X



∬∬∬ザスパクサツ群馬326湯目∬∬∬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (オッペケ Srf7-0GSK [126.156.192.99])
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:26.76ID:8vGmjpTVr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!

苦しいこともあるだろう

云い度いこともあるだろう
不満なこともあるだろう

腹の立つこともあるだろう
泣き度いこともあるだろう

これらをじっとこらえてゆくのが男の修行である

大西忠生(原典:山本五十六)


※前スレ
∬∬∬ザスパクサツ群馬325湯目∬∬∬
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1680093661/
∬∬∬ザスパクサツ群馬324湯目∬∬∬
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1667888514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0543U-名無しさん (スッップ Sdbf-OHDz [49.98.150.33])
垢版 |
2023/11/08(水) 16:39:50.43ID:1P5sQy1Ed
>>532
もう下り坂の他チームのお下がりか
日本の高校でプレーしているJ1がスルーしたレベルの選手が関の山だけどな
0545U-名無しさん (ワッチョイW cb2e-aLKc [252.129.119.43])
垢版 |
2023/11/08(水) 22:39:07.81ID:fwZTOvib0
>>544
確かに!
0546U-名無しさん (ワッチョイ ebbb-dYL7 [14.8.83.162])
垢版 |
2023/11/09(木) 08:32:07.26ID:0Q0JMSsP0
外国人補強は3人同時とかだと失敗する
通訳関連や売り込み?などでそういう形になるのかね
今のチームは弱点が明確だからそういう選手だけ欲しいところ
0550U-名無しさん (ワッチョイW 5b7c-OJys [255.93.192.183])
垢版 |
2023/11/12(日) 11:14:02.36ID:b/8Uw/SB0
櫛引
岡本 酒井 城和 中塩
佐藤 天笠 風間 杉本
川本 平松

