X



トップページ国内サッカー
1002コメント335KB

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15641

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 137a-uAqT [36.54.220.183])
垢版 |
2023/05/15(月) 00:23:34.19ID:JEGW6H2u0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512


前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15639
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1684047051/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15640
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1684055999/


JFA移籍リスト
https://www.jfa.jp/documents/transfer_list/


移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J3

 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0159U-名無しさん (アウアウウー Sad7-ylQW [106.129.181.209])
垢版 |
2023/05/16(火) 01:51:36.59ID:nxLjdvxSa
>>158
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -Snia
36.8.151.159 秩父 自演スプ -IJoi
126.91.115.222 ナリズム アウアウウ-
-vpxg|-OLYy|-iNp8|-oFh7
114.150.245.7 ナリズム ベーイモ
122.220.227.164 ナリズム アウアウウー
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0160U-名無しさん (ワッチョイW cf83-cU0/ [153.246.211.224])
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:10.41ID:5ehlvwmW0
LEON知らんのか?
0162U-名無しさん (アウアウウー Sad7-ylQW [106.128.37.143])
垢版 |
2023/05/16(火) 01:56:53.46ID:XjzKhpiqa
>>161
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -Snia
36.8.151.159 秩父 自演スプ -IJoi
126.91.115.222 ナリズム アウアウウ-
-vpxg|-OLYy|-iNp8|-oFh7
114.150.245.7 ナリズム ベーイモ
122.220.227.164 ナリズム アウアウウー
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0163U-名無しさん (ワッチョイW b3bd-7Gkd [126.203.114.69])
垢版 |
2023/05/16(火) 02:06:07.27ID:WUNcLOgR0
U_20日本代表vsアルゼンチン代表のTRMは、今から4時間後の6時開始なのかな
完全情報封鎖される可能性もあるから期待は出来ないけど
当該サポとしては非常に気になる
松木はボランチ?トップ下?
DFラインにチェイスを混ぜる?
ひしゃくが頼り
0164U-名無しさん (アウアウウー Sad7-ylQW [106.129.70.184])
垢版 |
2023/05/16(火) 02:06:55.34ID:sLT8J68ia
>>163
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -Snia
36.8.151.159 秩父 自演スプ -IJoi
126.91.115.222 ナリズム アウアウウ-
-vpxg|-OLYy|-iNp8|-oFh7
114.150.245.7 ナリズム ベーイモ
122.220.227.164 ナリズム アウアウウー
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
0166U-名無しさん (ワッチョイW cf83-wac6 [153.246.233.180])
垢版 |
2023/05/16(火) 02:12:20.91ID:mBi5d2ov0
秋春制反対の段幕は色んなクラブのサポーターが出してたけど、コンサドーレは出してたのかな?

元クラブ社長が相手だけど
0168U-名無しさん (スッップ Sd5f-r/59 [49.98.166.41])
垢版 |
2023/05/16(火) 03:41:30.74ID:LfGhmHsxd
赤のホイブラーテンは向こう基準だとどうなんだろ。
ユンカーよりイケメンではある。
0173U-名無しさん (ワッチョイW 63bb-paFp [106.73.5.226])
垢版 |
2023/05/16(火) 05:59:17.69ID:VLjPix+q0
ラモスが今の選手は技術はあるけど賢くないって言ってたけどそう思う?
0175U-名無しさん (スププ Sd5f-1K6S [49.98.229.57])
垢版 |
2023/05/16(火) 06:02:38.22ID:gY95+fp5d
>>172
朝のTBSラジオとか後期高齢者しか聞いてないだろ
0177U-名無しさん (ササクッテロラ Spb7-8dkb [126.182.49.123])
垢版 |
2023/05/16(火) 06:15:26.31ID:FbsA8G9qp
https://news.yahoo.co.jp/articles/07ff09eeb50ac33edefa860b2bfe716f2385c8dd

