X



トップページ国内サッカー
1002コメント292KB

ヴァンフォーレ甲府 ☆ 遂にJ1昇格!!1027

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 3a50-NSMb [59.191.183.142])
垢版 |
2023/08/01(火) 23:36:35.77ID:jA9erGpC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一.実況は専用スレで
一.原則sage進行で
一.あからさまなageやコテによる煽りは基本的に放置で
一.変なレスに脊髄反射でレスをつけずにまず荒らしでないか疑ってください。
一.次スレは>>950が責任を持って立ててください。

-

前スレ
ヴァンフォーレ甲府 ☆ 遂にJ1昇格!!1025
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1689837304/
ヴァンフォーレ甲府 ☆ 遂にJ1昇格!!1026
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1690248467/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751U-名無しさん (ワッチョイW a4bb-bAoq [106.73.98.66])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:39:28.93ID:CRbgoXTh0
>>744
選手だって20人しか写ってねーじゃんw
毎年後半戦のポスターには監督写ってないね
むしろ、Explosive Advance って何?
爆発的な前進?

それには起爆剤を入手しなきゃなww
0753U-名無しさん (スッップ Sd70-YP4D [49.98.156.59])
垢版 |
2023/08/09(水) 16:58:11.97ID:LXrQnHdwd
>>751
そのまま爆発して砕けます
0754U-名無しさん (ササクッテロラ Sp21-oXa/ [126.182.16.182])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:18:21.31ID:mlO+Vx6Ip
ダイナマイト 36 。
0757U-名無しさん (ワッチョイW d6eb-vmh2 [121.111.63.77])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:02:33.70ID:JlBhORBQ0
 鹿島アントラーズが、女性ファッション誌「ViVi」とコラボレーションしたスペシャルムック本「ViVi SPORTS まるごと一冊鹿島アントラーズ #鹿島がスキだ!」が冊数限定で発売される。
0758U-名無しさん (ワッチョイW 93d6-1CPb [202.12.244.6])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:15:41.90ID:N/A1jLCO0
下馬評覆して勝ちまくって優勝候補のひとつにまでなったなでしこのメンタルを見習ってほしいな
須貝抜けた次の試合に完敗してそこから立て直せないって豆腐メンタル過ぎるだろ
少なくとも国内の女子リーグよりは注目もされて多くのサポーターに応援されているんだから意地見せてみろよ
0760U-名無しさん (ワッチョイW ecc8-Z3Zk [150.9.149.105])
垢版 |
2023/08/09(水) 19:30:37.90ID:MrLim0oM0
強化部炎上してるの気づいてない?
来月ACL始まるのに。
どうなってるんだこのチーム。
クリス一人で勝てるほど甘くないよ〜
頼むから守備陣一掃して。
0764U-名無しさん (ワッチョイW ecc8-Z3Zk [150.9.149.105])
垢版 |
2023/08/09(水) 21:46:34.21ID:MrLim0oM0
>>763
上手いこと言うね
上位を狙えはしない
0765U-名無しさん (ワッチョイW ff72-4Yts [124.18.149.30])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:16:54.16ID:Pl+wDUGy0
19日、お邪魔します。車で伺おうと思っているのですが、駐車場は余裕がありますか?すぐ埋まっちゃう感じですか?
0767U-名無しさん (ササクッテロラ Sp21-oXa/ [126.182.16.182])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:23:44.59ID:mlO+Vx6Ip
大体、2時間前には満車だよ。
3時間から4時間前に来て、
クソまずいスタグルの小瀬を
たのしんでください。



冗談抜きで、小瀬はまじにスタグルまずいよ。
0768U-名無しさん (ササクッテロラ Sp21-oXa/ [126.182.16.182])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:25:18.10ID:mlO+Vx6Ip
ちなみに甲府の40番は
マンシャだよ?
0769U-名無しさん (ワッチョイW ff72-4Yts [124.18.149.30])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:43:17.41ID:Pl+wDUGy0
情報ありがとうございます。テンプレみて有料駐車場を知ったのですが、そちらも2時間前には、という感じですか?
0771U-名無しさん (ワッチョイW 3403-nhEn [133.200.163.129])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:05:46.89ID:4ZCDYlGl0
監督は彰みたいに負けた次の試合は選手変えてやってくれ
飯島とか凪とか水野とかいきのいいのがいっぱいいる
主力がぜーはーぜーはーしてるがこいつらは体力有り余ってるだろうね
0772U-名無しさん (ワッチョイW ca05-ratb [103.192.69.73])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:08:12.66ID:3uZvP+hw0
篠田が過去率いたチーム見てもそういうの期待するのは無理じゃないかなぁ
0774U-名無しさん (ワッチョイW ff72-4Yts [124.18.149.30])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:27.61ID:Pl+wDUGy0
ありがとうございます。初めての車でのアウェーなので、楽しみです。スタグルでお金落としていきます!
0777U-名無しさん (ワッチョイW 3630-sNfH [61.23.154.24])
垢版 |
2023/08/10(木) 01:06:38.94ID:k4WlmZwF0
サンニチ使って現場を揺さぶる記事だけ書かせるフロント&経営陣

