X



トップページ国内サッカー
1002コメント277KB

秒刊コンサドーレ3777日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (アウアウウー Sa43-mH9n [106.155.7.59])
垢版 |
2023/07/15(土) 15:16:30.78ID:YYcv1fDza
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
(p)http://seesaawiki.jp/byo/

※姉妹スレ
分刊コンサドーレ4日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1684758599/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3776日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1689164382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0776U-名無しさん (オッペケ Sr27-XEYS [126.194.22.214])
垢版 |
2023/07/16(日) 15:21:37.31ID:2OVA0U0Hr
>>775
クロアチアのディナモザグレブ
0777U-名無しさん (ワッチョイ 37ff-5LlG [114.177.132.139])
垢版 |
2023/07/16(日) 15:22:08.74ID:BfalGB0D0
今日は指揮官が変った初めての試合。けさいさんの逆襲が始まる!19時からみんなで応援すっぺ!
0780U-名無しさん (スッップ Sdaf-Wh67 [49.98.40.11])
垢版 |
2023/07/16(日) 15:25:56.36ID:bETzhBlRd
サプライズ無しか今年は
0781U-名無しさん (ワッチョイW 5beb-KBBs [106.152.78.145])
垢版 |
2023/07/16(日) 15:26:29.89ID:wE4HTOgK0
移籍で文句が出ないのは珍しいね
素晴らしいと思う
頑張れ金子
0785U-名無しさん (ワッチョイ 27eb-NBo5 [125.52.83.176])
垢版 |
2023/07/16(日) 15:31:54.04ID:IdhcN1VR0
クロアチアは移籍金たんまり弾んでくれんのかい?1チャナ未満なんてこた無いよな
0787U-名無しさん (ワッチョイ 733a-9/0y [122.134.4.249])
垢版 |
2023/07/16(日) 15:34:10.55ID:vezaiGkd0
まぁ国内じゃないから文句もそんなに出ないだろう。
どちらかというと給料支払い遅延疑惑とか、その辺で金子を心配する声の方が多い気が。


ダービーでやらかした瓦斯コアサポ集団、反省として今日の試合応援自粛するらしいけどUSといいどうしてコアサポってこうアホなんだろうな。
正式な処分下るまで現地参加自粛するのが本当の反省だろうに。
自分の応援に反省の価値があると思ってるのが自意識過剰で気持ち悪すぎる。
0791U-名無しさん (オッペケ Sr27-XEYS [126.194.22.214])
垢版 |
2023/07/16(日) 15:37:12.63ID:2OVA0U0Hr
金が無いなら武蔵の時みたいに次移籍した時は移籍金何割貰うよみたいな契約もありだろうし、出来るだけ儲かるようにやって欲しいね。
0794U-名無しさん (ワッチョイW 9b74-tdBp [114.180.186.84])
垢版 |
2023/07/16(日) 15:42:03.22ID:tZ6V/ZrP0
直近の情報だとレンタル料40万€(約0.6億)買取オプション130万€(約1.95億)で年俸は今より下がるとのこと
金子が年俸下げてまで行きたいのならこれ以上掛け合いにならないんじゃないかな
0795U-名無しさん (ワッチョイ 03bd-5LlG [60.124.23.27])
垢版 |
2023/07/16(日) 15:42:13.70ID:iMzfocdT0
クロアチアリーグなら無双出来そうだよな
あっちは身長大きいしドリブルに付いていけんやろ、問題はCLとかELで他リーグのチーム相手に活躍出来るかどうかや
0796U-名無しさん (ワッチョイW 675e-lY0y [160.237.146.241])
垢版 |
2023/07/16(日) 15:42:14.33ID:gWjaGQLL0
よし、見送りに新千歳空港行ってくるわ
0797U-名無しさん (ワッチョイ 37ad-5LlG [114.145.252.228])
垢版 |
2023/07/16(日) 15:43:23.69ID:jI/XeHBG0
>>796
志村、早い早い!
0799U-名無しさん (オッペケ Sr27-XEYS [126.194.22.214])
垢版 |
2023/07/16(日) 15:46:13.56ID:2OVA0U0Hr
金子の穴はデカいけど、ルーカスいるし補強あるなら前線のが優先な気はするけどクラブがどう考えるかね
0800U-名無しさん (スッップ Sdaf-Wh67 [49.98.40.11])
垢版 |
2023/07/16(日) 15:48:11.66ID:bETzhBlRd
>>796
寝そべるなよ!
0802U-名無しさん (ワッチョイ 2f30-Xpiw [42.147.84.38])
垢版 |
2023/07/16(日) 15:49:03.00ID:XtXYEouL0
DザグレブがJ1なんてスカウティングしてんだな
意外
0806U-名無しさん (ワッチョイ 2f30-Xpiw [42.147.84.38])
垢版 |
2023/07/16(日) 15:55:36.93ID:XtXYEouL0
僕WOWOW入ってるからCL本大会出てほしいな金子
CLプレーオフあたりで負けそうだけど
0807U-名無しさん (アウアウエー Sa5f-sQmV [111.239.152.233])
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:13.13ID:/lj0cjFKa
J1札幌MF金子拓郎、クロアチア1部ディナモ・ザグレブへの移籍決断…リーグ優勝24回、CL常連の名門で海外初挑戦(スポーツ報知)
https://news.yahoo.co.jp/articles/68d975e1712271e5b6096b3617ae2b70f3ac2f0d