深刻な財政難に陥って久しいバルセロナは、昨年5月のシーズン終了直後にもオーストラリア遠征を実施。シドニーのスタジアム・オーストラリアでAリーグ選抜と国際親善試合を行い、決算が6月末に迫るなかで約500万ユーロ(約7億4000万円)の臨時収入を得た。
 今回も2022-23シーズンの最終戦と位置づけられ、6月4日のセルタとの最終節後に大西洋に面した敵地ビーゴから日本へ出発。文字通りの強行日程で神戸と対戦し、翌週の国際Aマッチデーで各国代表に招集される選手たちを除いてシーズンオフに入る。
 つまり、昨年と同じ規模の臨時収入を6月中に得るには、第2週しか日程に空きがなかった。その上で約6万8000人を収容できる国立競技場での開催を大前提に、バルセロナひと筋で16年間プレーしたイニエスタが所属する神戸を対戦相手として打診した。

報道によれば、イニエスタの去就に関して神戸側は「守秘義務があるので」と言及を避けているという。

田嶋と三木谷がグルになって
神戸サポをいいように弄んでる
0179U-名無しさん (アウアウウー Sad7-Iu2A [106.155.13.193])
垢版 |
2023/05/16(火) 06:22:18.37ID:qbb+FS8Ja
>>173
確かにラモスは天才芸人だからな
岐阜の監督やってたときに0-4で負けたあと次の試合の試合前コメントで「膿は全部出し切った」って言ってまた0-4で負けたのは本当に爆笑した
あれは相当賢くないと出来ない高等ギャグ
0183U-名無しさん (ワッチョイW ef60-8dkb [223.132.138.2])
垢版 |
2023/05/16(火) 06:45:52.81ID:/tRBF2lE0
楽天モバイルとバルセロナの大赤字同士の集金試合酷いな
誰が観に行くん
0184U-名無しさん (アークセー Sxb7-Edzv [126.173.231.47])
垢版 |
2023/05/16(火) 06:47:40.42ID:ZSHUYBZrx
日本人相手の商売じゃないんでしょ
0189U-名無しさん (ワッチョイ f330-Phjm [110.131.53.167])
垢版 |
2023/05/16(火) 07:05:17.91ID:LDR7Xm500
>>187
最近のゲストは家本の引き立て役だったからな
イエスマンじゃないゲストもたまにはいいかもw
0195U-名無しさん (ワッチョイW f37d-1K6S [116.94.57.167])
垢版 |
2023/05/16(火) 07:24:03.19ID:O2Mdf9920
30周年ともなると露出増えるなあ
毎年、何かしらのアニバーサリーにしようぜ
0200U-名無しさん (ワッチョイW b3bd-53i1 [36.240.225.221])
垢版 |
2023/05/16(火) 08:08:12.53ID:3sQlazHI0
>>41
ケニュを先発にすればだんだん強度が上がるんじゃね?
0204U-名無しさん (オッペケ Srb7-KifK [126.158.179.91])
垢版 |
2023/05/16(火) 08:28:39.11ID:/GydV0NBr
ぽこ…両SB不在で機能不全
桜…鬼門of鬼門
で先制されてひっくり返せなかったのともかく