石井 畑尾 内田 山中 高木 北川 武
0551U-名無しさん (ワッチョイ 05bb-Pne9 [14.8.83.162])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:50:50.19ID:85yJcenO0
色々な意味で判断難しくなってきたな
0553U-名無しさん (ワッチョイW 5b7c-OJys [255.93.192.183])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:53:17.78ID:b/8Uw/SB0
スロースターターぶりは最後まで変わらず
初め30分何もできないのは入り方の問題なのか
0556U-名無しさん (ワッチョイW 5b7c-OJys [255.93.192.183])
垢版 |
2023/11/12(日) 14:59:36.51ID:b/8Uw/SB0
終盤のプレーをなぜ最初からできないのかと何度思わされたことか
0557U-名無しさん (ワッチョイ 05bb-Pne9 [14.8.83.162])
垢版 |
2023/11/12(日) 15:40:01.11ID:85yJcenO0
お疲れ様
まあ〆が良くとも選手が変わり奥野2年目みたいな事もあるからね...
今シーズンはクラブ目標達成したし総合的に見たら良かったと思う
この終盤の結果で危機感を持てたという事で納得するしかない
さて監督含めてこれからどうなるか
0558U-名無しさん (ワッチョイW 0be0-6GtX [153.161.108.71])
垢版 |
2023/11/12(日) 16:34:51.49ID:52c+9TR90
誰か、風間が不動の理由を教えてくれ
0559U-名無しさん (ワッチョイ f5c5-XI6K [246.227.83.254])
垢版 |
2023/11/12(日) 19:17:20.29ID:W9G60AR/0
戦術長倉が使えなくなって、かなり失速したよね
0560U-名無しさん (ワッチョイW 236d-xbsa [253.47.209.63])
垢版 |
2023/11/12(日) 19:33:57.90ID:gvJvNwMH0
>>559
伊藤が使ってたせいかその単語にガチギレしてたやつがいたけど、否定はできないわな
まあ、企業団体に属してない個人事業主つかまえて、みんなで抗議したら仕事を無理矢理辞めさせられると思ってるようなどうしようもなく頭が悪い学生みたいなのばっかだったけど
大槻信者は本当に知能の低そうな連中ばかり
0561U-名無しさん (ワッチョイW e329-7z1d [243.101.52.24])
垢版 |
2023/11/12(日) 19:51:07.56ID:u+8QhFoY0
ざまぁみろww
0562U-名無しさん (ワッチョイW 8be3-nUjd [249.192.37.186])
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:27.48ID:Lf+HxTl20
ストロングポイントを軸にチーム構築するのは当たり前じゃない?
ただ長倉が何でも出来すぎたから居なくなった穴埋めが最後まで出来んかったね。
その責任は間違いなく監督と強化部に有る。
0563U-名無しさん (ワッチョイW 0d25-xbsa [248.98.137.131])
垢版 |
2023/11/13(月) 09:05:00.64ID:OFQeSzZA0
夏の時点で降格無さそうだし目標も達成したし、高く売れるうちに売ったろ!というのはわかる
ただ、当然周囲や現場からは不満も出るし、あのプレーオフ目指す宣言は完全に蛇足だった
営業的に必要だったとしても、結果を見れば不信感しか持たれないのでは
0566U-名無しさん (ワッチョイW 4375-BCWt [245.203.110.213])
垢版 |
2023/11/13(月) 12:15:57.28ID:NDXhKM1l0
高木大輔の獲得に動いてるって?
0567U-名無しさん (ワッチョイW dbaa-xbsa [247.133.97.47])
垢版 |
2023/11/13(月) 12:53:42.33ID:3u8XUL+L0
>>564
>>565
ソースなんかないけど、チームのエース格がシーズン途中で移籍します、となったら普通は「せっかく上手く行ってたのに」となるだろう
ましてや実際に成績落ちてるわけで
もちろん、代わりにチャンスもらえる選手もいるんだから総論の話でしかないし、プロだからみんな快く送り出すだろうしそれでチームの空気が悪くなるとかそんなことはないけど、
サポーターが感じてるのと同じような感じ方する人は内部にも必ずいるよ
0570U-名無しさん (ワッチョイW 23e7-n2qj [123.0.94.23])
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:48.99ID:YT+lJqWa0
3番契約満了だってよ
0571U-名無しさん (ワッチョイ f57b-XI6K [246.227.83.254])
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:06.86ID:hVDQq0qx0
って事は2と24は契約更新か
0572U-名無しさん (ワッチョイW 5b46-KnME [255.93.192.183])
垢版 |
2023/11/14(火) 19:29:30.44ID:/44QqNnr0
もったいない
0575U-名無しさん (ワッチョイ db7d-7str [183.76.135.140])
垢版 |
2023/11/14(火) 20:13:42.99ID:RP85nL8D0
最近の使われ方見ると、ひょっとしたらというのはあったけど、城和は残せる目処はついているんだろうな。
セットプレーは攻守ともにまだまだ圧倒的な存在感だと思うが。
0576U-名無しさん (ワッチョイW f579-dkV4 [118.86.142.131])
垢版 |
2023/11/14(火) 20:18:49.04ID:TIqO97NK0
畑尾もったいないなぁ
J2なら引くて数多じゃない?それか古巣の大宮か?
てか細貝もか…?
0580U-名無しさん (ワッチョイ 05bb-Pne9 [14.8.83.162])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:00:46.08ID:Sy1Zlf/M0
色々な理由があるとは思うが畑尾が契約満了ということは
