X



トップページ国内サッカー
1002コメント290KB

【繋】大分トリニータ 1011【つなぐ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ 8dbb-IPSQ [14.12.117.160])
垢版 |
2023/08/01(火) 09:16:20.60ID:mptYQ7T+0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑2行冒頭に書く!!(1行分は消えて表示されません)
次スレは>>950を踏んだ人が建てること

ワッチョイ隠し、ID隠しは高確率で荒らしなのでスルー推奨
ワッチョイ隠し、ID隠しをNGする方法
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

おひさる
http://www.oita-trinita.co.jp
Club Trinita
http://club-trinita.blog.jp/
公式SNS
◆Facebook https://www.facebook.com/oitatrinita.official/
◆Twitter   https://twitter.com/TRINITAofficial
◆Instagram  https://www.instagram.com/trinita_official

大分トリニータ専用実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live
携帯版実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live/i

前スレ
【繋】大分トリニータ 1010【つなぐ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1688897955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800U-名無しさん (アウアウウー Sa47-6CIb [106.130.200.38])
垢版 |
2023/08/26(土) 19:59:01.57ID:foHGQVP4a
伊佐の正面シュートを褒める気にはなれん
0805U-名無しさん (ワッチョイW 7fdf-RFvy [219.100.215.164])
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:08.73ID:HV8fWF3p0
町田は野村中川の控え以外の何者でもないな。
フリーで受けてバックパスしかできないの辛い。
0813U-名無しさん (スップー Sd9f-WUi5 [1.73.34.41])
垢版 |
2023/08/26(土) 20:30:51.35ID:baBytlrtd
またいつもの糞みたいな試合
0825U-名無しさん (ワッチョイW cfff-FWQF [153.134.74.132])
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:06.41ID:xsPTREYH0
藤本、そこでコネてどうする?と思ったらこの有り様
0830U-名無しさん (ワッチョイW 7fc1-nP6T [203.213.174.177])
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:40.21ID:RLn8qfsU0
こうなったら7点くらい取ってくんねーかな
0838U-名無しさん (スップー Sd9f-WUi5 [1.73.32.207])
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:51.75ID:D4EQ1wDDd
ハラワタが煮え繰り返る
0839U-名無しさん (ワッチョイW 7fdf-RFvy [219.100.215.164])
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:50.26ID:HV8fWF3p0
ボランチ野村のオサレロストから4失点目でトドメ刺されるのあると思います。
0841U-名無しさん (ワッチョイ cfff-lN7b [153.134.67.128])
垢版 |
2023/08/26(土) 20:45:23.80ID:KvivWshw0
これで万が一引き分けても、まるで勝ったように大喜びするんだろうなw
0853U-名無しさん (スップー Sd9f-qIfY [1.73.28.219])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:02:29.43ID:uOIYa5xZd
>>846
レベルが高ければそこに入れるべきところを入れない、入れられない。ワンタッチの精度を上げたければ、サッカーテニスの練習が必須である。頭を抱えていても点にならない。
0859U-名無しさん (ワッチョイW 3faf-gYTY [101.55.141.61])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:52.64ID:4NaOakpH0
>>856
3点目もあと10cm高かったら違ったね
0865U-名無しさん (アウアウウー Sa47-6CIb [106.130.200.212])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:17:20.77ID:WTencHV1a
戦犯は監督
0867U-名無しさん (オイコラミネオ MMc7-RFvy [122.100.24.208])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:23:32.29ID:daOSIgmSM
誰も賛成しないだろうけど、来期は大木さんか大槻さんにお願いしたい。新しいサッカー見せてくれるなら片さんでも嬉しい
0869U-名無しさん (ワッチョイW 03bd-Dvmj [60.83.209.150])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:29:25.56ID:ID/IsM6W0
マジで天皇杯で茂出して数分で大怪我で長期離脱させたのが痛すぎる
派手さはなくともサボらず攻守に全力で戦える茂の存在がどれほどありがたかったか今更になって改めて痛いほど分かるわ
0871U-名無しさん (ササクッテロラ Spe7-Dvmj [126.186.150.211])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:29:35.96ID:3brl0YiWp
マジで天皇杯で茂出して数分で大怪我で長期離脱させたのが痛すぎる
派手さはなくともサボらず攻守に全力で戦える茂の存在がどれほどありがたかったか今更になって改めて痛いほど分かるわ
0872U-名無しさん (オイコラミネオ MMc7-RFvy [122.100.24.208])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:32:16.54ID:daOSIgmSM
片さん電撃復帰ならクラファンすげー伸びそうだよね
0874U-名無しさん (アウアウウー Sa47-6CIb [106.130.200.212])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:34:33.57ID:WTencHV1a
3失点はチーム守備崩壊の証
得点者は複数いるのにチーム得点は少ない
どう考えても監督が悪い
もう来年に向けて動け哲平
うちは無駄に監督引き延ばし過ぎる
0879U-名無しさん (ワンミングク MM1f-P73A [153.251.201.145 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:47:21.16ID:RZDeZ6/wM
今日も西川起用で安定の3失点w
起用してる監督も同罪じゃ
0881U-名無しさん (ワッチョイ a3bd-lN7b [126.58.90.81])
垢版 |
2023/08/26(土) 21:58:39.91ID:hMy9l0JI0
片野坂だったら3失点してないかもしれないが今日の2得点もありえなくてどうせ負けてる
まあ贔屓する選手が軒並み足を引っ張る逆神状態の現監督よりはマシだけど
0882Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 7f3a-g38+ [203.213.182.120])
垢版 |
2023/08/26(土) 22:05:50.82ID:A2Bo62sc0
今日の仙台との試合。ワンタッチやダイレクトの精度が低いので、
サッカー・テニスの練習をしなければならない。前の世代の監督
は、欧州の指揮法や練習法を研究していたが、今の世代の監督は、
Jリーグの経験だけで監督をしている。下手で嫌いだった練習は
自身でできないので、選手にさせられない。

