X



トップページ国内サッカー
1002コメント320KB

セレッソ大阪(1708)@結構しゃべってんだよ試合中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ニククエ Sddf-EzK4 [49.97.28.198])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:47:28.37ID:RgBbnQladNIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。
【注】このスレは「ID表示 強制コテハン IP表示」です

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に 下記◆設定例 を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
◆設定例
・ID表示 強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
セレッソ大阪(1707)@気分上ジョー!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1684583122/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0600U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-fiqM [133.106.224.251])
垢版 |
2023/06/04(日) 19:24:01.44ID:tSQvncPhM
小菊セレッソの負けパターン
以前は、準備してきた戦術がハマらず修正できず粛々と負ける、が多かった
この頃はそういうのは減ったが
基本的なメンタルやフィジカルで戦術以前のところで負ける、みたいなんが目につく
0608U-名無しさん (ワッチョイW a537-m2dI [152.117.193.138])
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:18.94ID:+B7mZS1d0
なんだかんだ6位。諦めたりしない恐れない
0620U-名無しさん (ワッチョイW 2b72-G0qR [217.178.102.61])
垢版 |
2023/06/05(月) 06:23:32.26ID:wbk+GW000
>>617
スズキやダイハツで十分だろ。
0623U-名無しさん (ワッチョイW 2b72-G0qR [217.178.102.61])
垢版 |
2023/06/05(月) 08:33:04.19ID:wbk+GW000
>>621
大阪オナペット?
0628U-名無しさん (スフッ Sd03-bXUT [49.104.18.103])
垢版 |
2023/06/05(月) 12:35:09.66ID:ANUiA09Pd
「今セレッソに必要な男」C大阪から武者修行中のU22日本代表のリーグ戦初ゴールに「決めた後のガッツポーズクソカッケェ」と称賛の声!「今すぐに帰ってきてくれ」と復帰を待望する声も
https://soccerhihyo.futabanet.jp/articles/-/98788

藤尾がゴール後に見せたガッツポーズには、以下のようなコメントが寄せられている。

「決めた後のガッツポーズクソカッケェ」
「久しぶりにゴール後のガッツポ見た!」
「その場ガッツポーズ大好き」

また、所属元のサポーターからも以下のような声が見られた。

「今セレッソに必要な男」
「藤尾やっぱり、カムバックするべきですよね」
「レオとツートップ組ませて、シンジボランチにしたら攻撃めちゃくちゃおもろそう」
「今すぐに帰ってきてくれ 絶対に今年必要な選手やった」

藤尾の育成型期限付き移籍期間は来年の1月31日までとなっている。残された期間でどれだけゴールを積み上げられるか、今後の活躍にも期待したい。
0629U-名無しさん (アウアウウー Sa91-g7SR [106.154.148.173])
垢版 |
2023/06/05(月) 12:35:15.82ID:R7P/yxJ5a
名古屋戦ガチメン→中3日天皇杯サブメン→中2日神戸戦ガチメン
の予定だったと思うが
名古屋戦がまさかのガチメン大崩壊だったから
天皇杯と神戸戦のメンバーも読めなくなったな
0634U-名無しさん (ブーイモ MMeb-ZEwb [133.159.148.50])
垢版 |
2023/06/05(月) 13:14:04.71ID:eSjY63QzM
シンハービールにクラフトビールも半額か


金曜夜はビール片手にサッカーを!ビール半額Day実施!!
https://www.cerezo.jp/news/2023-0604-1900/

6/30福岡戦で、ビール半額Dayを実施いたします。
対象となるビールは「シンハービール(550円→250円)」と「SAKURAフォルマシオン(800円→400円)」となります。
ぜひ金曜夜は、ビール片手にサッカーを楽しんでみてはいかがでしょうか。
0639U-名無しさん (ブーイモ MMeb-ZEwb [133.159.148.66])
垢版 |
2023/06/05(月) 14:14:17.48ID:npWMRIgHM
むしろシンハービール普段買いしたいわ。ライフとかに売ってるんやっけ

重いドライ系ビールが苦手やから、シンハーみたいに暑い時にゴクゴク飲めるのは嬉しい
0645U-名無しさん (オッペケ Sr49-G0qR [126.158.181.70])
垢版 |
2023/06/05(月) 15:54:38.46ID:6Xn360Gcr
>>633
解決したから心配するな。
0649U-名無しさん (ブーイモ MM03-ZEwb [49.239.64.16])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:14:08.76ID:YlabGOqdM
明後日のスタグル情報
限定のダブルチーズからあげ美味そう
他のスタグル出店情報も

https://twitter.com/hidennokaraage/status/1665655615962611712

【拡散よろしくお願いします🙏】
鶴心です😊
6/7(水)セレッソ大阪vsチェントクオーレハリマに出店させて頂きます🙇‍♂
限定からあげは毎年人気で
鶴心の名物のひとつでもある
「ダブルチーズからあげ」です✨チーズの風味が絶妙に鶴心のからあげに絡みます♪
#セレッソ大阪 #チェントクオーレハリマ

当日の場外には当店と
PIZZA ROTOLOさん
エッグスイッチさん
BURGER SUEOさん
イムハウスカフェさんが
出店予定です(変更の場合あり)ぜひご来場の際はご来店くださいませ😊
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660U-名無しさん (テトリス Sd03-bXUT [49.104.18.50])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:16:19.26ID:0GIHkd6Gd0606
C大阪は天皇杯初戦で大幅メンバー入れ替え 小菊昭雄監督が示唆
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2023/06/06/kiji/20230606s00002179389000c.html

指揮官は「セレッソの将来を担っていく選手が躍動することで、チーム内の競争が激しさを増してくる。若い選手、試合から離れている選手のパフォーマンスを楽しみにしています」とリーグ戦からの大幅なメンバー入れ替えを示唆し、若い力の台頭を願った。
0662U-名無しさん (テトリス MM51-ZEwb [202.214.231.224])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:24:55.78ID:Ksi5S/fqM0606
前後にチケ取ろうとしたから覚えてるけど、イニエスタ云々の前から神戸戦はほぼ埋まってたで
雨濡れるの確定のアウェーゴール裏とかは、⚪︎で残ってて、ミックスも△やったかな
0667U-名無しさん (テトリス MM8b-ZEwb [163.49.213.54])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:34.61ID:JiXVMpgtM0606
怪我人多いしな。案外選択肢が無い。

ハンビン
松田、進藤、西尾、舩木
中原、鈴木、喜田、カピ
上門、北野

(SUB)清水、鳥海(山下)、毎熊(奥田)、奥埜(香川、岡澤)、為田、阪田、レオ

(怪我?)ジンヒョン、ヨニッチ、原川、大迫、クルークス、清武、加藤、木下
0674U-名無しさん (テトリスW e394-VpTZ [61.89.219.76])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:24.64ID:j1kfT1MF00606
ハンビン使ってくれ。もうちょっと見たい
セービングは悪くなさそうやん。
キックに関してはジンヒョンがフリーダム過ぎるだけで
チャレンジングなキック控えたらハンビンも悪くないと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況