親会社グループなのに、足引っ張るサンニチ

昨年のダンマリも堪えたが、金貝からの今年の一連の流れは20年超のサポ歴を収束に向かわせるくらいのインパクトあるわ

東京住みのサポ仲間でも、少し距離置く感じの反応多いな

佐久間氏は取締役任期到来が待ち通しいだろうな
0778U-名無しさん (スッップ Sd70-wr+7 [49.98.38.243])
垢版 |
2023/08/10(木) 03:44:03.70ID:nAebsro3d
内田さんが亡くなって30年経つんだね。。
一夫じゃないよ。
0779U-名無しさん (スッップ Sd14-w9w+ [49.96.244.239])
垢版 |
2023/08/10(木) 04:26:44.52ID:Z86u0Dbed
選手抜けた分の補充すらしないとか弱化部は何してるの?
0780U-名無しさん (ワッチョイW d63e-nBkr [153.175.53.210])
垢版 |
2023/08/10(木) 04:52:24.97ID:dDYIp0xR0
西川ってまだ辞めないの?
0782U-名無しさん (ワッチョイW ecc8-Z3Zk [150.9.149.105])
垢版 |
2023/08/10(木) 05:10:05.45ID:uPWPPxT70
堪忍袋の緒が切れてるわな
0784U-名無しさん (ワッチョイW be50-TBOZ [64.63.80.197])
垢版 |
2023/08/10(木) 05:31:17.93ID:yGPznxS30
篠田監督から求心力無くなる様な事何もしてないじゃん
群馬戦で怪しい選手がいてそっから
歯車おかしくなったの監督のせいじゃないだろ
群馬戦の怪しい選手はまじで出すべきじゃなかった
0785U-名無しさん (スッップ Sd70-YP4D [49.98.156.59])
垢版 |
2023/08/10(木) 05:50:51.28ID:M33uk1KAd
佐久間なんて己の体裁、保身のためなら平気で人を裏切るからな
右手で握手をしながら左手にナイフを握ってる感じ
狡いんだよ、だからゴマすり人間は周りにはいるけど、人望がない
0786U-名無しさん (ワッチョイW ca05-ratb [103.192.69.73])
垢版 |
2023/08/10(木) 06:04:28.03ID:KeDCmrKL0
上野体制でチームがバラバラになってたケースはシーズン終わってから出た記事とかで判明してた記憶あるし監督の求心力が無くなったかどうかは試合見てるだけのサポーターじゃ判断無理じゃね
0787U-名無しさん (ワッチョイW ecc8-Z3Zk [150.9.149.105])
垢版 |
2023/08/10(木) 06:15:04.18ID:uPWPPxT70
ACL始まるんだから、マジ頼むぞ!
補強担当の人。ACLがあっても釣れない甲府というチーム…一体どうなってるんだろう…
0788U-名無しさん (ワッチョイW 1274-YBAm [223.217.227.159])
垢版 |
2023/08/10(木) 06:15:10.75ID:DLrCLDfu0
>>786
達磨さんから上野さんになって明らかにチームの力は強くなって達磨さんのときには全く活躍しないでため息つかないでくださいなんて寝ぼけたこと言ってた小塚をはじめとして見違えるチームになったから選手と仲がいい監督がいい監督とはいえないんだよね
0791U-名無しさん (スッップ Sd14-w9w+ [49.96.244.239])
垢版 |
2023/08/10(木) 06:35:01.37ID:Z86u0Dbed
河ちゃんや小椋は上野さんに意見したら干された。
0792U-名無しさん (テテンテンテン MMb4-V/dB [133.106.61.203])
垢版 |
2023/08/10(木) 08:13:01.74ID:02WNP6UNM
ACL用にビッグネームと交渉してるから待ってろ By強化部
0795U-名無しさん (スッップ Sd14-w9w+ [49.96.244.239])
垢版 |
2023/08/10(木) 08:30:01.94ID:Z86u0Dbed
>>792
マタ獲得キター
0796U-名無しさん (ワッチョイW 0ebd-YP4D [60.67.249.61])
垢版 |
2023/08/10(木) 08:38:55.52ID:j+E2a6b30
2番のように相手DF掻き回して、溢れ玉までねじ込めるスタミナある選手は7番か23番かな
99番を生かすには、18番だけじゃなく、他の選手も積極的にシュート打つ、シュートで終わる
今年昇格しなけりゃ、来年以降無理
0797U-名無しさん (スプッッ Sd70-Z3Zk [49.98.15.35])
垢版 |
2023/08/10(木) 10:38:50.67ID:3qGMGbPQd
>>796
相変わらず選手の名前出てこないのね。
まぁ今年も来年も無理だよ。この体制じゃね。
天皇杯入れたら4連敗のうえ、得点1の失点12って終わってるでしょ。
0798U-名無しさん (スプッッ Sd70-Z3Zk [49.98.15.35])
垢版 |
2023/08/10(木) 10:38:53.42ID:3qGMGbPQd
>>796
相変わらず選手の名前出てこないのね。
まぁ今年も来年も無理だよ。この体制じゃね。
天皇杯入れたら4連敗のうえ、得点1の失点12って終わってるでしょ。
0802U-名無しさん (ワッチョイW ba30-At9w [27.137.71.5])
垢版 |
2023/08/10(木) 11:37:29.80ID:qISzqkhd0
>>792
交渉するだけなら誰でも出来るだよなぁ
0803U-名無しさん (アウアウウー Sa08-nBkr [106.133.92.177])
垢版 |
2023/08/10(木) 12:03:05.42ID:kzO8ahHua
>>802
西川「もしもし代理人さんですか?欲しい選手がいるんですが」
代理人「いやです」
0804U-名無しさん (スプッッ Sd70-Z3Zk [49.98.15.156])
垢版 |
2023/08/10(木) 12:26:13.75ID:wgmDyKqgd
もう考えてもどうにもならない。
果報は寝て待て私はフロント信じます。
去年のあの補強を再び。今年こそフォゲッチほしいでしょ。
0807U-名無しさん (スッップ Sd14-w9w+ [49.96.244.239])
垢版 |
2023/08/10(木) 12:30:35.12ID:Z86u0Dbed
>>804
寝て待った結果がフォゲッチ出戻りかよw

