X



トップページ国内サッカー
1002コメント336KB
やばいぞ!!横浜FC Part433
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (ササクッテロリ Spbb-r4IF [126.208.172.178])
垢版 |
2023/06/07(水) 01:17:13.02ID:oKIAsQ5sp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
やばいぞ!!横浜FC Part432
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1684642626/

横浜FC公式  tp://www.yokohamafc.com/
横浜FC公式Twitter tps://twitter.com/yokohama_fc
横浜FC公式Instagram tps://www.instagram.com/yokohamafc_official/
横浜FC公式facebook tps://www.facebook.com/yokohamafc1999
横浜FC公式YouTube tps://www.youtube.com/channel/UCUiRzm2iBaQM8k_TccZDq-w
横浜FC公式note tps://note.com/yokohama_fc1999
横浜FC Jリーグチケット tps:://www.jleague-ticket.jp/club/yk/
横浜FC公式オンラインストア tps:://yokohamafc.shop/
Jリーグオンラインストア tps:://store.jleague.jp/club/yokohamafc/

ニッパツ横浜FCシーガルズ tps:://seagulls.yokohamafc-sc.com/

一般社団法人横浜FCスポーツクラブ tp://www.yokohamafc-sc.com/
横浜FC鶴見ジュニアユース tp://yokohamafc.tsurumi1.com/
横浜FCフットボールアカデミー サッカースクール tps:://www.yokohamafc-school.com/

HAMABLUE Press tps:://www2.targma.jp/hbp/

livedoor 横浜FCカテゴリ tp://blog.livedoor.com/category/348/
やばいぞ!!横浜FC@ウィキ tp://www24.atwiki.jp/yabayoko/
横浜FC掲示板 tp://jbbs.shitaraba.net/sports/30812/

★横浜FCの歴史を教えて
 フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』横浜FC
 tps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E6%B5%9CFC

★関連スレ
ニッパツ横浜FCシーガルズ Part6
 tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640670629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851U-名無しさん (ワンミングク MMea-f2Xz [153.249.254.174])
垢版 |
2023/06/25(日) 11:55:01.42ID:tt9RkjcZM
>>824
頭叩いたは嘘
だが背中と肩を小突いた
進路も邪魔した
0852U-名無しさん (ワッチョイW 46eb-RgEC [113.144.18.228])
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:12.76ID:+UZBaddF0
別に三田を責めるワケでは無いが、
どうせ横浜FCなんだから少しぐらい不利なジャッジしても良くね?と池内になめられてる感。
0855U-名無しさん (ワッチョイW 1aed-fQxZ [221.252.178.177])
垢版 |
2023/06/25(日) 13:31:53.57ID:PQaXobtz0
ゴールキックかコーナーキックかで揉めるならまだしも、スローインの誤審なんて幾らでもあるだろう。
そんなことで、レフェリーや相手選手の邪魔したり、控え選手が多人数で抗議しに行くとかチンピラみたいな印象持たれるだけで良いことないだろう。

マイボールで再開した流れが酷かったので、そう思っただけかもしれないが。
0860U-名無しさん (アウアウウー Sab9-RgEC [106.180.23.155])
垢版 |
2023/06/25(日) 14:48:49.25ID:frMTxaD9a
>>856
最早ブロ以外の外国人助っ人。
全く【助っ人】になってない。

チームがホント苦しい時に長期休暇取ってる様な連中はいらないわ!年俸返してくれ!
0861U-名無しさん (アウアウウー Sab9-RgEC [106.180.23.155])
垢版 |
2023/06/25(日) 14:53:49.00ID:frMTxaD9a
>>858
ゴメンな。
やっぱリーグ戦で貢献してくれないと信用出来ないわ。

天皇杯で得点しまくって
優勝狙えるんやったら
彼の存在意義があるんやけどさ。
0863U-名無しさん (ワッチョイW 7675-bRjM [153.231.147.181])
垢版 |
2023/06/25(日) 16:17:44.48ID:18RyPOLV0
>>855
サポに対してはあれだけ厳しくしてるのに選手の行為を野放しにするのはバランスに欠ける
問題起こした選手に対してクラブもきちんと対処してほしいよ

