X



トップページ国内サッカー
1002コメント315KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (アメ MM43-dg4z [218.225.235.163])
垢版 |
2023/08/14(月) 20:25:01.20ID:ejfZffVRM
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15806
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1691926421/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15807
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1691966694/

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15805
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1691918306/


JFA移籍リスト
http://www.jfa.jp/documents/transfer_list/


移籍情報まとめ
http://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J1
http://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J2
http://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0449U-名無しさん (アウアウエー Sa5a-NANb [111.239.169.123])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:39:16.94ID:cLqXeZQAa
川崎のエリアギリギリレッドカードと磐田のPKカレー券について詳しくやってほしいわね
0451U-名無しさん (アウアウエー Sa5a-NANb [111.239.169.123])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:42:14.53ID:cLqXeZQAa
天皇杯は負ければええやん
0453U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-0GSK [126.166.79.126])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:43:31.21ID:UF0HeV+Jp
aclはもう無理ゲーってことでええか?
0458U-名無しさん (ワッチョイW c2d0-xIJk [157.147.179.45])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:51:57.97ID:mVzpdm3C0
AFCは大会の優勝賞金の大幅な増額も併せて決定した。今回の発表によると、ACLEの優勝チームには総額1200万ドル(約17億4000万円)が授与される予定で、この金額は2023-24シーズンのACLの優勝賞金の約3倍となっている。また、決勝で敗れたチームに対しても、ACLEでは総額600万ドル(約8億7000万円)が授与される予定だ。

 加えて、現在のAFCカップに相当する大会の名称は「AFCチャンピオンズリーグ2(ACL2)」となり、こちらには合計36チームが参戦する予定。新設されることとなった“第3カテゴリー”の大会は「AFCチャレンジリーグ(ACGL)」という名称に決定した。ACGLには20チームが参加することとなっている。

 なお、昨年12月にAFCが発表した案に従えば、ACLEの予選およびプレーオフで敗退したチームにはACL2の出場権が、ACL2の予選およびプレーオフで敗退したチームにはACGLの出場権が与えられることになるという。
0460U-名無しさん (ワッチョイW bbbb-uDjU [106.72.213.160])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:53:04.18ID:itXtNNNL0
そりゃ浦和としてはさっさと行ってほしいだろうなw
本人がもはや浦和には戻る気ないだろうし、サウジマネーの大金入るし何より自分達より強い目の上のたんこぶチームの息の根を止められるしなw
0461U-名無しさん (ワッチョイ 6eeb-ifUP [175.134.28.25])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:53:06.09ID:zKKEzulI0
>>448
それよく最近聞くだけどださ、そもそもサッカーのオーナーって娯楽で持ってるようなもんでしょ?
投資として意味を持ち出したのってここ10年くらいじゃないの?
それまではモラッティとかベルススコーニとかはほぼ散財に近いと思うんだけど
クレイザー、クロエンケとかは将来的クラブ売却益を買収してたと思うのよ
売却先もないようなサウジのクラブは、どうやって儲けを出すのかイマイチわからんのよ
結局投資してるクラブって4クラブだけでプレミアリーグのような魅力もないし、CL見たいのもないし。
0462U-名無しさん (テテンテンテン MMee-USI+ [133.106.36.9])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:53:27.07ID:ZouqEO+jM
日本も早く海底資源を掘り出さなきゃ
それと宇宙の資源だ
はやぶさのような探査機を更に性能向上させて大量の資源を持ち帰れるようにする
これからは宇宙の時代だよ
宇宙にスタジアムが作られて宇宙でサッカーの試合をする日も来るだろうね
0464U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8x5v [106.129.64.132])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:53:59.70ID:XZzG+KVxa
>>462
NG推奨 IP
アウアウウー -9WKU|-5MyL|-USI\+|-tuuT|-prCk|RCgE

