X



トップページ国内サッカー
1002コメント269KB
【栃木金沢】J2ボトムズを語るスレ【いわき大宮】213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 3353-dOOZ [116.193.235.136])
垢版 |
2023/07/06(木) 18:34:29.97ID:ZHgvsnrI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


相当疲弊    ┌┐
      | ̄|[][].│ .|____ ___,、
  ┌‐‐┘.└‐┐|  .____| |___  >、
  └‐‐┐.┌‐┘|  | /ヽ     / /./`;、
   /ヽl  |< \|_|/ /  ヘ  ./  \`'、/
  く _/.|_| \_ >「   ̄` .`、< /\ \
   .`       ´  ̄ ̄ ̄ヽ_,ゝ`'  .\/

※前スレ
【山口栃木】J2ボトムズを語るスレ【いわき大宮】212
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1687164243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900U-名無しさん (スップ Sd33-VedH [49.97.107.219])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:33:08.51ID:w0eNeGIGd
>>889
いかにもアホって感じの発想
0902U-名無しさん (ワッチョイW 13b6-50hI [125.30.148.49])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:50.06ID:S6qZcs1u0
開幕当初はネタで笑ってだけどここまで離されるともうミーヤが心配だわ 実質残留は無理だからもう来季に向けて調整に入ってほしい
0904U-名無しさん (ワッチョイ 39bd-UQg9 [60.134.114.49])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:40:58.60ID:imoRkab80
7月末でもある次節が21位金沢対最下位大宮とか日程君ってさすがだよな(笑)
しかも他10試合が土曜日で日曜だけ裏天王山とかモチベーターとしても優秀だし

ここで金沢が勝てば大宮山口で堅いんだろうな
0905U-名無しさん (ササクッテロレ Sp65-/dWn [126.247.84.39])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:59:56.27ID:zoNJAfSpp
なぜ山口?
0906U-名無しさん (ワッチョイW 6174-VedH [114.186.27.165])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:38:00.82ID:aeCW/glA0
山口?
0909大宮 (ワッチョイW a9bd-IgyT [126.78.2.225])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:55:34.00ID:28ozuML60
>>899
昇格見届けるのは本当にキツいよ。
見届けてもらったこともあったけどね。
J1で川崎の悲願の初優勝も見せつけられたうえにまた降格したしね、、
ツラい思いしてきてるんだ…
今年は後半が上位と連戦だから、どこを見届けることになるかな…
0910U-名無しさん (ワッチョイ 13ff-Jovs [61.127.131.137])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:11:34.90ID:nIBV/otY0
もう大宮は抜け出せないとして、もうひとつがどこかがまったくわからんな
勝ち点35のチームでも残り15試合で3勝くらいしないと逃げ切れない
0912U-名無しさん (エムゾネW FF33-BRxf [49.106.174.206])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:19:50.44ID:p2jrFjm7F
栃木が落ちるよ!原崎時崎ライン
0914U-名無しさん (スッププ Sd33-CtIL [49.105.82.127])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:30:08.50ID:9IVn2NApd
一番辛かったのは15年大分だよな
大宮と磐田昇格の引き立て役になって入れ替え戦では町田に蹴り落とされる
今年の大宮vs東緑は12年J1最終節の新潟vs札幌と似たパターンになりそう
既に降格決定したチームが相手の歓喜を見届ける羽目に
0918U-名無しさん (ワッチョイ 39bd-UQg9 [60.134.114.49])
垢版 |
2023/07/26(水) 20:05:51.95ID:imoRkab80
>>905
8月が大分清水徳島甲府だから

