X



トップページ国内サッカー
1002コメント298KB

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15734

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (アークセー Sx33-2OcD [126.160.60.228])
垢版 |
2023/07/06(木) 14:09:32.67ID:tIYQK3ppx
!extend::vvvvvv:1000:512


前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15733
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1688559689/

JFA移籍リスト
http://www.jfa.jp/documents/transfer_list/


移籍情報まとめ
http://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J1
http://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J2
http://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J3
*
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0514U-名無しさん (アウアウウー Sa47-02lp [106.129.64.79])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:14:37.61ID:J8SfPKmra
>>513
NG 推奨 IP
アウアウウー -+VdY|-bPXw|-il3Y|-RZf5|-uoUy|-Plgq|-eN/I|-y7rN

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -+VdY
36.8.151.159 秩父 自演スプ -bPXw
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ -y7rN
126.91.115.222 ナリズム アウアウウ- -il3Y|-RZf5|-uoUy|-Plgq|-eN/I
153.242.29.12 東京人
114.150.245.7
122.220.227.164
36.14.0.126
0517U-名無しさん (オッペケ Sr3b-604X [126.194.90.120])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:15:49.25ID:Z6q+MUWir
ユース世代で引き抜かれた選手はともかく、一人前のプロ選手としてビッグクラブから声が掛かればたとえレンタル回りやBチーム要員でもそれなりの年俸貰えるからな
0519U-名無しさん (アークセー Sx3b-2OcD [126.160.60.228])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:18:40.31ID:tIYQK3ppx
川辺駿、ウルヴスで1試合もプレーせず退団へ…新天地はベルギーが濃厚に
https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/belgium-kawabe/bltf637bec0d68fadd4

新天地にはベルギーのスタンダール・リエージュが挙がっており、6番としても8番としてもプレー可能な川辺獲得へ400万ユーロ(約6億2000万円)を支払う準備があるようだ。
0521U-名無しさん (ワッチョイW dbff-Lb1A [180.12.155.2])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:22:27.01ID:iWfSRid50
>>519
川辺も古橋も結果残してるけどプレミアは甘くねえな
0524U-名無しさん (アークセー Sx3b-2OcD [126.160.60.228])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:23:23.79ID:tIYQK3ppx
J2町田・藤田晋社長〝国立動員〟で誤算 Jリーグがチケット代負担で1万人分用意も…ノルマの3万人に届く見通し立たず
https://www.zakzak.co.jp/article/20230706-VDZYLDVNB5JMRNQDSO2XIQAHRY/

Jリーグではファンサポーターの拡大施策として、5万4224人収容となった新国立での試合開催を各クラブに推奨している。
赤字興行にならないよう3万人動員をノルマに設定しているが、J2から初めて手を挙げたのが町田。
当初の会場だった1万5320人収容の本拠地、町田GIONスタジアムから5月29日に変更が発表された。
0525U-名無しさん (ワッチョイ 76eb-DUlh [175.134.28.25])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:23:35.09ID:qZjS4ojt0
川辺そこそこ払ってもらえてるじゃん
0526U-名無しさん (アウアウウー Sa47-cLKC [106.133.41.141])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:24:41.22ID:wmuJ05wwa
>>520
ユース強化してユースが強くなって結果残せるようになっても
プロとして通用する個人が出てくるかはまた別なんだよな
全然プレミアに上がれないユースでもプロでそこそこ通用するようなのが出てくるクラブとかもあるし
0532U-名無しさん (ササクッテロル Sp3b-runv [126.233.103.137])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:27:03.06ID:EKVaj22Tp
浦和にはシュビルツォクが必要だったんじゃない?
0536U-名無しさん (アウアウウー Sa47-02lp [106.146.40.208])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:28:12.40ID:DoAAS2lpa
>>562
全然話通じて無くて草

出向じゃないからダメだなんて一言も言ってないんだがw
むしろ出向組はサッカー経験もない腰掛けだからダメだって言ってたんだけどw

親会社からサッカー経験のないやつが送り込まれてきても拒否できないが
栃木はそうじゃないのにいつまでもサッカー経験0のやつが、親会社の金もなく頓珍漢なことやってるのが問題だって言ってんの。

読解力なさすぎんだろ。
0537U-名無しさん (スッップ Sdba-3VO7 [49.98.128.126])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:28:25.65ID:UdZkOu89d
>>524
タダでも行きたくない
どうしても来て欲しいなら交通費を負担してくれ
0542U-名無しさん (アウアウウー Sa47-cLKC [106.133.41.141])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:25.23ID:wmuJ05wwa
>>539
町田の客が少ないのはアクセスが悪いからでアクセスよければいっぱい客は来ると勘違いしたんだろうなぁ
0543U-名無しさん (ワッチョイW dbff-Lb1A [180.12.155.2])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:31.76ID:iWfSRid50
>>524
> 久保武司(夕刊フジ)
だけで信じて大丈夫なんか?
0547U-名無しさん (ワッチョイW dbff-Lb1A [180.12.155.2])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:35:25.23ID:iWfSRid50
まあけど町田の公式ツベとかも再生回数とかコメント数とか異様に少ないんだよな
0552U-名無しさん (スッププ Sdba-sGjF [49.105.98.47])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:29.29ID:Jzb2Ksrod
チケットもばら撒いてるからな
0557U-名無しさん (スプープ Sdba-P4++ [49.109.2.53])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:37:40.37ID:hpvJwttLd
町田の応援番組に出てる牛のような乳したグラビアアイドル見てみたいから観に行ったかもしれんが家から遠いからなぁ
0560U-名無しさん (ワッチョイW dbff-Lb1A [180.12.155.2])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:07.04ID:iWfSRid50
これでサイバーの藤田さんが集客には大物選手も必要だと気づいてくれたらそれでもいいよ
0561U-名無しさん (アウアウウー Sa47-cLKC [106.133.41.141])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:11.91ID:wmuJ05wwa
>>559
なにも問題ないなら削除する必要なんて無いのにおかしいな
0578U-名無しさん (アウアウウー Sa47-KfH1 [106.130.124.232])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:52:24.44ID:hNKYtCeNa
直接5大にステップアップ無理なら20代後半でスイスとかスコットランドは避けるべきだな
20歳くらいでスイス行ってそっからベルギー→ドイツ、とかならちょうど良さそう
瀬古とかならまだ若いし次ベルギーでも良いけど川辺は上行きたいなら厳しいね
0580U-名無しさん (ワッチョイW e3bd-uxnm [60.65.67.136])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:52:29.05ID:aVdEoFiy0
>>566