試合に絡めなかった選手や結果出せなかった選手は覚悟しないと...
そろそろ大卒選手も戦力になってもらわないと苦しくなってくる
0581U-名無しさん (ワッチョイW 23eb-wvF5 [2400:2200:789:78d7:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:28:08.01ID:WVyi7RJ/0
試合出てなかったわけじゃないし、岩上や細貝清水とは事情が違うと思う
ただ、高いは高いだろうな。あの年齢、出場時間、試合を決めるゴールも何度か決めてるし、
畑尾の代わりに何人取れる、みたいな皮算用はありそう
あと、今年度練習場できて指定管理始まるから、恐らくクラブに単純にカネがない
あそこ、タダで貸してくれるけどその代わり自分たちで維持管理しなきゃいけないわけだから
(維持管理費用まで前橋市が出してくれるわけではない)
補強面の期待はあんまりしない方がいいと思う
0582U-名無しさん (ワッチョイ 43b5-XI6K [2400:4052:47e2:7100:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 09:33:16.64ID:y4xDKy4Y0
畑尾ってチーム2位の点取り屋なんだな
0583U-名無しさん (ワッチョイ 7d1f-XI6K [218.41.3.164])
垢版 |
2023/11/15(水) 10:05:23.77ID:120V60a70
ユニやグッズの売り上げとかも計算されるのかな
0585U-名無しさん (ワッチョイW 43fd-BCWt [240f:141:f086:1:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 11:09:53.87ID:6ytnbI2d0
個人的には城和より畑尾の方がビルドアップも守備も安定してる気がするんだけどなぁ。細貝も満了ありえるしチームリーダー的なベテランが一気にいなくなるのはちと不安。佐藤岡本天笠あたりの主力も移籍濃厚だろうなぁ。その分、誰がくるのか楽しみではある。
0587U-名無しさん (ワッチョイW a5bd-dkV4 [126.168.210.248])
垢版 |
2023/11/15(水) 14:05:51.62ID:wk51lyQD0
心情的には残ってほしかったが、
チーム内でも年棒高そう、かつ年齢高め、かつ代替選手がいる畑尾を切って
若手主力選手の流出阻止のための資金に充てるなら合点がいくな
0596U-名無しさん (ワッチョイ f554-XI6K [240f:8f:998b:1:*])
垢版 |
2023/11/16(木) 19:27:33.80ID:qS2pWBm90
畑尾 満了
山田 退団
何がちがうん?
0597U-名無しさん (ワッチョイW db5e-BCWt [2001:268:99cb:9194:*])
垢版 |
2023/11/16(木) 19:29:20.88ID:jaeS4O8P0
山田ありがとう!
0600U-名無しさん (スップ Sd03-BGQt [1.72.0.77])
垢版 |
2023/11/16(木) 20:40:42.29ID:IiFfM7M1d
蜂須賀を取ろう
0601U-名無しさん (ワッチョイW 5ba8-KnME [2400:4052:4061:9e00:*])
垢版 |
2023/11/16(木) 21:14:17.76ID:IVmjjlt60
山田は出られるチームに行った方がいい
0602U-名無しさん (ワッチョイW f50e-1jMZ [240a:61:1102:2dcc:*])
垢版 |
2023/11/17(金) 11:03:35.07ID:SADJyAsj0
山田がアマチュア契約と知ってショック
このチーム全員プロ契約だと思ってたわ
0605U-名無しさん (ワッチョイW 8319-Z1cb [240f:141:f086:1:*])
垢版 |
2023/11/18(土) 13:42:57.27ID:0saSdIHx0
蜂須賀と高澤いいよな。2人ともまだやれる。木は仕方なしだなー。城和中塩櫛引エド川本が残せたら御の字じゃない?岡本佐藤天笠は諦めてる。
0607U-名無しさん (ワッチョイW 6bc5-K/BJ [153.142.116.126])
垢版 |
2023/11/18(土) 17:48:04.63ID:Frwkyh2j0
うっちーまじか、、、
現実は厳しいなあ。
0609U-名無しさん (ワッチョイW bd79-NMrl [118.86.142.131])
垢版 |
2023/11/18(土) 20:56:29.63ID:ovBtdNkm0
都倉も満了か
J3行きのKJを拾い上げよう
0610U-名無しさん (アウアウウー Saa1-idq9 [106.128.46.76])
垢版 |
2023/11/18(土) 20:59:00.81ID:b2aHmyCza
ウッチーは年俸と稼働率で篩に掛けられた感じかな。派手さはないけど勿体ないな。
武はレンタルバック、川本は清水が昇格したら契約満了になりそう。そしてまた岡山行きそうな気がする。
0613U-名無しさん (スーップ Sd03-JyHE [49.106.107.62])
垢版 |
2023/11/19(日) 12:21:47.89ID:eufz/3MKd
FIYAR
0627U-名無しさん (ワッチョイW 2dbd-NMrl [126.168.247.113])
垢版 |
2023/11/21(火) 14:02:01.89ID:XeVCQGi20
白石も満了か。。。
0628U-名無しさん (ワッチョイW 6bff-5Voj [153.170.206.19])
垢版 |
2023/11/21(火) 15:37:17.93ID:lh4L5N360
>>624
エッ?
0637U-名無しさん (ワッチョイ bd6d-f5/H [240f:8f:998b:1:*])
垢版 |
2023/11/21(火) 20:22:38.05ID:W9WzdfP70
まだ嵐の前の静けさだよな
これから怒涛の○○○へ完全移籍のお知らせ来るぞ
0640U-名無しさん (ワッチョイ f59d-e1rT [2404:7a82:4760:73f0:*])
垢版 |
2023/11/21(火) 23:27:04.32ID:M3GDZS8w0
普通に年齢制限だろ。おっちゃん首になっただけ。金食い虫の細貝も首だろ早く発表しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況