>>914
15大分は入替戦の相手が山口なら残留してたと思う。
17長崎、20福岡のように残留しておけば5年目でのJ1昇格だっただけにJ3のAT延長が余計だった

このジンクスが継続中なら熊本は26年にJ1昇格決めるかもな(笑)それか来年松本みたいに3年で決めるか
0919U-名無しさん (ワッチョイW 2168-2eVm [210.198.142.106])
垢版 |
2023/07/26(水) 20:53:31.36ID:N58O/gta0
>>889
岩渕がいる事が元の状態で離脱してる事が普通じゃない。ここに怪我で離脱してる背番号10の有馬とサイドバックの嵯峨が復帰してやっと本来のいわきFCになる。誰かがいなければとかどのチームにも当てはまるだろ。
0921U-名無しさん (ワッチョイW f9ff-Cnjm [220.96.69.128])
垢版 |
2023/07/26(水) 21:20:17.89ID:RXD92/hN0
>>919
まあ落ち着け
あと、いわきが調子良くて嬉しいのは分かるが
このスレは強さを誇示してドヤるスレじゃない
ここは自チームの不甲斐なさを嘆きつつも、下には下にいるチームを見て安堵するスレだ
自分らがボトムズじゃないと感じたならば静かにこのスレから去れ
去って下さい
0929U-名無しさん (アウアウウー Sabd-IgyT [106.146.49.184])
垢版 |
2023/07/26(水) 22:21:08.20ID:+TVJ9gLFa
北関東から2チーム降格はさすがにまずい
ミーヤ、お前船乗れ
0930U-名無しさん (ワッチョイW 6174-VedH [114.186.27.165])
垢版 |
2023/07/26(水) 22:57:43.95ID:aeCW/glA0
>>925
泣くなよハゲ
0931U-名無しさん (ワッチョイW 39bd-dNaF [60.83.208.121])
垢版 |
2023/07/26(水) 23:45:23.36ID:IDHkzuJT0
>>921
まぁほのぼのしようよ
大本営発表鵜呑みにしてニコニコしてるとことかなんか微笑ましいじゃん、健気じゃん
0932U-名無しさん (ワッチョイW 8bfd-IEHR [121.93.22.12])
垢版 |
2023/07/27(木) 00:20:30.86ID:RHKM6I4h0
>>919
岩渕が引き抜かれたらヤバいって言ってるだけなんだけどな
J2のお金が無いクラブのエースが引き抜かれるのは今じゃ日常茶飯事だから
一緒に上がってきた藤枝を見れば分かるでしょ
もちろん引き抜かれなければ残留できると思うよ
0933U-名無しさん (ワッチョイW 6174-VedH [114.186.27.165])
垢版 |
2023/07/27(木) 00:49:41.55ID:JQmuMV4L0
>>932
居なかったらっていう仮定が馬鹿過ぎるだけだよなw
0936U-名無しさん (ワッチョイ 5359-UQg9 [211.130.251.78])
垢版 |
2023/07/27(木) 10:15:14.58ID:dFYYTCwt0
60.134.114.49は山口の荒らし
NG推奨

アウアウウー Sabd-/vCi 106.128.185.168 106.128.185.135 106.128.186.29はくそ雑魚
0937U-名無しさん (ワッチョイW 0b84-xc3W [153.223.26.192])
垢版 |
2023/07/27(木) 11:34:48.34ID:NOjByn9Q0
>>899
自分たちは勝ったり、後半ATに追いついて引き分けだったりのパターンも含まれてるから何とも言えぬ

>>914
埼玉県民の日に大分に勝った大宮が昇格決めた奴か
ちなみにその日は大分県民の日でもあった
0938U-名無しさん (ニャフニャ MM53-N9Pf [121.93.232.131])
垢版 |
2023/07/27(木) 22:24:05.36ID:y3vMCL1dM
赤字なら強化費を減らすしかない
強化費を減らせればますます弱体化して降格してJ2でもJ3でも勝てなくなるし中々黒字にできない
そしてさらに予算を減らして自前で選手や監督に当たりくじが出るのを待つしかない
0940U-名無しさん (ワッチョイ 21f8-QKap [210.173.156.17])
垢版 |
2023/07/28(金) 10:48:51.67ID:jLFrZJhQ0
60.134.114.49は山口の荒らし
NG推奨

