X



トップページ国内サッカー
1002コメント237KB

   ガンバ大阪 Part3493    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (スププ Sdec-Nh8l [49.98.49.95])
垢版 |
2023/08/10(木) 21:03:30.04ID:XCkS1DOQd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3492    
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1691391899/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm
2023
http://www.tsune-file.net/2023.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752U-名無しさん (ワッチョイW 0230-eJkh [59.166.164.191])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:37:34.42ID:gqyXshI50
多分、黒川ん左張り気味にして宇佐美センターよりの変則な形にしてたんじゃねーかな
宇佐美入る時に黒川に色々伝えてたし
0753U-名無しさん (スププ Sda2-QjIZ [49.98.242.72])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:37:40.31ID:E4gP8w+Kd
>>746
あっ ごまん 池内や
0754U-名無しさん (ワッチョイW 8791-DjTc [60.57.108.7])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:37:45.80ID:JpeJjkpd0
宇佐美WG起用して欲しい民はもうこれで黙ってくれるよな、79はただただ無駄
0757U-名無しさん (ワッチョイ 4203-eQmn [221.171.103.222])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:37:57.73ID:iuhtsvJi0
宇佐美が受けに行かないからジェバリが下がって来てたことが3回あったな
0760U-名無しさん (ワッチョイ a691-Krnc [121.87.38.145])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:38:06.90ID:uA8mD4MD0
宇佐美、武蔵、ディエゴ
この辺はもう損切りしとけ
年俸のせいで出さなきゃいけないみたいになってるだろ
あきらかにトップでやれるプレーじゃない
レギュラー争いしてる他の選手に失礼、悪影響だよ
0764U-名無しさん (ワッチョイ a730-ydVz [220.152.47.13])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:38:27.62ID:eJSgmthP0
マリノスのブロック守備はさすがだと思ったよ
終盤あっちが攻めてきてのカウンターで決定機つくたっときがなー
バックタックルの前にな人数完全に余ってたのに
0767U-名無しさん (ワッチョイ 4203-eQmn [221.171.103.222])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:38:33.07ID:iuhtsvJi0
宇佐美と武蔵はベンチにもいらない まじで
0770U-名無しさん (ワッチョイW 6e6c-oWN7 [175.130.194.6])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:38:52.92ID:pUfYFvmB0
宇佐美WGで使えって人もこれでいなくなるやろな
食野と決定的な差を見せつけられてしまった
0772U-名無しさん (ワッチョイW e6e9-iwv0 [153.199.210.226])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:38:59.88ID:W7+XLUtn0
山本ゆがライン間でパスコース作る動きし続けてたのと対照的やねんなぁ。後半70からやろ、、。一発決めてくれやタカシ!!
0773U-名無しさん (ワッチョイ 02ed-c7f8 [59.158.63.153])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:39:01.02ID:4E3qRYF50
ジェバリは少し後ろでも使えそう。
0776U-名無しさん (ワッチョイW 5fe6-USI+ [116.82.69.45])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:39:13.35ID:ZNg4r8x30
宇佐美ガンバサポなら引退しろよ
0777U-名無しさん (ワッチョイW 6b09-7FU8 [122.196.165.124])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:39:20.38ID:MGkUy0DE0
数的優位でビハインド凌がれたって展開じゃないもんな
圧掛け続けられるわけでもなくひたすら個の力以外でどうしようもなかったわ
交代要員が何の助けにもならんかった
0779U-名無しさん (ワッチョイW 6b8b-TiGg [122.196.231.163])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:39:35.92ID:fZ/OmnGu0
宇佐美、武蔵が入ったら途端にチーム全体がもっさりして草
ポヤトスはなぜこの2人に執拗にこだわるんかなー。
仁郎、中野、唐山辺りの方がよっぽど貢献しそうな気が。
0780なにわの敏腕トレーダー (ワッチョイW e6ff-B8wC [153.239.134.128])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:39:48.06ID:+dACNe9Y0
鈴木ゴミやん
0781U-名無しさん (ワッチョイW 7fbb-SQn2 [14.9.193.97])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:39:49.28ID:X72S8sL70
もし福岡へのクロスが決まってたら宇佐美こんなに責められてたんやろうか?
今日はいくつか際どいチャンス作ってたしそんなに悪くなかったとと思うけどね
運動量少ないのは仕様やし
0784U-名無しさん (ワッチョイW 8bd0-DjTc [218.220.14.19])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:40:18.10ID:+xoX6f840
これで連勝の勢い落ちたらホンマ勿体無いわ
7と9と20マジで無理
0787U-名無しさん (ワッチョイW e6ff-LTgU [153.252.137.129])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:40:43.18ID:qHfw6LoZ0
若手も宇佐美とか武蔵とか見たらわかるやろ
やっすい金で海外行ったら軽くしか扱われんけど
それなりの金額で移籍したらチームも使わざるをえないんや
そういう移籍をしてくれよな
0793U-名無しさん (ワッチョイW 5fe6-USI+ [116.82.69.45])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:40:53.81ID:ZNg4r8x30
相手10人になって負けてるのに後ろでのんびり回してんのなんなの
0798U-名無しさん (ワッチョイW e6e9-iwv0 [153.199.210.226])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:41:34.17ID:W7+XLUtn0
>>736
これな。来年以降に期待しよ
0800U-名無しさん (ワッチョイW 8230-CsEM [61.21.197.171])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:41:49.97ID:Ngk6RKi30
>>718
いやほんまにそうやわ
シュート打つなりパス出すなりどっちでもいいけど決断が遅すぎるわ
0806U-名無しさん (ワッチョイW 8791-DjTc [60.57.108.7])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:42:31.38ID:JpeJjkpd0
冬補強までは70分までに試合決めないとあかんって事やな
0807なにわの敏腕トレーダー (ワッチョイW e6ff-B8wC [153.239.134.128])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:42:35.41ID:+dACNe9Y0
鈴木と佐藤と福岡と宇佐美こいつらはクビ
0808U-名無しさん (ワッチョイW e6ff-bzl1 [153.252.134.2])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:42:38.86ID:cCYI53bM0
武蔵も宇佐美も過去には凄いプレイしてた事もあるし
スーパープレイ集ビデオを作成してサウジに売り込めよ
そのほうが二人の為にもなるしガンバの為にもなる
Win-Winや
0809U-名無しさん (ワッチョイW d7e3-qJSE [182.168.136.251])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:42:40.26ID:7Dhwgl+60
山本の成長が凄い