まぁ補強ポイントではあるが
0808U-名無しさん (スッップ Sd14-wr+7 [49.96.228.147])
垢版 |
2023/08/10(木) 12:33:45.52ID:bD+OtUkAd
>>774
鹿島へ移籍した須貝主将も大好きな
トマト味の青春のナイスガイ焼きぞばオヌヌメ。
ナイスガイ選手が移籍して、淋しくて中央市が、泣きながら青春のナイスガイ焼きぞば食べて憤慨してたよ。
0818U-名無しさん (ワッチョイ 8650-c/5M [59.191.173.226])
垢版 |
2023/08/10(木) 16:22:13.20ID:Mzy18oZf0
企業がオーナーになるってのは、こういう危険があるってことなんだよな
もし1年前にビッグモーターが買い取ってオーナーになるってなってたら狂喜乱舞してただろうし
0820U-名無しさん (ワッチョイW 0b74-sImc [218.224.133.235])
垢版 |
2023/08/10(木) 17:27:36.48ID:HRrgjcXP0
>>818
つい最近だと高知ユナイテッドの胸スポンサーがヤバそうな奴が代表のところで問題になってたな。
0822U-名無しさん (ワッチョイW 42eb-FozP [111.106.181.143])
垢版 |
2023/08/10(木) 18:50:18.12ID:LxBVpM4U0
え?まじで補強何もない感じなの?
0824U-名無しさん (ワッチョイW ecc8-Z3Zk [150.9.149.105])
垢版 |
2023/08/10(木) 19:31:26.39ID:uPWPPxT70
レアンドロホントに来るの?
本当ならめちゃくちゃうれしいけど
0826U-名無しさん (ワッチョイW ecc8-Z3Zk [150.9.149.105])
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:15.44ID:uPWPPxT70
いつかの新聞社の愛人アナウンサー
っていなかった?
0827U-名無しさん (ワッチョイW ecc8-Z3Zk [150.9.149.105])
垢版 |
2023/08/10(木) 20:00:21.22ID:uPWPPxT70
蓮川、マンシャ、井上頼むから無失点お願いします。岩魚頼むから相手を剥がしてくれ。
ウタカ、三平ベテランにはキツい季節だけど何とかしてくれ!
クリス救世主になってくれ。
鳥海シュート上手くなってくれ。
長谷川カッコいい。
水野使ってくれ。
松本コウヘイ高さみせてくれ。
0828U-名無しさん (ササクッテロラ Sp21-oXa/ [126.182.1.63])
垢版 |
2023/08/10(木) 21:01:39.80ID:/Ml9hrJKp
なぁっ!
あんちゃんの塩パスタ、
最高ずら?
このあいだ、美味そうに食ってたら。
0832U-名無しさん (アウアウウー Safa-Z3Zk [106.131.114.224])
垢版 |
2023/08/10(木) 22:23:18.45ID:AYYgrCY8a
いまはネガキャンサポが多いけど
ACLで1勝でもすればTwitterとか超で甲府を応援してて良かった。日本を代表して俺らの誇りだ
なんて調子のいいサポが溢れるから
フロントも余裕だよ
0833U-名無しさん (ワッチョイW ecc8-Z3Zk [150.9.149.105])
垢版 |
2023/08/10(木) 22:29:37.76ID:uPWPPxT70
ウタカ 宮崎
クリス 佐藤 品田 鳥海
小林 蓮川 マンシャ 関口
河田
0835U-名無しさん (ワッチョイW ecc8-Z3Zk [150.9.149.105])
垢版 |
