X



トップページ国内サッカー
1002コメント313KB
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2122↑↑↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 49bb-gMOO [14.13.4.64])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:29.08ID:GQeztG8K0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を最初に2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/matches/results

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2119↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1691744550/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2121↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1691971504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005U-名無しさん (ワッチョイW eac7-9a2S [157.65.37.247])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:31:30.41ID:BWLX+UwL0
志知んとこ東じゃアカンのか
のぉアカンのかえ
0008U-名無しさん (ワッチョイW 5b7d-7Z/t [124.159.213.92])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:33:13.15ID:nOECjomj0
スキッペ嫌いな奴には辛い展開になったねw
0011U-名無しさん (ワッチョイW 33bb-ZYbJ [14.8.20.0])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:47.84ID:rieogglL0
交代が間違ってたかもしれない件は詳しく知りたいな
アレ何が起きてたんだろうな
それはさておき最高の勝ち方で酒がうめえな
0012U-名無しさん (ワッチョイW eac7-9a2S [157.65.37.247])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:49.05ID:BWLX+UwL0
マルコスと満田上手いやつ特有のボールタッチしてるからホンマ見てて面白い
プロなら魅せるプレーしてくれやお前のことやぞ志知
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイW 267d-fONw [183.76.141.113])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:37:22.00ID:Vhs5drzW0
マコ ムツキ マルコス3Mすごいね
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイW 267d-fONw [183.76.141.113])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:31.99ID:Vhs5drzW0
強い相手だとボロが出るな
志知だけ別次元で下手
中野と越道はまだ若いから許せるけど
0024U-名無しさん (ワッチョイW 33bb-ZYbJ [14.8.20.0])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:39:24.14ID:rieogglL0
>>17
なんでお前ら使ってなかったん?
0025U-名無しさん (スフッ Sdca-YPxD [49.104.45.180])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:39:32.44ID:YwIODLsrd
>>13
本職って何?
本人がYouTubeでプロではサイドが適してるって言ってたけど…
泰志は高校までトップ下だし、森島はボランチの選手じゃん
もう一回聞くけど本職って何?
0027名無し募集中。。。 (ワッチョイW 267d-fONw [183.76.141.113])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:40:13.92ID:Vhs5drzW0
満田ボランチだと河村が前に出るの自重してくれるな
0029U-名無しさん (ワッチョイW aa8f-6i9g [219.100.197.159])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:40:53.80ID:S+efeDyj0
>>26
あーなる
0030U-名無しさん (ワッチョイW eac7-9a2S [157.65.37.247])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:41:07.05ID:BWLX+UwL0
とにかくみんなカメハメハ早くやりたかったのはよく解った
楽しそう
0032U-名無しさん (スフッ Sdca-YPxD [49.104.45.180])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:42:03.29ID:YwIODLsrd
志知は野津田と同い年で恐らく3年契約とかでしょ?
それで左WBとか悲壮感しかないわ
東はWB、シャドー、ボランチ、ストッパーできるんだぞ… これで志知より年俸低いって悲しくならんか…
0033名無し募集中。。。 (ワッチョイW 267d-fONw [183.76.141.113])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:42:17.86ID:Vhs5drzW0
ドグが入って川崎に押し込まれたし
ナス>ドグがわかって良かったよ
0042U-名無しさん (スップT Sd6a-hPrW [1.75.154.225])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:45:44.37ID:V9LxA3mMd
川村ボランチは浩司のボランチを思い出す
0043U-名無しさん (ワッチョイW 934e-ZN0B [116.81.20.250])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:46:05.77ID:uodQ0UV/0
>>39
脚攣ったおかげ
0046U-名無しさん (スフッ Sdca-YPxD [49.104.45.180])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:15.03ID:YwIODLsrd
東はパス下手って2020年から2022年までずっとずっと叩かれてたから、今季になってからお前らが手のひら返してるのほんまに腹立つわ
高卒2年目で33試合出れる選手がどこにおんねん
高卒若手はもっと優しくしろよ、越道とか希望でしかないわ
0047U-名無しさん (ワッチョイW eac7-9a2S [157.65.37.247])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:19.29ID:BWLX+UwL0
>>39
あれ満田が足が動かなかったから前と自主的に交代したみたいだぞ
0050U-名無しさん (JPW 0Hea-wGig [193.117.0.175])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:44.01ID:6/eoIgJOH
>>37
野津田がボランチじゃないは流石に贅沢言い過ぎというか、見方おかしいよ
0055U-名無しさん (アウアウウー Sa7f-KmyD [106.146.81.157])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:46.75ID:2FfDI9U0a
明らかに適材適所じゃないのに誤魔化しで当てはめしてる上に交代も意思疎通できてないのバレたからおかしいのは違いないんだろ
できるだけなら満田加藤が場列上位のボランチなるし
0056U-名無しさん (ワッチョイ 1fd6-7wIC [202.171.224.77])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:04.86ID:Cbb1f5Vo0
野津田には守備では不満ないけど縦への意識は満田を参考にしてほしいわ
0061U-名無しさん (ワッチョイW bbec-17EC [220.96.168.76])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:26.08ID:aVgbBnM40
マリサポだがジュニサンはまあ使いこなせず失敗するとは最初から思ってたがマルコスはフィットすると思う
0063U-名無しさん (ワッチョイW eac7-9a2S [157.65.37.247])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:34.46ID:BWLX+UwL0
しかしまぁ満田のボランチの球捌き司令塔だったな
0068U-名無しさん (ワッチョイW 934e-ZN0B [116.81.20.250])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:57.86ID:uodQ0UV/0
そろそろ本格的に4バック導入する時期きたやろ
どうせ今年は優勝も降格もないんやし試してみてくれ
WB補強するにしても、全盛期ミカ柏レベルの選手なんておらんし
0069U-名無しさん (ワッチョイW 83bd-17EC [126.4.229.180])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:53:03.17ID:6uca79v/0
東がどこで使ったらいいかわからないレベルの逸材だな
0070U-名無しさん (ワッチョイW aa4e-uDNR [61.195.9.190])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:53:12.44ID:5bB5Pb3f0
守備スカスカだったな
中野の攻撃参加で裏がら空きやな