特に守備と運動量
攻撃は言うことなし
0812U-名無しさん (ワッチョイW e6ff-eGrc [153.252.137.134])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:43:43.11ID:3aOPkRry0
>>795
スペースを支配するサッカーの最大の弱点はゴール前のスペースが消されると攻めあぐねるってところなんだよな
町田は逆にゴール前で押し込むための戦術だけを徹底的に突き詰めてるから得点効率がえげつないことになってる
上手くハイブリッドでやりたいね
0813U-名無しさん (ワッチョイW 6b91-epl3 [112.68.187.18])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:43:54.44ID:fb9b9E7N0
JリーグはPK蹴る前に味方がペナルティエリア入っていいんやな
0828なにわの敏腕トレーダー (ワッチョイW e6ff-B8wC [153.239.134.128])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:45:40.58ID:+dACNe9Y0
石毛出してたら勝てんのに
わざわざ負けにいってんのか
0831U-名無しさん (ワッチョイW 6b8b-TiGg [122.196.231.163])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:46:00.28ID:fZ/OmnGu0
山本とメシノは良かったわ。
特に山本は今シーズンとんでもない勢いで成長してる。
贔屓目抜きでA代表クラスやわ。
0844(ワッチョイW 87bd-WAPw [60.158.143.128])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:47:48.13ID:kUBGwfh80
神戸戦、宇佐美と武蔵を使うのはやめてくれ。
0847U-名無しさん (ワッチョイW 6e6c-oWN7 [175.130.194.6])
垢版 |
2023/08/12(土) 21:48:18.97ID:pUfYFvmB0
>>838
お盆の親戚の集まりたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています