X



トップページ国内サッカー
1002コメント318KB
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1570〓〓〓〓☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ afeb-cS1D [36.14.102.223 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/28(日) 20:27:39.14ID:gLt0EB+C0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる時は↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい!。 踏み逃げ厳禁!
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。 (立てられないなら940以降書き込まないこと)
麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale.co.jp/access/w_asao_caution.html
http://www.frontale.co.jp/info/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。
Footy Stats https://footystats.org/jp/clubs/kawasaki-frontale-1013
Football LAB https://www.football-lab.jp/ka-f/
Soccer D.B. https://soccer-db.net/team/index.php?te=1015

※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1569〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1684584327/
※前々スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1568〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1683787662/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751U-名無しさん (ワッチョイW adf7-ptFv [118.241.183.163])
垢版 |
2023/06/07(水) 20:35:59.49ID:G076d5Nd0
>>749
下取り料を要求されるレベル
0752U-名無しさん (ワッチョイW d5ed-5SLr [122.210.228.194])
垢版 |
2023/06/07(水) 20:37:13.14ID:OzC0pj/f0
高井 橘田 やべー
0753U-名無しさん (ワッチョイW 6350-jZm8 [203.171.11.211])
垢版 |
2023/06/07(水) 20:37:31.91ID:Kcbyn02A0
チャナとしミッチは間違いなく来季はいないな
0757U-名無しさん (スッププ Sd03-k9FH [49.105.100.95])
垢版 |
2023/06/07(水) 20:45:49.94ID:lJY6C4wMd
高井はこんなもんだな
まだまだ若いからこれからに期待
0758U-名無しさん (ササクッテロラ Sp49-TXfe [126.182.13.236])
垢版 |
2023/06/07(水) 20:46:12.11ID:V5+0hd6mp
栃木県代表
ガンバ高知と同じようなカテゴリ差かね?
0767U-名無しさん (スッップ Sd03-OcxM [49.98.143.23])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:57.42ID:2OOB2b5Qd
高井はまた舐めプやってピンチ
上手いのはわかるけどCBはまず安心感だろ

橘田は組み立てで何の役にも立ってない
守備は守備で走り負けるし

小塚を貶してる奴は今すぐサッカーを観るのを止めた方がいい
脇坂が出て来るまで一番の配球役だったろうが

宮代は足元にボールが入るとまるでダメだな

永長は下らないボールロスト多すぎ

瀬川はウイングで使っちゃダメよ
0768U-名無しさん (ワッチョイW adf7-ptFv [118.241.183.163])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:12:41.58ID:G076d5Nd0
今日も鬼木流の選手特性ガン無視戦術で5部相手に大苦戦か
0777U-名無しさん (アウアウウー Sa91-rmte [106.146.53.189])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:30.42ID:IEnlXZvQa
橘田はこれ立ち直れるのか??
0778U-名無しさん (アウアウウー Sa91-rmte [106.146.53.189])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:52:45.80ID:IEnlXZvQa
永長も軽かったなー
0779U-名無しさん (ワッチョイW 75bb-p0mk [106.73.18.224])
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:18.81ID:2ZFEUhgg0
なんとも形容しがたい試合だったな。
J1では通用しないであろうSB出来だった
旭も橘田もコンディション上がらないのかわからないが自信喪失するくらい簡単に突破されてたな。
0783U-名無しさん (ワッチョイ d5ff-Pnx0 [122.26.8.135])
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:06.93ID:zbuOj0Iy0
実際自信失くしてるだろ

