X



トップページ国内サッカー
1002コメント290KB
高校サッカー総合スレ part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002U-名無しさん (アウアウウー Sa17-zzlG [106.128.39.77])
垢版 |
2023/07/19(水) 10:46:01.00ID:VJrnj30ja
スレ立ておつ
0004U-名無しさん (ワッチョイW 2774-zzlG [125.204.83.194])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:56:01.25ID:nCLqxYGd0
インハイは立正大淞南が優勝しそう
米子北をボコボコにしたし、ガチで強い
言っておくが、俺は島根県民ではない
関西人やで
0005U-名無しさん (アウアウエー Sa5f-4R0G [111.239.178.152])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:18:14.15ID:NmkGNUKQa
インハイ見に行く人いる?
青森山田と静岡学園見たいんだけど
100回選手権みたいに静岡学園が途中で敗退する可能性もあるが
0006U-名無しさん (ワッチョイW ebeb-pzw1 [36.14.58.169])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:33:25.49ID:B7sj8QN80
松木世代の青森山田は凄かったな
インハイで静岡学園相手にシュート1本も打たせなかった
再び青森山田vs静岡学園のカードなるか!
青森山田は監督が代わったが静岡学園の監督はあとどれくらいいるのか
0007U-名無しさん (アウアウウー Sa17-zzlG [106.128.158.64])
垢版 |
2023/07/19(水) 22:55:24.41ID:jg+7rFEda
>>4
それがなぜかプリンス中国最下位なんすよね
0009U-名無しさん (ワッチョイW bff3-tdBp [27.126.71.118])
垢版 |
2023/07/20(木) 03:42:44.56ID:QjQHufOd0
>>8
山田Bに勝った遠野よりプレミア4位で山田Aと互角の市船の方が勝つ確率高いでしょ。
0011U-名無しさん (アウアウウー Sa17-tdBp [106.128.123.24])
垢版 |
2023/07/20(木) 05:10:16.68ID:OzmLgK1Ha
>>10
んなことより山田は神戸、久我山、明秀の強豪の連戦でどうなるかだな。
0012U-名無しさん (アウアウウー Sa17-tdBp [106.128.123.24])
垢版 |
2023/07/20(木) 05:13:20.15ID:OzmLgK1Ha
んでおそらくベスト8は山梨学院か。山田も手抜ける相手はいなさそうだね
0013U-名無しさん (ワッチョイW bff3-tdBp [27.126.71.118])
垢版 |
2023/07/20(木) 05:21:11.87ID:QjQHufOd0
>>10
新人戦山田のAとやって遠野0-3でボコられてただろ。
0014U-名無しさん (ワッチョイW ebeb-pzw1 [36.14.58.169])
垢版 |
2023/07/20(木) 05:57:52.65ID:ot38SacR0
山田Bは誰が指揮とっているの?
0015U-名無しさん (ワッチョイW 27eb-zzlG [113.144.203.133])
垢版 |
2023/07/20(木) 07:01:59.28ID:hA1cu/hR0
>>10
プレミアで山田は市立船橋に最後の1秒まで負けてたけどな
0016U-名無しさん (アウアウウー Sa47-rlMt [106.130.198.31])
垢版 |
2023/07/20(木) 08:03:26.83ID:/puFjNf1a
最後の1秒まで負けてたは草
結局は追い付かれて引き分けにされてるやん千葉の人はプライド高いのか試合には負けた癖に内容では勝ってたとか圧倒してたとか好きだよね
まあ新たな千葉民語録が加わったのは微笑ましい
0017U-名無しさん (ワッチョイW ebeb-pzw1 [36.14.58.169])
垢版 |
2023/07/20(木) 08:09:12.26ID:ot38SacR0
>>16
なんで千葉の人だとわかるの?
千葉が叩かれるようわざと言っているキチガイかもしれない
0018U-名無しさん (アウアウウー Sa17-tdBp [106.128.123.56])
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:59.46ID:5Fp1uFgba
>>16
と静岡人がほざいてます。。。
0019U-名無しさん (アウアウウー Sa17-qebW [106.128.124.59])
垢版 |
2023/07/20(木) 08:27:23.43ID:WeBNb9zpa
>>16
お前らブーメラン刺さりすぎw
お前らが去年の選手権の大津戦後どんだけその発言してたと思ってんの?w
0022U-名無しさん (ワッチョイW bff3-tdBp [27.126.71.118])
垢版 |
2023/07/20(木) 08:39:49.59ID:QjQHufOd0
>>21
ほんとだよね
0024U-名無しさん (ワッチョイ 9703-5LlG [122.133.75.212])
垢版 |
2023/07/20(木) 09:21:29.80ID:G+wO7Z4B0
>>23
インハイの会場は8会場 天芝人芝両方ある 東光はJFA公認の人工芝ピッチで優秀 後旭川実業校庭も人芝
天芝は花咲スポーツ公園が決勝用の特別会場で多分コンディションは良いはず。
カムイ杜と忠和公園が天芝だけど公園の天芝って感じでコンディションが悪い。
0025U-名無しさん (ワッチョイ 9703-5LlG [122.133.75.212])
垢版 |
2023/07/20(木) 09:27:34.58ID:G+wO7Z4B0
プレミアでは無くインハイなので環境が悪いのは仕方が無いんだけど、カムイと忠和はプレミアでも使ってると言う(笑)
後は雪の問題も有るから雨ざらしのグラウンド入る管理が大変なんだろうね。