124.214.39.163 K糞 アウアウキー- -9WKU
126.91.115.222 ナリズム アウアウウ- ブーイモ -USI+|-RCgE|-prCk
36.8.151.159 秩父 自演スプ -5MyL
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
153.242.29.12 東京人
160.86.124.53 ジル
114.150.245.7 122.220.227.164 36.14.0.126
0465U-名無しさん (ワッチョイW e683-prCk [153.246.233.180])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:55:29.05ID:jxFY24k40
欧米人が腹立ったら最終的に行き着くところは差別をするだからな
0466U-名無しさん (ワッチョイW 9fbd-p0uE [180.198.15.170])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:55:41.20ID:aedLbjri0
Jの価値がどうかは知らんけどやはりプレミアはJと比べたら遥かにレベルが高いリーグというか世界で一番ハイレベルなのは確か
やはりプレミアからレンタルたらい回しでもなく戦力としてオファーを貰えるのなら行くべきだろうな
0467U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8x5v [106.128.100.141])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:56:09.93ID:QNxYL7EGa
>>465
NG推奨 IP
アウアウウー -9WKU|-5MyL|-USI\+|-tuuT|-prCk|RCgE

124.214.39.163 K糞 アウアウキー- -9WKU
126.91.115.222 ナリズム アウアウウ- ブーイモ -USI+|-RCgE|-prCk
36.8.151.159 秩父 自演スプ -5MyL
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
153.242.29.12 東京人
160.86.124.53 ジル
114.150.245.7 122.220.227.164 36.14.0.126
0468U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-g5KE [106.131.77.201])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:58:00.64ID:qmEGZSLUa
>>436
サルマン王家。初代国王のハーレムは婦人が確か17人。子供が50人以上息子が36人。
この息子(第二世代)は既に殆ど亡くなったか引退して現国王ぐらいしか居ないけど
その第二世代もその下の第三世代も各人ハーレム築いて多いと子供50人。少なくても10人以上
王家の王子、男が数百人居るんだわ

その中でスポーツ好きがスポーツ大臣やって国策のスポーツ振興でサッカーに金出してる
一人二人サッカーから手引いても次居るんだわ
0469U-名無しさん (ワッチョイ 6bcc-1ZN1 [112.70.117.21])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:58:31.57ID:bYygwX+B0
発掘しとりますよ アフリカから若い選手を帰化させて
0470U-名無しさん (ワッチョイ 17e1-DXLR [118.241.82.101])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:59:28.07ID:MC0h7EUr0
まあ白人の本性はとんでもない汚れた民族だから力を弱めて自尊心を奪ってやるに越したことはないな
コイツラに力を渡すと全民族を奴隷にしかねない
日本は白人意外と連携し白人包囲網を作るべし
0471U-名無しさん (ワッチョイ 6eeb-ifUP [175.134.28.25])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:59:41.13ID:zKKEzulI0
ラモスだってメッシだって家族NGでサウジ行かないのにさ、そんな継続的に選手集められるわけないじゃん
若い選手はこれからも欧州トップクラブ優先で、移籍のタイミング逃した20代後半の実力者と30代オーバーの大物くらいでしょ集められて
0475U-名無しさん (ワッチョイW 9fbd-p0uE [180.198.15.170])
垢版 |
2023/08/15(火) 01:01:11.11ID:aedLbjri0
日本でトップクラスに儲けてる企業がサポートしてるクラブとガチの王様が国家予算使ってサポートしてるクラブのマネーゲームでは流石に企業クラブ側に勝ち目はない
まあここは受け入れるしかないだろうな
プレミアですらマネーゲームで負けるってヤバいわ
0481U-名無しさん (ワッチョイ 17e1-DXLR [118.241.82.101])
垢版 |
2023/08/15(火) 01:05:41.50ID:MC0h7EUr0
名古屋だけが拒否
あーあ、ユンカーのサボタージュが始まってしまう

Marco Molla
@MarcoMolla
·
39分
🚨アップデート🚨
サウジアラビアのクラブからオファーを受けていたデンマーク人FW キャスパー ユンカーが名古屋グランパスに残留することが関係者への取材で分かった✅

4者の全ての合意が必須の中、3者はサウジへ移籍に前向きだったが、1者により拒否されたため移籍は実現せず🚫
0484U-名無しさん (ワッチョイW e683-prCk [153.246.233.180])
垢版 |
2023/08/15(火) 01:09:14.26ID:jxFY24k40
今日ってまだ新聞は休刊日?
0485U-名無しさん (ワッチョイ bbbb-5q7/ [106.73.24.33])
垢版 |
2023/08/15(火) 01:09:27.24ID:OG2n9h390
何が20年前やねん99年にマンUが3感達成してるわ
0487U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8x5v [106.128.107.247])
垢版 |
2023/08/15(火) 01:09:39.39ID:V3+NKbNJa
>>484
NG推奨 IP
アウアウウー -9WKU|-5MyL|-USI\+|-tuuT|-prCk|RCgE