現状ベストな布陣で臨んで逆転負けは言い訳できないし観てる方もショックがデカい
マスカットにはなんとか立て直してほしい
0205U-名無しさん (オッペケ Srb7-P+Bt [126.194.0.254])
垢版 |
2023/05/16(火) 08:34:07.49ID:2UrMR65Rr
脚ー鞠、BS1中継、今季、脚はBS1中継試合は0勝2敗、鞠はBS1中継試合は3勝0敗。
0209U-名無しさん (アークセー Sxb7-Edzv [126.173.231.47])
垢版 |
2023/05/16(火) 08:55:42.68ID:ZSHUYBZrx
J3アスルクラロ沼津の元日本代表MF伊東輝悦(48)は、元年の93年からJリーグ一筋でプレーしてきた唯一の選手。
J1からJ3まで全カテゴリーのクラブに在籍し、今も現役でピッチに立っている。
Jリーグの歴史とともに歩んできた鉄人が、自身のプロキャリアを振り返りながら「あと少し」と話す現役生活に懸ける思いを語った。
https://www.nikkansports.com/soccer/news/202305160000064.html
0210U-名無しさん (ワッチョイW 63bb-NqUx [106.72.49.192])
垢版 |
2023/05/16(火) 09:07:48.36ID:pufKO34w0
J1得点数
*1 札幌 29得点
*2 神戸 28得点
*3 横鞠 26得点
*4 湘南 21得点
   ︙
15 脚大 13得点
16 鳥栖 12得点
17 横縞 10得点
18 木白 *8得点

J1 失点数
*1 神戸 *8失点
*2 名鯱 10失点
*2 広島 10失点
*4 浦和 11失点
   ︙
15 湘南 22失点
16 札幌 24失点
17 脚大 28失点
18 横縞 30失点
0211U-名無しさん (ワッチョイW 93bd-4+wR [60.89.163.62])
垢版 |
2023/05/16(火) 09:13:28.95ID:NEEfbI3v0
>>210
やっぱ横縞と脚がズバ抜けて糞ってわかるなこれ
0215U-名無しさん (オッペケ Srb7-P+Bt [126.194.0.254])
垢版 |
2023/05/16(火) 09:24:35.16ID:2UrMR65Rr
大谷は完投しないとダメだよ、リリーフ陣信用出来ねえ。
リリーフが炎上してなおエになりそう。
0217U-名無しさん (ワッチョイW 13ec-JN69 [220.96.168.76])
垢版 |
2023/05/16(火) 09:33:14.14ID:+6/U9CZj0
負けたサポーターってたまに居残りして責任者出せ!とか説明しろ!とか言い出して運営も「我々の努力不足を痛感し〜」とか適当に誤魔化して終わらせるけど正直に言っちゃうとどうなるんやろ?w

サポ「なんで負けたか説明しろ!」
運営「これが今の我がチームの実力って事じゃないですかね」
サポ「・・・・・、な、なら補強だ!監督も変えろ!何か対策しろよ」
運営「監督解任させると違約金が出ますのでさらに新たな監督を雇うとかそんな資金はありません、補強もする余裕も当然ありません」
とかど直球で正直に言われたらなんで言い返すんだろ?無言でサポ辞めるんかな
0218U-名無しさん (アウアウウー Sad7-FtOu [106.146.95.71])
垢版 |
2023/05/16(火) 09:37:05.19ID:JLYBurwKa
らスレを沸かせたJリーグベスト11は?

     健勇 ジーニアス
イニエスタ       俊さん
     ヤット 満男
ゴートク        MQN
     槙野 シジクレイ 
       南

監督 7733
0220U-名無しさん (ワッチョイ 23cc-SM/L [112.70.163.166])
垢版 |
2023/05/16(火) 09:59:28.82ID:qsoo9JOu0
Renato Gaucho descarta trabalhar no exterior e quer ter programa na TV
https://www.uol.com.br/esporte/futebol/ultimas-noticias/2023/05/15/renato-gaucho-descarta-trabalhar-no-exterior-e-quer-ter-programa-na-tv.htm

