X



トップページ国内サッカー
1002コメント309KB

★★千葉県の高校サッカー Part132★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (スップ Sdba-mipx [1.66.98.35])
垢版 |
2023/08/03(木) 16:18:47.18ID:KD7Os9Nad
特定の高校&選手への誹謗中傷厳禁

前スレ
★★千葉県の高校サッカー Part131★★
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1688192448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750U-名無しさん (ワッチョイW 23f3-HrGy [27.126.71.118])
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:03.06ID:pJBk9M120
レイソル完全にサニックスと前期の仮を返したな
0752U-名無しさん (ワッチョイ 0303-A5lE [133.201.129.160])
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:23.29ID:Ncu5IkCQ0
旭川実はマリノスにだけ
連勝してる・・・
0753U-名無しさん (アウアウウー Sa39-HrGy [106.128.123.114])
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:48.62ID:c7OwUXtIa
まぁ旭川実業も力がない訳ではないからな。
インハイ見てもウエストでは通用できるんじゃない?
0754U-名無しさん (アウアウウー Sa39-G10t [106.128.61.140])
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:08.69ID:RlIQotNIa
尚志はu-19代表のスタメン2人に高校選抜3人もいるほど選手層が他とは違う。
今日は代表の神田が出場停止で流経にチャンスあったがレベルが違った。
0755U-名無しさん (アウアウウー Sa39-JN1y [106.146.16.149])
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:34.88ID:H8cEIj0Ja
旭川はマリノスキラーだなw
でも降格はほぼ確実だろう。
市立船橋、流経は大丈夫かとおもっていたけど残り一枠になっても不思議じゃなくなってきたな。
市立船橋は明日の大宮戦ぜったい勝たないと。
昌平もFC東京に6対0とは強いね。
0756U-名無しさん (アウアウウー Sa39-HrGy [106.128.123.114])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:30.54ID:c7OwUXtIa
>>754
試合見てる限り互角の攻防戦だったけどな。
スコア通りの実力差のイメージしかなかったけど。しかも流経はU17代表の柚木や怪我で離脱してる横浜FC5番出身の星野などがいないし離脱してる選手もそんな差がないだろ
0757U-名無しさん (テテンテンテン MM0b-JZjQ [133.106.35.156])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:08:16.80ID:lNMyjZ4UM
榎本流経は勝負弱い。
近代和歌山、中央学院に負けたり最近は県1部の面々に勝てるかも怪しい。
試合見てる限りでは、ジェフとかの方がよっぽど強い。
0758U-名無しさん (アウアウウー Sa39-HrGy [106.128.123.114])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:11:16.39ID:c7OwUXtIa
>>757
それは思う。トーナメントでは特に顕著に出てる
千葉の県1部のチームは超強豪校ばっかりだから選手権も油断ならない

今年のジェフユースは関東1部上位レベルあるいはプレミアレベルにはあると思うからあながち間違ってないかも
0759U-名無しさん (ワッチョイW 23f3-HrGy [27.126.71.118])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:25.28ID:pJBk9M120
ぶっちゃけ今現在の千葉は