124.214.39.163 K糞 アウアウキー- -9WKU
126.91.115.222 ナリズム アウアウウ- ブーイモ -USI+|-RCgE|-prCk
36.8.151.159 秩父 自演スプ -5MyL
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
153.242.29.12 東京人
160.86.124.53 ジル
114.150.245.7 122.220.227.164 36.14.0.126
0491U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-USI+ [60.65.67.136])
垢版 |
2023/08/15(火) 01:12:08.59ID:5nlZEyLp0
サウジ在住者が明かす「公開処刑」と「禁欲」の恐怖 女性の足首見えただけで男性興奮…娯楽で首切り場などに人集まる
https://www.zakzak.co.jp/article/20181029-N7S32OMRLZK4RO2G5CQ7RQ7OVY/
「エンターテインメントが少ない分、首切り場の『チョップ・チョップ広場』などに人が集まる。盗みを働いた人も手を油で揚げられるなどの刑に処されることもある」
0494U-名無しさん (スッップ Sda2-BmvZ [49.98.146.30])
垢版 |
2023/08/15(火) 01:17:02.39ID:95pu+++Pd
20年よりもっと前だっけか
メディア王のルバートマードックと手を組んでアジア中東とかに市場開拓して自ら投資対象になって東南アジア中東から金集めて放映権拡大させて今の地位に

日韓WCの頃はラテン系で稼いだ分ガンガン金使ってたセリエAとリーガが2大トップリーグで
ブンデスは地味だけど堅実経営
プレミアは地味だけど投資家とかと組んでコツコツ市場拡大

調べたらこの頃はプレミアよりもポルトガルの方がリーグランク高かった
0496U-名無しさん (ワッチョイW c7eb-USI+ [124.212.254.164])
垢版 |
2023/08/15(火) 01:18:49.39ID:/p9Yhz6+0
>>481
これは怒りのラーメン爆食いですわ
0497U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8x5v [106.129.38.234])
垢版 |
2023/08/15(火) 01:19:20.99ID:UCZIc7A2a
>>496
NG推奨 IP
アウアウウー -9WKU|-5MyL|-USI\+|-tuuT|-prCk|RCgE

124.214.39.163 K糞 アウアウキー- -9WKU
126.91.115.222 ナリズム アウアウウ- ブーイモ -USI+|-RCgE|-prCk
36.8.151.159 秩父 自演スプ -5MyL
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
153.242.29.12 東京人
160.86.124.53 ジル
114.150.245.7 122.220.227.164 36.14.0.126
0499U-名無しさん (ワッチョイW 8258-O3ew [219.107.119.223])
垢版 |
2023/08/15(火) 01:22:43.05ID:T6F1URRe0
>>498
ソースもそもそも無いしマルコの暴走だろ
0500U-名無しさん (ワッチョイ bbbb-c7f8 [106.73.97.0])
垢版 |
2023/08/15(火) 01:22:49.86ID:Rude2ZRA0
>>481
ユンカー練習ボイコットしよう
カイセドを見習え
0504U-名無しさん (ワッチョイW 6e20-3GXy [175.100.237.58])
垢版 |
2023/08/15(火) 01:36:07.53ID:tHG3MB7i0
>>490
シティとか地味とか言うレベルですらないでしょ、ギャラガー兄弟が応援してるクラブと言うくらいしかネタがないし
チェルシーはフローとかゾラとかリーセとかいてそれなりに人気あったけど
0505U-名無しさん (ワッチョイW d7e3-qJSE [182.168.136.251])
垢版 |
2023/08/15(火) 01:38:48.32ID:8yHPdoMD0
>>503
一応、J2だからな
来シーズンJ1でも量産したら確実に夏は居ないだろうな
0510U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8x5v [106.128.102.173])
垢版 |
2023/08/15(火) 01:43:18.72ID:pLZRaDoda
>>508
NG推奨 IP
アウアウウー -9WKU|-5MyL|-USI\+|-tuuT|-prCk|RCgE