来年から固定される福島はグラウンドは折り紙つきで優秀。
0026U-名無しさん (アウアウウー Saaf-zzlG [106.129.38.123])
垢版 |
2023/07/20(木) 09:38:22.58ID:FENj69Lwa
遠野が山田Bに勝ったからという理論で遠野と山田Aが互角はいくら何でも無理があるかと思うが…ってこの人に言っても無駄か
0027U-名無しさん (アウアウウー Sa17-tdBp [106.128.120.85])
垢版 |
2023/07/20(木) 09:57:08.62ID:30H4hiPRa
>>26
相手にしない方が賢明だろうね。そしたらまた何かしらで煽ってくるだろうから。かまってちゃんだもん
0028U-名無しさん (アウアウエー Sa5f-4R0G [111.239.178.152])
垢版 |
2023/07/20(木) 13:58:23.71ID:hFCZIXQea
東は高校が強く西はユースが強い
どっちが正しいのかインハイで証明される
プレミア勢の東西対決が楽しみだ
0029U-名無しさん (ワッチョイ 7f03-5LlG [125.197.239.164])
垢版 |
2023/07/20(木) 14:10:34.93ID:VYxL6fbL0
プレミアの順位表だけみてその優劣を一発勝負のトーナメントで評価するはどうかと思うけどね。
ここでも良く上がる天皇杯の勝ち上がりを見てもそれが実力とは到底思えない序列だし。
リーグ戦とトーナメントは戦い方も別物、インハイと選手権はトーナメントで強いチームを決める戦いです。
0030U-名無しさん (アウアウウー Sa17-tdBp [106.128.121.237])
垢版 |
2023/07/20(木) 14:30:22.28ID:RQ+viJXOa
>>28
ユースも個人的には東の方が強い
0032U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-Fj+s [133.106.245.177])
垢版 |
2023/07/20(木) 17:50:33.89ID:g60DP2p0M
>>31
トーナメントは相手が格下なら負けないを前提にPK上等で戦ってくるからPKまで持ち込まれる危険性あり
リーグなら相手が格下なら引き分けを目指すもののトーナメントほどガチガチに引いては来ないから点を取れる傾向があると思うよ、最終目標は選手権だからリーグ戦だと格下チームは格上に稽古を付けて貰う意味合いも強いから必ず攻めてくる時間もあるし
0034U-名無しさん (アウアウエー Sa5f-4R0G [111.239.178.152])
垢版 |
2023/07/20(木) 20:23:17.55ID:hFCZIXQea
プレミアに一つの学校から複数のチーム参加するの有りにしたら面白そう
今プレミアイースト3位の尚志って去年山田のセカンドに勝てなくてプリンス東北で2位だったじゃん
山田はセカンドでも首位争い出来るってことだろ
なんならサードですらいいとこいくんじゃ
0035U-名無しさん (ワッチョイ 2f09-NBo5 [133.247.239.216])
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:59.28ID:zWRakE5y0
リーグ戦は勝ち点3狙いで得点力が高いところが有利、トーナメントは守備力が固いところが有利(前後半各35分で得点はそうそう入らない) まあそれぞれ異なる場合はあれど
0037U-名無しさん (ワッチョイW ebeb-pzw1 [36.14.58.169])
垢版 |
2023/07/20(木) 21:18:54.98ID:ot38SacR0
青森山田Cでも余裕で全国優勝できる
0038U-名無しさん (ワッチョイW 9368-4AM4 [210.198.142.106])
垢版 |
2023/07/20(木) 21:36:55.55ID:mHfUyZL20
>>34
同じ学校のチームが同じリーグにいたら八百長疑われるから無理。優勝争いや残留争いしてたらわざと勝った負けたの話に必ずなる。
0042U-名無しさん (ワッチョイW bff3-tdBp [27.126.71.118])
垢版 |
2023/07/21(金) 02:03:15.17ID:bK4dYNAZ0
>>40
だまれあほ
0043U-名無しさん (アウアウウー Sa17-tdBp [106.128.121.250])
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:36.42ID:KrJDZ0P6a
⚽インターハイ全国大会
登録選手