>Interesse de fora: "Tive proposta da Arabia, Japao, EUA... Nao vou me adaptar, vou sentir saudade do meu pais.
>Ate porque nao preciso. Prefiro ganhar menos, trabalhando aqui, do que ganhar mais e nao ser feliz. Vao ter que me aturar por mais tempo."
柏?
0221U-名無しさん (ワッチョイ 43ba-cu9x [210.252.253.104])
垢版 |
2023/05/16(火) 10:01:10.64ID:6McyZLMY0
第16節
5月17日(水)
山形 13:30 大分 [NDスタ]
秋田 19:00 甲府 [ソユスタ]
いわき 19:00 大宮 [いわきG]
栃木 19:00 東京V [カンセキ]
群馬 19:00 水戸 [正田スタ]
千葉 19:00 清水 [フクアリ]
町田 19:00 山口 [Gスタ]
藤枝 19:00 磐田 [藤枝サ]
徳島 19:00 金沢 [鳴門大塚]
長崎 19:00 岡山 [トラスタ]
熊本 19:00 仙台 [えがおS]
0222U-名無しさん (ワッチョイW d3df-zugO [118.243.90.61 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/16(火) 10:03:21.39ID:y2FbcNRc0
#Jリーグ が主催する「明治安田 #Jリーグワールドチャレンジ 2023」に、2022明治安田生命J1チャンピオンとして出場し、イングランドプレミアリーグのマンチェスター・シティFCと対戦することが決定▶︎ f-marinos.com/news/match/5563

🗓7月23日(日)19時KO
🏟国立競技場

#fmarinos #ManCity
0225U-名無しさん (アークセー Sxb7-Edzv [126.173.231.47])
垢版 |
2023/05/16(火) 10:07:17.65ID:ZSHUYBZrx
マリノス
vs セルティックFC 2023年7月19日(水)19:00キックオフ
vs マンチェスター・シティFC 2023年7月23日(日)19:00キックオフ
0226U-名無しさん (ワッチョイ 23cc-SM/L [112.70.163.166])
垢版 |
2023/05/16(火) 10:09:22.78ID:qsoo9JOu0
いわきFC、10敗目 秋田と競り合い互角...痛恨PK献上、J2
https://www.minyu-net.com/news/iwakifc/shiai/FM20230516-777527.php

>大敗した前節の反省を踏まえて秋田戦に臨んだいわき。失われつつあった球際での厳しさが戻り、相手の良さを消す戦いも機能した。
>連敗ストップとはならなかったが、復調の足がかりを見せた試合だった。

>放ったシュートは互いに6本にとどまるなど、守り合う堅い試合展開となった。守備でいわきが効果的だったのは、秋田対策の新システム「4―2―3―1」だ。

>秋田はボールを奪うと迷いなくロングボールを蹴り込むスタイル。いわきはボールの奪い合いが頻発する中盤を分厚くしたことでこぼれ球の回収力を向上させ、
>DF陣は簡単に攻撃参加しないことで相手FWに対して数的優位をつくった。個人の技量では秋田が上回ったが、攻撃の分厚さではいわきに分があった。
>多くの選手がボールに絡んで敵陣へ侵入する回数は秋田より多かった。

>引き分けが見えてきた終盤、MF嵯峨理久がPKを献上して一発退場したことが勝敗を決めた。
>厳しい判定に激しく抗議したいわきの選手ら。試合後にも「もどかしい」や「しょうがないことだが、複雑な気持ち」などと無念を語った。

>ただ退場までの流れを見ると、終盤のいわきがガス欠気味だったことは否めない。

技力は置いといて
知力と筋力は裏切られてないけど体力に裏切られた感じかな
0230U-名無しさん (アークセー Sxb7-Edzv [126.173.231.47])
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:20.66ID:ZSHUYBZrx
https://dpoint.docomo.ne.jp/cp_6/sports/jwc/
ドコモの映像配信メディア「Lemino」において独占無料生配信

Leminoで配信なんか
0233U-名無しさん (ササクッテロロ Spb7-lc9D [126.254.33.163])
垢版 |
2023/05/16(火) 10:26:47.17ID:VhSPyoPvp
選手の身だしなみについて
https://www.fagiano-okayama.com/news/202305161000/