去年なんて橘田がいてくれたからこそだったのが

今年キャプテンになってから瀬古が下剋上している上に

去年の橘田のような働きぶりじゃないのに評価されちゃってるからな
0784U-名無しさん (オッペケ Sr49-hc5i [126.253.156.190])
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:08.11ID:o9OLBaN8r
>>783
シミッチと併用してもらいやすい瀬古と、チーム編成の都合上シミッチと併用しづらい橘田の差はあるからなあ
去年橘田が良かったのは、シミッチに完全に底を任せてからだし
瀬古や大島だって、中央のヘソ任せられる選手が他にがいるから自由にできるわけで
橘田の場合は、試合出たら自分がヘソ部分率先してやらなくちゃならないからね
0786U-名無しさん (ワッチョイ 3b44-TpMU [175.177.42.33 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:52.63ID:BZ0/FxMr0
次の対戦相手は水戸かよ!
また延長戦までもつれこんで今度は負けるんだろうな・・・情けない
0788U-名無しさん (ワッチョイW adf7-ptFv [118.241.183.163])
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:55.42ID:G076d5Nd0
今でもユース卒とユース出身大卒ばかりだな
名願、永長、田邊が育たなかったら育成もスカウトも見直したほうがいい
0790U-名無しさん (オッペケ Sr49-/SQt [126.194.120.183])
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:11.00ID:D53D+nnPr
カテゴリーが必ずしも実力差じゃないにしてもよ
チャナはあれなんのために在籍してるのか分からんね
これに何億払った…タイマネー目的以外で獲得してたなら狂気だ
0795U-名無しさん (ワッチョイW 0dee-HRVN [124.219.132.78])
垢版 |
2023/06/07(水) 23:15:14.25ID:p2yx8SCk0
>>785
ほんとこれは思う。少し前は川崎にいけば上手くなる、成長する、復活する的な魅力はあったのにな。誰が出ても強い的な。
その間に若手の成長株含めた選手が取れなかったのは本当に痛い。
0798U-名無しさん (ワッチョイW adf7-ptFv [118.241.183.163])
垢版 |
2023/06/08(木) 00:07:43.37ID:4PsM8o+u0
>>793
小柄で細身だからアジリティはあるけどトップスピードは遅いんでしょ
0800U-名無しさん (ワッチョイW 23d1-Er7C [163.58.36.123])
垢版 |
2023/06/08(木) 06:40:59.92ID:bKpuZc170
つくづく、あのアホなさっぽこのGM?に値段バラされなきゃ、もうちょい心証は違っただろうにねー。
口は災いの元だ。
0807U-名無しさん (スッップ Sd03-ptFv [49.98.155.1])
垢版 |
2023/06/08(木) 08:58:10.90ID:AlH/pOfLd
定年退職までの間にどこまで落ちるかね
J2落ちただけではクビにならないだろうし
まともな人材はいなくなるだろうから、建て直しには時間かかるだろうな
0810U-名無しさん (スッップ Sd03-ptFv [49.98.155.1])
垢版 |
2023/06/08(木) 10:50:34.45ID:AlH/pOfLd
庄子さんマジかよ
定年を理由に優秀な人材を簡単に手放す富士通総務部には無能しかおらんのか?
0812U-名無しさん (ワッチョイW bbeb-rmJa [119.106.61.245])
垢版 |
2023/06/08(木) 11:13:35.74ID:YM66HCq30
>>784
まぁこれは本当にその通りだよね
sbはギリ足りてるだろうしどうせなら前線でも使える魔改造してあげてほしいなぁ大島も脇坂も瀬古も良くなってきてる状態だし
0819U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-HO64 [133.106.181.189])
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:53.20ID:gNENLoM2M
辞めるのを願って寝ていた人は元気にしているんだろうか
0823U-名無しさん (スッップ Sd03-ptFv [49.98.155.1])
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:34.94ID:AlH/pOfLd
>>814
昇格後杉本に代わり松本育夫さんをお飾りの社長にして、小浜がやりたい放題してチーム崩壊したんでさすがにクビになったって記憶が
0827U-名無しさん (スップ Sdc3-HRVN [1.72.4.252])
垢版 |
2023/06/08(木) 13:16:54.29ID:Jhcdp8y/d
ヒロキは広報のままだったら
こんなにボロカス言われず済んだのに

庄子は悪運強いよー。大久保引きとか
仙台的にはちょっとコレは・・・という人事は
しばらく耐えてみてほしい。いいコトあるかも
0831U-名無しさん (ワッチョイW 8bed-kQ90 [113.32.143.227])
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:07.73ID:+cV03qhB0
昨オフ ポジション適性ゼロのピーク過ぎた選手を5億で獲得
今オフ 谷口カタール弱小クラブへゼロ円移籍

就任後即このレベルの特大やらかし2つやっておいていつまで居座るつもりなんだろうね
マリオの1面で最初のクリボーにやられるレベルの手腕
0834U-名無しさん (JPW 0H21-rOMt [114.160.9.7])
垢版 |
2023/06/08(木) 16:58:53.12ID:JYhauexAH
庄司さんマジかよ羨ましい
仙台フロントってスポンサーと地元有力者の天下り先のイメージがあった、意外
0838U-名無しさん (JPW 0H21-rOMt [114.160.9.7])
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:10.41ID:JYhauexAH
>>834
庄子さんすみません
0841U-名無しさん (ワッチョイW 75bb-HO64 [106.73.6.34])
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:32.64ID:UvYV6vX60
ファン感なんていらんよ
またインフルだの流行ってるし余計なリスク背負うことないだろ

まあでも、また吉田がイキって「地域密着ゥー!」とか抜かして取り返しのつかないことになるんだろうな
0842U-名無しさん (ササクッテロラ Sp49-2fL0 [126.193.17.106])
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:18.75ID:yLZdDLMCp
レアンドロどうだい?
0845U-名無しさん (アウアウウー Sa91-kQ90 [106.128.122.39])
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:58.46ID:PW0QYhdOa
オルンガフリーなんだから取れよ
0846U-名無しさん (スッップ Sd03-ptFv [49.98.155.1])
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:43.49ID:AlH/pOfLd
>>839
コネがある桐蔭横浜とユース出身者ばかりになるよ
0847U-名無しさん (スッップ Sd03-ABiq [49.98.171.50])
垢版 |
2023/06/08(木) 21:24:22.40ID:jfCw7w/5d
コネなら静学があるし哲生ルートの筑波大やら憲剛ルートの中央大やらあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況