三田には出場停止期間中奉仕活動でもさせればいいわ
0864U-名無しさん (ワッチョイW 31ed-6wIa [122.210.178.144])
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:18.29ID:cuWvrFab0
クローザーとしての三田は良かったんだが。
替わりは和田さんかな。
0865U-名無しさん (ブーイモ MM0e-lrAL [133.159.150.246])
垢版 |
2023/06/25(日) 18:43:30.79ID:HITbO5VXM
こっちの選手が、ペナルティキックの位置を示したところから蹴らなかったのも主審は何故かスルーしてたな。
0866U-名無しさん (ワッチョイW e1bb-PH9z [106.72.170.67])
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:07.92ID:3kZmrmAM0
そうなんだよね。
三田のレッドは100%三田が悪いけど、原因を作ったのが明らかな誤審(副審の目の前)で、ゴタゴタのあと、シレッと横浜ボールで再開にしてるのが許せないとゆーか、なんだかなぁ~って感じだよね。
0871U-名無しさん (ブーイモ MM21-lrAL [210.138.176.233])
垢版 |
2023/06/26(月) 10:40:27.97ID:6/6a7cDbM
東京にも勝ってますよ
0872U-名無しさん (マクドW FF8d-RgEC [118.103.63.144])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:11:38.07ID:YlE63/9/F
京都戦の逆転負けはもうエエわ!
結局チーム自体がそれだけの力量でしか無かったんやからさぁ。

それより
7月8月の難敵揃いを如何にして守り抜くか
それ最優先に考えてや。
0875U-名無しさん (アウアウウー Sab9-5tF0 [106.130.56.221])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:29:30.39ID:s2enh0GZa
盟主スレより
244 U-名無しさん (ワッチョイW e9fb-LqeT [210.142.249.151]) sage 2023/06/26(月) 07:32:55.53 ID:x3IcELVI0
100勝するのはいつかな

6/30*C大阪
7/08*札幌
7/16*湘南
8/06*鳥栖
8/12*横浜FC
8/18*新潟
8/26*京都

261 U-名無しさん (ササクッテロラ Spf5-hdcm [126.193.76.203]) sage 2023/06/26(月) 14:22:54.47 ID:n1ZDYX/zp
>>244
神奈川県にあるプライドを見せつけることができないチームだな
0877U-名無しさん (ワッチョイW 7d30-9h01 [110.134.155.27])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:08:11.18ID:wLnKmaTY0
まぁ多分例の如く引き分けだろうね
0879U-名無しさん (ワッチョイW 7d30-9h01 [110.134.155.27])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:55.86ID:wLnKmaTY0
謎のペイントJリーガー、グレート・ミタのサイン会らしい
0880U-名無しさん (スッップ Sdfa-6wIa [49.98.146.157])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:49:06.35ID:32/928y/d
ハセタツはコンディション不良なのか、今のサッカーに合わないのか。
違いを生み出せる希少価値なんだけどなぁ。。。
0896U-名無しさん (ワッチョイW e1bb-aKRn [106.72.34.64])
垢版 |
2023/06/27(火) 17:42:26.57ID:1/wrUhQZ0
水戸ちゃんにはまた誰か行きそうだな
0898U-名無しさん (エアペラ SDe1-LmGT [146.99.140.35])
垢版 |
2023/06/27(火) 19:07:51.96ID:GqMlkjXaD
三田ってまだ出場停止期間決まってないよね。
経緯はどうあれレッドで謹慎中?にファンサとかどうなんだろう。
審判に詰め寄ったのは事実だしそこは反省しないといけない。
なので航基か光毅のサイン会希望。
カズでも良い。
0900U-名無しさん (ワッチョイ 31ff-F8yx [122.26.44.4])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:09:11.75ID:fHQWqBJp0
水戸はレギュラーGKが怪我をしてセカンドGKが代表に持って行かれた
それで緊急事態となり色々なクラブからGKを借りた
レギュラーが怪我から戻ってきてセカンドも代表から戻ってきた
なのでまたGKを適正人数に戻すために返却、という流れでしょう
出した方も借りた方も元々短期間で了承していたんじゃないかと
0901U-名無しさん (ワッチョイ f5a2-F8yx [220.100.31.18])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:31:27.30ID:c0bjnP2a0
>>843
真面目に中学生に任せた方がマシだったんじゃね? ってくらいあり得ないミスジャッジだったやね。

小学生でもあんなん見間違えんわ。


一晩中遊んだ挙句の居眠りジャッジか知らんが、あんなのに振り回される選手がホントに気の毒だわ。

いざとなったらVARが有るから適当でいいやとでも思ってやってんじゃねーの
0904U-名無しさん (ワッチョイW e1bb-roz7 [106.73.26.224])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:42.10ID:lAd19vMd0
>>884
それこそフィジコの腕の見せ所なんだけどなぁ。もうねぇ。
0906U-名無しさん (ブーイモ MMfa-ZZXD [49.239.65.251])
垢版 |
2023/06/27(火) 23:15:49.69ID:6Hs6o9WkM
フィジコのせいなのかスペ体質なのか…