レイソル>ジェフ=市船>=流経
0760U-名無しさん (ワッチョイ 6beb-mbMR [113.144.205.28])
垢版 |
2023/09/17(日) 16:57:36.86ID:2NzTb9fF0
市船野球部、秋季大会負けたね。
0762U-名無しさん (スッップ Sd43-plT7 [49.96.31.251])
垢版 |
2023/09/18(月) 11:07:55.91ID:MnJ2mmzld
伊丹久保原のツートップ
郡司いないね
0763U-名無しさん (スッップ Sd43-plT7 [49.96.31.251])
垢版 |
2023/09/18(月) 11:17:21.62ID:MnJ2mmzld
市船先制
8番
0764U-名無しさん (スッップ Sd43-plT7 [49.96.31.251])
垢版 |
2023/09/18(月) 11:31:21.74ID:MnJ2mmzld
パスミスからPK献上
同点
0765U-名無しさん (スッップ Sd43-Y5L9 [49.96.230.68])
垢版 |
2023/09/18(月) 11:34:12.67ID:cuOmmqKmd
市船は今日もパスミス・トラップミスの連発。
パスミスからPKを簡単に献上。技術が低すぎる。
0766U-名無しさん (スッップ Sd43-plT7 [49.96.31.251])
垢版 |
2023/09/18(月) 11:51:26.44ID:MnJ2mmzld
前半終了
市船1一1大宮
0767U-名無しさん (スッップ Sd43-plT7 [49.96.31.251])
垢版 |
2023/09/18(月) 11:53:48.49ID:MnJ2mmzld
久保原はもうちょい強引さが欲しいな
0768U-名無しさん (スッップ Sd43-Y5L9 [49.96.230.68])
垢版 |
2023/09/18(月) 11:54:10.07ID:cuOmmqKmd
市船は防戦一方で、いつ逆転されるか。
2トップは出されたボールに反応するだけで何もできなく県リーグレベルかな。
0769U-名無しさん (ワッチョイW 23f3-HrGy [27.126.71.118])
垢版 |
2023/09/18(月) 12:29:13.94ID:1ZCHRzkv0
>>768
この静岡ネガキャンは自分の巣に帰れよ
0770U-名無しさん (スッップ Sd43-plT7 [49.96.31.251])
垢版 |
2023/09/18(月) 12:38:21.67ID:MnJ2mmzld
16.36.20イン
0771U-名無しさん (スッップ Sd43-plT7 [49.96.31.251])
垢版 |
2023/09/18(月) 12:57:30.25ID:MnJ2mmzld
試合終了
市船1−1大宮
0772U-名無しさん (ワッチョイW 23f3-HrGy [27.126.71.118])
垢版 |
2023/09/18(月) 13:19:42.50ID:1ZCHRzkv0
大宮前回尚志と互角でばり強かったからまぁ引き分けは妥当かな
0773U-名無しさん (ワッチョイ 2503-fp56 [110.233.17.46])
垢版 |
2023/09/18(月) 14:24:43.47ID:uuW5/5ye0
前半16分 市船1-0大宮 ロングスローのクリアボールをペナルティ外で足立のボレーシュート
前半30分 市船1-1大宮 市船最終ラインのパスを掻っ攫ったFWが、飛び出したGKも交わしたところで倒され、PK。これをGKと逆側に決める。

先制後もボールを自陣でキープする時間が多かった市船はもったいない失点だった
郡司や森を欠く市船はCKやゴール前のFKのチャンスは作るが決定機までは至らず。
大宮は後半押し気味に進めるが、市船の粘り強い守りで勝ち越しならず。後半27分にショートカウンターからPAでGKと1対1になったがセーブ。