先日、ある選手の髪の色が変わったことでお問い合わせを頂戴いたしましたが、該当の件は本人の意図を超えて色が入ってしまったもので、他意はございません。


キモチ悪いサポおるな。髪色如きで問い合わせるなよ
0234U-名無しさん (ワッチョイW 93bd-hs0w [60.116.238.203])
垢版 |
2023/05/16(火) 10:26:48.37ID:2LJgOZqn0
メガクラブの選手はオフ明けに世界中ドサ回りで大変だ
バルサなんてシーズン終了後即来日だし
0235U-名無しさん (アークセー Sxb7-Edzv [126.173.231.47])
垢版 |
2023/05/16(火) 10:29:16.55ID:ZSHUYBZrx
マンチェスター・シティFC、FCバイエルン・ミュンヘン、横浜F・マリノスが参戦
「明治安田Jリーグワールドチャレンジ2023」「Audi Football Summit」をLeminoで独占無料生配信!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000028.000113690.html
0240U-名無しさん (ワッチョイ f330-Phjm [110.131.53.167])
垢版 |
2023/05/16(火) 10:34:16.42ID:LDR7Xm500
日本の円がどんどん海外に流出しとるw
0243U-名無しさん (アークセー Sxb7-Edzv [126.173.231.47])
垢版 |
2023/05/16(火) 10:43:35.29ID:ZSHUYBZrx
スカパー! ブンデスリーガジャパンツアー2023 Audi Football Summit
7/29「川崎フロンターレ vs FCバイエルン・ミュンヘン」チケット販売のお知らせ
https://www.frontale.co.jp/info/2023/0516_1.html
0244U-名無しさん (ワッチョイW f330-r3oT [116.64.121.206])
垢版 |
2023/05/16(火) 10:44:11.17ID:gOyoWBZf0
選手の身だしなみについて
https://www.fagiano-okayama.com/news/202305161000/

ファジアーノ岡山を設立して間もない時期、身だしなみのルールとして、選手との合意の上で髪染めを禁止する項目を設けていた時期がございました。
これは、Jリーグ入りを目指すクラブとして岡山に誕生し、地域で一人でも多くの方に応援いただける存在となるため、選手との話し合いの中で自主的にできたルールで、その後も半ば暗黙的なルールとしてクラブ内で引き継がれてまいりました。

しかし、昨今の社会において個人の尊重、多様性の尊重がより大事とされるようになり、「髪染め禁止」といった個別事象を禁止することはそう言った価値観にそぐわない面が出てまいりました。また、髪の色に留まらず、クラブが事細かにルールを課すのは、プロフェッショナルの集団として目指すべき姿とも異なります。
「最高の選手と子どもたちが仲間になる」というクラブの行動指針にあるこの「最高の選手」とは、単にピッチ上でのパフォーマンスだけではなく、一人の人間として振る舞いの到達点を指しています。そういった中で、これまでの暗黙的なルールも含めてクラブと選手会で協議し、本年ルールの見直しを行いました。
「子どもたちに夢を!」のクラブ理念に代表されるクラブとして大切にしていることはこれまでと変わりなく、一方で身だしなみを始め選手としての行動については、プロフェッショナルとしての自覚を持ち、自立した社会人として自ら考え行動することを大切にしてまいります。

先日、ある選手の髪の色が変わったことでお問い合わせを頂戴いたしましたが、該当の件は本人の意図を超えて色が入ってしまったもので、他意はございません。
0247U-名無しさん (ワッチョイW 93bd-I+3I [60.65.67.136])
垢版 |
2023/05/16(火) 10:45:21.32ID:OiBsC3Z60
>>173
VARの時代とはやっていいこと悪いこともかなり違うし
0252U-名無しさん (ササクッテロレ Spb7-FrEH [126.245.104.8])
垢版 |
2023/05/16(火) 10:49:43.24ID:59nv4LsZp
親じゃね?
0254U-名無しさん (テテンテンテン MMff-Q67h [133.106.224.35])
垢版 |
2023/05/16(火) 10:54:05.13ID:+b9lquhYM
染め過ぎてライバルクラブのカラーになったんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況