ガブもサウロもうち来てから稼働率ずっと低いし、長谷川も川崎時代怪我がちでポジション掴めなかった的なこと言われてなかったっけ?
フィジコのせいにしたいのは分かるけどね 。ていうか今のフィジコ、キックオフ直前ののアップとか後半の入りとかストレッチとかマーカー使ったステップとか明らかに今までの人と違ったことしてて面白いね
0908U-名無しさん (ワッチョイW e1bb-aKRn [106.72.34.64])
垢版 |
2023/06/28(水) 08:42:35.10ID:Mdw+wVkg0
コーキが抜けてハセタツはベンチ外
昨年より明らかに戦力ダウンだわ
これで残留目指すのは厳しい
FWの補強はよ
0911U-名無しさん (ワッチョイW 8dbd-D+1N [126.168.80.40])
垢版 |
2023/06/28(水) 11:06:17.19ID:mRh/yDA70
カプリーニも何も接触がないところで倒れ込んでたから何かなーと思ったらハムストリングかー。
フィジコ変わってからかなり怪我人増えたけどたまたまなのか
0916U-名無しさん (アウアウクー MMb5-HQei [36.11.228.253])
垢版 |
2023/06/28(水) 12:35:27.23ID:1FnXEeGiM
ハマプレの近藤のインタビューでも体調不良で1週間休んでたらしいし、なんか今年は変だね
まあ、最近はコロナだけじゃなく色々な病気が流行ってきてるからなんとも言えないけど
0919U-名無しさん (ワッチョイW 7d30-9h01 [110.134.155.27])
垢版 |
2023/06/28(水) 13:26:37.16ID:/Z6hn0zU0
奴らはニセボトムズだったからな
またポスト選手の活躍に期待しよう
0921U-名無しさん (スッップ Sdfa-jeix [49.96.26.107])
垢版 |
2023/06/28(水) 16:46:56.28ID:Ld88k1oVd
メール キタコレ
0924U-名無しさん (ワッチョイW e1bb-aKRn [106.72.34.64])
垢版 |
2023/06/28(水) 17:13:36.93ID:Mdw+wVkg0
悲しいね悲しいね悲しいね
0927U-名無しさん (ワッチョイW 31ed-6wIa [122.210.178.144])
垢版 |
2023/06/28(水) 17:54:25.91ID:dIlqMHCV0
3rdユニの一次を締め切ってから発表か。。。
0929U-名無しさん (ワッチョイ c519-hjuZ [182.170.131.169])
垢版 |
2023/06/28(水) 18:06:47.27ID:4FYs8U+D0
>>920
ちんさんかと私も予想してたけど違ったな
枚方のコーチしてるが翌日は浦安と試合でアウェイだから
大丈夫かと思ってたが

神戸戦のOBゲスト誰やろかなり候補いるし
私は三浦アツと予想
0932U-名無しさん (アウアウウー Sab9-0EPn [106.133.137.127])
垢版 |
2023/06/28(水) 19:14:42.27ID:noSdgpaca
小川航基は戦力として
オランダのクラブに加入する訳ではない

オランダのクラブとしては
マーケティング上の皮算用で受け入れるだけだ

Jリーグがアジアでのファン獲得のために
タイの選手を獲得するのと同じである

今後、小川は欧州のクラブを浮浪者のように転々とし
日本で忘れ去られた存在となるだろう

そして帰国しても日本のサッカーに順応できず
市場価値が皆無な選手になるだろう

このパターンにハマった小林祐希・川辺駿など
いわゆるザコ欧州組の仲間入りだ

哀れみすら覚える
0935U-名無しさん (ワッチョイW 31ed-0EPn [122.133.164.246])
垢版 |
2023/06/28(水) 20:46:46.95ID:KdcZCgG10
レッズざこ
0939U-名無しさん (ワッチョイW 31ff-waoq [122.26.125.1])
垢版 |
2023/06/28(水) 22:19:58.28ID:Z+l0CQMM0
最近アカデミーの子達が各年代の代表に選ばれてて嬉しいね
このまま成長してトップまでカモン🤌
0940U-名無しさん (ワッチョイW 31ff-EOoO [122.26.22.138])
垢版 |
2023/06/29(木) 00:39:03.27ID:/yh0BRBd0
エールディビジには明るくないのだが、ウェブ記事によるとNECはエレベータークラブらしいな。

国やクラブが変わっても、結局また彼のストロングを発揮できないサッカーに埋もれてしまうのではないかと思ってしまうが。
0944U-名無しさん (ワッチョイW e1bb-aKRn [106.72.34.64])
垢版 |
2023/06/29(木) 09:27:04.28ID:svId8vb/0
土曜日は久しぶりの滝行か
もう滝行が快感になってきたぜw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況