市船としては主力の多くを欠いて分厚い攻めは元々期待できない中で、勝ち点1は上々では。負けなくて良かった。
0774U-名無しさん (ワッチョイW 23f3-HrGy [27.126.71.118])
垢版 |
2023/09/18(月) 14:33:04.63ID:1ZCHRzkv0
>>773
そういや今日は郡司、森、峯野、ごらいがいなかったのか。
そりゃきついわ
0775U-名無しさん (ワッチョイ 35bd-mbMR [60.106.79.116])
垢版 |
2023/09/18(月) 14:35:16.34ID:EiImIdyQ0
県1部
暁星国際2-2中央学院
0776U-名無しさん (オイコラミネオ MMc1-A5lE [150.66.89.196])
垢版 |
2023/09/18(月) 14:37:41.58ID:cxulYfd0M
ベース強いから負けないけど首位と勝ち点どんどん離されて。選手権だとこれより時間短いし引き分けはPK。今年は打ち合う学校が多い。ギリギリまでプレミア仕様で選手権に切り替えられるのか心配。
0777U-名無しさん (オイコラミネオ MMc1-A5lE [150.66.89.196])
垢版 |
2023/09/18(月) 14:37:44.47ID:cxulYfd0M
ベース強いから負けないけど首位と勝ち点どんどん離されて。選手権だとこれより時間短いし引き分けはPK。今年は打ち合う学校が多い。ギリギリまでプレミア仕様で選手権に切り替えられるのか心配。
0778U-名無しさん (ワッチョイ 2503-fp56 [110.233.17.46])
垢版 |
2023/09/18(月) 14:40:57.27ID:uuW5/5ye0
後半途中から市船は布陣変更したと思う
曽田が入って佐々木との2シャドーで久保原1トップ、、岡部が入ってからは木島が1トップで岡部はボランチ。
大宮は中盤の位置からゴール前に入っていく岡部を捕まえ切れてなくて、惜しいシーンが何度かあった
来年のチームは郡司や太田ら大黒柱がいなくなって苦しいと思うが、岡部をどう使うかが鍵になるかもしれない
0779U-名無しさん (ワッチョイ 2503-fp56 [110.233.17.46])
垢版 |
2023/09/18(月) 14:39:45.48ID:uuW5/5ye0
後半途中から市船は布陣変更したと思う
曽田が入って佐々木との2シャドーで久保原1トップ、、岡部が入ってからは木島が1トップで岡部はボランチ。
大宮は中盤の位置からゴール前に入っていく岡部を捕まえ切れてなくて、惜しいシーンが何度かあった
来年は郡司や太田ら大黒柱がいなくなって苦しいと思うが、岡部をどう使うかが鍵になるかもしれない
0780U-名無しさん (ワッチョイW ebc1-HrGy [2001:268:9634:d5eb:3172:d367:b7a7:4618])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:02:36.63ID:fdFG0srq0
>>779
来年は峯野、ギマラエス、久保原、井上と各ポジションに今年の主力がおるからええっしょ
0781U-名無しさん (ワッチョイW 9d43-XSGC [240a:61:3c3c:3e9c:b11b:6aff:46a0:58a4])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:04:02.24ID:sFt//tst0
でも突き抜けた選手がいないが案外今年を超えることもありえる
0782U-名無しさん (ワッチョイW eb58-HrGy [2001:268:9636:e458:bd9e:9d45:3d3:fe5e])
垢版 |
2023/09/18(月) 15:35:32.40ID:+lFkNnWh0
>>781
峯野は突き抜けてるけどな
0783U-名無しさん (スプッッ Sd03-Y5L9 [1.75.202.13])
垢版 |
2023/09/18(月) 16:03:49.38ID:3ik6sLFQd
>>782
峯野は前には強いが後ろには弱い
0784U-名無しさん (スプッッ Sd03-Y5L9 [1.75.202.13])
垢版 |
2023/09/18(月) 16:03:44.37ID:3ik6sLFQd
>>782
峯野は前には強いが後ろには弱い
0786U-名無しさん (ワッチョイW 23f3-HrGy [27.126.71.118])
垢版 |
2023/09/18(月) 16:33:03.03ID:1ZCHRzkv0
>>784
後ろにはFC東京のバックコンビ井上、藤代がいるから大丈夫っしょ
0787U-名無しさん (ワッチョイW db0e-HrGy [111.102.70.1])
垢版 |
2023/09/18(月) 16:58:02.29ID:/E+vft710
内川と佐藤の攻撃参加が鍵だがその点では足立の方が森より相性が良い気がする。
0788U-名無しさん (JPW 0H6b-HrGy [253.72.163.54])
垢版 |
2023/09/18(月) 17:21:21.97ID:KHHnDsXxH
個人的に今の市船のベストイレブンは
4-4-2で

FW 郡司(JSC千葉)
FW 渡邊(清水エスパルスJY)
MF 濱 (ヴィッセル神戸U15)
MF 荒川(横浜FマリノスJY)
MF 太田(アントラーズつくば)
MF 須甲(柏レイソルU15)
SB 佐藤(アントラーズつくば)
CB 五来(アントラーズノルテ)
CB 宮川(FC東京U15深川)
SB 内川(wings)
GK 槌谷(カマタマーレ讃岐U15)

だろ。こりゃえぐ強いわ
0789U-名無しさん (JPW 0H6b-HrGy [251.221.106.247])
垢版 |
2023/09/18(月) 17:27:28.00ID:0hABCzaWH
>>788
ほぼJ下部やなw
0790U-名無しさん (JPW 0H21-6ekU [252.206.209.239])
垢版 |
2023/09/18(月) 17:30:56.73ID:M3KUA23+H
郡司はどうしたの?怪我?
0792U-名無しさん (ワッチョイW 23f3-HrGy [27.126.71.118])
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:50.11ID:1ZCHRzkv0
>>788
はたしゅうご監督は運動量や守備意識の無い柏U1510番出身の須甲やマリノスU155番の荒川、神戸U15の10番濱や清水U15の7番渡邊は使わない感じらしいよ。
彼らは郡司レベルにうまいらしいけど