124.214.39.163 K糞 アウアウキー- -9WKU
126.91.115.222 ナリズム アウアウウ- ブーイモ -USI+|-RCgE|-prCk
36.8.151.159 秩父 自演スプ -5MyL
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
153.242.29.12 東京人
160.86.124.53 ジル
114.150.245.7 122.220.227.164 36.14.0.126
0511U-名無しさん (ワッチョイW e676-zFo7 [153.203.70.233])
垢版 |
2023/08/15(火) 01:44:56.85ID:GQ43XzF40
飽きたら終わりって言ってるやつ、本当のバカだな
アラブ人に会ったことなさそう
あいつら、基本的に娯楽がないからサッカーが一番好きなんだよ。飽きるわけがない
0515U-名無しさん (ワッチョイ 4372-DXLR [130.62.201.152])
垢版 |
2023/08/15(火) 01:56:37.78ID:j3TKUuJv0
>>498
マルコのここ最近の外れ率見るとあてにならんな
クラブの名前もないし年俸釣り上げの宣伝にも思えてくる
0518U-名無しさん (ワッチョイ 4372-DXLR [130.62.201.152])
垢版 |
2023/08/15(火) 02:03:28.68ID:j3TKUuJv0
吉田が外国人を殆ど使わない神戸は日本人から探してただろうからともかく
名古屋はレオナルドが移籍すると決まった時点で新たな外国人FW探しておくべきだった
まあ断られたのかもしれんが
0520U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-C9l9 [60.145.157.193])
垢版 |
2023/08/15(火) 02:08:02.82ID:BeXE74/00
名古屋の控えターレス、酒井弟とかだからなw
0521U-名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-A7h5 [126.253.90.168])
垢版 |
2023/08/15(火) 02:08:14.30ID:VZju2KOdp
サウド家のアラビア
これが正式国名なんだから
前近代部族国家で民主主義が発展するわけがない
0526U-名無しさん (ワッチョイW b240-9HwE [133.175.34.153])
垢版 |
2023/08/15(火) 02:40:04.79ID:zqyECUvZ0
サウジは現段階では自国の育成にはそこまで力入れてないからな代表もあらゆる年代で日本にすら歯が立たないし
これが金に物言わせてカタールみたいな帰化戦法やって来たらどうなるか見てみたい
0528U-名無しさん (ワッチョイ 4372-DXLR [130.62.201.152])
垢版 |
2023/08/15(火) 02:50:09.48ID:j3TKUuJv0
>>527
むしろアンチ浦和の記者のなりすましじゃね
0533U-名無しさん (オイコラミネオ MM57-SAmf [150.66.67.1])
垢版 |
2023/08/15(火) 03:37:33.72ID:TUJsvKT5M
そもそも名古屋は金積まれたら拒否はできんから
名古屋を悪者にしたいマルコが上手いことツイートしただけ
0535U-名無しさん (スップ Sdc2-n/9e [1.72.9.107])
垢版 |
2023/08/15(火) 03:41:53.00ID:HKvrpee7d
マルコって浦和サポの機嫌とるためにTwitter担当にされた浦和内部の人間だろどうせ
0538U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-8x5v [106.129.180.26])
垢版 |
2023/08/15(火) 03:44:49.77ID:1+N89rQ1a
>>537
NG推奨 IP
アウアウウー -9WKU|-5MyL|-USI\+|-tuuT|-prCk|RCgE

124.214.39.163 K糞 アウアウキー- -9WKU
126.91.115.222 ナリズム アウアウウ- ブーイモ -USI+|-RCgE|-prCk
36.8.151.159 秩父 自演スプ -5MyL
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
153.242.29.12 東京人
160.86.124.53 ジル
114.150.245.7 122.220.227.164 36.14.0.126
0539U-名無しさん (ササクッテロリ Sp4f-5+kS [126.205.101.114])
垢版 |
2023/08/15(火) 03:52:20.54ID:l+BLPp4Bp
サウジはロシアカタールW杯でどちらもGL敗退してるがサラーのいるエジプトメッシのいるアルゼンチンには勝ってるよくわからん国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況