X



トップページ国内サッカー
1002コメント278KB
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2614◇
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (スッププT Sd52-bQKI [49.105.72.188])
垢版 |
2023/08/12(土) 14:34:24.93ID:04SkQsMJd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

IP用3行冒頭に書いてね、1行分は消えて表示されません。

前スレ
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2613◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1691402439/l50

グランパス公式HP https://nagoya-grampus.jp
グランパスTwitter https://twitter.com/nge_official
グランパスFacebook https://www.facebook.com/nagoya.grampus.official
グランパスInstagram https://www.instagram.com/nagoyagrampus/
グランパス公式LINE https://page.line.me/nagoyagrampus
グランパス・YouTube公式チャンネル https://www.youtube.com/NagoyaGrampus758
グランパスTikTok https://www.tiktok.com/@nagoya_grampus
グランパスWEB SHOP https://webshop.nagoya-grampus.jp
グランパス グッズ担当公式Twitter https://twitter.com/nge_goods
グランパス グッズ担当公式Instagram https://www.instagram.com/nge_goods/
グランパス元気ごはん食堂 https://www.facebook.com/grampus.genkigohan
グランパスくんTwitter https://twitter.com/grampuskun_No1
グランパスガールズインスタ部 https://www.instagram.com/grampus_girls/
インサイド・グランパス https://inside.nagoya-grampus.jp/inside/

>>950踏み逃げ厳禁】
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
・立てられないのなら、940以降は書き込みをしないでください。
・スレ立ては宣言をしてからすること。
・次スレが立つまではレスを控えるよう協力してください。 ​
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851U-名無しさん (ワッチョイW 8258-O3ew [219.107.119.223])
垢版 |
2023/08/14(月) 23:45:21.94ID:ePjD28ir0
>>850
オランダいってプレイスタイル変わっちゃったのかねえ
0852U-名無しさん (ワッチョイW 662c-USI+ [217.178.0.226])
垢版 |
2023/08/14(月) 23:49:19.70ID:UIEyMv8N0
移籍市場閉じてからユンカーサウジ移籍が一番最悪だよね。
サウジは9月まで移籍市場開いてるらしいし。
残ってくれることを祈るしかない
0853U-名無しさん (ワッチョイW c764-2sSU [124.98.158.208])
垢版 |
2023/08/14(月) 23:53:09.41ID:3k5JMhWs0
勝ってる状況て無理して仕掛けてもカウンター食らうだけじゃん
0856U-名無しさん (ワッチョイW ee15-fZ9U [159.28.223.217])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:23:04.78ID:IhiJOQML0
野上も32だし行徳君出てこないと困るな
0857U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-epl3 [60.88.214.185])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:27:49.24ID:CuBi5RZL0
ユンカーは浦和在籍時にも、アメリカ、ドイツから引き合いがあったが残ったんだろ

もうさ、日本のラーメン球団持ち、鮎と納豆依存症にすれば今後も関わってくれるんじゃね?
誰かさんのように
移籍は本人の意思が一番だしね
0858U-名無しさん (ワッチョイW ee15-fZ9U [159.28.223.217])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:28:32.00ID:IhiJOQML0
サウジアラビアのクラブからオファーを受けていたデンマーク人FW キャスパー ユンカーが名古屋グランパスに残留することが関係者への取材で分かった✅

4者の全ての合意が必須の中、3者はサウジへ移籍に前向きだったが、1者により拒否されたため移籍は実現せず🚫


https://x.com/marcomolla/status/1691108932008513536?s=46&t=1xDmGyWmauNMSHWxjCulEg
0859U-名無しさん (ワッチョイW ee15-fZ9U [159.28.223.217])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:30:03.73ID:IhiJOQML0
山口断固拒否ww
0860U-名無しさん (ワッチョイW 8258-O3ew [219.107.119.223])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:31:07.26ID:T6F1URRe0
>>855
ユンカーと合う今以上な相棒ほしいよなー外国人で
0861U-名無しさん (ワッチョイW 8258-O3ew [219.107.119.223])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:33:37.78ID:T6F1URRe0
>>858
ユンカー自体が拒否だったなら良いがうちだけが拒否でユンカー拗ねてやる気無くさないといいな...