柏ユース、マリノスユース、神戸ユース、清水ユースにいる彼らの同期は揃って彼らが出られない市船のことえぐいって言うくらい。

世代別代表でJ1出場経験のある清水の田中じげんやU20オーストラリア代表で柏に2種登録されてるハーパー、U18代表のマリノスの池田が彼らが出られない市船がレベチって言ってた
0793U-名無しさん (JPW 0H93-XSGC [255.30.33.15])
垢版 |
2023/09/18(月) 18:52:35.81ID:p4JgT5f8H
郡司レベルなら出てるわボケw
0794U-名無しさん (JPW 0H6b-HrGy [253.72.163.54])
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:41.67ID:KHHnDsXxH
>>793
監督に干されるとかよくあるかな、一昨年の刈谷JYから来た坪谷も干されてたし波多は人を選ぶ傾向がある
0795U-名無しさん (オイコラミネオ MMc1-A5lE [150.66.89.196])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:33.60ID:cxulYfd0M
市船ってU-16であまり結果出してないし、2年時はあまり話題にならなかったりで、なのに3学年だと毎年強いのは育成が違うんだろう。
0797U-名無しさん (JPW 0H49-Pm+J [248.46.3.121])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:55.75ID:pWSww5c1H
>>794
波多はたいした実績ないんだからもっと勝ちに貪欲にならないと。
そんなんじゃ全国ではよくてベスト8がこれからも限界だろ。
人で選んでる場合じゃない。
名将気取りしてないて実力で選べや。
0798U-名無しさん (オイコラミネオ MMc1-A5lE [150.66.89.196])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:06.96ID:cxulYfd0M
>>797
それな。優勝するチームはとにかく優勝したいチームなんだよな。
0799U-名無しさん (JPW 0H6b-HrGy [253.72.163.54])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:49.65ID:KHHnDsXxH
とりまレイソル、ヴィッセル、マリノス、エスパルスのユース達が認めてユース昇格できず手放した須甲、荒川、濱、渡邊あたりをもっと積極的に使うべき。
Jチームが認めて波多が認めないのは謎
0800U-名無しさん (JPW 0H6b-EzjK [251.183.74.128])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:09.63ID:l32lTZfaH
今年は流経と市船どちらが強いのかな…
0801U-名無しさん (JPW 0H6b-HrGy [253.72.163.54])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:54.98ID:KHHnDsXxH
>>800
互角、ただどっちが出ても全国期待は余裕でできる
0802U-名無しさん (JPW 0Hab-6ekU [243.2.93.18])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:54.81ID:1GZUtgp9H
やっぱ郡司が見たいから市立船橋が出てくれ
でも大宮戦ベンチにもいないってことは怪我だったのかな
0803U-名無しさん (JP 0Hd9-mbMR [250.206.10.96])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:48:16.91ID:Ar3xq0+LH
市船男子バスケ、ウインターカップ千葉県予選、負けたね。
0804U-名無しさん (JP 0Hd9-mbMR [250.206.10.96])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:48:24.74ID:Ar3xq0+LH
市船男子バスケ、ウインターカップ千葉県予選、負けたね。
0805U-名無しさん (JPW 0H6b-HrGy [253.72.163.54])
垢版 |
2023/09/18(月) 19:57:01.78ID:KHHnDsXxH
>>802
怪我がプロの練習参加か、
0806U-名無しさん (ワッチョイ 6b61-xbk3 [241.149.131.156])
垢版 |
2023/09/19(火) 14:28:19.16ID:eww3zR6m0
>>788
こんなの反則やろ・・・
0807U-名無しさん (ワッチョイW 23f3-HrGy [27.126.71.118])
垢版 |
2023/09/19(火) 14:38:17.38ID:neMIYQuF0
>>793
自分の目で確かめられない愚かな人間の鏡
0808U-名無しさん (ワッチョイW 9d9c-JZjQ [240.82.85.193])
垢版 |
2023/09/19(火) 17:11:37.86ID:uob2iGOO0
>>800
市船の方が一枚上手。
しかしながら、流経には塩川、柳の空中戦で覆すラッキーパンチがある。
0811U-名無しさん (ワッチョイ 237a-9C00 [61.193.221.196])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:03:53.43ID:HQlL/T5s0
八千代の監督がマネージャーの盗撮でクビになったて文春にあったけど
本当なの?
0812U-名無しさん (ワッチョイW dbd4-XY5D [255.216.150.78])
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:59.85ID:NX2W9P020
>>811
本当だから記事になってるんでしょ
0814U-名無しさん (ワッチョイ d5d9-68M3 [118.0.228.166])
垢版 |
2023/09/19(火) 20:00:24.50ID:mfteUYnn0
監督がクビなの?
それとも総監督?