攻撃は良かったわ
0071U-名無しさん (スフッ Sdca-YPxD [49.104.45.180])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:53:28.60ID:YwIODLsrd
>>58
3年間でパス下手って3000レスは叩かれてるわ
俺がずっとアホだなこいつらって思って見てたから
まあ集中力切れてるのか、センスだけに頼った感覚だけのパスで引っかかってカウンターはよく喰らってたけど
0072U-名無しさん (JPW 0Hea-wGig [193.117.0.175])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:53:41.24ID:6/eoIgJOH
>>58
いや、スペース作られても今期は野津田がいる時はけっこう守れてるだろ
何を言ってんだ?
アスリート能力は明らかに川村の方が高いけど、川村ボランチでスペースある時の方がよっぽど怖いわ
0075U-名無しさん (ワッチョイW 1bbd-uf5U [60.153.208.29])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:54:38.23ID:DreYgBsd0
>>66
なんかよくわからん選手よな。
でも、ここ2試合は良いよね。安定してやってくれたらいいんだが。
0080U-名無しさん (アウアウウー Sa7f-+Dc1 [106.130.52.70])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:55:28.06ID:QenVX9vba
満田マルコス加藤ピエロスがいなかったんだからそりゃ勝てないわな
0082U-名無しさん (ワッチョイW aa4e-uDNR [61.195.9.190])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:55:57.47ID:5bB5Pb3f0
東ってWBの選手じゃなかったか?
ボランチ補強したほうがいいが、
無理かな
0087U-名無しさん (ワッチョイW aa4e-uDNR [61.195.9.190])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:57:08.85ID:5bB5Pb3f0
川村がベンチになるような補強求ム

まじで中盤ザルすぎた
引き分けでもおかしくなかった
0088U-名無しさん (ワッチョイ 83bd-hPrW [126.207.99.250])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:57:16.98ID:dk9M9ui60
鞠サポじゃが、マルコスいきなり活躍して何より
今のウチは、上手さと運動量なら運動量重視なので、西村がスタメンになるけど、マルコスだって上手いけど動ける選手
ガツガツ運動量の選手と、のらりくらりな選手が融合しているそちらのチームには合うと思う
0089U-名無しさん (ワッチョイW 6fff-wGig [122.26.99.0])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:57:41.11ID:2sLQHfms0
「ベンチに座っていると、悔しさを感じる。ピッチに入る時はその悔しさをエネルギーに変えて、『自分はベンチにいるような選手ではない。先発に値する選手だ』と監督に証明したいと思っていた」
という気持ちで後半ロスタイム決勝ゴールからの出番無しはちょっと気の毒だな
0090U-名無しさん (ワッチョイW eac7-9a2S [157.65.37.247])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:57:42.94ID:BWLX+UwL0
中野がたまに吉田佐保里に見える
0091U-名無しさん (ワッチョイW aa4e-uDNR [61.195.9.190])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:57:56.88ID:5bB5Pb3f0
高校大学かJ2におらんか
0093U-名無しさん (ワッチョイW aa4e-uDNR [61.195.9.190])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:58:30.80ID:5bB5Pb3f0
マルコスは最高のデビュー戦
0094U-名無しさん (ワッチョイW aa4e-uDNR [61.195.9.190])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:58:53.94ID:5bB5Pb3f0
守備力あげてけ
0097U-名無しさん (JPW 0Hea-wGig [193.117.0.175])
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:21.71ID:6/eoIgJOH
エゼいらないって言ってる人意味わからないんだけど
来年満田いなくなったりしたら、また補強しないといけなくなるじゃん
そもそも余り気味のFWと違って、シャドーはまだそこまで人材過多じゃないでしょ
0099U-名無しさん (スフッ Sdca-YPxD [49.104.45.180])
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:26.41ID:YwIODLsrd
拓夢はでも身体能力はクソ高いわ
今日も80分くらいでカウンター喰らってたとき、凄いスピードで戻ってくる選手いて「荒木はえー…こんな足早かったっけ…」って思ったら拓夢だったわ 
ポジショニングが上手くないんだよな
運動量と身体能力高いからサイドの方が良いかもしれんけど、中で使いたい気持ちもわかるし難しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況