流石に野上ゴール後の姿を見る限りそんな風に見えないから大丈夫だと思うが...
0863U-名無しさん (ワッチョイW 8258-O3ew [219.107.119.223])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:34:36.35ID:T6F1URRe0
てかソースがマルコな時点で信用できんわ
0866U-名無しさん (テテンテンテン MMee-nQpH [133.106.52.174])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:36:01.64ID:dW6bez1YM
ヨンセンはボール持ったとき何もできないから優勝するチームのスタメンレベルではないどう見ても

2008もヨンセンのところが力不足で優勝逃した

ピクシーもヨンセンで優勝は無理と構想外にしてダヴィ取った
0869U-名無しさん (ワッチョイW 8258-O3ew [219.107.119.223])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:39:50.55ID:T6F1URRe0
マルコ以外のソース無いからな
0871U-名無しさん (ワッチョイW 8258-O3ew [219.107.119.223])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:40:43.83ID:T6F1URRe0
うちもマルコに5億ぐらい積む予定かもしれん
0872U-名無しさん (ワッチョイW 8258-O3ew [219.107.119.223])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:41:06.37ID:T6F1URRe0
間違えた、うちもユンカーに5億ぐらい積む予定なのかもしれん
0874U-名無しさん (ワッチョイW 82b8-GXJK [61.211.143.237])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:47:53.23ID:+jJbL9rI0
ケンタ三年目凋落の謎の答えが沢山書かれてて感謝だけど
引き抜かれるのはケンタの責任ではないから
いい監督なのか

とりあえずクラブを勝たせてくれるなら
自分にとってはいい監督だな
0878U-名無しさん (ササクッテロ Sp4f-o1Mq [126.35.73.241])
垢版 |
2023/08/15(火) 02:27:07.49ID:E5JtBJfyp
そもそも具体的なクラブ名も出てないしオファー自体無かったろこれ
0881U-名無しさん (ワッチョイW 8258-O3ew [219.107.119.223])
垢版 |
2023/08/15(火) 02:29:01.68ID:T6F1URRe0
>>878
恐らくそうだと思う、それでユンカーも反応して野上とのツイートしてるし
0882U-名無しさん (ワッチョイ 17bc-eQmn [118.241.16.200])
垢版 |
2023/08/15(火) 02:32:38.15ID:7Mw30VPN0
いずれにしても3冠のチャンスあるんだしFWの補強はするべきだと思うんだが
酒井は相変わらずで前田は劣化著しい、中島も未知数となると控えが厳しい
強化部はここで本気出さずにいつ出すのかって気はするんだけどね
0883U-名無しさん (ワッチョイW ee15-fZ9U [159.28.223.217])
垢版 |
2023/08/15(火) 02:47:01.68ID:IhiJOQML0
ちゃんとキープできる奴が欲しいかな。
でくの坊しかいないわ
0887U-名無しさん (ワッチョイW 0203-SAmf [125.196.213.1])
垢版 |
2023/08/15(火) 03:54:55.77ID:puYwwd4r0
直輝が戻ってきてくれて
プレー面ではまだまだ本調子じゃないけどユンカーの話し相手が増えたのはめっちゃでかいと思う
インスタ見たら仲良さそう
0889sage (ワッチョイW 7fbb-DLlY [14.11.211.0])
垢版 |
2023/08/15(火) 05:34:56.16ID:zqv/VVNh0
今日やきゅう中止になるやろうな
ユンカー
0891U-名無しさん (テテンテンテン MMee-nQpH [133.106.52.174])
垢版 |
2023/08/15(火) 06:43:18.60ID:dW6bez1YM
>>875
竹内とバヤは最低限の仕事はしてたけど?
開幕戦のクロス忘れたか?
吉村は正解

ヨンセンがピクシーから実力不足で落第食らったのは間違いない
リアルストライカーって言葉を何度も使いダヴィを歓迎していた

ボール持ったときの怖さがなく、大事な場面でヨンセンが決められずにピクシーが見限るのは当然
0893U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-dv9g [126.182.141.17])
垢版 |
2023/08/15(火) 07:32:59.04ID:qBmBmEPip
>>868
解説の布
0898U-名無しさん (ワントンキン MM32-oWN7 [153.248.81.203])
垢版 |
2023/08/15(火) 08:06:11.31ID:gFSPMCWvM
それ普通?
0906U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-M6UK [106.146.60.218])
垢版 |
2023/08/15(火) 08:25:12.82ID:kQvfJFENa
勝たん
とか使って許されるのは女子だけでジジイがが若い子を真似して使ってると思うと気持ち悪すぎるw
0915U-名無しさん (ワッチョイW dbbb-Yy1j [202.75.124.253])
垢版 |
2023/08/15(火) 08:53:17.56ID:n/4iJGR50
大森は本当にユンカーを浦和に取られたなら無能と言わざるを得ないな
0916U-名無しさん (ワッチョイ e6ff-bQKI [153.139.1.139])
垢版 |
2023/08/15(火) 08:54:11.00ID:M32O9iMe0
> ホームでの素晴らしい応援
> ありがとうございます!
> タフな相手に重要な勝点3を
> 取れて最高だ✅

> 2週間後にまたピッチに
> 立てることを楽しみにしている💪

> 皆さん、台風気をつけてください!🙏

https://twitter.com/KasperJunker/status/1691232916754640901
https://i.imgur.com/PLqcZnO.jpg

いつもありがとうキャスパー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917U-名無しさん (スップ Sdc2-IDB7 [1.72.4.16])
垢版 |
2023/08/15(火) 08:58:20.87ID:h/VjWRc1d
残留宣言だな。
0918U-名無しさん (ワッチョイW e272-0K3u [115.39.49.71])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:00:59.11ID:20TaqTys0
横浜FC戦3000円割引みんなきてる?
0919U-名無しさん (ワッチョイW 0fbd-TkQr [126.207.24.108])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:08:10.90ID:3kVC9Vpr0
>>913
うぜぇww
0921U-名無しさん (ワッチョイW e683-74Yn [153.246.237.215 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:26:49.26ID:NedoRlwX0
内田は東京と2年契約とかだったらこのオフフリーになるし借りパク出来るんじゃない?
もちろん健太が続投することが前提だけど
0924U-名無しさん (ワッチョイW 6b52-Yy1j [112.139.50.190])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:31:32.47ID:Z12RYngh0
海外ではこういう場合レンタル先が(買取りオプションを行使して)買い取ってから他に移籍するパターンがポピュラーだよな。
日本で期間満了待たずにレンタル先から移籍するパターンがほぼないからどんな契約か分からんけどグラH試合の出場停止条件をつけれなかった事といいグラ側有利で話を進めたのは間違いないと思う。
0925U-名無しさん (ワッチョイW 6b52-Yy1j [112.139.50.190])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:31:40.68ID:Z12RYngh0
海外ではこういう場合レンタル先が(買取りオプションを行使して)買い取ってから他に移籍するパターンがポピュラーだよな。
日本で期間満了待たずにレンタル先から移籍するパターンがほぼないからどんな契約か分からんけどグラH試合の出場停止条件をつけれなかった事といいグラ側有利で話を進めたのは間違いないと思う。
0930U-名無しさん (ワッチョイW b3fb-Wvbu [210.142.225.79])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:19:45.52ID:7zz5xERa0
>>901
広島がドウグラスを借りパクしようと延長してたら中東に売った徳島思い出した。
0931U-名無しさん (ワッチョイW afe5-yfPg [222.228.179.162])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:25:53.18ID:m2DNihaJ0
>>891
その開幕の京都戦で得点したのヨンセンだろ!笑
外国人選手として最低限の2桁得点にポストプレーで攻撃を活性化してくれたわ

