X



トップページ国内サッカー
1002コメント495KB
粘れ!水戸ホーリーホック592〜さよなら濱崎監督【荒らし】岩田ドブ出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 20:20:23.97ID:CpICnehd0
前スレ:
粘れ!水戸ホーリーホック591〜水戸・ふしぎ発見!【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1683508060/

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
水戸ホーリーホックチャンネル
http://www.youtube.com/user/hollytube0310
ホーリーデジタル
http://fan.mito-hollyhock.net/
公式オンラインストア
http://store.jleague.jp/club/mito
水戸ホーリーホック×農業「GRASS ROOTS FARM BOX」
https://grassroots-farm.net/shopping/lp.php?p=box

ケーズデンキ【TOP PARTNER・胸スポンサー】
http://www.ksdenki.com/
株式会社JX金属【背中スポンサー】
https://www.nmm.jx-group.co.jp/
株式会社アダストリア【PLATINUM PARTNER・鎖骨左スポンサー】
https://www.adastria.co.jp/
株式会社TANIOBIS GmbH【鎖骨右スポンサー】
https://www.taniobis.com/home.67.ja.html
株式会社タカノフーズ【パンツスポンサー】
http://www.takanofoods.co.jp/
大和証券株式会社【パンツ後スポンサー】
https://www.daiwa.jp/
Soccer Junky【ユニフォームサプライヤー】
http://soccerjunky.com/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 :岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)

2021年1月31日の53レス
http://hissi.org/read.php/soccer/20210131/RXNFYTdQaXUw.html

ヤフコメでもBADの嵐
https://news.yahoo.co.jp/users/aUlKJk9PphvzNFyR56q_x7TqYAdozOJmljY84SdEeJ1pB8Ri00
================================

【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】 ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/


※ワッチョイを悪用する非常識な方がいたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては当面休止させていただきます。

★☆スレ終盤付近になるとワッチョイvvvvv以上で立っている水戸荒らしドブ岩田のスレは次スレとはいたしません。★☆
0340U-名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 08:42:05.00ID:lc7WGraT0
朝っぱらからサッカー観ていたー!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1670875502/365
今日は繁忙

>>339
サンクス
ただ自分は慶應閥=野々村氏の口先を初期から信用していない!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1673175072/
新しく後述する余力は、こんな"ワッチョイなしの呪い"スレでは難しいかもしれない

大分サポ+安藤個人サポ?が立てやがった>>1への悔しさは、連日ズタズタに募るばかりだ。。
0341U-名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 08:59:48.94ID:BIzDEojB0
>>338
お金ないのに新スタ構想ぶち上げて、水戸市のスタジアム改修をストップさせてしまった。
ストップなければ、ケーズデンキスタジアム水戸は今頃はバックスタンドは増設、ゴール裏も綺麗になってたはずなのに。
0342U-名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 09:07:22.04ID:lc7WGraT0
>>339 >>338
一応これも少し補足しておくか
スポーツと会社経営は似ている…ジーコさんが語る「リーダー像、4つの姿勢」
https://www.yomiuri.co.jp/sports/soccer/jleague/20230523-OYT1T50127/
ジーコ氏、水戸で講演 創造・主体性が重要 選手育成、指導者に伝授
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f20ef4b270d87fe51bf326bea4b34e7fb901712
Jリーグ30年 ジーコ氏、日本の進化「早い」 国内底上げ代表充実へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/856a687f87843fb9a81cdf6c1134ccf03fd912eb

さて、この3つのニュースが、ホーリーホックフロント陣に連環していく可能性はあるかな…?
茨城新聞と茨城県サッカー協会がジーコさんに接近し始めているのは間違いない

JFA会長選8年ぶり復活の可能性 Jリーグ鈴木徳昭チェアマン室特命担当オフィサー出馬意向
https://www.nikkansports.com/soccer/news/202303280000986.html
宮本恒靖「日本サッカー協会会長」就任プロジェクトが発動!
https://www.asagei.com/excerpt/243144

正直、濱崎監督問題に向けては猛烈に気が散っているな。今の俺…
0343U-名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 09:12:07.64ID:lc7WGraT0
>>341
スタジアム問題なら、俺は過去スレから猛烈なサルベージ絨毯爆撃出来るぞ😉
あまり嘘を喧伝するな
0344U-名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 09:23:59.15ID:iK5YDTWc0
本日、公開トレーニングあり
0346U-名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:07.47ID:dbQqCSZ/0
トイレすらまともに整備できないクソ雑魚チームが新スタとか笑わせるなよwww
まぁ観客のこと考えているなら駐車場もとっくに整備されてるわけだし今更なわけだがwww
0347U-名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:44.79ID:OlaGQzK20
>>343
あぼーんだからドブか
俺に返答は無駄だよ。
0348U-名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 12:25:55.42ID:5RlcudZP0
客はすくねえ、J3に足突っ込んでる
こんな状態で新スタなんか作ってもな
0349U-名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:39.86ID:CAeTzsdE0
>>343
ホレ、【鏡】
0350U-名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:46:12.23ID:PSJ+D19J0
>>343
お、自ら荒し行為の告白か?
それなら俺もドブが有耶無耶にして逃げた件を過去スレからサルベージして絨毯爆撃しようかな。
0351U-名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:15:39.65ID:qHoT1G2I0
大宮声明出したな。出したところで降格するチームは必ずあるけど。
初勝利やホーム初勝利までは「ここからだ!」って感じで喜んでいたけど、継続性ないし山口大宮に連勝して町田戦まで無敗で行くくらいでないと喜べない
0352U-名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:32:08.98ID:NkAS5E110
現状どこ相手でも勝ち点計算できないし、3試合連続静岡勢でシーズン締めだからマジで安定した戦いと失点減頼む
0353U-名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:47:57.38ID:lc7WGraT0
>>350
オマエたちの本質とは、何かしらを嘲笑出来る地位をこれからも確保したいんだろ

濱崎監督や、ケガ人多すぎてノタ打ち回ってる選手たちにも、"応援してあげている"上から目線に居たいだけ

こんなキモチ悪い「サッカー見るのに気が散りますから静かにしてくださいませんか」空間が、観客数2995人に至ったのは歴史の必然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況