🇯🇵年代別日本代表経験者
(候補含む)

◆青森山田
DF 山本虎
DF 小沼蒼珠

◆尚志
MF 神田拓人
MF 安斎悠人
FW 綱代陽勇

◆前橋育英
GK 雨野颯真
DF 山田 佳
MF 石井 陽

◆武南
MF 松原史季

◆市立船橋
DF 内川 遼
MF 峯野 倖
FW 郡司璃来

◆日大藤沢
MF 布施克真

◆帝京長岡
DF 内山開翔

◆静岡学園
GK 中村圭佑
FW 神田奏真

◆高川学園
FW 山本吟侍

◆大津
MF 碇明日麻

◆神村学園
DF 鈴木悠仁
MF 吉永夢希
MF 福島和毅
FW 名和田我空

前育、尚志、市船、神村が多いな。
0045U-名無しさん (ワッチョイ c303-5LlG [220.144.110.77])
垢版 |
2023/07/21(金) 13:11:06.55ID:6f+B6fRs0
世代別代表候補は一部の監督やTCスタッフの独断と偏見で選んでるから
選出されてない子でも世代別代表候補クラスは沢山居ますよ。
0047U-名無しさん (スプッッ Sdbf-D5G4 [1.75.213.93])
垢版 |
2023/07/21(金) 14:32:41.97ID:7e/wNudqd
雨なら山田の優勝固いな

対抗の静学や神村は雨だとイマイチ
0048U-名無しさん (ワッチョイ 9bff-5LlG [114.148.248.4])
垢版 |
2023/07/21(金) 15:24:33.43ID:TbM+goxu0
神村勢い落ちてきたな
いつの間にか大津様に抜かれてる
0049U-名無しさん (アウアウウー Sa17-tdBp [106.128.120.161])
垢版 |
2023/07/21(金) 16:14:07.74ID:iF/4hDvaa
>>47
対抗馬の静学神村は雨イマイチだけど、
市船尚志は雨でもしっかり強そう。
0050U-名無しさん (ワッチョイ 6f7a-GVcc [61.193.221.196])
垢版 |
2023/07/21(金) 18:14:39.06ID:Wt1yMw3M0
来年からインハイがJビレッジで固定開催
酷暑や雷雨など開催地開催には色々問題もあった事も事実だが、福島が聖地になってしまうのか
0051U-名無しさん (ワッチョイ 7b44-VV6b [175.177.44.35])
垢版 |
2023/07/22(土) 02:08:55.01ID:60GBVcFi0
>>47
学園は雨メチャ得意やで?
観たことあんのか?
0052U-名無しさん (アウアウエー Sae3-afS/ [111.239.178.152])
垢版 |
2023/07/22(土) 08:16:55.71ID:eNOFJhE8a
雨どころか雪でもやれる青森山田には手も足もでないだろ
0053U-名無しさん (スッップ Sd33-CsrP [49.98.135.41])
垢版 |
2023/07/22(土) 08:25:20.09ID:ieaERZ04d
>>51
個人技とパスサッカーには雨不利だろ
俺が知らんだけでいつの間にかロングスローや縦ポンするサッカーになったのかな?
0054U-名無しさん (ワッチョイW c9bb-6uLW [14.13.71.128])
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:56.66ID:zyhazXn30
全天候型のスポーツに対して
天候によってパフォーマンスが左右される戦術を用いてる時点で非合理的でセンスないんだよな

確か静学の監督って負けた試合をピッチコンディションがぁぁぁって恥じらいもなく言い訳してた監督だろ?