人口6倍だぞ
比較にならん
0584U-名無しさん (スップー Sd5a-45mf [1.73.19.142])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:57:44.03ID:fIGjYcPWd
>>79

>>234

>>527

>>573
❌ 髙橋大吾
❌ 高橋大吾
⭕ 髙橋大悟
0586U-名無しさん (ワッチョイW ba3b-igcj [131.129.136.24])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:59:05.37ID:ivuDBosS0
ライプツィヒも買収された時補強のやり方でかなり顰蹙かってたけど町田も似たヒール感あるな
まあ選ぶのは選手や
0589U-名無しさん (アウアウエー Sa52-runv [111.239.170.100])
垢版 |
2023/07/06(木) 18:02:27.83ID:jQx+evNfa
ザンクトペルテンか
0590U-名無しさん (アークセー Sx3b-2OcD [126.160.60.228])
垢版 |
2023/07/06(木) 18:02:51.53ID:tIYQK3ppx
FC町田ゼルビア 公式🐦 #0709東京V@FcMachidaZelvia
本日より #バスケスバイロン 選手がチームに合流🤝✨

練習後に行った加入記者会見の様子は、近日中にお知らせいたします。

早いな
0591U-名無しさん (ワッチョイW 4ecc-5MAm [153.167.213.249])
垢版 |
2023/07/06(木) 18:04:12.62ID:iVp/fJS+0
>>575
他サポがわざわざ部活サッカーなんて見にいかないだろ
0592U-名無しさん (テテンテンテン MMb6-DSYG [133.106.181.48])
垢版 |
2023/07/06(木) 18:05:06.41ID:NJ8MgYmDM
町田駅から徒歩10分くらいで行けたらな
現実は1時間以上かかるからな
0595U-名無しさん (アウアウウー Sa47-k5Zi [106.146.84.202])
垢版 |
2023/07/06(木) 18:08:31.05ID:EitXHhe6a
なんで他サボが金払って町田見に行くんだよw
他サボに頼るんではなく町田サポを増やす努力しろよ
一応は首都東京のチームだろ 国立くらい埋めろ
0596U-名無しさん (ワッチョイW 875e-74D1 [160.237.146.241])
垢版 |
2023/07/06(木) 18:09:19.89ID:eW+Nfw760
なでしこの壮行会見てるやついる?
0598U-名無しさん (アウアウウー Sa47-fZGH [106.146.101.84])
垢版 |
2023/07/06(木) 18:10:23.75ID:hb980fh5a
>>565
正直GKに関してはJFLでもしがみついてやった方がいいと思う
出場機会さえ掴むのが大事だし鳥栖にはパクイルギュや内山というステップアップのお手本がいるしね
その前に心が折れてしまったんだろうけど
0599U-名無しさん (スプープ Sd5a-P4++ [1.73.145.55])
垢版 |
2023/07/06(木) 18:11:17.98ID:qZyOKZCOd
>>596
観てるけど最初のトークから音楽LIVE時の音量差が違い過ぎてビビった
0600U-名無しさん (テテンテンテン MMb6-yYXc [133.106.53.11])
垢版 |
2023/07/06(木) 18:11:19.09ID:N22QFx1gM
町田緑の東京ダービーより、東京無関係の清水千葉の方が客入ったりしてな
0601U-名無しさん (スプープ Sd5a-P4++ [1.73.145.55])
垢版 |
2023/07/06(木) 18:12:24.74ID:qZyOKZCOd
>>600
多分入るでしょ。クラブの歴史が違うし
0602U-名無しさん (ワッチョイW 8761-6JPx [138.64.68.85])
垢版 |
2023/07/06(木) 18:14:06.22ID:ZjFajEP10
>>590
合流早いな
0604U-名無しさん (ワッチョイ 4eff-Sjvf [153.184.146.134])
垢版 |
2023/07/06(木) 18:14:39.01ID:whvDbekt0
歴史だけで言えばヴェルディの方が全然古いだろうよ。
0606U-名無しさん (スプープ Sd5a-P4++ [1.73.145.55])
垢版 |
2023/07/06(木) 18:16:58.41ID:qZyOKZCOd
>>604
Jリーグ創設前の歴史は実質ノーカンでいいと思う
0611U-名無しさん (アウアウウー Sa47-6aJq [106.146.116.117])
垢版 |
2023/07/06(木) 18:22:38.65ID:1IFOOdW9a
>>578
結局五大へ最短距離狙いなら2部になる
結果さえ出せば1年どころか半年で到達可能だからな
スイススットコどころかベルギーオランダでも相当若くなきゃレギュラーでまあまあ活躍程度じゃ遠藤板倉みたいに2部行きだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況