アウアウウー Sabd-/vCi 106.128.185.168 106.128.185.135 106.128.186.29はくそ雑魚
0942U-名無しさん (ワッチョイW 2176-v+1j [210.146.241.224])
垢版 |
2023/07/28(金) 11:32:11.52ID:w3d/lmEj0
>>939
正直残留争いを舐めプしてただろ
スポンサー料削るけどお前らさすがに残留くらい余裕だよね?
みたいな動きだったじゃん
予算半分のクラブ並みの成績しか残せない体質なのにさ
もう中の上くらいの順位並みの勝ち点ペースでもギリなんだからケツに火どころか
半分炭になってるぜ
0947U-名無しさん (アウアウウー Sabd-CGIG [106.154.163.126])
垢版 |
2023/07/28(金) 12:25:56.36ID:9rqFKU42a
柴山降格したら抜かれるだろうなとは思ってたけど今抜かれるのはキツいな
桜容赦ない
0949U-名無しさん (ワッチョイ 39bd-UQg9 [60.134.114.49])
垢版 |
2023/07/28(金) 16:41:19.98ID:Kfw13AMe0
>>942
大宮はワースト2はほぼ確定かってくらい追い上げても残留は厳しいと思う。
逆に町田が磐田ヴェルディに得失点差が追い付かれてきたので勝ち点が並ぶ頃にはどうなってるか分からん!
昇格予想は清水仙台だっただけに清水が自動昇格なら今年もまた2つのうち1つは当たったことになるw
0951U-名無しさん (アウアウウー Sabd-N9Pf [106.129.156.94])
垢版 |
2023/07/28(金) 17:24:03.43ID:Cku7GHt/a
水戸やる気なさすぎて降格だろうね
0953U-名無しさん (ワッチョイ 7beb-onGn [111.96.224.187])
垢版 |
2023/07/28(金) 17:47:09.23ID:MfREdD+c0
>>952
ETCぽさもある
0958U-名無しさん (ワッチョイ 13ff-Jovs [61.127.131.137])
垢版 |
2023/07/28(金) 18:46:15.64ID:2RH3CB8i0
清水もわんわんお相手に2試合で勝ち点1じゃだめだな
0960U-名無しさん (ワッチョイW 612b-++aP [114.171.51.233])
垢版 |
2023/07/28(金) 18:50:58.15ID:mMLfXhdQ0
>>959
正直そんなに変わらない様な気がする
0961U-名無しさん (アウアウウー Sabd-CGIG [106.155.14.226])
垢版 |
2023/07/28(金) 18:58:26.66ID:WMQ5tpT9a
クバが来る前はアンジェロッティと柴山以外何も攻め手がなかったけど
クバポンするならそんなに大事じゃないかも
0967U-名無しさん (アウアウウー Sabd-CGIG [106.155.14.226])
垢版 |
2023/07/28(金) 21:34:13.11ID:WMQ5tpT9a
柴山も痛いけどそもそも河田放出してなければ…っていう
0970U-名無しさん (アウアウウー Sabd-IgyT [106.146.51.136])
垢版 |
2023/07/28(金) 22:39:17.55ID:2Df6F3Dba
>>960
9年育てた生え抜きに見捨てられてんだぞ
ファンはキツイだろ
0973U-名無しさん (ワッチョイ 2259-IPSQ [211.130.251.78])
垢版 |
2023/07/29(土) 10:00:19.73ID:LL8p4h9I0
60.134.114.49は山口の荒らし
NG推奨

アウアウウー Sabd-/vCi 106.128.185.168 106.128.185.135 106.128.186.29はくそ雑魚
0975U-名無しさん (ワッチョイ 22b7-rRWs [211.128.164.52])
垢版 |
2023/07/29(土) 11:25:35.48ID:whQHX28L0
大丈夫、そろそろ例の秘密兵器が稼動するし
そしたら勝利街道
0976U-名無しさん (ワッチョイW 7deb-mipx [106.172.115.103])
垢版 |
2023/07/29(土) 11:39:18.19ID:j6FFbHcp0
徳島が降格するイメージが湧かない
0977U-名無しさん (ニククエ Sac5-MkdW [106.146.50.88])
垢版 |
2023/07/29(土) 12:17:14.30ID:i971lKQDaNIKU
徳島はファッションボトムズだから
0978U-名無しさん (ニククエW 02b6-oH/O [125.30.148.49])
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:58.37ID:wZn1aPMv0NIKU
今節ミーヤは他チームの動向を見てから試合に臨めるのか
まあ意味ないんだけど
0980U-名無しさん (ニククエ Sda2-lp/C [49.97.102.53])
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:26.86ID:4zBup7CydNIKU
できたら苦労しねぇよ(苦笑)
0981U-名無しさん (ニククエW 8660-rfqq [223.132.138.2])
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:32.85ID:NvjIqupV0NIKU
やばい栃木が先制してる
0989U-名無しさん (ニククエ Sac5-IWNE [106.128.104.78])
垢版 |
2023/07/29(土) 19:28:40.72ID:7l1VlS2maNIKU
栃木2点リードしてんぞ
0992U-名無しさん (ニククエW 8660-rfqq [223.132.138.2])
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:06.45ID:NvjIqupV0NIKU
大宮さよなら
0993U-名無しさん (ニククエ 7deb-CF7t [106.136.185.224])
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:10.79ID:htL9LqqP0NIKU
犬つええじゃん
山口はやはりこちら側なんだよなー
0996U-名無しさん (ニククエW a94e-MkdW [116.81.79.114])
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:34.69ID:XbBleUBw0NIKU
山口の安定感よ 帰るべき場所があるっていいな
0999U-名無しさん (ニククエ Sac5-HZc/ [106.154.159.132])
垢版 |
2023/07/29(土) 19:57:16.68ID:dejaQX6kaNIKU
1000なら特例で大宮昇格
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況