山田なら同じ状況でも勝つし、負けてもクソダサい言い訳しねーよ
0055U-名無しさん (ワッチョイW c9bb-z5QQ [14.11.144.64])
垢版 |
2023/07/22(土) 09:48:05.77ID:+CPS6+Jy0
>>54
どの試合でそう発言してたかソースをお願い(脳内ソースはご勘弁)
てかピッチコンディションを言い訳にしてるのってヲタじゃない?
0056U-名無しさん (アウアウウー Sabd-IgyT [106.129.152.247])
垢版 |
2023/07/22(土) 11:38:57.92ID:Ky+JzwSna
>>53
ロングスローも雨降ったら
距離出せないんじゃないか?
タオルで拭いたとしても
0057U-名無しさん (ワッチョイ f937-4Xkg [220.209.3.233])
垢版 |
2023/07/22(土) 11:49:28.45ID:ZpK7wMQ10
>>54
そこらの部活サッカーなら話は別だけど、プレミアはレースで言ったらF1な訳よ。最低限舗装されてないと走れないの。ジャリ道ではパフォーマンス出せない。
これは言い訳ではない。ホームチームが最低限の準備をしなきゃダメ。
川口監督は負けて言い訳じゃなくて、このピッチはプレミアではあかんぜ、と提言してあげてるんでしょ?
0058U-名無しさん (ワッチョイ b309-/4N/ [133.247.239.216])
垢版 |
2023/07/22(土) 12:42:04.82ID:JMFJTBpR0
たしかに青森山田ならどんなピッチでもやるからなあ 以前水浸しのピッチでの試合をみたことがあるけど、なんかくやっていたよなあ そして圧勝
0061U-名無しさん (ワッチョイW 13f3-IgyT [27.126.71.118])
垢版 |
2023/07/22(土) 13:32:10.03ID:pb47MiTA0
>>58
山田は雪の中サッカーするくらいそーゆーのは慣れてるからな。
0062U-名無しさん (ワッチョイ 61ff-QKap [114.148.248.4])
垢版 |
2023/07/22(土) 14:00:15.31ID:VyzgBP4V0
僕は大津が優勝すると思います!
0063U-名無しさん (アウアウウー Sabd-IgyT [106.128.121.11])
垢版 |
2023/07/22(土) 14:06:26.44ID:RS8hwgwOa
>>62
おれは山田だな
0065U-名無しさん (ワッチョイW 13f3-IgyT [27.126.71.118])
垢版 |
2023/07/22(土) 14:20:24.53ID:pb47MiTA0
>>64
クラセンもインハイもみんな気をつけてほしいな
0066U-名無しさん (ワッチョイW 137b-N9Pf [125.199.241.196])
垢版 |
2023/07/22(土) 15:24:06.71ID:JSOXPoJH0
>>55
プレミアの米子北戦後
0067U-名無しさん (ワッチョイW 09fc-rxX4 [116.70.252.61])
垢版 |
2023/07/22(土) 17:53:38.80ID:AdvrfUNf0
確かに静学の監督は米子北に負けたあとピッチのこと言ってたが対戦相手の監督が言うと言い訳に聞こえる
実際ピッチは酷いんだけどね。ユース相手だとバードスタジアム使うみたいだが。
0068U-名無しさん (ワッチョイW 09fc-rxX4 [116.70.252.61])
垢版 |
2023/07/22(土) 17:53:41.05ID:AdvrfUNf0
確かに静学の監督は米子北に負けたあとピッチのこと言ってたが対戦相手の監督が言うと言い訳に聞こえる
実際ピッチは酷いんだけどね。ユース相手だとバードスタジアム使うみたいだが。
0069U-名無しさん (スッップ Sd33-CsrP [49.98.135.41])
垢版 |
2023/07/22(土) 18:39:25.01ID:ieaERZ04d
神村代表2人のインタビューがゲキサカにあるね。
ライバルは山田と静学らしい。やはりこの3チームが優勝候補かな。
山田と静学は優勝経験あるし、今年は神村に優勝してほしい。
0070U-名無しさん (アウアウエー Sae3-afS/ [111.239.178.152])
垢版 |
2023/07/22(土) 19:06:41.76ID:eNOFJhE8a
>>69
その記事読んだ
山田と静学とやりたいって
トーナメントの山的に神村はどちらかとしかできないけど
順当にいけば優勝はこの3つのどれかだろうね
0071U-名無しさん (アウアウウー Sabd-z5QQ [106.146.61.168])
垢版 |
2023/07/22(土) 19:58:37.57ID:jZxQ8IlWa
名和田はプレミアで静学に負けたことが凄く悔しかったってね
あの試合はそれこそ土砂降りの大雨だったから静学が雨に弱いと言い張られても「?」って感じ
0072U-名無しさん (ワッチョイW 29eb-IEHR [36.14.58.169])
垢版 |
2023/07/22(土) 20:32:27.41ID:sRSNo/BA0
青森山田は監督が代わっても強さは暫く維持するだろうと思うが静岡学園の監督がもし代わったらどうなるか?てか監督はあと何年いるんだ
0073U-名無しさん (ワッチョイW 13f3-IgyT [27.126.71.118])
垢版 |
2023/07/22(土) 22:33:56.06ID:pb47MiTA0
>>69
優勝候補なんてその3チームに限らず市船、前育、尚志、米子当たりも。
なんなら生で試合見たことあるけど神村静学よりは尚志市船の方がレベル高かった印象受けた。
0074U-名無しさん (ワッチョイW 2168-2eVm [210.198.142.106])
垢版 |
2023/07/22(土) 23:18:22.49ID:GeCbZfm50
尚志はU-19代表スタメンの安斎と神田に去年選手権で2得点のFW網代がいる。選手層も厚くプレミアでは安斎が後半途中から出る試合もよくある。尚志としては染野2年の時同等の力はあると思う。
0075U-名無しさん (ワッチョイW 29eb-IEHR [36.14.58.169])
垢版 |
2023/07/22(土) 23:44:33.54ID:sRSNo/BA0
その尚志は今年残留できそうだがその代表選手らがいなくなる来年は大丈夫なのかな?
0076U-名無しさん (ワッチョイW 13f3-IgyT [27.126.71.118])
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:03.34ID:pb47MiTA0
>>75
2年で主力は誰1人いないからきついだろうね。
去年の前育みたい
0079U-名無しさん (アウアウエー Sae3-afS/ [111.239.178.152])
垢版 |
2023/07/24(月) 00:44:46.83ID:SiCrPF06a
ヤフーの静学の記事に対する県外出身だらけになったってコメにグッドが一個もなくてバッドが何十も殺到してるの見て笑った
そこ、指摘されたら発狂しちゃうような言われたくないことなの?
0080U-名無しさん (ワッチョイ d161-UQg9 [138.64.65.194])
垢版 |
2023/07/24(月) 01:54:07.21ID:vd/MIahc0
>>79
ヤフーのいいねとかダメとかは工作員がツールで攻撃してるだけだから何の指標にもならない
0081U-名無しさん (ワッチョイ 29bd-QKap [36.241.59.56])
垢版 |
2023/07/24(月) 02:12:31.05ID:dlM+4NVk0
帝京長岡は来年のチームだと思うけど、今年も良いところまで行きそう。あと神奈川の2チームと
山梨学院も夏は強いのでもう少し話題になっても良い筈だが。
0082U-名無しさん (アウアウウー Sabd-IgyT [106.128.122.77])
垢版 |
2023/07/24(月) 02:16:52.75ID:CySFiJz4a
>>81
桐光、日藤、山学に矢板もトーナメント強いしね。
0083U-名無しさん (ワッチョイ c9bb-rRCM [14.12.134.64])
垢版 |
2023/07/24(月) 09:40:24.85ID:tJIs0k5M0
この前神村と広島の試合を見た
神村の吉村はもう代表には呼ばれないかもしれない
味方がとれない長いボール2回蹴ってなんだろう?
と思ってたらイエロー2枚で退場した
疲れてフラストレ−ションがたまっていたのかもしれんが
あんな態度だと代表はおろかチームの試合にも出せない
0084U-名無しさん (ワッチョイ ab03-QKap [49.129.243.133])
垢版 |
2023/07/24(月) 12:03:36.83ID:m1Jogp4Y0
神村対策が進んでるんだよ、高校年代の特集番組JSPのfoot木曜日でも
ヴィッセル監督が吉永徹底マークの指示を何度も出してたみたいだし、静学も6番が吉永に仕事させなかった。
神村の大量得点は名和田→吉永→西丸ルートなのでそこを塞ぐ寸法。
0085U-名無しさん (アウアウウー Sabd-IgyT [106.128.123.30])
垢版 |
2023/07/24(月) 16:45:55.49ID:02uf5o2Oa
>>28
プレミアwest2位のグランパス早速予選敗退やんwww
0086U-名無しさん (ワッチョイW 2168-2eVm [210.198.142.106])
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:10.35ID:X13GQZ3N0
>>28
ユースカップ
東のプレミア勢全て予選1位突破しそうな状況
西どうなってんのこれ
0087U-名無しさん (ワッチョイW a9bd-1Lpe [126.255.151.213])
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:31.18ID:AKdIoupV0
>>81
山梨学院も来年のチーム
0089U-名無しさん (ワッチョイ b309-UQg9 [133.247.239.216])
垢版 |
2023/07/24(月) 19:15:57.77ID:LpY642i70
一番大きい
0090U-名無しさん (アウアウウー Sabd-hq+Z [106.130.199.3])
垢版 |
2023/07/24(月) 19:22:04.07ID:LAxnrgeNa
山田は開催地が旭川ですぐ行けるからかまだ学校で調整してるんだな
先週末くらいまで南東北以南が35℃前後の時に青森は25℃くらいだったが昨日辺りからいきなり30℃超えになったので暑さに慣れる前に初戦になりそう
松木の代が異常だっただけで例年プレミアでも夏の勝率は良くない上に暑さ慣れする前に大会になるからバテて早期敗退する予感
今年はスタメンの半数が暑さに慣れてない青森出身なだけにキツそう
0091U-名無しさん (ワッチョイW 8930-3rlC [110.134.215.239])
垢版 |
2023/07/24(月) 20:13:25.94ID:UOdrXPrJ0
青森山田U-16関東遠征