【札幌】金子拓郎ディナモ・ザグレブ移籍へ「札幌が育てたとみなさんが胸張って言える選手に」(日刊スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/674383ce49cc5220d5b7d2c1b2823e91b8716dab
0808U-名無しさん (スッップ Sd8f-iNYR [49.96.45.200])
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:52.06ID:oleV95ZCd
臼の奴等いなかったと思う。
普段でしゃばってるくせに
0809U-名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-JLEZ [126.247.139.115])
垢版 |
2023/07/16(日) 15:59:27.44ID:90FL3UoHp
>>801
ネット
0810U-名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-JLEZ [126.247.5.238])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:00:24.47ID:jE3r71Pep
さて、運動量少ないレアンドロペレイラ獲得して小柏と組ませて小柏が再度壊れるシーンを見せられる未来が…
0812U-名無しさん (オッペケ Sr27-XEYS [126.194.22.214])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:02:29.57ID:2OVA0U0Hr
チアゴサンタナあるな
0813U-名無しさん (オッペケ Sr77-QX0L [126.156.191.243])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:03:18.16ID:25NYuS66r
宏武頼むぞ
0814U-名無しさん (ワッチョイ 03bd-5LlG [60.124.23.27])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:03:58.13ID:iMzfocdT0
いよいよ宏武がブレイクするか
0819U-名無しさん (ワッチョイW db61-sn8q [138.64.84.248])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:19:24.12ID:2icP/l1P0
金子遂に海外挑戦か、頑張ってほしい
あのサイドでボール持った時のワクワクは三苫に比肩するものを感じる

クロアチアリーグ見る方法探すか
0822U-名無しさん (スッップ Sdaf-Wh67 [49.98.40.11])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:24:08.56ID:bETzhBlRd
ファン感でもカンパしたら面白い
0825U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-apHp [133.106.192.191])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:36:37.40ID:Ap0KHv6GM
練習参加してたクロアチアのマルコくんはとらないのかな
0826U-名無しさん (ワッチョイW 8fed-Qgkz [113.33.34.81])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:37:10.65ID:oxFeuILf0
>>794
レンタルなのに年俸下がるってよく分からないんだけど、年俸はシーズン前に契約した額をコンサが払うんじゃないの
詳しい人教えてくれ
0828U-名無しさん (ワッチョイW 8fed-Qgkz [113.33.34.81])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:38:19.49ID:oxFeuILf0
WBはスパチョークや浅野、中村あたりもできるから菅ルーカスメインで使えるなら頭数たりてるし補強しなくてもいい気がするな
0829U-名無しさん (ワッチョイW 2f30-JLEZ [42.147.84.38])
垢版 |
2023/07/16(日) 16:43:25.47ID:XtXYEouL0
DザグレブはCLやELにかなりの確率で出てるからそこでアピールすればもっと上のクラブ行けるかもわからない
0833U-名無しさん (ワッチョイW 9b74-tdBp [114.180.186.84])
垢版 |
2023/07/16(日) 17:08:59.37ID:tZ6V/ZrP0
>>826
現地情報だけど契約結び直すんじゃないか
年俸が今より少なくなる件に関しては現地記者も驚きを隠しておらず、ディナモを選んだ理由として次の強豪リーグへの移籍に繋がる理想的なステップアップと評価しているからと説明しています
0837U-名無しさん (アウアウウー Sa17-lY0y [106.128.68.166])
垢版 |
2023/07/16(日) 17:20:51.13ID:E/mAAU+2a
>>832
下田中原のゴールてのがいいね
後半開始で下田が松尾に変わってて、今でも11年前の逆の交代を思い出すわ
0838U-名無しさん (ワッチョイW cfa5-KBBs [118.87.126.32])
垢版 |
2023/07/16(日) 17:21:58.26ID:qID+5a7e0
金子の挨拶感動。涙ながらに札幌への感謝を述べて、ええ子や。。本気で応援します!
0839U-名無しさん (ワッチョイW 97bd-djFw [221.32.120.176])
垢版 |
2023/07/16(日) 17:23:31.10ID:StawxLAJ0
>>805
ゴミはるな
0841U-名無しさん (ワッチョイ b7eb-5LlG [118.157.127.91])
垢版 |
2023/07/16(日) 17:26:11.66ID:8uUES98/0
ロペス移籍でミランが来た
金子移籍でどんな使えない選手が来るのか
0842U-名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-JLEZ [126.247.187.65])
垢版 |
2023/07/16(日) 17:29:50.98ID:v34oeJXrp
コルリは相変わらずハゲ隠しでもしてたかw
0843U-名無しさん (ワッチョイW cb18-0+02 [220.146.231.62])
垢版 |
2023/07/16(日) 17:31:12.44ID:YjEXCwXq0
>>841
お前が消えたらどんなのが来るのか知りたいから
とりあえず消えてみてくれる?
0844U-名無しさん (ワッチョイW 27eb-tdBp [125.52.90.138])
垢版 |
2023/07/16(日) 17:41:17.20ID:x012oD3G0
ミランレベルの選手取るくらいなら誰も取らないほうがマシ
0845U-名無しさん (ワッチョイW 1fa7-JLEZ [123.217.127.201])
垢版 |
2023/07/16(日) 17:45:35.41ID:FGA0Lla90
拓郎あいさつ泣けた
ほんと昨日勝ってコールしたかったな
でソンユンどしたの?
0846U-名無しさん (ワッチョイW 0bbd-QX0L [60.150.204.116])
垢版 |
2023/07/16(日) 17:56:45.16ID:zU3jj9as0
もしもこの前の代表に選ばれてたら移籍はなかったんだろうか