女子マネ盗撮って相当かわいかったのかね。
0815U-名無しさん (ワッチョイ d5d9-68M3 [118.0.228.166])
垢版 |
2023/09/19(火) 20:04:35.13ID:mfteUYnn0
監督がクビなの?
それとも総監督?

女子マネ盗撮って相当かわいかったのかね。
0816U-名無しさん (ワッチョイ d5d9-68M3 [118.0.228.166])
垢版 |
2023/09/19(火) 20:04:42.42ID:mfteUYnn0
監督がクビなの?
それとも総監督?

女子マネ盗撮って相当かわいかったのかね。
0824U-名無しさん (ワッチョイW 23f3-HrGy [27.126.71.118])
垢版 |
2023/09/19(火) 20:19:17.17ID:neMIYQuF0
>>822
うるさい
0827U-名無しさん (ワッチョイW 5b2a-zevZ [119.47.29.38])
垢版 |
2023/09/19(火) 20:39:46.08ID:AvS9G4ag0
2020年12月…コロナによるクラスターで謝罪(市船時代)
2023年1月…サッカー部の飲酒事件により謝罪(市船時代)
2023年6月…サッカー部監督の盗撮により謝罪予定(八千代時代)

都丸校長かわいそう…
0829U-名無しさん (ワッチョイ 9d26-mbMR [250.206.10.96])
垢版 |
2023/09/19(火) 20:56:21.88ID:A7I09EeC0
>>825

どうした?○○○の中、書かないの?
もしガセネタだったら、あなたの人生、終わるよ。
慎重にね(笑)
0830U-名無しさん (スッップ Sd43-Y5L9 [49.96.228.175])
垢版 |
2023/09/19(火) 21:04:06.33ID:qZt6Rd99d
>>799
本当にいい選手なら県リーグでも活躍していると思うしJユースにも昇格しているでしょう。
0831U-名無しさん (ワッチョイW b50c-HrGy [252.87.68.209])
垢版 |
2023/09/19(火) 21:13:15.73ID:Fqn+rGni0
>>830
活躍してるし全員ユース上がれたけど市船に憧れて来た。何も知らん奴ってお前みたいなやつのことを言うんだな
0832U-名無しさん (ワッチョイ 4334-UbhJ [245.91.115.147])
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:30.97ID:6484CRiu0
みんな情報早いね、、
0833U-名無しさん (ワッチョイ 4334-UbhJ [245.91.115.147])
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:34.64ID:6484CRiu0
みんな情報早いね、、
0834U-名無しさん (ワッチョイW e3aa-6ekU [243.2.93.18])
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:11.64ID:54hYyYQR0
まだ数人しか知らないけどその中で来年入る選手の中で1番良さそうな選手は
市船 アンつくの代表選手
流経 FC多摩 あの代表選手ではない
0835U-名無しさん (ワッチョイW 9d21-3DZ2 [240.58.162.136])
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:57.00ID:KCOqo8Tc0
良い選手ならBでもCでも活躍してるつーの
0836U-名無しさん (スッップ Sd43-XSGC [49.98.212.120])
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:18.78ID:lJfYj/URd
多摩の子はアントラーズですよ
0837U-名無しさん (スッップ Sd43-XSGC [49.98.212.120])
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:48.94ID:lJfYj/URd
>>831全員普通に上がれなかっただけですよ
知ったか乙
0838U-名無しさん (ワッチョイW 23df-9dlw [251.50.240.135])
垢版 |
2023/09/19(火) 23:18:27.83ID:YZ0l6FYl0
全国選手権大会に9回、インターハイに13回出場し、1999年にはインターハイ優勝に輝いたこともある高校サッカーの名門・千葉県立八千代高校。
同校サッカー部の30代半ばのA監督が今年6月に女子マネージャーが使う更衣室に小型カメラを仕掛けて盗撮したとして、監督を解任されていたことが「 週刊文春 」の取材で分かった。

