X



トップページ国内サッカー
1002コメント284KB

↑↑↑サンフレッチェ広島Part2120↑↑↑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 93ff-UiCj [180.60.31.2])
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:30.82ID:qwoDtWc10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を最初に2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/matches/results

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2118↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1691092361/
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2119↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1691274114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655U-名無しさん (ワッチョイ dbd6-CyVu [202.171.224.77])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:03.99ID:cl7NK6JX0
川村はあの位置なら縦パスかドリブルしか選択肢に入れないでいいくらい
前への推進力が求められるポジなんだから
0657U-名無しさん (JPW 0Hc3-USI+ [210.227.81.174])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:22.55ID:tNZFw57BH
しびれるわぁ
0659U-名無しさん (ワッチョイ b2ac-vKG+ [133.247.243.128])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:06.06ID:UeuMzvZa0
やっと勝てたなあ
攻撃がほぼクロス一辺倒なのと、むやみに大迫にロングボール蹴らせるのは改善してほしい
志知はミスもあるけど、あのスピードのあるクロスは相手にしてみれば脅威だと思う
0664U-名無しさん (ワッチョイW af4e-T8b0 [222.231.64.229])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:10.13ID:o3r6dbyD0
>>589
酒井の上がりをあれだけ潰せる選手そうそういないぞ

川村はタックルに行くが取りきれないから後ろでなく前で使いたい
縦パスが一番いい東をボランチに戻して欲しい
荒木の縦パスは相変わらずだが今日は前にとりにいく姿勢が良かった
0666U-名無しさん (ワッチョイ bbeb-Aryh [106.156.89.71])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:09.82ID:iyqp9Lc90
>>649
左サイド砲台はさすがに志知の方が能力上だろう
0673U-名無しさん (ワッチョイ dbd6-CyVu [202.171.224.77])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:48.62ID:cl7NK6JX0
志知にかんしては守備がやばいんでそこが個人的には不安材料
今日は酒井をほぼほぼ抑えれてたけど、正直酒井のレベルが落ちてるだけに見えた
0674U-名無しさん (ワッチョイW b3dc-0GSK [210.158.164.237])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:19:13.57ID:JAsDf8xe0
ペナ内にゴール狙える選手が揃えられるんで、志知の特性が活かせる感じになってきたな
クロスがしっかり相手の脅威に
0676U-名無しさん (ワッチョイW 7fbb-++Y/ [14.8.20.0])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:20:19.08ID:EGNHGk9d0
満田が入るとチームのレベルか1つか2つ上がるな
むつきが早くもチームにフィットしてんのユースだからかね
これでマルコスが入るから攻撃力はかなり上がるな
0680U-名無しさん (ワッチョイ ee4e-CyVu [223.223.123.69])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:21:35.98ID:8MSDWOiz0
むつきはプレスできるし、ポジショニング良いし、つなげるし、
決定力もあるから、シャドーを任せたい。
満田も同じ理由でシャドーだね。
マルコスもシャ…どうするの?控えはもったいないよ。
0682U-名無しさん (ワッチョイW 93ff-epl3 [114.150.212.11])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:22:33.24ID:3Uz4d3Ve0
>>680
満田か陸次樹ワントップでいいじゃん
0683U-名無しさん (ワッチョイW 827b-DQrH [219.107.238.204])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:22:39.22ID:Wrma+UPu0
ドグは流石に出る場所ないかな
0688U-名無しさん (ワッチョイ dbd6-CyVu [202.171.224.77])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:24:26.28ID:cl7NK6JX0
こういうときこそ4333トップでしょ
0695U-名無しさん (ワッチョイ a775-CyVu [220.150.243.167])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:26:11.27ID:Gq8LGzO+0
安仁屋氏の予言どおりになっとるやないか
0697U-名無しさん (ワッチョイW dbd1-myx0 [202.213.176.40])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:26:16.69ID:FJY51Zjj0
>>691
勝った時だけウッキウキで草
0699U-名無しさん (JPW 0Hc3-USI+ [210.227.81.171])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:26:29.16ID:CTxySubMH
ムツキミツタマルコスのトリプルMでええやんか
0709U-名無しさん (JPW 0H42-nswu [193.117.0.175])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:28:43.59ID:W1nKsGjlH
>>700
満田いた前半が顕著だったけど、シュート数増えてるしここ最近よりは内容は良かったよ
変わってないのは内容ってよりも、根本的な問題な気がする
0716U-名無しさん (ワッチョイW dbd1-myx0 [202.213.176.40])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:29:55.07ID:FJY51Zjj0
>>700
これな。次川崎で勝てば俺はラストまでスキッベでいいと思う。
結局たまたま勝っただけかもしれんし
0719U-名無しさん (ワッチョイW b3dc-0GSK [210.158.164.237])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:30:25.06ID:JAsDf8xe0
森島と佐々木に負荷掛けまくってたからな最近
パフォーマンス落ちるのは仕方ない
0720U-名無しさん (JPW 0Hc3-USI+ [210.227.81.171])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:30:31.36ID:CTxySubMH
ムツキ
ミツタ
マルコス
のエムスリーでええやん
0721U-名無しさん (ワッチョイ a775-CyVu [220.150.243.167])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:30:43.16ID:Gq8LGzO+0
通算勝利数

鹿島 571
横鞠 522
浦和 467
名鯱 461
脚大 453
清水 421
広島 421
磐田 391
木白 366
川崎 349
桜大 317
瓦斯 316

ついに並びましたな。まぁ90分勝利数なら清水より17多いけど
0726U-名無しさん (ワッチョイW dbd1-myx0 [202.213.176.40])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:32:53.61ID:FJY51Zjj0
東は引く手数多だろう。とりあえず夏の移籍防げれたら移籍金高めに設定しとけよ。
0728U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-QxwM [126.182.63.100])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:33:09.88ID:nqQI+ePYp
ボランチがイマイチだった印象だけど、振り返って見ればホセのスーパーゴール以外は興梠に縦パスが入ったとこくらいしか怖いシーン無かったしまずまずチーム状況良くなってきたんじゃないの
0736U-名無しさん (ワッチョイW b203-0GSK [133.200.134.160])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:35:11.70ID:rp482awF0
中島入れてくれたのは助かったよねえ
ここんとこせ中央にブロック作られると何もできなくなる展開続いてたけど、浦和は何故かリードしてるのに強度緩めて殴り合いを仕掛けて来てくれた
0747U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-USI+ [60.122.189.190])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:04.09ID:9KmpTL510
シオがやはり別格。
0748U-名無しさん (ワッチョイW ae30-iwv0 [119.175.155.33])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:15.92ID:N0sLb4+10
久保会長「どや?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況