2023/08/10(木) 23:03:59.28ID:uPWPPxT70
フロント頼むぞ
0836U-名無しさん (ワッチョイW 3403-nhEn [133.200.163.129])
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:43.01ID:28Oyr8LL0
土下座させてくれよフロント
まじで頼む
0837U-名無しさん (アウアウウー Sacb-Z3Zk [106.128.123.179])
垢版 |
2023/08/11(金) 00:29:29.58ID:wQkoyKTKa
>>783
篠田監督のマブダチの小柳ルミ子。いつかブチ切れる(‘ᾥ’)日が来るね(((o(*゚▽゚*)o)))
0840U-名無しさん (ワッチョイ eee3-QQBb [210.255.68.225])
垢版 |
2023/08/11(金) 01:58:21.68ID:a/sTfCiY0
評価高めの選手に声かけて来てくれなかったら補強なしでもいいやという感じで声かけてたりして
0841U-名無しさん (スップ Sdc2-pAqH [49.97.98.247])
垢版 |
2023/08/11(金) 01:58:43.00ID:OQvyh1b0d
昔みたいにクビになった選手を拾い集めれば良いよ。原点回帰。
0842U-名無しさん (ワッチョイ 8674-SCbl [219.167.208.205])
垢版 |
2023/08/11(金) 02:00:17.57ID:onfGuvuD0
赤字にしてまで無理はしない感じがつまらん 異常なる黒字への拘りというかw
J1を本気で目指してる気概は一切感じられず、J2残留し続けたいのが本音なのでしょう
0844U-名無しさん (ワッチョイW ecc8-Z3Zk [150.9.149.105])
垢版 |
2023/08/11(金) 06:45:51.34ID:INZDlK6O0
もう補強は無理だから、現有戦力の底上げをお願いします。
0845U-名無しさん (ワッチョイW d63e-nBkr [153.175.53.210])
垢版 |
2023/08/11(金) 07:06:39.88ID:NhyArhPH0
まじで補強なくて草ァ!
0846U-名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 07:07:57.18
>>842
J1は金が掛かり過ぎるから、経営陣はガチでJ2を望んでいるのよ
まあ、甲府の規模を考えると仕方がない気もするけどな
0847U-名無しさん (スプープ Sd22-w9w+ [1.73.145.64])
垢版 |
2023/08/11(金) 07:23:46.49ID:wdDYNUsQd
もうセレクション復活でいいじゃん
0849U-名無しさん (テテンテンテン MMb4-R4w8 [133.106.57.142])
垢版 |
2023/08/11(金) 08:47:10.34ID:mh5Rx4xhM
ACL国立にどれだけ集客できるか読めない。記念試合ではないし国立使用料は当然自腹で支払うため、須貝の移籍金を補強に使うわけにもいかない。
また、ACLアウェー遠征費にも多額の費用がかかる。Jからサポート金をもらってはいるがそれで足りないかもしれないので、補強する余裕はない。
0850U-名無しさん (ワッチョイW d63e-nBkr [153.175.53.210])
垢版 |
2023/08/11(金) 08:51:02.67ID:NhyArhPH0
>>849
おい松尾、この文使っていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況