サッカーの強豪校で起きた前代未聞の“事件”

 八千代高校は昭和27(1952)に創立。「文武両道」を校訓に掲げ、千葉の県立高校としては唯一の体育科を設けている。

 数ある運動部の中でもサッカー部は県内屈指の強豪。元日本代表の羽生直剛や米倉恒貴など多数のプロ選手を輩出している名門だ。

 そんな八千代高校で前代未聞の“事件”が起きていた。生徒の保護者が語る。

「実はサッカー部の監督がわいせつ行為をしてクビになったのです」

 きっかけは今年6月末。「女子マネージャーが使う更衣室の蛍光灯の部分に小型カメラが仕掛けられていた」(サッカー部関係者)ことが発覚。
夏休み明けに全校生徒が集められ、都丸輝信校長からこう説明があったという。

「カメラを仕掛けたのはサッカー部監督のA先生でした」

八千代高校に取材を申し込むと…
 9月4日には臨時の保護者会も開催された。在校生が言う。

「事件後、A先生は監督を外れました。今は学校に来ていません。別の先生からは『実家でお休みになっている』と聞いています」

 監督が女子マネージャーを盗撮するという衝撃的な事件。サッカー部の湯浅秀観部長を直撃すると、

「えーっと、そのことにつきましては教頭が窓口になっていますので。ちょっとお答えが……。イエスもノーもお答えできませんので」
「監督の方は別の者に変わっています」

 などと話した。

学校側は責任をどう考えているのか。改めて八千代高校に取材を申し込むと、柳橋宏昭教頭が「学校としてはお答えできない。県教育委員会に判断を一元化している」と答えた。

 その千葉県教育委員会にも見解を求めたが、「個別の事案にはお答えしない」と回答するのみだった。

 現在配信中の「 週刊文春電子版 」では、八千代高校で起きた「サッカー部監督の女子マネージャー盗撮事件」を詳報している。
A監督の人物像、事件の経緯、サッカー部部長との詳しい一問一答に加えて、昨年11月に発生した別の教員による“もう1つの盗撮事件”についても報じている。

9/19(火) 18:22配信 文春オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/61a77df873ee52ae16fe023aaba09ef5359175ff
0839U-名無しさん (ワッチョイW b50c-HrGy [252.87.68.209])
垢版 |
2023/09/19(火) 23:40:14.63ID:Fqn+rGni0
>>837
知ったか乙はお前だよw
ヴィッセルとレイソルは10番与えられてエスパルスは7番与えられてマリノスは5番与えられてる主力だし彼らのサブはユース上がってるし普通に考えればわかる話。つまりおまえはアホ
0841U-名無しさん (ワッチョイW b50c-HrGy [252.87.68.209])
垢版 |
2023/09/20(水) 00:25:15.09ID:+Vb8iwgt0
>>840
市船だから、プレミア所属で選手権もある。
この4人だけではなく太田隼剛、佐藤凛音もユース蹴り
0843U-名無しさん (ワッチョイ 23ed-xbk3 [125.102.250.198])
垢版 |
2023/09/20(水) 00:47:03.45ID:lC0HPVid0
コーチも八千代出身だろ普通
30歳ぐらいて長澤とかぐらいの代か
0844U-名無しさん (ワッチョイW e370-6ekU [243.2.93.18])
垢版 |
2023/09/20(水) 04:47:54.47ID:Tp9hy57y0
>>836
あの代表選手ではないとちゃんと書いてあるやろ
そのアントラーズに行く選手以外の選手だから
0848U-名無しさん (ワッチョイW 9d0a-HrGy [250.192.129.177])
垢版 |
2023/09/20(水) 08:53:00.95ID:lz0sSyZM0
昇格出来るから優秀で出来ないから能力ないって訳じゃない。そのクラブのスタイルに合うか合わないかもある。また外部から同じポジションにもっと凄いのが来るから出場機会を考えて外に出すこともある。キーパーとかよくある話し。
0849U-名無しさん (ワッチョイW b50c-HrGy [252.87.68.209])
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:27.29ID:+Vb8iwgt0
>>847
ありゃ、あんな上手い子でもユース上がれなかったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況