vs流経大柏
A戦
2-1
B戦
3-1

vs西武台
A戦
2-0
B戦
3-2

vs昌平
A戦
2-0
B戦
6-1

山田1年ってルーキーリーグ不参加だからあんま強さとか分かりにくいけどこれ見るとやっぱ力あるな
0092U-名無しさん (スップ Sd33-gIAT [49.97.108.200 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/24(月) 20:56:29.66ID:jWD6fNcJd
>>91
相手はU-16じゃなく、ガチのAチーム?
だとしたら、凄いな
0093U-名無しさん (ワッチョイW 13ff-0tvJ [123.225.192.16])
垢版 |
2023/07/24(月) 21:24:24.94ID:TiqliWp70
>>84

神村学園の攻撃パターンは、吉永、名和田経由が多いから対策に対しての打開策を持たないとヤバいかもね
個人の力は大迫塁、福田師王のいた去年以上とは言われてるけど、吉永の縦への突破が対策されると極端にチャンスがなくなってしまう

左サイドがダメなら右に期待したいとこだけど、高橋も積も突破力という意味では、吉永より数段落ちるので
0094U-名無しさん (ワッチョイW 13f3-IgyT [27.126.71.118])
垢版 |
2023/07/24(月) 21:42:23.39ID:VLLmqGYP0
>>86
言ったやん、westは今年谷間って。
神戸も川崎にボコられ名古屋は千葉にボコられてる。
鳥栖は栃木SCに負けてるしな。
west有力ユースは負けまくってる。
0095U-名無しさん (アウアウエー Sae3-afS/ [111.239.178.152])
垢版 |
2023/07/24(月) 21:48:02.08ID:SiCrPF06a
甲子園みたいにインハイも放送してくれ
数字取れる熱いカードたくさんあるじゃん
0096U-名無しさん (ワッチョイW 29eb-IEHR [36.14.58.169])
垢版 |
2023/07/24(月) 21:57:10.53ID:lTUt5bXC0
>>92
u16
0097U-名無しさん (アウアウウー Sabd-FV74 [106.128.125.53])
垢版 |
2023/07/24(月) 22:08:29.62ID:IDbvDxgHa
>>94グランパスの試合見たけどジェフに圧倒されててなんでこんなチームがプレミア2位取れるのか不思議だった。

トップ昇格した貴田がいないことを考えたけど貴田もプレミアの試合1.2試合しか出てないし。
0098U-名無しさん (ワッチョイW 13f3-IgyT [27.126.71.118])
垢版 |
2023/07/24(月) 22:30:20.08ID:VLLmqGYP0
>>97
east下位のマリノス、FC東京、アルディージャの躍進を見ると普通にイーストの方がユースも強いと思う。
レイソルが敗れた栃木SCも鳥栖に勝ってるし。

市船や山田や尚志や前育もインハイいいとこまで行くでしょう。
0099U-名無しさん (アウアウウー Sabd-IgyT [106.128.120.145])
垢版 |
2023/07/24(月) 22:41:32.02ID:XMbbRFfaa
>>98
前育ファンからするとeastユース勢のクラブユースでの出来を見ると本当に後期のプレミアが怖い
0100U-名無しさん (ワッチョイ b309-UQg9 [133.247.239.216])
垢版 |
2023/07/24(月) 23:53:34.78ID:LpY642i70
市船の1年坊が北アイルランドに行くそうだけど、今高いだろう?すべて選手が負担するのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況