でも目の前にCLの可能性あったらきっと行くよなあ
0849U-名無しさん (ワッチョイ 03bd-5LlG [60.124.23.27])
垢版 |
2023/07/16(日) 18:03:50.00ID:iMzfocdT0
ミランがいなかったらルヴァンは決勝トーナメント行けてなかったのを忘れてはいけないよ
0852U-名無しさん (ワッチョイW 2f30-JLEZ [42.147.84.38])
垢版 |
2023/07/16(日) 18:12:55.62ID:XtXYEouL0
セリエA蹴ってザグレブとかアホな選択やろ
0856U-名無しさん (ワッチョイW 2f30-JLEZ [42.147.84.38])
垢版 |
2023/07/16(日) 18:21:05.63ID:XtXYEouL0
なんでサッスオーロじゃない?
サッスオーロなら試合絡めればすぐ日本代表に定着できるのに
ザグレブじゃCL ELで大活躍しないとあまり評価されないのに
0857U-名無しさん (オッペケ Sr27-XEYS [126.194.22.214])
垢版 |
2023/07/16(日) 18:21:50.20ID:2OVA0U0Hr
上のクラブ行くっていうのも夢だろうけどCL出るチャンスこそ一生あるかないかだろうし、そこで結果出せば当然注目されるしその自信もあっての選択だろうから悪くないと思う。
0858U-名無しさん (ワッチョイW 2f30-JLEZ [42.147.84.38])
垢版 |
2023/07/16(日) 18:26:24.19ID:XtXYEouL0
サッスオーロだとイタリア代表のベラルディとポジション丸かぶりだな金子
控え要員とでも言われたんだろうな
0860U-名無しさん (ワッチョイ 03bd-5LlG [60.124.23.27])
垢版 |
2023/07/16(日) 18:27:30.09ID:iMzfocdT0
サッスオーロならACミランとかナポリとかインテルとか良いチームと試合出来るのにな
0863U-名無しさん (アウアウウー Sa17-2XJe [106.128.59.28])
垢版 |
2023/07/16(日) 18:29:06.53ID:sUOjvkV/a
金子拓郎は札幌が育てた

こんな言葉ここみたいな掲示板見てないと思いつかないぞw
金子も秒刊見てる説濃厚だな
0866U-名無しさん (ワッチョイW 2f30-JLEZ [42.147.84.38])
垢版 |
2023/07/16(日) 18:35:08.63ID:XtXYEouL0
>>862
CL出れる確率は40パーセントも無い
出れない確率の方が過去数シーズン見ると高い
0867U-名無しさん (ワッチョイW 9fff-8GhQ [153.173.72.12])
垢版 |
2023/07/16(日) 18:35:51.05ID:gjgrYyhO0
金よりもリーグの知名度よりも、まずは出場それもショーケースになりうる試合でと言う事だろうな。1年レンタルで買取オプションって事なら年齢考えて試合出れなくても欧州ではなく、短期勝負で結果でなければ再びコンサで頑張ると言う事だと。こういう移籍なら応援したいなって気持ちになる。
0868U-名無しさん (ワッチョイW 2f30-JLEZ [42.147.84.38])
垢版 |
2023/07/16(日) 18:35:51.28ID:XtXYEouL0
サッスオーロやザグレブのスカウトがコンサドーレの試合見てるとか胸熱
0870U-名無しさん (オッペケ Sr77-QX0L [126.156.191.243])
垢版 |
2023/07/16(日) 18:36:32.49ID:25NYuS66r
>>863
菅ちゃんが台本書いたんだろ
0871U-名無しさん (ワッチョイW 2f30-JLEZ [42.147.84.38])
垢版 |
2023/07/16(日) 18:38:22.29ID:XtXYEouL0
Jから直通でサッスオーロからオファーとか金子只者じゃないな
次のワールドカップは出れそう頑張れば
0872U-名無しさん (ワッチョイ 03bd-5LlG [60.124.23.27])
垢版 |
2023/07/16(日) 18:42:25.99ID:iMzfocdT0
金子レベルで今年やっと海外というのはなかなか海外からオファーなんて来ないんだろうな
今年は数字残したのも大きかったかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況