責任を果たしていないように見えるのは、どこまでやらなければ
ならないかのレベルの問題なので、レベルが高ければ入れるべき
ところを、入れないし、入れられない。練習で要求するレベルを
徐々に上げるには、理論や理屈では無い感覚や感性が必要である。
それが無い人を監督にしてはいけない。

トレーラー・ハウスのイメージを見たが、中途半端で邪魔になり
そうである。作らない方が良さそうだ。もっとキチンとしたのを
造った方が良い。堀江貴文氏や本田圭佑氏を連れて来ていたが、
ロケットやカンボジアで失敗続きである。厄払いができただろう
か。
0887U-名無しさん (ワッチョイW ffa5-pxmW [211.125.252.5])
垢版 |
2023/08/26(土) 22:41:52.10ID:LPuzdoB80
下平さんさぁ
前半の失点が全てだったとか言ってるけど
そこから立て直すのがあなたの仕事なんじゃないの?
修正力皆無なのがうかがえるコメント
2失点目は仕方ないにしても、正直3失点目は完全にメンタルやられてるなって感じだったし、普通に防げたよ?
勝ち点1を0にした試合。
下平、お前が!
0888U-名無しさん (ワッチョイW 7f7d-PNTR [203.135.207.91])
垢版 |
2023/08/26(土) 22:44:01.41ID:GSnW9QUV0
今日仙台サポえらいちびっ子が多くなかったか?
17:30くらいにゾロゾロ駐車場から渡ってきてたんだけど
0889U-名無しさん (ワッチョイW 7374-SeYZ [114.187.78.230])
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:06.49ID:4vionqEZ0
>>867
大槻さんて組長でしょ?
来てもらえるなら大賛成だけど来ないでしょ
0891Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 7f3a-g38+ [203.213.182.120])
垢版 |
2023/08/26(土) 23:06:11.86ID:A2Bo62sc0
伊佐耕平氏や渡邉新太氏のシュートは、筋肉量ではどうにもなら
ないので、下平隆宏氏の方針や指導に問題があるのだろう。体重
を不要に重くして、敏捷性を失わせているのではないか。大相撲
でも千代大海氏が、プロ野球でも清原和博氏が、筋肉を増強し、
負傷を多発させていた。
0893U-名無しさん (ワッチョイW cfff-RFvy [153.134.69.140])
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:32.68ID:vwQpbUX+0
クソへーはクソへー
去年から分かっていたこと
彼の経歴が全て
大分にとって1日でも早く辞任してもらわなければ未来は無い
0894U-名無しさん (ワッチョイW cfff-RFvy [153.134.69.140])
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:52.93ID:vwQpbUX+0
クラファンに監督解任資金コース作ったら一気に支援者が増えそう
0897U-名無しさん (ワッチョイW 03bd-OtdY [60.65.207.131])
垢版 |
2023/08/27(日) 03:22:41.05ID:IBiCn3GE0
後半戦は平均勝点1か
前半戦で勝ててた理由も分からなかったがこれが実力やね
ボール支配率も圧倒したし意地も見せられたから満足や
今シーズンの目標が残留あわよくば1桁順位だがこのペースだと11位くらいを死守かな
0898U-名無しさん (ワッチョイW 7f30-RFvy [61.122.54.243])
垢版 |
2023/08/27(日) 06:08:45.21ID:N1HIZOrO0
ざっこww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況