竹内は開幕の京都戦でのクロスだけ
バキは日本人の麻也、増川と遜色なし
0932U-名無しさん (ワッチョイW e272-0K3u [115.39.49.71])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:33:12.97ID:20TaqTys0
>>922
使う?
0933U-名無しさん (ワッチョイW 0fbd-BDL6 [126.110.52.134])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:34:05.89ID:GCToOq7X0
>>693
あーあ
0934U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-tDo1 [106.129.239.42])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:35:40.95ID:kN4ykHHSa
いやー面白かったw
どんまい

0403 名無しさん@恐縮です 2023/08/15(火) 09:58:15.30
>>401
確かに、挑発する俺カッコいいとか名古屋サポは思ってるかも
挑発されて怒るのはダサいとか
名古屋サポ見たら気を付けないとな、挑発されるかもしれないって
ID:Ape+1DZT0

0405 名無しさん@恐縮です 2023/08/15(火) 10:00:46.94
>>396
青葉理論w
ID:ZIesvpLb0

0407 名無しさん@恐縮です 2023/08/15(火) 10:05:16.73
>>405
そうそう、名古屋サポって本当それw
挑発を言われた側が悪いとか、その理論は良くわからないよな

名古屋サポ=青葉理論

ぴったりw
ID:Ape+1DZT0(2/2)
0935U-名無しさん (スッププ Sda2-vsWB [49.105.101.198])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:36:06.32ID:bhZzTjkNd
>>916

浦和を出る喜び
名古屋で知る喜び
0940U-名無しさん (スッププ Sda2-vsWB [49.105.101.198])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:51:40.55ID:bhZzTjkNd
名古屋がOKを出したという表記がガセ。
名古屋は選手の判断に委ねる、自由。
ユンカー自体は移籍したくない、拒否。
あのアカウントは浦和サポのガス抜きでしかないからね。
0942U-名無しさん (ワッチョイW b3a2-HCeE [210.251.213.161])
垢版 |
2023/08/15(火) 11:00:00.58ID:fv0VPrw/0
あーあれかこれ
ダイナミックプライシングとか言いながら
全く値下げしないから
観客少なそうな横浜FC戦に3000円引きです!
って考えか
0945U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-tDo1 [106.129.239.42])
垢版 |
2023/08/15(火) 11:17:04.22ID:kN4ykHHSa
これもコレクションに追加w
名古屋サポは本当面白い

また報告に来るね!

0472 名無しさん@恐縮です 2023/08/15(火) 11:11:43.78
って言って、1人で頑張る名古屋サポーター

どんまいw

0392 名無しさん@恐縮です 2023/08/15(火) 08:53:18.73
無観客か名古屋の不戦勝でいいかもな
ID:2j7hajSb0(2/5)

0449 名無しさん@恐縮です 2023/08/15(火) 10:45:09.05
新曽くんは浦和レッズ→戸田レッズに改称を要求すべき
ID:2j7hajSb0(4/5)

0467 名無しさん@恐縮です 2023/08/15(火) 11:03:06.56
なんか1人で浦和サポのイメージをさらに悪化させようと頑張ってる奴がいるな
そいつが書き込むほどに「あ、これが浦和サポ、やっぱりね•••」と思われる
ID:2j7hajSb0(5/5)
ID:Ape+1DZT0(15/15)
0949U-名無しさん (オイコラミネオ MM57-BS9c [150.66.119.61])
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:59.58ID:NdcTiWqNM
>>931
よお、ヨンセン狂信者さん

PK含めての得点数であの数字で総合的に見て優勝するための助っ人としては誰が見ても不合格だったし、実際ピクシーも同じ意見だったから見限ってリアルストライカー連呼してたのが事実
ヨンセンが相手の脅威になってたら優勝してたわ

しかもおまえアンチ竹内で草
竹内が開幕戦だけとか捏造おつ
急造SBだった竹内異常に叩くわかりやすいアンチだなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況