.14.0.126

アウアウウー ln0q|F\+DM|uf5U|AGbA|qjwx|b\+ne|-\/gqs
0154U-名無しさん (ワッチョイ 2ad9-hPrW [123.216.123.84])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:43:09.95ID:KUUKezBh0
何と何を勘違いしたらこういう事件起きるんだろう。
J提供って書いてるし事前に番組からこういう動画くださいってお願いしてるはずなのに。
0155U-名無しさん (ワッチョイW d3ff-qGq8 [180.12.155.2])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:43:25.18ID:n8nvP55A0
>>147
清水もくそ荒かっただろうが
0159U-名無しさん (スップ Sd6a-Cz8r [1.75.227.197])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:47:50.61ID:U5scWIhld
>>72
訳)
審判はファウルを取ってくれずそれをいいことに相手は怪我をさせようとしてきました
そういう卑怯な戦略も自分たちは正々堂々と立ち向かいますけど負傷交代にまで追い込まれて計算が狂いました
0163U-名無しさん (ワッチョイ e772-greZ [130.62.201.152])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:53:29.10ID:2Tjd8aAN0
>>160
ファン心理というか自分の好きなものは正しくて何やっても良く見えるだろうしね
0166U-名無しさん (ワッチョイW d3ff-qGq8 [180.12.155.2])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:55:51.53ID:n8nvP55A0
斉藤の場合は同じくらいキーマンだった満田が唖然とするくらい復帰が早かったみたいなことにはなりそうもないからな
0167U-名無しさん (スップ Sdca-Cz8r [49.96.233.34])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:55:52.96ID:VldKjgfOd
ここ2年くらいマシだったけど柏の選手ってタックル遅れて行く or 早く行くか両極端で怪我させたり怪我しまくってたよな
まさかここまで酷い怪我に集約されてしまうとは思わなんだが・・・
0169U-名無しさん (ワッチョイ 3e5f-greZ [121.95.93.161])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:56:05.65ID:Sp23Zj7Y0
どう考えてもDAZNのJリーグって赤字だけど
どういう意図で続けてるんだろう
0178U-名無しさん (ワッチョイ 3e5f-greZ [121.95.93.161])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:05:28.06ID:Sp23Zj7Y0
怪我しなかったらしないでどうせ海外行ってJリーグからは消えてなくなるんだし
そんな騒ぐような話でもなくない
0179U-名無しさん (ワッチョイ 3e5f-greZ [121.95.93.161])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:06:50.01ID:Sp23Zj7Y0
そもそもお前らがインテンシティを重視した結果の怪我でしょ
0181U-名無しさん (ワッチョイW 1bbd-ZN0B [60.102.178.87])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:07:07.95ID:iKTDUwi+0
柏は立田外して犬飼入れて安定している。
0182U-名無しさん (ワッチョイW aa23-uDNR [219.115.62.206])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:07:24.17ID:Bhbvlgxc0
>>48
今村
その何分か前に神戸のカウンターを戸嶋がイエロー覚悟でファウルしたのがノーカードだったからな
あそこでイエロー出てたら怪我のシーンでも無理に戸嶋は足出さなかっただろうな
0184U-名無しさん (アウアウウー Sa7f-B0q7 [106.128.100.213])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:08:03.70ID:rgeDbjAQa
>>183
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウキー -ln0q
126.91.115.222 ナリズム アウアウウ- ブーイモ -uf5U|-AGbA|-qjwx|-/gqs
36.8.151.159 秩父 自演スプ -b+ne
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
153.242.29.12 東京人
160.86.124.53 ジル
114.150.245.7 122.220.227.164 36.14.0.126

アウアウウー ln0q|F\+DM|uf5U|AGbA|qjwx|b\+ne|-\/gqs
0185U-名無しさん (ワッチョイ 3e5f-greZ [121.95.93.161])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:09:55.93ID:Sp23Zj7Y0
らスラーはそもそもJリーグ見てないのか
よく考えたら海外組の話題がほとんどだもんな
0190U-名無しさん (ワッチョイ e6ce-YAjS [111.86.197.249])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:19:06.88ID:mawIRBMh0
>>106
鯱者だが、大崎がコメント出してるのが皮肉だな
名古屋ー神戸戦でジョーが大崎から酷いタックルを受けて、数カ月欠場後復帰したが、
ジョーは離日後、完治してないのに無理に試合出させられ続けた、と言っていた
結局これが原因でクラブに不信を持ち、翌年の契約を勝手に破棄してしまった
0193U-名無しさん (ワッチョイW 8a44-19ea [115.165.47.227])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:20:41.46ID:OapsHQS70
なぜVAR介入しなかった?
少なくともちゃんと裁かれないと加害選手側はいつまでもいつまでも叩かれ続けるのに
レッドカード、複数試合サスペンション当たり前で、その上で禊に何をするかってレベルなのに
どうしようもねえなマジで
0195U-名無しさん (アウアウエー Sa22-wGig [111.239.174.37])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:21:45.41ID:DgeGuW0Xa
怪我は大袈裟にすることあるからな
ここちょっと白くなってるから損傷してるかもねとか骨折した時言われたことある
CTみてもまったくわからなかったけどへーそーなんみたいな感じだった
0199U-名無しさん (ワッチョイ e772-greZ [130.62.201.152])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:25:22.33ID:2Tjd8aAN0
>>190
最初見た時ジョー壊したお前が言うなよって感じだったなw

怪我は回復が早くて予定より早く復帰できる人もいるしね
0200U-名無しさん (ワッチョイ 5b30-YAjS [124.142.223.82])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:29:58.68ID:maVAbaQt0
ライン際でボールキープしてる選手を後ろから手で突き飛ばして奪ったボールを
サイドから上げてゴールみたいなのでもノーファウルだしVARも介入しないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況